Я молю помогите, кто как, кто просто, кто в долг. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыFemidaSas
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Я молю помогите, кто как, кто просто, кто в долг.
помогите люди прошу вас, всего 2400 не хватает, буквально все отдала что бы бабушек нормально похоронить, я в первые услышал о таком сайте, я на столько отчаилалсь что прошу людей, кредитки микрон я уже набрала 2400 не хватает я молю вас альфа банк 89267800808
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Я молю помогите, кто как, кто просто, кто в долг.
Каких бабушек? Что за микрон? На что не хватает 2400?FemidaSas: 23 июл 2024, 06:35 помогите люди прошу вас, всего 2400 не хватает, буквально все отдала что бы бабушек нормально похоронить, я в первые услышал о таком сайте, я на столько отчаилалсь что прошу людей, кредитки микрон я уже набрала 2400 не хватает я молю вас альфа банк 89267800808
-
Автор темыFemidaSas
... Мне 24 года. Я из Москвы, у меня не так давно бабушка умерла.. А я блин не приехал! Я корю себя за это, я был на ребелитация от алкаголя, вот. Как узнал набрал микрокридитов, если в долг, прям карту матери дам, если даром, то все равно как то и сколько та верну, я только 3 дня назад вышел еще не куд не устроился, сам могу личный номер дать, буду каждый день на связи, пока не верну
-
Theona
Понимаю. Сложно устроиться, когда даже с полом своим не можешь определиться. Так на что там не хватает 2400?FemidaSas: 23 июл 2024, 06:50 ... Мне 24 года. Я из Москвы, у меня не так давно бабушка умерла.. А я блин не приехал! Я корю себя за это, я был на ребелитация от алкаголя, вот. Как узнал набрал микрокридитов, если в долг, прям карту матери дам, если даром, то все равно как то и сколько та верну, я только 3 дня назад вышел еще не куд не устроился, сам могу личный номер дать, буду каждый день на связи, пока не верну
Вы хотите гасить моими деньгами микрокредиты, а возвращать за вас будет мать?FemidaSas: 23 июл 2024, 06:50 Как узнал набрал микрокридитов, если в долг, прям карту матери дам, если даром, то все равно как то и сколько та верну
-
Автор темыFemidaSas
Не не, я для доверия, я после как похороним устроюсь на работу сразу отдм с зп, если в крации на похороны
Отправлено спустя 52 секунды:
Я с микро сам все и сам отдам долг, я просто в отчаяние, язависимыйно не пьющий
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я поседнии бабки кредитки и микро залез что бы хватило, могу вк, тг дать личный да хоть фото отчёт высылать
Отправлено спустя 52 секунды:
Я с микро сам все и сам отдам долг, я просто в отчаяние, язависимыйно не пьющий
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я поседнии бабки кредитки и микро залез что бы хватило, могу вк, тг дать личный да хоть фото отчёт высылать
-
Theona
Что такое крация?FemidaSas: 23 июл 2024, 07:05 Не не, я для доверия, я после как похороним устроюсь на работу сразу отдм с зп, если в крации на похороны
От чего вы зависимый, если не пьющий?FemidaSas: 23 июл 2024, 07:05 Я с микро сам все и сам отдам долг, я просто в отчаяние, язависимыйно не пьющий
На что конкретно не хватает 2400?FemidaSas: 23 июл 2024, 07:05 Я поседнии бабки кредитки и микро залез что бы хватило, могу вк, тг дать личный да хоть фото отчёт высылать
-
Автор темыFemidaSas
Ребелитация, анонимные алкаголики, 1 шаг "мы признали что бессильны перед своей зависимостью и признали что наши жизни стали не упровляемы" я зависимый это ну болезнь принято говорить.. А после реабилитации я не пьющий, ну программу прохожу 12 шагов, выздоровление длиною жизнь, я могу рассказать подробней если хотите, вк или тг
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Канаме Хатсуне
Имя фамилия
мой вк, оригинальный я мог там обьяснить
Канаме Хатсуне
Имя фамилия
мой вк, оригинальный я мог там обьяснить
-
Theona
Нет, спасибо. Лучше расскажите, на что конкретно не хватает 2400.FemidaSas: 23 июл 2024, 07:13 Ребелитация, анонимные алкаголики, 1 шаг "мы признали что бессильны перед своей зависимостью и признали что наши жизни стали не упровляемы" я зависимый это ну болезнь принято говорить.. А после реабилитации я не пьющий, ну программу прохожу 12 шагов, выздоровление длиною жизнь, я могу рассказать подробней если хотите, вк или тг
Не нужно, лучше здесь.
-
Автор темыFemidaSas
Вот
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Или даже на попутке, любыми способами должен ну появится там
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Или даже на попутке, любыми способами должен ну появится там
-
Theona
При чём здесь похороны? На что вы набрали микрокредитов? Зачем было ехать в этот Канаш? Вы там собираетесь устроиться на работу?
-
Автор темыFemidaSas
О.о я сейчас чувствую напряжение.
1х я от туда родом, бабушка Зоя михайлова там похороны. Буду в городе канаш. Я сам из Москвы.
Мне нужны деньги на билет и если получится поесть взять.
Я не собираюсь там оставаться... Я приеду в Москву и устроюсь на работу, буду на связи, вк, тг, да хоть личный номер дам. С первой же зп отдам. Я буду благодарен если помните, я для доверяности дам номер рсдной ну мамы.. Что бы вы не переживали что я кину или что ещё, хоть могу сказать адрис дома своего...
1х я от туда родом, бабушка Зоя михайлова там похороны. Буду в городе канаш. Я сам из Москвы.
Я не собираюсь там оставаться... Я приеду в Москву и устроюсь на работу, буду на связи, вк, тг, да хоть личный номер дам. С первой же зп отдам. Я буду благодарен если помните, я для доверяности дам номер рсдной ну мамы.. Что бы вы не переживали что я кину или что ещё, хоть могу сказать адрис дома своего...
-
Theona
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 44 секунды:
Может, защемило где? К доктору ступайте.
Ага. На что микрокредитов набрали? И что делать с вашими вк и тг, когда вы откажетесь отдавать в силу полной неплатёжеспособности?FemidaSas: 23 июл 2024, 07:30 1х я от туда родом, бабушка Зоя михайлова там похороны. Буду в городе канаш. Я сам из Москвы.
Я не собираюсь там оставаться... Я приеду в Москву и устроюсь на работу, буду на связи, вк, тг, да хоть личный номер дам. С пера же зп отдам.
Отправлено спустя 37 секунд:
А этим всем как прикажете распорядиться?FemidaSas: 23 июл 2024, 07:30 Я буду благодарен если помните, я для доверяности дам номер рсдной ну мамы.. Что бы вы не переживали что я кину или что ещё, хоть могу сказать адрис дома своего...
Отправлено спустя 44 секунды:
Забыли на обратный билет из Канаша попросить.
-
Автор темыFemidaSas
Так вопервых, я не беру много микро гредитов, взял что бы оплатить похороны, участок, кусок земли забор надгробье. И это все я не один. Это раз.
Во вторых. Это наверное вам бесмыслино говорить, но я не из таких людей который откажитсч платить, особену человеку котррцмне помог, я не собираюсь пливать в сторону протянутой руки доброты, осбено в дружную минуту.
В 3х я не просто так даю номер и прошу кинуть на счёт своей мамы.. Я прошу на неопределённый срок пока не устроюсь после ребелитация.. Пришлось туда деньги отдовать ещё..
5 духовных принципов
1 честноть
2Непринуждённость
3 принятие
4 смирение
5 готовность.
Если вдруг получится, я отдам деньги переводом от мамы, я думаю она с зп ода и, если вдруг н очень вам понадобится просто я попал в такое бремя..
Отправлено спустя 47 секунд:
Слушайте, мне туда попасть бы. Обратно я приеду в москву
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И обратно просить, ну это уже нагло просить помощи "купит билет туда и обратно" от туда я та приеду.
... Я фото отчёт готов высылать
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
"может защимило где? К доктору?" я вас не понимаю, вы сарказмом нападёт.. "на что микро, ага, что делать?"
Я тут вам все изворачиваю.
Мой вк тг и номер мойтклына будет у вас и + номер моей матери.. Я обязуюсь и увеяю со на связи буду... Говорю что хоть фото отчёт буд высылать, мне и так не легко...
Во вторых. Это наверное вам бесмыслино говорить, но я не из таких людей который откажитсч платить, особену человеку котррцмне помог, я не собираюсь пливать в сторону протянутой руки доброты, осбено в дружную минуту.
В 3х я не просто так даю номер и прошу кинуть на счёт своей мамы.. Я прошу на неопределённый срок пока не устроюсь после ребелитация.. Пришлось туда деньги отдовать ещё..
5 духовных принципов
1 честноть
2Непринуждённость
3 принятие
4 смирение
5 готовность.
Если вдруг получится, я отдам деньги переводом от мамы, я думаю она с зп ода и, если вдруг н очень вам понадобится просто я попал в такое бремя..
Отправлено спустя 47 секунд:
Слушайте, мне туда попасть бы. Обратно я приеду в москву
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И обратно просить, ну это уже нагло просить помощи "купит билет туда и обратно" от туда я та приеду.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
"может защимило где? К доктору?" я вас не понимаю, вы сарказмом нападёт.. "на что микро, ага, что делать?"
Мой вк тг и номер мойтклына будет у вас и + номер моей матери.. Я обязуюсь и увеяю со на связи буду... Говорю что хоть фото отчёт буд высылать, мне и так не легко...
-
Theona
И да, с деньгами у вас всё в порядке, судя по всему: Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Чем вы собираетесь зарабатывать, кто вы по профессии?
С непринуждённостью у вас всё в порядке, как и с готовностью, это факт ))FemidaSas: 23 июл 2024, 07:44 Так вопервых, я не беру много микро гредитов, взял что бы оплатить похороны, участок, кусок земли забор надгробье. И это все я не один. Это раз.
5 духовных принципов
1 честноть
2Непринуждённость
3 принятие
4 смирение
5 готовность.
2400 за фотоотчёт - это многовато. А зачем бабушке забор и как вам удалось купить кусок земли с помощью микрокредитов?FemidaSas: 23 июл 2024, 07:44 И обратно просить, ну это уже нагло просить помощи "купит билет туда и обратно" от туда я та приеду.
И да, с деньгами у вас всё в порядке, судя по всему: Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ещё раз. Что мне делать с этими номерами - вашим и вашей матери - когда вы откажетесь возвращать деньги?FemidaSas: 23 июл 2024, 07:50 "может защимило где? К доктору?" я вас не понимаю, вы сарказмом нападёт.. "на что микро, ага, что делать?"
Чем вы собираетесь зарабатывать, кто вы по профессии?
Ещё бы )
-
Автор темыFemidaSas
А напряжение я чувствую, вроде вы интересуетесь моей проблемой, и говорите с ноткой зарказма и подколов посыланий..
Саразм это эртния + страх.
Ну страх я ваш понимаю, незнакомому человеку вы деньги ппречеслять на помощь готовы, я и сам много раз был бпошен, в подобных ситуациях, и как либо ранить ил принести моральный ущерб види Обиды на меня я не собираюсь, на обород с благодарностью, может даже это начало нашего знакомства, может и общения в дальнейшем, вдруг и мне выручить когда-то вас предстоит)
Ну страх я ваш понимаю, незнакомому человеку вы деньги ппречеслять на помощь готовы, я и сам много раз был бпошен, в подобных ситуациях, и как либо ранить ил принести моральный ущерб види Обиды на меня я не собираюсь, на обород с благодарностью, может даже это начало нашего знакомства, может и общения в дальнейшем, вдруг и мне выручить когда-то вас предстоит)
-
Theona
Вы хоть и обеспеченная дама, но я уж как-нибудь сама, благодарю васFemidaSas: 23 июл 2024, 07:55 А напряжение я чувствую, вроде вы интересуетесь моей проблемой, и говорите с ноткой зарказма и подколов посыланий..
-
Автор темыFemidaSas
Давайте так.
Это и правда номер моей мамы, но вот чо за херня и объявление это и правда новость для меня, зато я вижу свое имя какого-то хрена там "Толя" и нет деньгами у нас не так все хорошо, теперь, и да насчёт забора земли, а вычто редлагете, тело в озеро утопить?
Ахах, не увы и ах, по профессии ну отучился Яна мастера ремонта авомбили а поп рофесии машенист, ну помощник машенист в метро политене
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Удовестверение? Диплом? Кидать надо? И олпдницраз я вам говорю, я не соберусь вас кидать.. -.- я конечно все понимаю, недоверию и чувство предубриждености, но я уже начинаю как на Оскарбление смотреть на ворот "что делать" мне звонить.. Я на связи буду.. На подстрзовке мама н связи будет, если вы к боитесь!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ахах ах Тоня.. Ору, я честно эз, но я хочу это показать маме и спросить у неё, теперь у меня есть вопросы
Отправлено спустя 35 секунд:

Это и правда номер моей мамы, но вот чо за херня и объявление это и правда новость для меня, зато я вижу свое имя какого-то хрена там "Толя" и нет деньгами у нас не так все хорошо, теперь, и да насчёт забора земли, а вычто редлагете, тело в озеро утопить?
Ахах, не увы и ах, по профессии ну отучился Яна мастера ремонта авомбили а поп рофесии машенист, ну помощник машенист в метро политене
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Удовестверение? Диплом? Кидать надо? И олпдницраз я вам говорю, я не соберусь вас кидать.. -.- я конечно все понимаю, недоверию и чувство предубриждености, но я уже начинаю как на Оскарбление смотреть на ворот "что делать" мне звонить.. Я на связи буду.. На подстрзовке мама н связи будет, если вы к боитесь!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ахах ах Тоня.. Ору, я честно эз, но я хочу это показать маме и спросить у неё, теперь у меня есть вопросы
Отправлено спустя 35 секунд:
-
Theona
Как говорится, гены пальцем не раздавишь ))FemidaSas: 23 июл 2024, 07:59 Давайте так.
Это и правда номер моей мамы, но вот чо за херня и объявление это и правда новость для меня
Надо же. Мне показывают, что там написано «Тоня»
Мне вообще всё равно. Но лучше не топить, наверное, ещё напугает кого-то. Так за какую сумму, говорите, вы приобрели землю?
Ещё и Яна какая-тоFemidaSas: 23 июл 2024, 07:59 Ахах, не увы и ах, по профессии ну отучился Яна мастера ремонта авомбили
Не поп, а священнослужитель. Но они себя так не ведут.
-
Автор темыFemidaSas
Слушайте мне правда нужна помощь... Скажите вы право мне написали с целью помочь и довериться? Или просто написали?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Я взял 6, отдам просто родне, там скидываются, зарплат не такая большая там в канаше, амесо участок, плюс надгробье с гробом ну не дешовое, умирать бароже чем жить сейчас
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Я взял 6, отдам просто родне, там скидываются, зарплат не такая большая там в канаше, амесо участок, плюс надгробье с гробом ну не дешовое, умирать бароже чем жить сейчас
-
Theona
В смысле довериться? Я задаю вам вопросы с целью понять вашу ситуацию. После ваших объяснений вопросов возникает ещё больше.FemidaSas: 23 июл 2024, 08:06 Слушайте мне правда нужна помощь... Скажите вы право мне написали с целью помочь и довериться? Или просто написали?
Это прямо так и написано в паспорте?
-
Автор темыFemidaSas
Хаах нет по паспорту я с другим именем и фамилией, но я могу кинуть паспорт вам если хотите и вам будет н спокойнее
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Но не сюда, слушайте если вв помогаете то начнём ну да какое-то общение, я понимаю что 2400 это сумма, и если вы не готовы помощь я пойму, хз, бку дальше надеяться чо кто то поможет за такое время, я уже думал по пути брать пик стопом, но это опасно там в тачку залезать к людям ещё не все берут и не всем надо в ту сторону чо и мне.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Но не сюда, слушайте если вв помогаете то начнём ну да какое-то общение, я понимаю что 2400 это сумма, и если вы не готовы помощь я пойму, хз, бку дальше надеяться чо кто то поможет за такое время, я уже думал по пути брать пик стопом, но это опасно там в тачку залезать к людям ещё не все берут и не всем надо в ту сторону чо и мне.
-
Theona
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да уж, мне бы тоже срочно в другую сторону понадобилось.
А какой толк от вк, который вы предлагали?FemidaSas: 23 июл 2024, 08:12 Хаах нет по паспорту я с другим именем и фамилией, но я могу кинуть паспорт вам если хотите и вам будет н спокойнее
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Уже начали, меня всё устраивает.FemidaSas: 23 июл 2024, 08:15 Но не сюда, слушайте если вв помогаете то начнём ну да какое-то общение,
Это сумма разве что в евро )
А что означает «брать пик стопом»?FemidaSas: 23 июл 2024, 08:15 я уже думал по пути брать пик стопом, но это опасно там в тачку залезать к людям ещё не все берут и не всем надо в ту сторону чо и мне.
Да уж, мне бы тоже срочно в другую сторону понадобилось.
-
Автор темыFemidaSas
Ну посмотрите дту создания, это моя основная страница... И я уже последний раз говорю. Я собираюсь вернуть вам деньги за посощь
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну не в евро, в рублях, а пик стоп тыпрото стоишь тянишь руку и если тебя подберёт попутка машина незнакомая то повезло
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну не в евро, в рублях, а пик стоп тыпрото стоишь тянишь руку и если тебя подберёт попутка машина незнакомая то повезло
-
Theona
Отправлено спустя 42 секунды:
Делать с ней что?
Замечательно. Обозначьте, пожалуйста, сроки и напишите, какие гарантии возврата готовы предоставить. И я не пойму, эта сумма в какой валюте.FemidaSas: 23 июл 2024, 08:28 И я уже последний раз говорю. Я собираюсь вернуть вам деньги за посощь
Отправлено спустя 42 секунды:
А, вижу. Эта «сумма» прилагается к каждому человеку по умолчанию.
-
Автор темыFemidaSas
Что? Кя вас не понимаю
... Правда... Слушайте вы мне поможете?
Я готов пообещать, выполнить условия, паспорт, свой пропускной машенист... Кидать отчёт что вот я тут, и не куда не ушёл.. И в дальнейшем наше общение будет лучше, ну я буду испытывать благодарность к вам и ценит ваше доверие к человеку из интернета которому очень сложно довериться, и не разочаровать в людях что-ли, я первый раз вообще прошу деньги у незнакомых людей, Я на столько ну нуждаюсь в ситуации, что набрал в интернет "где быстро найти деньги не займ" и вышел наэтот сайт, я конечно не надеялся что мне так быстро ответят, как это вы сделали но спасибо, благодарю, вам алтарь построю если все же ну доверитесь и поможете мне
Я готов пообещать, выполнить условия, паспорт, свой пропускной машенист... Кидать отчёт что вот я тут, и не куда не ушёл.. И в дальнейшем наше общение будет лучше, ну я буду испытывать благодарность к вам и ценит ваше доверие к человеку из интернета которому очень сложно довериться, и не разочаровать в людях что-ли, я первый раз вообще прошу деньги у незнакомых людей, Я на столько ну нуждаюсь в ситуации, что набрал в интернет "где быстро найти деньги не займ" и вышел наэтот сайт, я конечно не надеялся что мне так быстро ответят, как это вы сделали но спасибо, благодарю, вам алтарь построю если все же ну доверитесь и поможете мне
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Столько текста ради 2400 (!) рублей. Микрозайм возьмите, небинарный машинистFemidaSas: 23 июл 2024, 08:38 Что? Кя вас не понимаю
Последний раз редактировалось Илинка 23 июл 2024, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Theona
Что такое «пропускной машенист»?FemidaSas: 23 июл 2024, 08:38 Я готов пообещать, выполнить условия, паспорт, свой пропускной машенист...
Разве это стоит 2400? Что вы реально можете предложить?
Вы хотите продать мне за 2400 общение с вами на странном, непонятном языке?FemidaSas: 23 июл 2024, 08:38 И в дальнейшем наше общение будет лучше, ну я буду испытывать благодарность к вам и ценит ваше доверие к человеку из интернета которому очень сложно довериться, и не разочаровать в людях что-ли
Зачем мне алтарь? Что я стану с ним делать?FemidaSas: 23 июл 2024, 08:38 но спасибо, благодарю, вам алтарь построю если все же ну доверитесь и поможете мне
-
Автор темыFemidaSas
-
Theona
Нам мешает отсутствие соответствующего диагноза.
-
Автор темыFemidaSas
Пропускной, удостоверение.. Другими словами. Слушайте если у вас есть сомнения, и они перевешивает... Чашу. Скажите сразу нет, я блин выкручиваться буду как то другому. Но к сажилению, кроме ну каких-то условий ваших, как паспорт кинуть ил то что я помшник машениста, я сейчас ничего вам дать не могу, если только прям как я приеду не захотите вдруг ну встретится в живую.
И утверждение что я не тот кто обесценил ваш добрый жест я больше дать не чего не могу... Ну наше дальнейшее общение с человеком который мне помог, я тоже могу гарантировать. Правда слушайте если нет то нет и я пойду сейчас тогда
И утверждение что я не тот кто обесценил ваш добрый жест я больше дать не чего не могу... Ну наше дальнейшее общение с человеком который мне помог, я тоже могу гарантировать. Правда слушайте если нет то нет и я пойду сейчас тогда
-