Христом Богом Вас молю, помогите... ⇐ Материальная поддержка
Христом Богом Вас молю, помогите...
Здравствуйте! Я вдова с тремя маленькими детьми. Мужа похоронила совсем недавно, после чего осталась с детками и долгами за похороны. Работы у меня нет, да и как работать, когда маленьких оставить не с кем, потому что ни родственников, ни друзей, желающих поучаствовать в нашей жизни, у нас нет. Младшей дочери (полтора месяца) поставили страшный диагноз лейкоз... Требуется огромная сумма на лечение, но взять негде. Микрозаймы не дают, кредиты тем более... Сейчас настал такой момент, что мы сидим и постепенно угасаем от голода, а что делать с малышкой, вообще неизвестно, потому что никто не хочет нам помочь. Пытались собрать денег на лечение у окружающих людей, собрали всего 350 рублей... Люди, кому небезразлична судьба маленькой девочки и двух мальчиков, помогите Бога ради!!! У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, куда Вы можете перечислить любую сумму, посильную Вам. Мне помощь не нужна... Я прошу только спасти моих детей. Храни Вас Бог, добрые люди!
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Христом Богом Вас молю, помогите...
Можно медицинские документы увидеть? И какая именно «огромная», поточнее можно?
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Где вы живете? Смета на лечение есть? Попробуйте еще по ОМС за лечением обратиться.
-
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Здравствуйте! Мы сейчас находимся в социальном приюте, домой я смогу попасть сегодня вечером или завтра утром, обязательно сфотографирую справку с диагнозом и направлением на госпитализацию. "Огромная" - это по предварительным подсчетам 1200-1500 долларов. Мне 36 лет, но я таких денег от рождения в руках не держала, поэтому сформулировала именно как "огромная". Для меня сейчас подобные деньги вообще неподъемны...
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Здравствуйте! Мы проживаем в Самаре, но направление на госпитализацию выдали в Санкт-Петербург в институт гематологии и онкологии. В таком возрасте порекомендовали химиотерапию в Турции или Израиле, где вообще несметные суммы просят за услуги... По ОМС лечение минимальное. Только поддержание настоящего состояния...
-
- Всего сообщений: 12911
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Короче, автор - сетевой побирух и мошенник::
https://coronavirus-monitor.ru/ru/novos ... nyi-rezhim
А ваш сын Дима уже напопрошайничал себе на компьютер?Ирина_063: ↑06 июл 2020, 16:29 Здравствуйте! Я вдова с тремя маленькими детьми. Мужа похоронила совсем недавно, после чего осталась с детками и долгами за похороны. Работы у меня нет, да и как работать, когда маленьких оставить не с кем, потому что ни родственников, ни друзей, желающих поучаствовать в нашей жизни, у нас нет. Младшей дочери (полтора месяца) поставили страшный диагноз лейкоз... Требуется огромная сумма на лечение, но взять негде. Микрозаймы не дают, кредиты тем более... Сейчас настал такой момент, что мы сидим и постепенно угасаем от голода, а что делать с малышкой, вообще неизвестно, потому что никто не хочет нам помочь. Пытались собрать денег на лечение у окружающих людей, собрали всего 350 рублей... Люди, кому небезразлична судьба маленькой девочки и двух мальчиков, помогите Бога ради!!! У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, куда Вы можете перечислить любую сумму, посильную Вам. Мне помощь не нужна... Я прошу только спасти моих детей. Храни Вас Бог, добрые люди!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:Всем привет! Меня зовут Дима, мне 14 лет. На сегодняшний день у меня есть стремление развиваться в киберспорте, но нет таких возможностей. Моя мама не может позволить приобретение компьютера даже б/у. Сейчас мне приходится играть на старом ноутбуке в CS:GO на 30fps (кто разбирается, поймет, насколько это трудно), но при этом я все равно добиваюсь успехов. Я тренируюсь ежедневно по несколько часов, насколько позволяет учеба (уроки в приоритете). Если у меня будет достойный компьютер с нормальным креслом и гаджетами, я гарантированно смогу попасть в перспективную молодежную команду на подобие NaVi Junior. В реквизитах указал номер маминой карты Сбербанк (она разрешила). В дополнение прилагаю фото своего ноутбука, только громко не смейтесь)))
4276540047783372
Начало сбора: 2020-05-29
А что вы там делаете?
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Короче, автор - сетевой побирух и мошенник::
https://coronavirus-monitor.ru/ru/novos ... nyi-rezhim
Татьяна
2 месяца назад
Ну да, пишите все одну и тоже историю. Вчера Ирина, сегодня Людмила, неделю назад Игорь, только жена умерла.плохо какой то.
И не обманывайте про июнь, сейчас все можно через интернет, все телефоны горячих линий даны, в вашем городе тоже.Плюс вам еще на троих детей деньги дают- а у многих и этих денег нет, сидят на одной лапше.так что вы еще шикуете
ответить
0
SokkoL
2 месяца назад
Администрация сайта, пожалуйста блокируйте сообщения от ... Ирины Геннадьевны, сколько можно!!!
ответить
0
Татьяна
2 месяца назад
А она под разными именами пишет, каждый день под всеми новостями, и еще под мужским ником-там тоже трое детей))).
ответить
-2
Ирина
2 месяца назад
Мы просто гибнем от голода... Милые, добрые люди! Чуть меньше двух недель назад я похоронила мужа, и теперь осталась с тремя несовершеннолетними детьми на руках. Ни работы, ни денег, ни возможности кормить семью. Супруг при жизни нас обеспечивал, а теперь, как оказалось, никому мы не нужны... Родственников нет, друзья мужа в помощи отказали. Помогите, Бога ради, кто сколько может!!! У меня есть карточка Сбербанка 4276 5400 4778 3372 (Ирина Геннадьевна) и я буду признательна за любую помощь! Для меня главное, чтобы дети кушали, для себя лично ничего не прошу... Спасибо Вам огромное заранее!
Последний раз редактировалось Илина 06 июл 2020, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Убежденный, что «интернетом» умеет пользоваться одна она или он)
-
- Всего сообщений: 306
После таких сказочниц реальным нуждающимся уже никто не верит. 

-
Или в Санкт-Петербург, где по ОМС вас будут лечить?
Так сейчас Вы собираете деньги на Турцию и Израиль? От них тогда должна быть смета на лечение.Ирина Гурцева: ↑06 июл 2020, 17:07 Здравствуйте! Мы проживаем в Самаре, но направление на госпитализацию выдали в Санкт-Петербург в институт гематологии и онкологии. В таком возрасте порекомендовали химиотерапию в Турции или Израиле, где вообще несметные суммы просят за услуги... По ОМС лечение минимальное. Только поддержание настоящего состояния..
Или в Санкт-Петербург, где по ОМС вас будут лечить?
-
- Всего сообщений: 4033
Как уже надоели эти проходимцы. Которые даже пишут как под копирку. Только про свою инвалидность забыли написать. И про дрова - это вообще святое
-
- Всего сообщений: 6158
если вам к 36 годам сумма в косарь баксов кажется огромной - то на что вы детей собирались содержать и . вообще рожали?(к гадалке не ходи - дети от "гражданских мужей")Ирина Гурцева: ↑06 июл 2020, 17:07 "Огромная" - это по предварительным подсчетам 1200-1500 долларов. Мне 36 лет, но я таких денег от рождения в руках не держала, поэтому сформулировала именно как "огромная
-
-
Так они не в реальности - про пособия не знают, как и про пенсии и про российскую медицину
-
- Всего сообщений: 3177
-
Грядет сезон "собрать деток в школу". Дрова - это потом. Сразу после "собратьдеток". 

-
У вас хоть нет Давай На Море Съездим? Одна бывшая знакомая считала, что за этим предложением следует, что я плачу за апартаменты, и помогаю с билетами, а она мать-одиночка)
-
)) Нет, такого нет. Но на меня где сядешь, там же и слезешь.
Ничего себе

-
- Всего сообщений: 427
сирооооткаааа
И я и я и я и меня так возьмите, я не мать-одиГочка, но на море хочуууу уууу, крыша едет с февраля нигдешеньки не былаааааа

Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 3177
-
-
Представляете, а я уже несколько лет нигде не отдыхала - то одна операция, то другая. И, именно, в этом году планировала. Еще в том году подготовилась- купальник купила, бриджи в цвет, обувь. 

-
Но имхо, я не буду в первой сотне Выезжающих после открытия границ, страшно
Не пропадут) Лето можно всегда найти ближе к экватору.
Но имхо, я не буду в первой сотне Выезжающих после открытия границ, страшно
-
-
Мы по Европе пока покатаемся, а к зиме я хочу на острова. Если все нормально будет.
-
Дададалааааааааааа, я тоже не люблю отдых на материкееееееее

-
Ну зимой по-любому лучше в тропики. А летом и в Европе можно отдохнуть, как мне кажется. Тепло ведь

-
Друзья из Эдинбурга любят Грецию, солнца у них маловато, витамин D кушают неделькой где-нибудь на Закинтосе
-
А дела делать надо.
Мы никак не доедем до Греции. Вроде, в планах она есть, но все время что-то другое выскакивает, куда больше надо или больше хочется. А в этом году будем совмещать деловые поездки с отдыхом. Из-за этого вируса гребаного все планы ушли нафиг

-
Слушай, там, куда ориентировочно посылают меня, вообще бубонная чума) не мой год чето
-
А если серьезно, я бы испугалась. Пишут, что ситуация под контролем, но про Ковид тоже так писали сначала.
Граница Китая и Монголии? Мужайся!

А если серьезно, я бы испугалась. Пишут, что ситуация под контролем, но про Ковид тоже так писали сначала.
-
И мой и мой и мой любимый Закинф, вот скажите как его не любить, фот фам пару моих фот
Последний раз редактировалось Innusik_Vd 08 июл 2020, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-