Богом прошу помогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
olesja
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Богом прошу помогите

Сообщение olesja »

Здравствуй всем,даже не знаю с чего начать,в 2011,я родила второго ребенка на тот момент у меня была однокомнатная квартира,муж мой неплохо зарабатывал и мы решили расшириться,продали квартиру, так как не офецально ни кто не работал,недостающие деньги взяли в таком банке ,как Содействие,вбухали материнский капитал,и не что не предвещало беды,но муж теряет работу,уходит в запой и нет возможности платить,и началось,суды и т.д остаток долга было около 400000,но когда начались суды вылезли какие то членские взносы которые выросли до 1600 000 я пыталась микрозаймы ,но еще больше загнала себя в яму ,я только потом узнала,что выиграть суд у этого банка не возможно,так как город маленький и у представителя этого банка Кудрявцева все схвачено,я проиграла все суды,дальше очень быстро с судебными приставими провернули и квартира отошла банку,это единственное жилье,идти не куда а счет банк выставил 2100 000,я одна с двумя детками,муж спился ,и вчера нас выставили на улицу,приставы арестовали все счета,к адвакатам ходила,все только пожимают плечами и связываться не хотят,ПРОШУ ХРИСТОМ БОГОМ ПОМОГИТЕ МНЕ С ДЕТЬМИ,идти не куда такой суммы мне не найти УСЛЫШЬТИ можно в долг под расписку,все,кто совнивается я могу предоставит ь документы,может кто сможет выкупить эту квартиру и заключить,со мной договор о выплате МОЛЮ .!!!!!!!!!!!!!ЭТО НОМЕР КАРТЫ МОЕЙ ДОЧЕРИ,ТАК КАК МОИ СЧЕТА ЗАБЛОКИРОВАНЫ
5469 9804 2266 1492 ДАРЬЯ

Срочно нужны 2100 000 СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ,ГОРОД ВЯЗЬМА.
Последний раз редактировалось olesja 21 мар 2022, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Богом прошу помогите

Сообщение Олеся С. »

olesja: 21 мар 2022, 11:29 Здравствуй всем,даже не знаю с чего начать,в 2011,я родила второго ребенка на тот момент у меня была однокомнатная квартира,муж мой неплохо зарабатывал и мы решили расшириться,продали квартиру, так как не офецально ни кто не работал,недостающие деньги взяли в таком банке ,как Содействие,вбухали материнский капитал,и не что не предвещало беды,но муж теряет работу,уходит в запой и нет возможности платить,и началось,суды и т.д остаток долга было около 400000,но когда начались суды вылезли какие то членские взносы которые выросли до 1600 000 я пыталась микрозаймы ,но еще больше загнала себя в яму ,я только потом узнала,что выиграть суд у этого банка не возможно,так как город маленький и у представителя этого банка Кудрявцева все схвачено,я проиграла все суды,дальше очень быстро с судебными приставими провернули и квартира отошла банку,это единственное жилье,идти не куда а счет банк выставил 2100 000,я одна с двумя детками,муж спился ,и вчера нас выставили на улицу,приставы арестовали все счета,к адвакатам ходила,все только пожимают плечами и связываться не хотят,ПРОШУ ХРИСТОМ БОГОМ ПОМОГИТЕ МНЕ С ДЕТЬМИ,идти не куда такой суммы мне не найти УСЛЫШЬТИ можно в долг под расписку,все,кто совнивается я могу предоставит ь документы,может кто сможет выкупить эту квартиру и заключить,со мной договор о выплате МОЛЮ .!!!!!!!!!!!!!ЭТО НОМЕР КАРТЫ МОЕЙ ДОЧЕРИ,ТАК КАК МОИ СЧЕТА ЗАБЛОКИРОВАНЫ
Ну начнем с того, что по решению суда не могут за долги родителей лишить единственного жилья несовершеннолетних детей.
Хорошо, выложите то решение суда пожалуйста. ФИО, место проживания можете затереть.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

olesja: 21 мар 2022, 11:29 Здравствуй всем,даже не знаю с чего начать,в 2011,я родила второго ребенка на тот момент у меня была однокомнатная квартира,муж мой неплохо зарабатывал и мы решили расшириться,продали квартиру, так как не офецально ни кто не работал,недостающие деньги взяли в таком банке ,как Содействие,вбухали материнский капитал,и не что не предвещало беды,но муж теряет работу,уходит в запой и нет возможности платить,и началось,суды и т.д остаток долга было около 400000,но когда начались суды вылезли какие то членские взносы которые выросли до 1600 000 я пыталась микрозаймы ,но еще больше загнала себя в яму ,я только потом узнала,что выиграть суд у этого банка не возможно,так как город маленький и у представителя этого банка Кудрявцева все схвачено,я проиграла все суды,дальше очень быстро с судебными приставими провернули и квартира отошла банку,это единственное жилье,идти не куда а счет банк выставил 2100 000,я одна с двумя детками,муж спился ,и вчера нас выставили на улицу,приставы арестовали все счета,к адвакатам ходила,все только пожимают плечами и связываться не хотят,ПРОШУ ХРИСТОМ БОГОМ ПОМОГИТЕ МНЕ С ДЕТЬМИ,идти не куда такой суммы мне не найти УСЛЫШЬТИ можно в долг под расписку,все,кто совнивается я могу предоставит ь документы,может кто сможет выкупить эту квартиру и заключить,со мной договор о выплате МОЛЮ .!!!!!!!!!!!!!ЭТО НОМЕР КАРТЫ МОЕЙ ДОЧЕРИ,ТАК КАК МОИ СЧЕТА ЗАБЛОКИРОВАНЫ

Срочно нужны 2100 000 СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ,ГОРОД ВЯЗЬМА.
У банка Содействие лицензия отозвана еще 15 лет назад.
An.Vot
Всего сообщений: 254

Сообщение An.Vot »

olesja, что это у вас за адвокаты? В уверены что ходили именно к адвокату? Я бы поверил его лицензию...
Врач в.к.к.
Автор темы
olesja

Сообщение olesja »

плохие адвокаты ,город маленкий и все везде схвачено
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

olesja: 21 мар 2022, 12:18 плохие адвокаты ,город маленкий и все везде схвачено
В прокуратуру пишите.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

юриймаксимович: 21 мар 2022, 11:45 У банка Содействие лицензия отозвана еще 15 лет назад.
так это и не банк - это кредитный потребительский кооператив. Поэтому и членские взносы и проценты - все, что предусмотрено договором. Это даже на сайте написано.
юриймаксимович

olesja: 21 мар 2022, 11:29 в таком банке ,как Содействие,
lyudmila: 21 мар 2022, 19:13 так это и не банк
Путаетесь в показаниях.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 21 мар 2022, 12:43 В прокуратуру пишите.
В кооперативе Содействие займ называется "Материнский капитал" и он может быть оплачен материнским капиталом. так что какое нарушение закона? незаконная обналичка? так кого привлекать то?
Автор темы
olesja

Сообщение olesja »

Все очень грамотно и быстро, но я попала, хоть петлю на шею, рассуждать много можно, но сейчас я с детьми на улице по сути, я никогда не просила помощи, но это крик души
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

olesja: 21 мар 2022, 19:29 Все очень грамотно и быстро, но я попала, хоть петлю на шею, рассуждать много можно, но сейчас я с детьми на улице по сути, я никогда не просила помощи, но это крик души
Но два миллиона вам никто не даст, даже в складчину. Ищите временное жильё (съем) и работу.
юриймаксимович

olesja: 21 мар 2022, 19:29 Все очень грамотно и быстро, но я попала, хоть петлю на шею, рассуждать много можно, но сейчас я с детьми на улице по сути, я никогда не просила помощи, но это крик души
Вас, наверное, привлекло название темы "Материальная поддержка"? Так это же форум, здесь идут обсуждения. А денег вам никто и нигде не даст, их же не на улице нашли.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

А отец детей с улицы? Автор его на улице подобрала как бомжа? И сама автор - сирота?

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
На что попали? Что хотели в обход законного порядка сделать? Вы взрослый дееспособный человек - снитмайте жилье созраменно своим заработанным доходам или живите у родственников. За то, что вы хитрили и мудрили никто вам квартиру не купит. тут еще ПФ должен заинтересоваться
Ответить Пред. темаСлед. тема