Молю о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльга1
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Молю о помощи
Взяла в декабре месяце микрозаймы на себя другому человеку,на срочное лечение, а он меня кинул с оплатой. Ещё сожитель выгоняет с квартиры, начинает руки распускать((( идти некуда, денег снимать квартиру нет. Работаю 3к1, но з.п едва хватает на оплату процентов. Помогите пожалуйста . Денег нет даже на продукты
, займы платить нечем, сумма для меня огромная, почти 300 т.руб. 5536 6903 3048 1112 сбербанк Ольга Николаевна М. Молю Вас о помощи
, пожалуйста. Помогите выбраться с этого кошмара, в котором я нахожусь сейчас. Любая сумма для меня будет значимая. Уже разочаровалась во всём не знаю что делать. Мне не справиться одной. Все скрины и документы могу отправить куда угодно
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Автор темыОльга1
Re: Молю о помощи
У меня не было таких долгов. В декабре по доброте душевной близкому,как я считала человеку нужны были срочно деньги на лечение. Взять кроме микрозаймов было негде. А как прошел обследование, вылечился, меня кинул. И осталась я одна с суммай в займах почти 300 т. Руб. А сожитель стал выгонять и распускать руки после выкидыша на нервной почве, до этого жили не ругались
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну ваш кредит в 300 штук никто оплачивать не будет, если реалистично.Ольга1: 17 фев 2022, 17:08 Взяла в декабре месяце микрозаймы на себя другому человеку,на срочное лечение, а он меня кинул с оплатой. Ещё сожитель выгоняет с квартиры, начинает руки распускать((( идти некуда, денег снимать квартиру нет. Работаю 3к1, но з.п едва хватает на оплату процентов. Помогите пожалуйста . Денег нет даже на продукты, займы платить нечем, сумма для меня огромная, почти 300 т.руб. 5536 6903 3048 1112 сбербанк Ольга Николаевна М. Молю Вас о помощи
, пожалуйста. Помогите выбраться с этого кошмара, в котором я нахожусь сейчас. Любая сумма для меня будет значимая. Уже разочаровалась во всём не знаю что делать. Мне не справиться одной. Все скрины и документы могу отправить куда угодно
-
Автор темыОльга1
Я не прошу его оплатить. Я прошу помощи, хоть сколько. С миру по нитке... это для меня одной огромная сумма.
-
Илина
Опять "я не прошу оплатить мой кредит, я прошу помощи оплатить мой кредит". А с какого перепуга кому-то нужно оплачивать ваш кредит? Знакомый пусть возвращает, на чье лечение вы его брали. Я лично не хочу облегчать ему жизнь за свой счет, сорян.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Для всех большая, если чтоОльга1: 17 фев 2022, 17:19 Я прошу помощи, хоть сколько. С миру по нитке... это для меня одной огромная сумма.
-
Автор темыОльга1
К сожалению он не вернёт

. И прошу я для себя. Облегчить как вы говорите себе жизнь. Я работаю 3к1 по 16 часов, а три дня назад слегла с температурой 39, плюс после выкидыша осложнение видимо , до сих пор живот болит.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я понимаю что для всех , если человек один на один с проблемой, это огромная сумма, но если нас много.... сумма уже кажется не такой большой. Я раньше сама помогала, пока была возможность, и не думала, что 100, 500, рублей это мало из большой суммы.. если каждый отправит по 100 даже меньше, этотуже будет для одного человека нормальная сумма, а для того кто отправит, естественно сколько не жалке- этотне жалко суммы
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я понимаю что для всех , если человек один на один с проблемой, это огромная сумма, но если нас много.... сумма уже кажется не такой большой. Я раньше сама помогала, пока была возможность, и не думала, что 100, 500, рублей это мало из большой суммы.. если каждый отправит по 100 даже меньше, этотуже будет для одного человека нормальная сумма, а для того кто отправит, естественно сколько не жалке- этотне жалко суммы
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Попросите тем, кому помогали. И при чем здесь
? Вы с сожителями жили, ну и что? Вы на жалость надавить хотите что ли)
-
Илина
Идите работать, в общем.
Интерес облегчить вам жизнь может быть у людей, которым вы небезразличны. Друзья и знакомые. Я лично не хочу вкладывать ни копейки в это.
Здесь с такими просьбами обращаются каждый день по нескольку раз. Есть смысл понять, что желающих получить "с миру по нитке" в разы больше тех, кто в принципе согласится скинуть хотя бы сто рублейОльга1: 17 фев 2022, 17:31 Я понимаю что для всех , если человек один на один с проблемой, это огромная сумма, но если нас много.... сумма уже кажется не такой большой. Я раньше сама помогала, пока была возможность, и не думала, что 100, 500, рублей это мало из большой суммы.. если каждый отправит по 100 даже меньше, этотуже будет для одного человека нормальная сумма,
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Не ужели нельзя разнообразить ?
Например так; - Влезла в долги, Бизнес хотела "замутить" Бизнес не получился !
Теперь согласна приехать в Москву к Доброму Человеку Дмитрию, и работать у него ...
Почему у Вас (просящих) всегда одна и та же история ???Ольга1: 17 фев 2022, 17:08 Взяла в декабре месяце микрозаймы на себя другому человеку,на срочное лечение, а он меня кинул
Не ужели нельзя разнообразить ?
Например так; - Влезла в долги, Бизнес хотела "замутить" Бизнес не получился !
Теперь согласна приехать в Москву к Доброму Человеку Дмитрию, и работать у него ...
-
Автор темыОльга1
Покажите мне такого доброго человека, и скажите ,что за работа и з.п .... я возможно и приеду
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 58 секунд:
-
Илина
Если вам деньги непросто достаются, то нафига вы взяли кредит для другого человека? И кто теперь должен за вашу глупость платить, кроме вас? Вопросы риторические, конечно
-
Автор темыОльга1
Олеся С.: 17 фев 2022, 17:33 Вы на жалость надавить хотите что ли)
К сожалению наптсала как есть((( справка о беременности есть, о выкидыше и последствиях нет, т.к времени нет идти в больницу. Работаю 3к1 на здоровье забила... только загибаюсь 3й день уже
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:Знаете, когда близкому человеку нужно срочное обследование и лечение, я не раздумывая взяла. Если бы я знала, что он меня после этого всего кинет, естествено не взяла бы. Тем более у меня есть на кого тратить з.п у дочери 14ти летие подходит, а из за своей жалости я даже не могу купить ей подарок
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Илина, не дай Бог Вам попасть в трудную ситуацию, оставшись при этом совсем одной.... и когда Вы будете от отчаяния просить помощи, Вам скажут- нафига мне ваши проблемы нужны... Врагу не пожелаешь того, через что я прошла и прохожу последние месяца 4
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Илина, не дай Бог Вам попасть в трудную ситуацию, оставшись при этом совсем одной.... и когда Вы будете от отчаяния просить помощи, Вам скажут- нафига мне ваши проблемы нужны... Врагу не пожелаешь того, через что я прошла и прохожу последние месяца 4
-
Илина
Но это было ваше решение, вам за него и расплачиваться. Правильно?Ольга1: 17 фев 2022, 17:58 Знаете, когда близкому человеку нужно срочное обследование и лечение, я не раздумывая взяла. Если бы я знала, что он меня после этого всего кинет, естествено не взяла бы. Тем более у меня есть на кого тратить з.п у дочери 14ти летие подходит, а из за своей жалости я даже не могу купить ей подарок
Не волнуйтесь за меня, я не попаду в такую ситуациюОльга1: 17 фев 2022, 17:58 Илина, не дай Бог Вам попасть в трудную ситуацию, оставшись при этом совсем одной.... и когда Вы будете от отчаяния просить помощи, Вам скажут- нафига мне ваши проблемы нужны... Врагу не пожелаешь того, через что я прошла и прохожу последние месяца 4
-
Danielle
Какой Вы видите выход? Чтобы чужие люди заплатили Ваш кредит, и подарок доче купили?Ольга1: 17 фев 2022, 17:56 Тем более у меня есть на кого тратить з.п у дочери 14ти летие подходит, а из за своей жалости я даже не могу купить ей подарок
-
Автор темыОльга1
Извините... видимо просто сайт "болталка"... у нас пол России помогают бедным, нуждающимся, больным, и не говорят, Вы что, хотите чтобы я вас накормила.... , а просто делают от всего сердца это, не думая ни о чём.
-
Danielle
Этим и я помогаю. Вы к какой категории относитесь?Ольга1: 17 фев 2022, 18:10 у нас пол России помогают бедным, нуждающимся, больным, и не говорят, Вы что, хотите чтобы я вас накормила....
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вот и возьмите еще кредит для какого нить своего знакомого, как это делают с ваших слов "от всего сердца", и ни о чем не думайте) Я буду по другую сторону вашей мифической "пол России", и продолжу обеспечивать себя, свою семью, проводить свое время с близкими, друзьями и родственниками. И взаимно помогать тем, кого знаю.Ольга1: 17 фев 2022, 18:10 у нас пол России помогают бедным, нуждающимся, больным, и не говорят, Вы что, хотите чтобы я вас накормила.... , а просто делают от всего сердца это, не думая ни о чём.
-
Илина
-
Автор темыОльга1
Уже видимо ко всем

. Только плюс ещё жертва семейного насилия

. И поверьте, стыдно очень просить помощь и что то доказывать
. 10 января на нервной почве из за долгов случился выкидыш, последствия пришли только 3 дня назад. Ломало так, думала не проснусь, хотя и уснуть не могла, и до сих пор болит низ живота. В больницу идти нет времени, работаю 3к1 чтобы расчитаться с долгами, снять квартиру и съехать от содителя, который неделю назад замахнулся на меня с ножом и избил... увы это только малая часть 4х месяцев ада
, а верить Вам мне или нет- это Ваше право.
-
Danielle
То есть после неудачной беременности Вы не были в больнице? Не буду я Вам помогать, Вы слабоумнаяОльга1: 17 фев 2022, 18:18 В больницу идти нет времени, работаю 3к1 чтобы расчитаться с долгами, снять квартиру и съехать от содителя, который неделю назад замахнулся на меня с ножом и избил...
-
Автор темыОльга1
Илина: 17 фев 2022, 18:17 Или вы считаете, что полРоссии оплачивают чужие кредиты?
Поверьте, те, кто собирают " на лечение" и т.д..... живут в шоколаде.... за счет таких, как Вы, которые наивно думают ,что помогают нуждающемуся. И не возьмут на себя ни одного кредита на лечение собственного ребенка, потому, что есть такие как вы- которые помогают. И не говорите что это не так... Лично знаю таких " собирающих"
-
Илина
В чёсах на лечение детей я не участвую.
А кто сказал, что я помогаю "на лечение"? Только адресно и только с полной проверкой. И еще животным (приличные суммы)Ольга1: 17 фев 2022, 18:21 Поверьте, те, кто собирают " на лечение" и т.д..... живут в шоколаде.... за счет таких, как Вы, которые наивно думают ,что помогают нуждающемуся. И не возьмут на себя ни одного кредита на лечение собственного ребенка, потому, что есть такие как вы- которые помогают. И не говорите что это не так... Лично знаю таких " собирающих"
-
Дмитрий я аднака
Личное сопровождение (охрана) - только по Вашему желанию !
а Меня Вам не достаточно ??? Даже как то обидно было читать такое ...
Работ как работа ! Клиенты, охрана, проживание БЕСПЛАТНО ! Выходные, клуб, бар, спорт-зал. Всё в Вашем распоряжении (только по выходным) Выходные - Понедельник, вторник. Походы по магазинам без личного сопровождения !
Личное сопровождение (охрана) - только по Вашему желанию !
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 17 фев 2022, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыОльга1
Спасибо.... лучше в петлю, чем на панель....
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Danielle: 17 фев 2022, 18:21 Не буду я Вам помогать, Вы слабоумная
Это ваше право так считать. Кто хочет помогать- помогает без лишних слов
-
Дмитрий я аднака
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
в итоге вы одна и с кучей долгов, отличный пример для подражания
ну вот вы и допомогались
в итоге вы одна и с кучей долгов, отличный пример для подражания
-
Илина

Отправлено спустя 23 секунды:
Не обращайте внимания, местный юродивый опять нажрался и вообразил себя "работодателем"
Отправлено спустя 23 секунды:
Естественно. Но здесь пока никто не хочет вам "помогать".
-
Danielle
-