Не знаю уже куда обратиться за помощью, сюда пишу уже без всякой надежды...
По своей тупости, глупости и какой то слепой любви, попала в долговую яму. От долгов своих не отказываюсь. Ошибку признаю
На что займов набрали?МарияМ: 21 ноя 2021, 20:33 Доброго времени суток, всем форумчанам.
По своей тупости, глупости и какой то слепой любви, попала в долговую яму. От долгов своих не отказываюсь. Ошибку признаюНо сейчас по долгам плачу больше, чем зарабатываю... И плачу то только проценты, долги не уменьшаются, а только приумножаются. Признаться родным и друзьям- стыдно. Да и из родных только мама пенсионер и двое детей 12 и 15 лет. Не наркоманка, не алкашка, имею хорошую работу и ЗП, до сих пор не могу понять, как меня то Угораздило?! Помогите кто чем может... Мне бы перекрыть все долго под 365% годовых
Сами брали самой и платить.МарияМ: 21 ноя 2021, 20:33 Доброго времени суток, всем форумчанам.
По своей тупости, глупости и какой то слепой любви, попала в долговую яму. От долгов своих не отказываюсь. Ошибку признаюНо сейчас по долгам плачу больше, чем зарабатываю... И плачу то только проценты, долги не уменьшаются, а только приумножаются. Признаться родным и друзьям- стыдно. Да и из родных только мама пенсионер и двое детей 12 и 15 лет. Не наркоманка, не алкашка, имею хорошую работу и ЗП, до сих пор не могу понять, как меня то Угораздило?! Помогите кто чем может... Мне бы перекрыть все долго под 365% годовых
На что потратили займы, можете ответить?МарияМ: 21 ноя 2021, 20:44 Помощи прошу НЕ безвозмездно. Помощь советом - тоже помощь. Может кто знает где можно Рефинансировать долг под меньший процент. Кредит сейчас не дают. Ответ: из за большой финансовой нагрузки... Но мне кредит сейчас очень необходим, чтоб эту нагрузку сократитьзамкнутый круг...
Займов набрала, по просьбе молодого человека. Сначала платил, потом уехал к маме и уже обзавелся новой семьёй... А ведь прожили без Малого 7 лет. Сейчас понимаю, что займы для него брала, когда он уже знал, что уедет и не заплатит. Понимал, что я вытяну... А я не вытянула..
Полностью согласна! Сама и буду платить. Не отказываюсь ведь. И никого за меня платить не прошу.
Если 7 лет, то не такой уж молодой человек, судя и по возрасту ваших детей. Идите к кредиторам и реструктурируйте долг. Им тоже не хочется терять свои деньги.МарияМ: 21 ноя 2021, 20:48Займов набрала, по просьбе молодого человека. Сначала платил, потом уехал к маме и уже обзавелся новой семьёй... А ведь прожили без Малого 7 лет. Сейчас понимаю, что займы для него брала, когда он уже знал, что уедет и не заплатит. Понимал, что я вытяну... А я не вытянула..
Что в залог?МарияМ: 21 ноя 2021, 20:59 Я первый раз оказалась в такой ситуации. Это просто, действительно, был КРИК. Мне видимо просто нужно было высказаться. Т. к. с родными и знакомыми не могу поделиться... Правда стыдно...
Да и финансовая помощь с возвратом, тоже ведь благотворительность некая...
... и без справки, что не состоит на учете в ПНД. Разве может адекватный человек, имея в семье малолетних детишек, добровольно брать и выплачивать займы и кредиты на чужого здорового мужика?
Очень жаль детишек в таких семьях: детям лучше в другой сеье под опекой, или в детдоме -ведь неизвестно, что еще придет в голову таким вот мамам.
Заметьте - выплачивать. Ещё раз- я от своих действий не отказываюсь. На себя брала-сама и плачу. Попросила помощи, чтоб уменьшить финансовую нагрузку.Олеся С.: 21 ноя 2021, 21:16 добровольно брать и выплачивать займы и кредиты на чужого здорового мужика?
Япадсталом)))МарияМ: 21 ноя 2021, 21:29 умаете можно мужика, с которым прожила столько лет и подобных косяков никогда не было считать чужим? Я вот так не считала и видимо зря.
И если б я была по здоровее этого мужика, Я б конечно сама не платила, а его б заставила
Это Вы где увидели? Я совета попросила, где и как можно рефинансировать/снизить процент. Думала здесь есть люди, которые однажды уже столкнулись с "долговой ямой" и знают как из неё взбираться
Вроде тут есть двое мужчин, которые не против разрешить советом или реальными делами, проблемы женщин, попавших в трудные ситуации. М.б. авторша и согласится -по крайней мере, эти мужчины как то не планируют (как мне показалось) сесть бабам на шею и просить выплачивать им пожизненно)Milana: 21 ноя 2021, 21:33 Ещё вариант - ищите мужчину, который захочет с вами быть и выплачивать ваши кредиты.
Разве? -МарияМ: 21 ноя 2021, 21:38 Илина: ↑7 минут назад
Чужих денег вы попросили, чтобы оплатить долги недомужика своего
Это Вы где увидели? Я совета попросила, где и как можно рефинансировать/снизить процент. Думала здесь есть люди, которые однажды уже столкнулись с "долговой ямой" и знают как из неё взбираться
Виртуальным советом еще никто не смог долги чужих людей перекрыть)
На предыдущей странице. Где вы просили типа "в долг", но без залога. По факту вы просили в подарок.
Только у самого кредитора. Реструтурируете,продлеваете срок выплат и платите меньше, но дольше.
Или рефинансирование. Можно взять в банке под меньший процен, покрыть существующий долг и выплачивать банку.юриймаксимович: 21 ноя 2021, 21:44 Только у самого кредитора. Реструтурируете,продлеваете срок выплат и платите меньше, но дольше.