Молю вас о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыyuliya.kraft
- Всего сообщений: 3
Добрый день, уже нет сил терпеть. Не знаю куда пойти и что мне делать! В Надежде найти очередную подработку нашла Ваш сайт. Неужели тут реально есть люди, не звери , а именно люди. Воспитываю одна дочь ,отец ребёнка повесил на меня кучу долгов, алименты платить , не хочет и не собирается. Человек только пьёт и ничего больше не видит. Летом , работала как Папа Карло чтобы могла собрать ребёнка в садик, в итоге все деньги ушли на машину, которую просто решили взять и разбить , что у пьяного человека на уме? Долги уже душат, сил больше нет. Ребёнка жалко, она не всегда ещё понимает почему Мама не может ей купить то что она хочет. Просто прошу о помощи
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Молю вас о помощи
Вы хотите, чтобы кто-то оплатил долги вашего мужа? Он забирает у вас деньги, которые вы зарабатываете?yuliya.kraft: 03 окт 2022, 20:10 Добрый день, уже нет сил терпеть. Не знаю куда пойти и что мне делать! В Надежде найти очередную подработку нашла Ваш сайт. Неужели тут реально есть люди, не звери , а именно люди. Воспитываю одна дочь ,отец ребёнка повесил на меня кучу долгов, алименты платить , не хочет и не собирается. Человек только пьёт и ничего больше не видит. Летом , работала как Папа Карло чтобы могла собрать ребёнка в садик, в итоге все деньги ушли на машину, которую просто решили взять и разбить , что у пьяного человека на уме? Долги уже душат, сил больше нет. Ребёнка жалко, она не всегда ещё понимает почему Мама не может ей купить то что она хочет. Просто прошу о помощи
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Автор темыyuliya.kraft
-
Апата
Как у него оказались тогда деньги, которые вы заработали летом?yuliya.kraft: 03 окт 2022, 20:27 Я с ним не живу, больше года назад ещё. Но Жизнь мне портить продолжает
yuliya.kraft: 03 окт 2022, 20:10 Летом , работала как Папа Карло чтобы могла собрать ребёнка в садик, в итоге все деньги ушли на машину, которую просто решили взять и разбить , что у пьяного человека на уме?
-
Автор темыyuliya.kraft
-
Апата
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
yuliya.kraft, сев за руль разбил или молотком/дубиной? Машина была застрахована?
-