Нужна помощь. В 60 лет жизнь с нуля ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСветлана Зъянова
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь. В 60 лет жизнь с нуля
Здравствуйте, добрые люди. Надеюсь, что среди вас найдутся не равнодушные, которые смогут нам помочь. Родственники из Украины нас с мужем выгнали там мы жили по временной украинской регистрации), так как мы граждане России. С трудом мы выбрались из-под обстрелов и поехали по России в никуда...на старости лет. Купили с мужем на скопившуюся пенсию самую дешёвую квартиру в аварийной "деревяшке" на Урале, (объявление о продаже которой я случайно нашла в интернете). Пришлось взять кредит, потому что квартира была совсем пустая. Надеялись, что справимся, но никак не получается. Еле вытягиваем от пенсии до пенсии, так как всё уходит на оплату кредита. Жить совсем не на что, о ремонте и подавно можно забыть. Есть желание работать, но здоровье не позволяет, к сожалению Может кто то посмеётся над моим письмом, а может кто-нибудь и откликнется с помощью. Спасибо вам и хорошего всем дня!
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Нужна помощь. В 60 лет жизнь с нуля
Если на Украине временная регистрация была, то в РФ должна быть постоянная?Светлана Зъянова: 14 июл 2024, 08:35 Здравствуйте, добрые люди. Надеюсь, что среди вас найдутся не равнодушные, которые смогут нам помочь. Родственники из Украины нас с мужем выгнали там мы жили по временной украинской регистрации), так как мы граждане России. С трудом мы выбрались из-под обстрелов и поехали по России в никуда...на старости лет. Купили с мужем на скопившуюся пенсию самую дешёвую квартиру в аварийной "деревяшке" на Урале, (объявление о продаже которой я случайно нашла в интернете). Пришлось взять кредит, потому что квартира была совсем пустая. Надеялись, что справимся, но никак не получается. Еле вытягиваем от пенсии до пенсии, так как всё уходит на оплату кредита. Жить совсем не на что, о ремонте и подавно можно забыть. Есть желание работать, но здоровье не позволяет, к сожалению Может кто то посмеётся над моим письмом, а может кто-нибудь и откликнется с помощью. Спасибо вам и хорошего всем дня!
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Светлана Зъянова, а где же все, нажитое непосильным трудом за долгие годы ? И что ваши взрослые дети делают для вашего с мужем благополучия?
-
Да, мы сделали постоянную регистрация, приехав сюда. В Украине мы жили по загранпаспорту и по временной регистрации, которую каждые пять лет продлевали в Одессе в Российском консульстве. Мы не хотели менять гражданство никогда, в надежде на то, чтобы переехать в Россию что мы и сделали.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Дети не в состоянии нам помочь, так как они в Украине, я писала об этом. Там война (Херсон), всё разрушено, какая там работа. Сами с трудом выживают благодаря гуманитарной помощи
Дети не в состоянии нам помочь, так как они в Украине, я писала об этом. Там война (Херсон), всё разрушено, какая там работа. Сами с трудом выживают благодаря гуманитарной помощи
-
Илинка
- Всего сообщений: 18048
А зачем вы кредиты брали? Мебель могли бы взять бесплатно или очень дёшево.Светлана Зъянова: 14 июл 2024, 16:31 Да, мы сделали постоянную регистрация, приехав сюда. В Украине мы жили по загранпаспорту и по временной регистрации, которую каждые пять лет продлевали в Одессе в Российском консульстве. Мы не хотели менять гражданство никогда, в надежде на то, чтобы переехать в Россию что мы и сделали.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Светлана Зъянова, А что вы предполагали, открыв тему на форуме?
-
Дёшево сейчас ничего не купишь, а бесплатный сыр только в мышеловке. И к тому же, я сюда обратилась не за тем, чтобы вы меня осуждали, а за помощью. Кто не может или не хочет нам помочь, просто промолчите. Итак очень тяжело.
-
Илинка
Смешно у вас получилось .
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
Светлана Зъянова: 14 июл 2024, 16:55 Дёшево сейчас ничего не купишь, а бесплатный сыр только в мышеловке. И к тому же, я сюда обратилась не за тем, чтобы вы меня осуждали, а за помощью. Кто не может или не хочет нам помочь, просто промолчите. Итак очень тяжело.
Отправлено спустя 36 секунд:
Б/ушную мебель даже бесплатно отдают
Отправлено спустя 37 секунд:
Ну это логично. Вам и должно быть тяжело.
-
Такое ощущение, что здесь собрались те, кто просто пришёл поиздеваться над другими. Видно вам доставляет огромное удовольствие унижать людей, которые оказались в беде и нуждаются в помощи. Но не в вашей, а людей с добрым сердцем. Зря я сюда обратилась. Извините. В любом случае, я желаю вам всем добра и умения сочувствовать.
-
Danielle_k
А дети что думают про Крым, он чей?Светлана Зъянова: 14 июл 2024, 16:31 Дети не в состоянии нам помочь, так как они в Украине, я писала об этом. Там война (Херсон), всё разрушено, какая там работа. Сами с трудом выживают благодаря гуманитарной помощи
-
Илинка
А я вам желаю научиться хотя бы нормальные просилки составлять. И отвечать вежливым тоном. Мой ответ был абсолютно симметричен вашемуСветлана Зъянова: 14 июл 2024, 17:23 Такое ощущение, что здесь собрались те, кто просто пришёл поиздеваться над другими. Видно вам доставляет огромное удовольствие унижать людей, которые оказались в беде и нуждаются в помощи. Но не в вашей, а людей с добрым сердцем. Зря я сюда обратилась. Извините. В любом случае, я желаю вам всем добра и умения сочувствовать.
-
Danielle_k
Детям бы это написали? Может, и все получится с их помощьюСветлана Зъянова: 14 июл 2024, 17:23 Такое ощущение, что здесь собрались те, кто просто пришёл поиздеваться над другими. Видно вам доставляет огромное удовольствие унижать людей, которые оказались в беде и нуждаются в помощи. Но не в вашей, а людей с добрым сердцем. Зря я сюда обратилась. Извините. В любом случае, я желаю вам всем добра и умения сочувствовать.
-
Илинка
Автор смешная. В личку бумерангами кидается.
Деткам своим его бросьте
Деткам своим его бросьте
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ложное ощущение. Здесь приходят люди пообщаться, обсудить темы. И вдруг - тут вы - хотите чужих денег. Как еще прикажете вам писать сообщения?Светлана Зъянова: 14 июл 2024, 17:23 Такое ощущение, что здесь собрались те, кто просто пришёл поиздеваться над другими.
-
У таких мразей, как вы, не хочется даже просить, потому что вы зде все для того, чтобы собирать и обмусоливать сплетни. Всем вам и вашим семьям желаю получить по заслугам то, что вы, ничтожные людишки, заслужили. А я здесь для проверки на "вшивость" всех уродов, которые здесь собрались и измываются над людьми, которые вам доверили самое сокровенное. Проверка сделана, теперь на всех сайтах я размещу пост о том, что это за сайт и кто в нём находится. Всем удачи и будьте все прокляты - да будет так! АМИНЬ! Ха-ха
-
Илинка
Это правильно.
Хорошо вас порвалоСветлана Зъянова: 14 июл 2024, 20:55 У таких мразей, как вы, не хочется даже просить, потому что вы зде все для того, чтобы собирать и обмусоливать сплетни. Всем вам и вашим семьям желаю получить по заслугам то, что вы, ничтожные людишки, заслужили. А я здесь для проверки на "вшивость" всех уродов, которые здесь собрались и измываются над людьми, которые вам доверили самое сокровенное. Проверка сделана, теперь на всех сайтах я размещу пост о том, что это за сайт и кто в нём находится. Всем удачи и будьте все прокляты - да будет так! АМИНЬ! Ха-ха
-
Danielle_k
. А за что же выгнали такую приятную интеллигентную пару?)Светлана Зъянова: 14 июл 2024, 08:35 Родственники из Украины нас с мужем выгнали там мы жили по временной украинской регистрации), так как мы граждане России. С трудом мы выбрались из-под обстрелов и поехали по России в никуда...на старости лет
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Светлана Зъянова, всем вашим друзьям и подписчикам в одноклассниках отправлена ссылка на данную тему. Они прочитают и обязательно помогут.
А я сразу догадалась, что вы проверяющая и не нуждаетесь.
Вот вам Господь и воздал по делам вашим.
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Светлана Зъянова, всем вашим друзьям и подписчикам в одноклассниках отправлена ссылка на данную тему. Они прочитают и обязательно помогут.
-