Хочу написать книгу о жизни человека в другом городе с нуля!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Kruzer13
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Хочу написать книгу о жизни человека в другом городе с нуля!

Сообщение Kruzer13 »

Я хочу написать книгу о жизни человека, который принимает экстренное решение кардинально изменить свою жизнь, уезжая жить в другой город, имея на старте всего 40 000 рублей! Герой книги молодой 23-летний парень с нотками предпринимателя и внутренней борьбой с самим собой. Уставший от своих обещаний самому себе, своих нереализованных наполеоновских планов, отложенных на "когда-нибудь никогда", и той жизни, где он не чувствует себя полноценно взрослым и самодостаточным мужчиной и человеком дела, принимает решение сделать над самим собой радикальный социальный эксперимент, в котором ему предстоит начать свою жизнь в новом городе с полного нуля, имея всего лишь 40 000 рублей на текущий месяц своего проживания.

Его терзают внутренняя усталость и апатия, лень и серость жизни в своём родном городе, где у него есть все необходимые бытовые блага для нормального развития, но ему это уже всё наскучило и привело его в какую-то безысходность и депрессию, дискомфорт. Он не чувствует себя
счастливым, живым и настоящим, а его мечты так и остаются мечтами беспомощного человека, который не может воплотить их в реальность.
Герой начинает свой путь от себя самого беспомощного до того, кем он мечтает быть в действительности, предпринимателем, открывающим миру новый бренд!
Героем книги выступаю я сам, и на этот проект мне нужно 40 000 рублей, которые пойдут на месячное обеспечение своего существования
и развития на старте в новом городе с нуля. Проект стартует уже 23 октября 2020 года.
Номер моей карты для сбора бюджета 4377 7237 4626 8436
Связь со мной project.97.gen@mail.ru +7-914-361-98-74 (вайбер, ватсап, телеграм)
Выручайте!

Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Хочу написать книгу о жизни человека в другом городе с нуля!

Сообщение Марта Тимофеевна »

Kruzer13: 18 окт 2020, 18:07 Я хочу написать книгу о жизни человека, который принимает экстренное решение кардинально изменить свою жизнь, уезжая жить в другой город, имея на старте всего 40 000 рублей! Герой книги молодой 23-летний парень с нотками предпринимателя и внутренней борьбой с самим собой. Уставший от своих обещаний самому себе, своих нереализованных наполеоновских планов, отложенных на "когда-нибудь никогда", и той жизни, где он не чувствует себя полноценно взрослым и самодостаточным мужчиной и человеком дела, принимает решение сделать над самим собой радикальный социальный эксперимент, в котором ему предстоит начать свою жизнь в новом городе с полного нуля, имея всего лишь 40 000 рублей на текущий месяц своего проживания.Его терзают внутренняя усталость и апатия, лень и серость жизни в своём родном городе, где у него есть все необходимые бытовые блага для нормального развития, но ему это уже всё наскучило и привело его в какую-то безысходность и депрессию, дискомфорт. Он не чувствует себя
счастливым, живым и настоящим, а его мечты так и остаются мечтами беспомощного человека, который не может воплотить их в реальность.
Герой начинает свой путь от себя самого беспомощного до того, кем он мечтает быть в действительности, предпринимателем, открывающим миру новый бренд!
Героем книги выступаю я сам, и на этот проект мне нужно 40 000 рублей, которые пойдут на месячное обеспечение своего существования
и развития на старте в новом городе с нуля. Проект стартует уже 23 октября 2020 года.
Связь со мной project.97.gen@mail.ru +7-914-361-98-74 (вайбер, ватсап, телеграм)
Выручайте!
Заработать, не?Лень?
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

Kruzer13: 18 окт 2020, 18:07 Героем книги выступаю я сам, и на этот проект мне нужно 40 000 рублей, которые пойдут на месячное обеспечение своего существования
Номер моей карты для сбора бюджета
Герои не клянчат, это Вы ошиблись.
Апата
Всего сообщений: 3834

Сообщение Апата »

Kruzer13: 18 окт 2020, 18:07 Проект стартует уже 23 октября 2020 года.
Как же проект стартует, если еще никто не скинулся?
Hans
Всего сообщений: 9843
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00

Сообщение Hans »

Kruzer13: 18 окт 2020, 18:07 Я хочу написать книгу о жизни человека, который принимает экстренное решение кардинально изменить свою жизнь, уезжая жить в другой город, имея на старте всего 40 000 рублей
о, это ты по адресу, даже самому не надо никуда ехать - кури форум, тут таких тепленьких путешественников да предпринимателей пруд пруди, пиши с них :-D
юриймаксимович
Всего сообщений: 9983

Сообщение юриймаксимович »

Kruzer13: 18 окт 2020, 18:07 Я хочу написать книгу о жизни человека, который принимает экстренное решение кардинально изменить свою жизнь, уезжая жить в другой город, имея на старте всего 40 000 рублей! Герой книги молодой 23-летний парень с нотками предпринимателя и внутренней борьбой с самим собой. Уставший от своих обещаний самому себе, своих нереализованных наполеоновских планов, отложенных на "когда-нибудь никогда", и той жизни, где он не чувствует себя полноценно взрослым и самодостаточным мужчиной и человеком дела, принимает решение сделать над самим собой радикальный социальный эксперимент, в котором ему предстоит начать свою жизнь в новом городе с полного нуля, имея всего лишь 40 000 рублей на текущий месяц своего проживания.

Его терзают внутренняя усталость и апатия, лень и серость жизни в своём родном городе, где у него есть все необходимые бытовые блага для нормального развития, но ему это уже всё наскучило и привело его в какую-то безысходность и депрессию, дискомфорт. Он не чувствует себя
Выручайте!
Задолжали в Тиньке? Ничего, погасите как-нибудь.
Александр
Всего сообщений: 3897
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Kruzer13: 18 окт 2020, 18:07 Я хочу написать книгу
Т.е. вы хотите чтобы кто-то вам заплатил деньги за то чтобы вы написали книгу про то как вы приехали в другой город? :unknown:
юриймаксимович

Александр: 18 окт 2020, 18:41 вы написали книгу про то как вы приехали в другой город
Героически приехал за чужой счет открыть новый бренд. Ну, заодно и кредит в Тинькове погасить.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Kruzer13: 18 окт 2020, 18:07 Герой начинает свой путь от себя самого беспомощного до того, кем он мечтает быть в действительности, предпринимателем, открывающим миру новый бренд!
Предприниматель, открывающий новый всемирно известный бренд, попрошайкает сорок штук :) Работайте и пишите свою книгу, какие проблемы?
юриймаксимович

Илина: 18 окт 2020, 20:02какие проблемы
Видимо, в кредитной карте Тинькова. Проект стартует 23 октября... Старт ожидается в виде взыскания долга, очевидно.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

юриймаксимович: 18 окт 2020, 20:05 Видимо, в кредитной карте Тинькова. Проект стартует 23 октября... Старт ожидается в виде взыскания долга, очевидно.
Всё идет к тому, что долг Тинкову этому талантливому писателю придется отдавать самостоятельно :)
Александр
Всего сообщений: 3897

Сообщение Александр »

Илина: 18 окт 2020, 20:09
юриймаксимович: 18 окт 2020, 20:05 Видимо, в кредитной карте Тинькова. Проект стартует 23 октября... Старт ожидается в виде взыскания долга, очевидно.
Всё идет к тому, что долг Тинкову этому талантливому писателю придется отдавать самостоятельно :)
Ему надо написать письмо с просьбой о реструктуризации. Тут его писательский талант очень понадобится.
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

Пишите лучше про героя, приехавшего автостопом с рублем в кармане и развившем свой брэнд, построившем свой бизнес. Рубль одолжите у соседей. И проект можете начинать хоть сегодня. Мы с удовольствием почитаем потом сказку про истинного героя.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

inna: 18 окт 2020, 21:55 Пишите лучше про героя, приехавшего автостопом с рублем в кармане и развившем свой брэнд, построившем свой бизнес. Рубль одолжите у соседей. И проект можете начинать хоть сегодня. Мы с удовольствием почитаем потом сказку про истинного героя.
Я даже такого в Туле знала. Жил себе где-то за тысячи км от Тулы. Образование - среднее, простой деревенский мужичек. Жена запила и решил он от нее уйти. Но, ничего у него не было, кроме мотоцикла производства Тулы. Тогда написал он письмо производителю мотоцикла с просьбой оплатить бензин на поездку до Тулы и тем самым подтвердить возможности мотоцикла на большие расстояния. Завод согласился и мужичек поехал в Тулу. В Туле поселился в общаге, где и открыл палатку по ремонту всего - от часов до обуви. Со временем раскрутился, уже установил отдельный павильон с наемными работниками, купил квартиру.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться