История начала жизни с нуляДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку

Бывали в похожей передряге?

Да
0
Голосов нет
Нет
1
33%
Было хуже
0
Голосов нет
Каждая ситуация индивидуальна
2
67%

Всего голосов: 3

Автор темы
Cheizzy
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 История начала жизни с нуля

Сообщение Cheizzy »

Приветствую, моя история началась 4 года назад, когда я обрёл сильный интерес к музыке, написанию битов, сложилось так, что я не видел смысла ни в чём кроме как идти по этой неизвестной тропе сквозь упрёки окружения сельскохозяйственной закалки(ничего против не имею), постоянно твердил близким, что мои интересы отличаются от их взгляда на жизнь и они приняли решение дать мне волю(не из-за меня, а по разводу) интроверт, в одиночестве пытавшийся найти какую-либо информацию для собственного развития, захотевший свою студию пошёл работать на более менее комфортную работу в алкомаркете, постепенно начал влезать в кредиты, начал записывать свой вокал, хотелки изменились от "просто хорошие колонки" в полноценную студию звукозаписи, контролируя все процессы по финансам, открыл для себя сферу мфо, где по началу брал только при срочной необходимости, затем начался период неуверенности в своём деле, аппатии, что по итогу совместно с алкоголем привело к тревожно-депрессивному, мама потеряла работу из-за гипертонии, отцу сожгли дом, который он отстраивал 3 года, из-за зависти так решили соседи, пришлось помогать финансово в некоторых моментах, затем начались ощущаться проценты, давление со стороны контроля над всем, большой кредит на поддержку отца, которому позже сожгли машину, психика начала потихоньку терять хватку, появилась кредитная карточка, которая по началу помогла закрыть микрозаймы, затем от того, что я хотел выделиться, с подросткового возраста мечтал себе сделать дреды, сквозь все невзгоды стал ездить в город, ибо мастеров не было, траты были приемлемые, так же в городе нашёл себе психотерапевта, который прописал антидепрессанты, ну и тут по наклонной пошло больше микрозаймов, а музыка так и не выходила в люди, потому что зарплата уходила не на рекламу, а на долги, в один момент, когда пришлось работать 3 месяца без выходных и с расходами на погашение я уже морально не вывез и принял решение уйти с работы и подписать у юридической компании контракт на банкротство стоимостью 200 тысяч в рассрочку, ибо проценты в конец задавили и общая сумма варьируется в 800 тысяч, тут же срочным решением пришлось оставить свою студию и переехать в город со своей девушкой жить к деду, сходу подрабатывая курьером, однако времени на оплату договора и внесению минимальных платежей по свежим микрозаймам сейчас совершенно не хватает, чтобы заработать сумму, девушка активно ищет официальную работу чтобы помочь, а сроки поджимают, родственники ничем не могут помочь, а скоро и таблетки кончатся, как и потребуется коррекция натуральных дред, которые ношу 2 года, они помогли мне лучше понять мир и людей, обрести уверенность в трудный момент, чтобы начать жизнь с нуля, продать квартиру и переехать в город со студией потребуется около года, чтобы появилась стабильность, однако на данный момент срочным образом необходимо собрать не меньше 30 тысяч рублей, чтобы работа профессионалов над банкротством не прервалась и мы смогли заработать себе на следующие платежи по судебным заседаниям и услугам юристов, я уверен, что ситуация с микрозаймами очень распространённая, мало кого этим удивишь, но всё же безвозмездно хочу поблагодарить тех, кто просто сейчас изучил историю моего положения, может быть когда-то услышимся, всякое возможно, всем добра и благополучия, цените близких и старайтесь жить по средствам:) сбербанк 2202208199933103 (карта девушки, ибо мои счета вскоре будут заблокированы)
Изображение
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: История начала жизни с нуля

Сообщение Илинка »

Cheizzy: 28 мар 2025, 21:04 , девушка активно ищет официальную работу
Может ей тоже дреды сделать? И деду с бабушкой. :good:

Отправлено спустя 40 секунд:
Cheizzy: 28 мар 2025, 21:04 Приветствую, моя история началась 4 года назад, когда я обрёл сильный интерес к музыке, написанию битов, сложилось так, что я не видел смысла ни в чём кроме как идти по этой неизвестной тропе сквозь упрёки окружения сельскохозяйственной закалки(ничего против не имею), постоянно твердил близким, что мои интересы отличаются от их взгляда на жизнь и они приняли решение дать мне волю(не из-за меня, а по разводу) интроверт, в одиночестве пытавшийся найти какую-либо информацию для собственного развития, захотевший свою студию пошёл работать на более менее комфортную работу в алкомаркете, постепенно начал влезать в кредиты, начал записывать свой вокал, хотелки изменились от "просто хорошие колонки" в полноценную студию звукозаписи, контролируя все процессы по финансам, открыл для себя сферу мфо, где по началу брал только при срочной необходимости, затем начался период неуверенности в своём деле, аппатии, что по итогу совместно с алкоголем привело к тревожно-депрессивному, мама потеряла работу из-за гипертонии, отцу сожгли дом, который он отстраивал 3 года, из-за зависти так решили соседи, пришлось помогать финансово в некоторых моментах, затем начались ощущаться проценты, давление со стороны контроля над всем, большой кредит на поддержку отца, которому позже сожгли машину, психика начала потихоньку терять хватку, появилась кредитная карточка, которая по началу помогла закрыть микрозаймы, затем от того, что я хотел выделиться, с подросткового возраста мечтал себе сделать дреды, сквозь все невзгоды стал ездить в город, ибо мастеров не было, траты были приемлемые, так же в городе нашёл себе психотерапевта, который прописал антидепрессанты, ну и тут по наклонной пошло больше микрозаймов, а музыка так и не выходила в люди, потому что зарплата уходила не на рекламу, а на долги, в один момент, когда пришлось работать 3 месяца без выходных и с расходами на погашение я уже морально не вывез и принял решение уйти с работы и подписать у юридической компании контракт на банкротство стоимостью 200 тысяч в рассрочку, ибо проценты в конец задавили и общая сумма варьируется в 800 тысяч, тут же срочным решением пришлось оставить свою студию и переехать в город со своей девушкой жить к деду, сходу подрабатывая курьером, однако времени на оплату договора и внесению минимальных платежей по свежим микрозаймам сейчас совершенно не хватает, чтобы заработать сумму, девушка активно ищет официальную работу чтобы помочь, а сроки поджимают, родственники ничем не могут помочь, а скоро и таблетки кончатся, как и потребуется коррекция натуральных дред, которые ношу 2 года, они помогли мне лучше понять мир и людей, обрести уверенность в трудный момент, чтобы начать жизнь с нуля, продать квартиру и переехать в город со студией потребуется около года, чтобы появилась стабильность, однако на данный момент срочным образом необходимо собрать не меньше 30 тысяч рублей, чтобы работа профессионалов над банкротством не прервалась и мы смогли заработать себе на следующие платежи по судебным заседаниям и услугам юристов, я уверен, что ситуация с микрозаймами очень распространённая, мало кого этим удивишь, но всё же безвозмездно хочу поблагодарить тех, кто просто сейчас изучил историю моего положения, может быть когда-то услышимся, всякое возможно, всем добра и благополучия, цените близких и старайтесь жить по средствам:) сбербанк 2202208199933103 (карта девушки, ибо мои счета вскоре будут заблокированы)
Изображение
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Cheizzy: 28 мар 2025, 21:04 Приветствую, моя история началась 4 года назад, когда я обрёл сильный интерес к музыке, написанию битов, сложилось так, что я не видел смысла ни в чём кроме как идти по этой неизвестной тропе сквозь упрёки окружения сельскохозяйственной закалки(ничего против не имею), постоянно твердил близким, что мои интересы отличаются от их взгляда на жизнь и они приняли решение дать мне волю(не из-за меня, а по разводу) интроверт, в одиночестве пытавшийся найти какую-либо информацию для собственного развития, захотевший свою студию пошёл работать на более менее комфортную работу в алкомаркете, постепенно начал влезать в кредиты, начал записывать свой вокал, хотелки изменились от "просто хорошие колонки" в полноценную студию звукозаписи, контролируя все процессы по финансам, открыл для себя сферу мфо, где по началу брал только при срочной необходимости, затем начался период неуверенности в своём деле, аппатии, что по итогу совместно с алкоголем привело к тревожно-депрессивному, мама потеряла работу из-за гипертонии, отцу сожгли дом, который он отстраивал 3 года, из-за зависти так решили соседи, пришлось помогать финансово в некоторых моментах, затем начались ощущаться проценты, давление со стороны контроля над всем, большой кредит на поддержку отца, которому позже сожгли машину, психика начала потихоньку терять хватку, появилась кредитная карточка, которая по началу помогла закрыть микрозаймы, затем от того, что я хотел выделиться, с подросткового возраста мечтал себе сделать дреды, сквозь все невзгоды стал ездить в город, ибо мастеров не было, траты были приемлемые, так же в городе нашёл себе психотерапевта, который прописал антидепрессанты, ну и тут по наклонной пошло больше микрозаймов, а музыка так и не выходила в люди, потому что зарплата уходила не на рекламу, а на долги, в один момент, когда пришлось работать 3 месяца без выходных и с расходами на погашение я уже морально не вывез и принял решение уйти с работы и подписать у юридической компании контракт на банкротство стоимостью 200 тысяч в рассрочку, ибо проценты в конец задавили и общая сумма варьируется в 800 тысяч, тут же срочным решением пришлось оставить свою студию и переехать в город со своей девушкой жить к деду, сходу подрабатывая курьером, однако времени на оплату договора и внесению минимальных платежей по свежим микрозаймам сейчас совершенно не хватает, чтобы заработать сумму, девушка активно ищет официальную работу чтобы помочь, а сроки поджимают, родственники ничем не могут помочь, а скоро и таблетки кончатся, как и потребуется коррекция натуральных дред, которые ношу 2 года, они помогли мне лучше понять мир и людей, обрести уверенность в трудный момент, чтобы начать жизнь с нуля, продать квартиру и переехать в город со студией потребуется около года, чтобы появилась стабильность, однако на данный момент срочным образом необходимо собрать не меньше 30 тысяч рублей, чтобы работа профессионалов над банкротством не прервалась и мы смогли заработать себе на следующие платежи по судебным заседаниям и услугам юристов, я уверен, что ситуация с микрозаймами очень распространённая, мало кого этим удивишь, но всё же безвозмездно хочу поблагодарить тех, кто просто сейчас изучил историю моего положения, может быть когда-то услышимся, всякое возможно, всем добра и благополучия, цените близких и старайтесь жить по средствам:) сбербанк 2202208199933103 (карта девушки, ибо мои счета вскоре будут заблокированы)
Изображение
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Cheizzy, собирают грибы в лесу, а деньги на хотелки зарабатывают самостоятельно. :read:
Автор темы
Cheizzy

Сообщение Cheizzy »

Илинка, может и такое когда-то произойдёт :unknown:
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Cheizzy: 28 мар 2025, 21:38 Илинка, может и такое когда-то произойдёт :unknown:
Что произойдёт? Вам работать нужно и на всем экономить. Тогда спокойно оплатите свое банкротство.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Cheizzy: 28 мар 2025, 21:04 а скоро и таблетки кончатся, как и потребуется коррекция натуральных дред, которые ношу 2 года, они помогли мне лучше понять мир и людей, обрести уверенность в трудный момент, чтобы начать жизнь с нуля, продать квартиру и переехать в город со студией потребуется около года, чтобы появилась стабильность
Что-то я сомневаюсь, что дреды Вам помогли понять эту жизнь ;)
Автор темы
Cheizzy

Сообщение Cheizzy »

Илинка,
Илинка: 28 мар 2025, 21:43 Что произойдёт? Вам работать нужно и на всем экономить. Тогда спокойно оплатите свое банкротство.
дреды у девушки может и появятся когда-нибудь, я об этом, а насчёт работы я полностью согласен, активно подрабатываю и знаю что дальнейшие месяцы банкротства будет чем платить, в данной ситуации хотел выделить, что с нулевой при переезде трудно достать 30 тысяч за 2 недели, а в целом я просто поделился своим опытом, нежели надеждой на решение с неба :roll:

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Danielle_k: 28 мар 2025, 21:46 Что-то я сомневаюсь, что дреды Вам помогли понять эту жизнь
Скорее реакции людей на что-то не входящее в их привычное восприятие окружения, а в остальном помогали саморефлексировать, смотреть на ситуации жизни с неким позитивом, для себя бессознательно понимая, что уникален :clever:
Топотушка
Всего сообщений: 462

Сообщение Топотушка »

Изображение
Вот это да! Такой длинный рассказ уместился в ОДНОМ предложении!!! Ни одной точки, ни одной заглавной буквы - только запятые. Да Вы рекорд поставили 🤣
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Cheizzy: 28 мар 2025, 22:05 а в целом я просто поделился своим опытом
да в целом все закономерно, если только бухать и страдать фигней из битов и дредов - то так и будет
Автор темы
Cheizzy

Сообщение Cheizzy »

Топотушка, чтобы люди на одном дыхании читали всё :muza:
Топотушка

Сообщение Топотушка »

А по факту, из всей этой кучи букв получается банальная история бездельника: не хочу учиться, а хочу жениться.
Точнее, профессию получать или ремеслу обучаться не желаю, работать тоже, а хочу песенки петь и жить в своë удовольствие. Денег не зарабатываю, но снижать уровень жизни и своих привычек не желаю, а потому буду лезть в долги, пока дают, потому что мне так хочется.
Парень! Отрежь свои патлы и ступай трудиться. И учиться. Получи нормальную, полезную для общества профессию.
Вот тебе мой ответ.
Автор темы
Cheizzy

Сообщение Cheizzy »

Hans: 28 мар 2025, 22:26 да в целом все закономерно, если только бухать и страдать фигней из битов и дредов - то так и будет
Так же и я могу сказать, если только осуждать других и говорить как надо и не надо делать, то ничего не изменится, биты и дреды с алкоголем сравнимы со всеми остальными увлечениями людей, что-то полезно, что-то нет, я взял свой опыт, а из какого своего опыта вы на него так остро реагируете мне неизвестно :wink:
Последний раз редактировалось Cheizzy 28 мар 2025, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Cheizzy: 28 мар 2025, 22:28 чтобы люди на одном дыхании читали всё
Полная ахинея. Очередное нытьё неудачника, судя по первым четырём строчкам.
Автор темы
Cheizzy

Сообщение Cheizzy »

Топотушка: 28 мар 2025, 22:30 Парень! Отрежь свои патлы и ступай трудиться. И учиться. Получи нормальную, полезную для общества профессию.
десятки раз слышал об этом, что аж иммунитет развился. Я не глупый, а вот советы банальные, от каждого слышу, но не вижу в их глазах счастья, безусловно всё это нужно, если вас заставляли идти куда попадётся чтобы перегнуть эту жизнь и развиться в системе до высот, то всё правильно сказали

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Апата, не сомневаюсь, что вы можете предложить историю более уважаемую, может я и неудачно начал своё развитие, но так же и жёлудь в земле прорастает в красивое дерево, кислородом которого будут дышать ваши дети :)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Cheizzy: 28 мар 2025, 22:49 десятки раз слышал об этом, что аж иммунитет развился. Я не глупый, а вот советы банальные, от каждого слышу, но не вижу в их глазах счастья, безусловно всё это нужно, если вас заставляли идти куда попадётся чтобы перегнуть эту жизнь и развиться в системе до высот, то всё правильно сказали
Можете забить на банальные советы и жить, как и раньше
Hans

Сообщение Hans »

Cheizzy: 28 мар 2025, 22:35 биты и дреды с алкоголем сравнимы со всеми остальными увлечениями людей
сравнивать надо не увлечения, а результат, к которому они приводят) вас ваши привели к банкротству, а, например, мои - переросли в успешный бизнес, даже не смотря на мою любовь прибухнуть :oops: умом надо руководствоваться, а не сиюминутными хотелками
Автор темы
Cheizzy

Сообщение Cheizzy »

Danielle_k: 28 мар 2025, 23:11 Можете забить на банальные советы и жить, как и раньше
Как раньше в основном живут люди под старость, когда им остаётся вспоминать моменты прожитой жизни, нежели создавать новые. Так каждый шаг неокрепшего молодого организма обязательно через пару-тройку будет устойчивый, как пришли к успеху вы, так и я постепенно встану на ноги, но признайте, что правила успеха не вычерчены на доске, у каждого он измеряется по своему, не осуждаю ваш взгляд на мир, отличающийся от моего :thank_you:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Cheizzy: 28 мар 2025, 23:20 Как раньше в основном живут люди под старость, когда им остаётся вспоминать моменты прожитой жизни, нежели создавать новые
Значит, круто меняйте свою жизнь, мне все равно, если честно
Автор темы
Cheizzy

Сообщение Cheizzy »

Hans: 28 мар 2025, 23:16 сравнивать надо не увлечения, а результат, к которому они приводят) вас ваши привели к банкротству, а, например, мои - переросли в успешный бизнес, даже не смотря на мою любовь прибухнуть умом надо руководствоваться, а не сиюминутными хотелками
Медийные сферы так же содержат немалую прибыль, всё же это не конец, если сейчас действия привели к краху, то пройдя через него будет стойкость и упорство, всякое прожитое время оттачивает определённые навыки у человека, немало случаев когда и бизнесы банкротились вне зависимости от стараний человека, всякое происходит и все живут на разных условиях. :Rose: А про зависимости согласен, деградация организма, со временем если жизнь дорога это всегда встаёт под контроль, ну или если здоровье подобьёт :%)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Cheizzy: 28 мар 2025, 23:32 Медийные сферы так же содержат немалую прибыль, всё же это не конец, если сейчас действия привели к краху, то пройдя через него будет стойкость и упорство, всякое прожитое время оттачивает определённые навыки у человека
Денег от Вашей философии не прибавится, если что
Автор темы
Cheizzy

Сообщение Cheizzy »

Danielle_k, зато текста могу писать за деньги)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Cheizzy: 28 мар 2025, 23:38 зато текста могу писать за деньги)
Значит, позиция в Форбс уже совсем рядом
Hans

Сообщение Hans »

Cheizzy: 28 мар 2025, 23:32 Медийные сферы так же содержат немалую прибыль
ага, только серьёзную прибыль имеет дай бог 1 музыкант из 10000
Cheizzy: 28 мар 2025, 23:32 всякое прожитое время оттачивает определённые навыки у человека
и какие навыки(полезные) отточились за время этой истории?
Топотушка

Сообщение Топотушка »

Cheizzy: 28 мар 2025, 22:35 я взял свой опыт
Это не опыт, а глупость великая.
Cheizzy: 28 мар 2025, 22:49 десятки раз слышал об этом, что аж иммунитет развился.
Опять глупость свою показываешь. Умный человек прислушается, сделает выводы и применит в жизни, а ты "иммунитет развил". Иными словами: как об стенку горох.
Одна болтовня и оправдание своей никчëмности.
Автор темы
Cheizzy

Сообщение Cheizzy »

Топотушка: 29 мар 2025, 08:42 Умный человек прислушается, сделает выводы и применит в жизни
Ещё бы я слушал советы от того, кто хочет потешить своё эго в комментариях, увидев отрывок текста, который попал под фильтр "так плохо, нельзя" да и в жизни я таких умных людей немало видел, в отличие от них я вхожу в положение каждого и в случае чего даю конкретные варианты, которыми они могут воспользоваться, если такие имею, вместо слов "ну тут всё понятно, ты не умеешь жить", для себя я лишь подчеркнул на данном форуме, что здесь нужно каждому угодить, расписать так, как понравится им, а затем они подумают одобрять этого человека или нет, многие цепляются за конкретные слова не пытаясь войти в положение человека, в целом я мог спокойно расписать свою жизнь абсолютно другими словами и вам бы это зашло, но решил вылить всё самое неприятное на слух, чтобы посмотреть насколько сильно меня будут осуждать, очевидно не все владеют таким пониманием, а руководствуются тем, что сами для себя закрепили, интернет полон подобных людей, знатоков жизни, всех обнял, рад что смог привлечь внимание, когда-то мне это понадобится, глупость - это сидеть ночью и вежливо с радостью на душе отвечать на подобные комментарии, всем благодарен, в следующий раз буду тщательнее подбирать слова без ярких примеров своей жизни, тут есть кнопка закрыть тему? :thank_you: :o :Rose:
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

Cheizzy: 28 мар 2025, 23:38 Danielle_k, зато текста могу писать за деньги)
За прочтение ваших "текста", профессионалам вам потребуется оплатить их труд.
Hans

Сообщение Hans »

Cheizzy: 29 мар 2025, 09:20 для себя я лишь подчеркнул на данном форуме, что здесь нужно каждому угодить, расписать так, как понравится им, а затем они подумают одобрять этого человека или нет, многие цепляются за конкретные слова не пытаясь войти в положение человека, в целом я мог спокойно расписать свою жизнь абсолютно другими словами и вам бы это зашло
ты явно переоцениваешь свой писательский талант, и никакого одобрения здесь точно не светит здоровому мужику, попрошайничающему 30к, даже если сочинить историю про больную бабушку :oops:
Автор темы
Cheizzy

Сообщение Cheizzy »

Hans, может и так, вам явно виднее, знаю, что бесполезно переубеждать кого-то, тяжело людям принимать нейтральную суть, здесь я никого не оскорбил, тогда как всем гуру форума понятна моя безнадёжность и некудышность, естественно многие будут агриться на попытку переубедить их мировоззрение, воспринять ситуацию по другому для вас попросту не является возможным, потому что в тексте я зарекнулся про конкретные моменты, которые не нравятся никому, мне не трудно выражать длинные мысли, только делаю я это с целью поладить с каждым, тогда как каждый пытается доказать свою правоту, пост с пометкой занять, карта оставлена для мелкой поддержки, я не жаловался на свою жизнь, а рассказал историю и знаю какие действия мне предпринять, в целом все мои слова здесь автоматически уходят в ваше желание противоречить и сопротивляться, так устроены защитные механизмы психики, вам сложно смотреть на ситуации хладнокровно(не конкретно вам) :o

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Alesia: 29 мар 2025, 11:01 За прочтение ваших "текста", профессионалам вам потребуется оплатить их труд.
спасибо за юмор :thank_you:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Cheizzy: 30 мар 2025, 03:13 естественно многие будут агриться на попытку переубедить их мировоззрение, воспринять ситуацию по другому для вас попросту не является возможным, потому что в тексте я зарекнулся про конкретные моменты, которые не нравятся никому
Думаю, всем безразличны Ваши попытки, без обид
Cheizzy: 30 мар 2025, 03:13 только делаю я это с целью поладить с каждым, тогда как каждый пытается доказать свою правоту, пост с пометкой занять, карта оставлена для мелкой поддержки, я не жаловался на свою жизнь, а рассказал историю и знаю какие действия мне предпринять, в целом все мои слова здесь автоматически уходят в ваше желание противоречить и сопротивляться
Поладить с каждым, вручая ему свою карту для материальной поддержки, трудновато)
Cheizzy: 30 мар 2025, 03:13 вам сложно смотреть на ситуации хладнокровно
Да все на Вашу ситуацию смотрят хладнокровно, не переживайте)
Hans

Сообщение Hans »

Cheizzy: 30 мар 2025, 03:13 воспринять ситуацию по другому для вас попросту не является возможным
как ситуация описана, так она и воспринимается :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема