История жизни и к чему я пришел к 30Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
R1sk
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 История жизни и к чему я пришел к 30

Сообщение R1sk »

здраствуйте. не для кого не секрет что я тут за помощью, но для начала я расскажу как прошла моя жизнь за 30 лет, конечно я не буду рассказывать про абсолютно всю жизнь) итак я родился в г. Ульяновск, родного отца я никогда не видел, но мама говорит что я очень сильно на него похож(спс за инфу)... он избивал ее и мою бабушку(свою мать), такой вот человек и поэтому она уехала из своего родного города Екатеринбург со мной в животе и моим старшим братом к маме. итак я в ульяновске прожил с мамой братом уже с родившейся мл. сестрой и отчимом(считай он мне как родной отец) до 6 лет и они решили вместе с бабушкой уехать жить в деревню там мы прошили 2 года пока отчим не разбился на мотоцикле (помню было лето, я у дома один, остальные были на полях собирали репу ко мне подбегает соседка и говорит мне "передай маме что муж разбился" и тогда я бежал как только мог чтобы передать сообщение, сам еще не осознавал что это трагедия, я потом побежал к месту дтп, стоял с друзьями смотрел на кровь и не чего не понимал). С этого момента начался хаос - горюющая мать спившая напрочь, есть нечего... помню как таскал огурцы с огородов у соседей, куча мужиков в нашем доме... через какое то время она нашла хахаля в соседней деревне, похожего на отчима, его местные называли экстрасексом(ппц да). вспоминаются моменты как мы вместе с братом или я один ходил сколько то километров пешком из одной деревни в другую чтобы сказать что хочется кушать, поесть на тот момент было главной проблемой по крайней мере для детей... через какое-то время мама с хахалем забрав сестру решили переехать в другой город где я и живу на данный момент. я, бабушка и брат стали жить у мужика которого нашла себе бабушка, через какое то время мама решила нас забрать в город, а бабушка осталась жить в деревне. итак снова переезд нас заманили сладкими рассказами о том как тут хорошо, но нечего из обещанного не было...жизнь продолжается хахаль заделал себе ребенка попутно пьянствуя и избивая маму, он решил нас с братом устроить к себе на работу копать ямы и траншеи, почти все деньги забирая себе, вопрос - куда же тратились все деньги?) он пропивал не оставляя денег даже на еду... приходя со школы бывало что приходилось есть пустые макароны с хлебом( интересно как реагировала и что чувствовала моя мама когда я спрашивал у нее про еду). были времена я сидел на крыши нашего частного дома и плакал думая за что мне такая жизнь, мечтал что все изменю, мечтал о помощи :) ну ничего, жизнь продолжается все еще впереди, но впереди действительно было очень интересно. брат перестал приходить домой, ночевал у друзей, я же был дома и вот хахаль и мама поругались по пьяне, успокоились, началась ночь я проснулся мне стало тревожно, выйдя в коридор я увидел как хахаль абсолютно голый пинает по лицу мою маму, она лежала на спине абсолютно голая, у нее на лице была кровь и страх в глазах, я изо всех сил оттолкнул эту падаль от мамы и самое странное что он перестал бить... это был шок, эта картина останется у меня навсегда в голове. но вы и представить не можете что было дальше. спустя какое то время может месяц, точно не помню. мама попросила меня встретить эту мразь с работы, я согласился. вечер, путь шел через парк там были люди, но один был очень подозрительным - летом в плаще и что то прикрывало его лицо. встретив эту мразь с работы мы с ним пошли домой и пройдя парк я заметил что за нами шел этот тип в плаще, я естественно сказал что за нами идет тип, и мразь его окликнул тот не останавливался продолжая идти прямо на нас, я так сильно был напуган, а мразь окликнул его еще раз и так громко что тот на месте встал, мразь побежал за ним с вопросами что ему нужно и тд, тогда мы добежали до какого-то многоэтажного дома и потеряли его. и вот какая мысль у меня в голове, даже самая последняя мразь может сделать такой смелый и по сути хороший поступок, я был восхищен! однако как-то раз я встречаю мальченку младше меня прогуливаясь и встретив хахаля моей мамы он испугался его показывая на него пальцем рассказал что он предлогал у него взять в рот за глоток пива. итак этот мир мне было не понять, как и что с этим делать не понятно. прошел какой то промежуток времени, долгих ссор и расставаний получилось так что он нас бросил в этом доме забрав все из него. зима, у нас была замерзшая водяная скважина, ели бичпакеты расстапливая снег в електрическом чайнике, из игр для меня было писать на клавиатуре друзьям(представлял как мы переписываемся, самого компа не было). пришел мат капитал и мама решила купить что то на 300к и вот мы уже живем в центре города в частном доме на 6 семей... ее бывший хахаль спустя время поселился у нас, хотя я ее отговаривал не делать этого и все продолжилось только в другом доме... брат начал снимать квартиру, сестра помладше просто дома редко была, а я всегда был дома с мамой, хахалем и с самой маленькой сестрой. так получилось что я после 9 классов пошел сразу работать чтобы как минимум была еда в доме. я встретил девушку, она меня бросила потому что я накосячил) из-за этого и того что происходило дома я хотел вскрыть вены(говорят у каждого в жизни бывает момент когда они об этом думают). но я так долго это оттягивал что перехотел. потом произошел важный момент в моей жизни-на новый год я был у друзей и мне позвонила сестра постарше, заплаканная рассказала что эта мразь сломала ей нос и что она уже в больнице, а дома были- она, маленькая сестра, дядя и мразь, как это произошло что он сломал ей нос и всем было настолько насрать что никто ничего не сделал...я хз. приехав домой с друзьями, все в доме были оч сильно пьяны так что спали, мы избили его, я взял его телефон позвонил его маме(его мама ничего о нем не знала, она всегда гордилась им и всегда обзывала мою маму...) позвонив ей я сказал что сделал он, что сделал я и почему, приехали его племянники одели ему новые трусики, футболочку взяли его под ручки и увезли. с тех пор я его больше в дом не пускал, а приходил он часто... ну и кто же я такой, постоянно работающий человек, без девушки без образования у меня нет ничего кроме накопленных денег на счету и вот я решил наконец- то спустя семь лет жизни в бомжатнике сделать из него дом. работая кровельщиком накопил денег и построил пристройку, провел воду, канализацию ремонт внутри сделал, у меня много друзей и знакомых но девушки так и нет. помечтав о будущем решил расти дальше и наконец-то сдал на права,(с первого раза, сам офигел) купил машину и что же делать дальше... начал искать девушку в вк, тиндерах и тд, познакомился с девушкой, мы с ней из одного города, но в первый же наш диалог она рассказала что ей нечего есть уже некоторое время с мл сестрой, я не мог это проигнорировать, прекрасно понимая что это такое и скинул ей денег на еду, сказав что если нужна будет еще помощь я помогу. не рассчитывал ни на что с этой девушкой и продолжать искать себе другую, общался одновременно и с ней и с остальными, она звонила мне, в плаче рассказывала что происходит с ее мамой после смерти папы, она думала что она бухает, а она кололась... из за этого мы решили отправить ее в рехаб. параллельно ей грозили отключением електричества, после отправки ее матери в рехаб этой девушке нужно было стать опекуном сестры, а это суд, опека проверяет состояние квартиры, стерильна ли квартира все ли есть для жизни ребенка с этим опекуном, кароче со всем этим я ей помог и даже начал использовать кредитки. я не мог зная о проблемах человека оставить ее с ними наедине ведь я и сам постоянно думал что в мире если люди с деньгами и почему они не помогают нуждающимся, я не хотел стать одним из этих людей... брал в долг у друзей параллельно отдавая им с зарплаты. ура, мы выйграли суд(подкупив судью), но я всем должен теперь и друзьям и банкам. после суда она уехала к тетке и через несколько дней у нее заболел живот - сильные боли, мы отвезли ее в больницу, пришлось снова занимать денег. я будучи в долгах брал снова в долг, а она решила продать свою старую двухкомнатную квартиру, оказывается на квартире висел долг... на оформление документов пришлось тоже потратиться... как и на покупку новой квартиры.. так еще и в догонку деньги за продажу квартиры перевели на счет ее тетки(очередная мразь а не тетка) и ее тетка не давала ей денег потому что ее мама ей должна, купив квартиру остатки денег тетка естественно не отдала, живя в соседних комнатах тетка требует оплачивать счета, чистить снег, готовить и убирать вся финансовая составляющая лежит на мне. и пока я поддерживал эту девушку я забыл про всех остальных....на данный момент я разговариваю с ней постоянно говоря о светлом будущем даже когда параллельно продав кучу своих вещей которые не так уж мне и нужны, работая на основной работе, а после ехал сразу на работу курьером, а уже после разбив машину пока ехал на работу) что хочется сказать как итог - я как личность в истории не раскрыт я очень положительный человек, с тяжелой судьбой, но с улыбкой на лице. всегда в детстве хотел стать ветеринаром, а сейчас я хотел бы стать комиком и просто веселиться) прошу помогите мне деньгами в моем жизненном пути, спасибо. мой номер тел. для переводов 8 961 115 57 69
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: История жизни и к чему я пришел к 30

Сообщение Александр »

Иди работать!
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Уважаемые, кто из вас прочитал эту простыню?)
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

R1sk: 07 фев 2024, 00:29 здраствуйте. не для кого не секрет что я тут за помощью, но для начала я расскажу как прошла моя жизнь за 30 лет, конечно я не буду рассказывать про абсолютно всю жизнь) итак я родился в г. Ульяновск, родного отца я никогда не видел, но мама говорит что я очень сильно на него похож(спс за инфу)... он избивал ее и мою бабушку(свою мать), такой вот человек и поэтому она уехала из своего родного города Екатеринбург со мной в животе и моим старшим братом к маме. итак я в ульяновске прожил с мамой братом уже с родившейся мл. сестрой и отчимом(считай он мне как родной отец) до 6 лет и они решили вместе с бабушкой уехать жить в деревню там мы прошили 2 года пока отчим не разбился на мотоцикле (помню было лето, я у дома один, остальные были на полях собирали репу ко мне подбегает соседка и говорит мне "передай маме что муж разбился" и тогда я бежал как только мог чтобы передать сообщение, сам еще не осознавал что это трагедия, я потом побежал к месту дтп, стоял с друзьями смотрел на кровь и не чего не понимал). С этого момента начался хаос - горюющая мать спившая напрочь, есть нечего... помню как таскал огурцы с огородов у соседей, куча мужиков в нашем доме... через какое то время она нашла хахаля в соседней деревне, похожего на отчима, его местные называли экстрасексом(ппц да). вспоминаются моменты как мы вместе с братом или я один ходил сколько то километров пешком из одной деревни в другую чтобы сказать что хочется кушать, поесть на тот момент было главной проблемой по крайней мере для детей... через какое-то время мама с хахалем забрав сестру решили переехать в другой город где я и живу на данный момент. я, бабушка и брат стали жить у мужика которого нашла себе бабушка, через какое то время мама решила нас забрать в город, а бабушка осталась жить в деревне. итак снова переезд нас заманили сладкими рассказами о том как тут хорошо, но нечего из обещанного не было...жизнь продолжается хахаль заделал себе ребенка попутно пьянствуя и избивая маму, он решил нас с братом устроить к себе на работу копать ямы и траншеи, почти все деньги забирая себе, вопрос - куда же тратились все деньги?) он пропивал не оставляя денег даже на еду... приходя со школы бывало что приходилось есть пустые макароны с хлебом( интересно как реагировала и что чувствовала моя мама когда я спрашивал у нее про еду). были времена я сидел на крыши нашего частного дома и плакал думая за что мне такая жизнь, мечтал что все изменю, мечтал о помощи :) ну ничего, жизнь продолжается все еще впереди, но впереди действительно было очень интересно. брат перестал приходить домой, ночевал у друзей, я же был дома и вот хахаль и мама поругались по пьяне, успокоились, началась ночь я проснулся мне стало тревожно, выйдя в коридор я увидел как хахаль абсолютно голый пинает по лицу мою маму, она лежала на спине абсолютно голая, у нее на лице была кровь и страх в глазах, я изо всех сил оттолкнул эту падаль от мамы и самое странное что он перестал бить... это был шок, эта картина останется у меня навсегда в голове. но вы и представить не можете что было дальше. спустя какое то время может месяц, точно не помню. мама попросила меня встретить эту мразь с работы, я согласился. вечер, путь шел через парк там были люди, но один был очень подозрительным - летом в плаще и что то прикрывало его лицо. встретив эту мразь с работы мы с ним пошли домой и пройдя парк я заметил что за нами шел этот тип в плаще, я естественно сказал что за нами идет тип, и мразь его окликнул тот не останавливался продолжая идти прямо на нас, я так сильно был напуган, а мразь окликнул его еще раз и так громко что тот на месте встал, мразь побежал за ним с вопросами что ему нужно и тд, тогда мы добежали до какого-то многоэтажного дома и потеряли его. и вот какая мысль у меня в голове, даже самая последняя мразь может сделать такой смелый и по сути хороший поступок, я был восхищен! однако как-то раз я встречаю мальченку младше меня прогуливаясь и встретив хахаля моей мамы он испугался его показывая на него пальцем рассказал что он предлогал у него взять в рот за глоток пива. итак этот мир мне было не понять, как и что с этим делать не понятно. прошел какой то промежуток времени, долгих ссор и расставаний получилось так что он нас бросил в этом доме забрав все из него. зима, у нас была замерзшая водяная скважина, ели бичпакеты расстапливая снег в електрическом чайнике, из игр для меня было писать на клавиатуре друзьям(представлял как мы переписываемся, самого компа не было). пришел мат капитал и мама решила купить что то на 300к и вот мы уже живем в центре города в частном доме на 6 семей... ее бывший хахаль спустя время поселился у нас, хотя я ее отговаривал не делать этого и все продолжилось только в другом доме... брат начал снимать квартиру, сестра помладше просто дома редко была, а я всегда был дома с мамой, хахалем и с самой маленькой сестрой. так получилось что я после 9 классов пошел сразу работать чтобы как минимум была еда в доме. я встретил девушку, она меня бросила потому что я накосячил) из-за этого и того что происходило дома я хотел вскрыть вены(говорят у каждого в жизни бывает момент когда они об этом думают). но я так долго это оттягивал что перехотел. потом произошел важный момент в моей жизни-на новый год я был у друзей и мне позвонила сестра постарше, заплаканная рассказала что эта мразь сломала ей нос и что она уже в больнице, а дома были- она, маленькая сестра, дядя и мразь, как это произошло что он сломал ей нос и всем было настолько насрать что никто ничего не сделал...я хз. приехав домой с друзьями, все в доме были оч сильно пьяны так что спали, мы избили его, я взял его телефон позвонил его маме(его мама ничего о нем не знала, она всегда гордилась им и всегда обзывала мою маму...) позвонив ей я сказал что сделал он, что сделал я и почему, приехали его племянники одели ему новые трусики, футболочку взяли его под ручки и увезли. с тех пор я его больше в дом не пускал, а приходил он часто... ну и кто же я такой, постоянно работающий человек, без девушки без образования у меня нет ничего кроме накопленных денег на счету и вот я решил наконец- то спустя семь лет жизни в бомжатнике сделать из него дом. работая кровельщиком накопил денег и построил пристройку, провел воду, канализацию ремонт внутри сделал, у меня много друзей и знакомых но девушки так и нет. помечтав о будущем решил расти дальше и наконец-то сдал на права,(с первого раза, сам офигел) купил машину и что же делать дальше... начал искать девушку в вк, тиндерах и тд, познакомился с девушкой, мы с ней из одного города, но в первый же наш диалог она рассказала что ей нечего есть уже некоторое время с мл сестрой, я не мог это проигнорировать, прекрасно понимая что это такое и скинул ей денег на еду, сказав что если нужна будет еще помощь я помогу. не рассчитывал ни на что с этой девушкой и продолжать искать себе другую, общался одновременно и с ней и с остальными, она звонила мне, в плаче рассказывала что происходит с ее мамой после смерти папы, она думала что она бухает, а она кололась... из за этого мы решили отправить ее в рехаб. параллельно ей грозили отключением електричества, после отправки ее матери в рехаб этой девушке нужно было стать опекуном сестры, а это суд, опека проверяет состояние квартиры, стерильна ли квартира все ли есть для жизни ребенка с этим опекуном, кароче со всем этим я ей помог и даже начал использовать кредитки. я не мог зная о проблемах человека оставить ее с ними наедине ведь я и сам постоянно думал что в мире если люди с деньгами и почему они не помогают нуждающимся, я не хотел стать одним из этих людей... брал в долг у друзей параллельно отдавая им с зарплаты. ура, мы выйграли суд(подкупив судью), но я всем должен теперь и друзьям и банкам. после суда она уехала к тетке и через несколько дней у нее заболел живот - сильные боли, мы отвезли ее в больницу, пришлось снова занимать денег. я будучи в долгах брал снова в долг, а она решила продать свою старую двухкомнатную квартиру, оказывается на квартире висел долг... на оформление документов пришлось тоже потратиться... как и на покупку новой квартиры.. так еще и в догонку деньги за продажу квартиры перевели на счет ее тетки(очередная мразь а не тетка) и ее тетка не давала ей денег потому что ее мама ей должна, купив квартиру остатки денег тетка естественно не отдала, живя в соседних комнатах тетка требует оплачивать счета, чистить снег, готовить и убирать вся финансовая составляющая лежит на мне. и пока я поддерживал эту девушку я забыл про всех остальных....на данный момент я разговариваю с ней постоянно говоря о светлом будущем даже когда параллельно продав кучу своих вещей которые не так уж мне и нужны, работая на основной работе, а после ехал сразу на работу курьером, а уже после разбив машину пока ехал на работу) что хочется сказать как итог - я как личность в истории не раскрыт я очень положительный человек, с тяжелой судьбой, но с улыбкой на лице. всегда в детстве хотел стать ветеринаром, а сейчас я хотел бы стать комиком и просто веселиться) прошу помогите мне деньгами в моем жизненном пути, спасибо. мой номер тел. для переводов 8 961 115 57 69
Олеся С.: 07 фев 2024, 02:50 Уважаемые, кто из вас прочитал эту простыню?)
Оставлю до выходных. На первый взгляд, автор совсем не в ладах с пунктуацией и написал весь рассказ одним предложением. :%)
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

Олеся С.: 07 фев 2024, 02:50 Уважаемые, кто из вас прочитал эту простыню?)
Унылое описание возни маргиналов - кто на кого залез, кто кому втащил, километры тошнотных подробностей. Отключение «електричества», опека, рехаб, суды, вскрытие вен, бичпакеты, больницы. Нет, комиком автору не стать - по нудности своей писанины он может конкурировать с самим Вонищуком.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Апата, я даже в выходные такое не осилю) Спасибо Theresе за краткий перевод.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11745

Сообщение юриймаксимович »

R1sk: 07 фев 2024, 00:29 конечно я не буду рассказывать про абсолютно всю жизнь
Но так вот и получилось. Писали много, вероятно - неинтересно. Совет стандартный - работайте и зарабатывайте, куда еще деваться.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 07 фев 2024, 08:10 нудности своей писанины он может конкурировать с самим Вонищуком.
Трижды ха. Тетя Фереза даже до сих пор не может придумать каких звезд она обстирывает и в каком заведении учится ее ребенок, а все туда же.
Смешной ник.
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Бронислав В: 07 фев 2024, 22:25 Трижды ха. Тетя Фереза даже до сих пор не может придумать каких звезд она обстирывает
Да, забавно )) Простаки не знают иных услуг кроме разве что обстирывания, да и те им бесплатно предоставляют заточенные под уборку мамы и кухонные куры, потому что они даже домработницу пригласить не в состоянии.
Бронислав В: 07 фев 2024, 22:25 и в каком заведении учится ее ребенок
Даже полностью отбитые должны понимать, что в интернете нельзя выкладывать какие-либо данные о своей семье. Мы все помним, что ваш случай совершенно особый, можете не надрываться.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Mathilda: 07 фев 2024, 23:45 разве что обстирывания, да и те им бесплатно предоставляют
Это да. Кому-то бесплатно предоставляют, а тети Мафильды-Ферезы за такое обслуживание деньги со звезд берут

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Mathilda: 07 фев 2024, 23:45 Даже полностью отбитые должны понимать, что в интернете нельзя выкладывать какие-либо данные о своей семье
Надо же, неуловимая тетя Мафильда. Если она выложит данные про свою семью, то тайного агента по стиранию носков суперстар тут же вычислят.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Mathilda: 07 фев 2024, 23:45 Мы все помним, что ваш случай совершенно особый, можете не надрываться.
Я сам особенный. Очень харизматичный. Побыл чуть-чуть в депрессии для разнообразия. Вернулся к бурной жизни. Конечно, для кого-то жизнь это рестораны и фитнесс. Для кого-то нечто другой.
Ладно, я спать. А ты можешь еще пошипеть в бессильной злобе. У тебя неплохо получатся. Очередную спасибку заработаешь.
Илинка
Всего сообщений: 18030

Сообщение Илинка »

Mathilda: 07 фев 2024, 23:45 Простаки не знают иных услуг кроме разве что обстирывания
Не знают. Или знают, но жаба душит. Скорее второе :)

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Бронислав В: 08 фев 2024, 00:50 Конечно, для кого-то жизнь это рестораны и фитнесс. Для кого-то нечто другой.
Жизнь - это что-то более многогранное. Но без ресторанов и фитнесса - совсем не айс. Кто как, а я люблю рестораны.

Отправлено спустя 57 секунд:
Бронислав В: 08 фев 2024, 00:50 Для кого-то нечто другой.
"нечто другой" - для тех, у кого на рестораны денег нет. Если они есть, то рестораны прекрасно вписываются в стиль жизни :good:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 08 фев 2024, 00:54 Кто как, а я люблю рестораны.
Я тоже люблю там пообедать или поужинать. Только для подобных ждуну - это событие века, и делают из этого культ. Ну и попутно сфоткаются, пристроившись к посторонним людям)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Бронислав В: 08 фев 2024, 00:50 Я сам особенный. Очень харизматичный. Побыл чуть-чуть в депрессии для разнообразия. Вернулся к бурной жизни
Перевожу. Ждуна заблокировали, и вместо приведения своего тоскливого существования в порядок он сидел мусолил в своей простоватой голове, что у кого-то среди клиентов есть известные люди. Что кто-то зарабатывает как минимум раз в десять больше него и может пользоваться услугами, полностью отказавшись от бытовой возни. Разбан он называет возвращением к бурной жизни, а свою зацикленность на чужих доходах - харизмой :crazy:

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Бронислав В: 08 фев 2024, 00:50 Надо же, неуловимая тетя Мафильда. Если она выложит данные про свою семью, то тайного агента по стиранию носков суперстар тут же вычислят.
Мне даже просто неприятно, что какое-то засаленное недоразумение станет что-то там кукарекать про мою семью со своими вшивыми интерпретациями в меру собственного убогого представления.

Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Бронислав В: 08 фев 2024, 00:50 Конечно, для кого-то жизнь это рестораны и фитнесс. Для кого-то нечто другой.
Для вас это метро и аптека, а также ароматы подмосковной свалки. Для меня - поездки, впечатления, любимая работа, моя семья, фитнес, куда без него. С одной «с» пишется, если что.
История жизни и к чему я пришел к 30 - IMG_5969.jpeg
История жизни и к чему я пришел к 30 - IMG_5821.jpeg
История жизни и к чему я пришел к 30 - IMG_5111.jpeg
История жизни и к чему я пришел к 30 - IMG_5114.jpeg
И покупки, конечно, куда без них. Всё, что делает жизнь красивее и комфортнее. Такие вещи «презирает» лишь тот, кто не имеет доступа :)

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Бронислав В: 08 фев 2024, 00:50 Ладно, я спать. А ты можешь еще пошипеть в бессильной злобе. У тебя неплохо получатся
Когда вы это кропали, я уже десятый сон видела. У меня режим дня для здоровья и красоты, а кто шипит в бессильной злобе по ночам - так это вы и есть. Именно в бессильной, потому что свою жизнь вы уже провели самым бездарным образом и зашли в такой тупик, что теперь ничего и не сделаешь.
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 08 фев 2024, 08:31 Для меня - поездки, впечатления
А фотки откуда, если не секрет?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 08 фев 2024, 10:45 А фотки откуда, если не секрет?
Две первые - из Грузии (Батуми, Тбилиси). Вторые сделаны на Северном Кавказе (Карачаево-Черкесия).
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 08 фев 2024, 11:13 ве первые - из Грузии (Батуми, Тбилиси). Вторые сделаны на Северном Кавказе (Карачаево-Черкесия).
Мы в Грузию собирались давно еще съездить. Потом это направление выбрали релоканты. И мы подумали, что пока можно еще куда-то съездить. Но Грузия в планах, определенно.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 08 фев 2024, 11:15 Мы в Грузию собирались давно еще съездить. Потом это направление выбрали релоканты. И мы подумали, что пока можно еще куда-то съездить. Но Грузия в планах, определенно.
Роскошная природа при заметной запущенности. Посмотреть однозначно стоит. Сервиса особо не ждите, но виды незабываемые.
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 08 фев 2024, 11:20 Роскошная природа при заметной запущенности. Посмотреть однозначно стоит. Сервиса особо не ждите, но виды незабываемые.
А еда как? Не разочаровала? Пейзажи там однозначно потрясающие, это да.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 08 фев 2024, 11:22 А еда как? Не разочаровала? Пейзажи там однозначно потрясающие, это да.
А я особо не очаровывалась )). Для меня такая еда тяжеловата, я там старалась обходиться смузи и пыталась найти рыбу. Ребятам зашло, они после той поездки в ресторан «Грузинские каникулы» периодически захаживают, ностальгируют.
Обслуживают настолько долго, что начинаешь звереть. Всё очень медленно и тягуче, плюс молодёжь не говорит по-русски и плохо понимает и изъясняется по-английски. Мне 40 минут делали хачапури в одном ресторане в Тбилиси ((
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 08 фев 2024, 11:40
Илинка: 08 фев 2024, 11:22 А еда как? Не разочаровала? Пейзажи там однозначно потрясающие, это да.
А я особо не очаровывалась )). Для меня такая еда тяжеловата, я там старалась обходиться смузи и пыталась найти рыбу. Ребятам зашло, они после той поездки в ресторан «Грузинские каникулы» периодически захаживают, ностальгируют.
Обслуживают настолько долго, что начинаешь звереть. Всё очень медленно и тягуче, плюс молодёжь не говорит по-русски и плохо понимает и изъясняется по-английски. Мне 40 минут делали хачапури в одном ресторане в Тбилиси ((
Понятно, спасибо! Теперь хоть знаю, что ожидать :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Mathilda, прекрасные фотографии, я давно уже собиралась съездить на отдых и в эту прекрасную страну. Прочитав ваши комментарии, тоже буду в известности, какие возможное сложности могут быть.
Ответить Пред. темаСлед. тема