Прежде чем поделюсь нашей историей ,хочу заранее поблагодарить всех неравнодушных ,ваша помощь учтется свыше и обязательно по закону бумеранга ,добро вам вернется троекратно!
Меня зовут Наташа. Мне 23 года ,я живу в городе Челябинск ,учусь и работаю . У меня есть прекрасный кот по имени Персик. Смотрите какой у него красивый тигровый окрас
Этот кот путешественник ,он был рожден в Санкт Петербурге ,затем мы перевезли его в Южноуральск,он жил долгое время у бабушки в частном доме,гулял ,играл с соседними котятами, нежился в песочке ,пил из скважины.
Бабушка уже в возрасте ,ей пришлось переехать к тете, а у тети аллергия на шерсть. Мы стали думать куда пристроить кота и я решила забрать его к себе .
В этот период началась моя самостоятельная жизнь ,я съехала от родителей ,Персик стал мне таким родным
Я никогда не думала ,что можно так сильно привязаться к животному. Для меня это действительно член семьи,этот кот невероятно умный.
Например,он может ходить из угла в угол ,когда у него грязный лоток с особо обидчивым взглядом. Но терпит! Он чувствует мое настроение и когда мне грустно,он ложится на грудь и делает массаж лапками.Он ест только один корм ,другие вообще не ест ,даже если будет голодать
Каждое утро ходит с нами умываться ,провожает на работу и так же верно встречает. Когда на улице тепло,мы с ним гуляем на поводке ,он выборочно доверяет людям,знает кому можно ,а кому нет .
Проблему с лапками мы обнаружили поздно ,когда кость уже прорвала мышечную ткань. Ему больно наступать,больше всего болят именно задние конечности ,но на передних тоже уже есть наросты.Ветеринар нам сказал ,что можно удалить всю лапу. Тогда он не сможет на нее наступать ,и вес тела будет перенесен на другие конечности . Но в этом случае,нужно удалять сразу обе задних конечности . И однажды очередь дойдет и до передних .Я не могла представить даже ,как кот будет без лап..ему будет тяжело жить,за ним нужно будет круглосуточно смотреть,водить в туалет и поить. Нам предложили его усыпить. Сколько слез было пролито ,от непонимания,ну вот же он ,молодой,упитанный,красивый,он в самом рассвете сил! Персик очень боится переноску ,всегда кричит. Но когда мы поехали в следующий раз в клинику ,он просто молчал. Такое было впервые ,он как будто сам смирился и я увидела как его глаза ,как стекляшки наполнились слезами. Мы не смогли .. мы решили не сдаваться ,и узнавать дальше. И нашли Клинику Прайд
1 сеанс лучевой терапии стоит 13850 руб. Таких сеансов нужно минимум 8,что в общей сложности выходит на сумму 111 тысяч. Конечно нужны еще анализы крови,эхо сердца ,расходы на транспорт.
Эта сумма на данный момент достаточно большая для нас и сами мы не справляемся .
Добрые люди,просим вас о помощи. Пусть это будет хоть 100 рублей ,с миру по нитке ,насобираем ,я в это верю.
Я сама не могу пройти мимо ,тоже помогаю людям,оказавшимся в сложных ситуациях ,инвалидам,тяжело больным деткам. То ,что для нас кажется мелочью ,какие то 300 рублей,это чашка кофе. Но если 100 человек вложат эти 300 рублей в наш фонд ,получится уже 30 тысяч ! Верю в вас ,верю в силу интернета ,давайте поможем малышу дожить его и без того недолгую жизнь ..
ссылку на нашу группу по сбору со всеми подтверждающими документами направлю в личные сообщения по запросу
Желающие помочь могут осуществить перевод по номеру телефона 8 (908) 061-71-18 на Сбербанк ,получатель Павел Сергеевич
Мы сможем !! Верю
Мобильная версия