Прошу помощи для спасения котика в другом городе. Очень нужна операция!Помощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Npiterskaia
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи для спасения котика в другом городе. Очень нужна операция!

Сообщение Npiterskaia »

Всем здравствуйте❤️
Прежде чем поделюсь нашей историей ,хочу заранее поблагодарить всех неравнодушных ,ваша помощь учтется свыше и обязательно по закону бумеранга ,добро вам вернется троекратно!

Меня зовут Наташа. Мне 23 года ,я живу в городе Челябинск ,учусь и работаю . У меня есть прекрасный кот по имени Персик. Смотрите какой у него красивый тигровый окрас 🥹
Этот кот путешественник ,он был рожден в Санкт Петербурге ,затем мы перевезли его в Южноуральск,он жил долгое время у бабушки в частном доме,гулял ,играл с соседними котятами, нежился в песочке ,пил из скважины.
Бабушка уже в возрасте ,ей пришлось переехать к тете, а у тети аллергия на шерсть. Мы стали думать куда пристроить кота и я решила забрать его к себе .

В этот период началась моя самостоятельная жизнь ,я съехала от родителей ,Персик стал мне таким родным 💔..

Я никогда не думала ,что можно так сильно привязаться к животному. Для меня это действительно член семьи,этот кот невероятно умный.
Например,он может ходить из угла в угол ,когда у него грязный лоток с особо обидчивым взглядом. Но терпит! Он чувствует мое настроение и когда мне грустно,он ложится на грудь и делает массаж лапками.Он ест только один корм ,другие вообще не ест ,даже если будет голодать 😅На стол за едой не полезет,но если что -то упало на пол ,он как пылесос все сметет за секунду .
Каждое утро ходит с нами умываться ,провожает на работу и так же верно встречает. Когда на улице тепло,мы с ним гуляем на поводке ,он выборочно доверяет людям,знает кому можно ,а кому нет .

Проблему с лапками мы обнаружили поздно ,когда кость уже прорвала мышечную ткань. Ему больно наступать,больше всего болят именно задние конечности ,но на передних тоже уже есть наросты.Ветеринар нам сказал ,что можно удалить всю лапу. Тогда он не сможет на нее наступать ,и вес тела будет перенесен на другие конечности . Но в этом случае,нужно удалять сразу обе задних конечности . И однажды очередь дойдет и до передних .Я не могла представить даже ,как кот будет без лап..ему будет тяжело жить,за ним нужно будет круглосуточно смотреть,водить в туалет и поить. Нам предложили его усыпить. Сколько слез было пролито ,от непонимания,ну вот же он ,молодой,упитанный,красивый,он в самом рассвете сил! Персик очень боится переноску ,всегда кричит. Но когда мы поехали в следующий раз в клинику ,он просто молчал. Такое было впервые ,он как будто сам смирился и я увидела как его глаза ,как стекляшки наполнились слезами. Мы не смогли .. мы решили не сдаваться ,и узнавать дальше. И нашли Клинику Прайд🙏🏻 улица Минеральная,32 . Она находится в Санкт Петербурге ,мы попали на консультацию и узнали о лучевой терапии! Какое счастье ,когда есть специалисты ,которые всегда найдут выход!
1 сеанс лучевой терапии стоит 13850 руб. Таких сеансов нужно минимум 8,что в общей сложности выходит на сумму 111 тысяч. Конечно нужны еще анализы крови,эхо сердца ,расходы на транспорт.

Эта сумма на данный момент достаточно большая для нас и сами мы не справляемся .

Добрые люди,просим вас о помощи. Пусть это будет хоть 100 рублей ,с миру по нитке ,насобираем ,я в это верю.
Я сама не могу пройти мимо ,тоже помогаю людям,оказавшимся в сложных ситуациях ,инвалидам,тяжело больным деткам. То ,что для нас кажется мелочью ,какие то 300 рублей,это чашка кофе. Но если 100 человек вложат эти 300 рублей в наш фонд ,получится уже 30 тысяч ! Верю в вас ,верю в силу интернета ,давайте поможем малышу дожить его и без того недолгую жизнь ..💔

ссылку на нашу группу по сбору со всеми подтверждающими документами направлю в личные сообщения по запросу

Желающие помочь могут осуществить перевод по номеру телефона 8 (908) 061-71-18 на Сбербанк ,получатель Павел Сергеевич
Мы сможем !! Верю
Мурхрутка
Всего сообщений: 686
Статус: прохожий
 Re: Прошу помощи для спасения котика в другом городе. Очень нужна операция!

Сообщение Мурхрутка »

Npiterskaia: 14 ноя 2025, 00:16 Всем здравствуйте❤️
Прежде чем поделюсь нашей историей ,хочу заранее поблагодарить всех неравнодушных ,ваша помощь учтется свыше и обязательно по закону бумеранга ,добро вам вернется троекратно!

Меня зовут Наташа. Мне 23 года ,я живу в городе Челябинск ,учусь и работаю . У меня есть прекрасный кот по имени Персик. Смотрите какой у него красивый тигровый окрас 🥹
Этот кот путешественник ,он был рожден в Санкт Петербурге ,затем мы перевезли его в Южноуральск,он жил долгое время у бабушки в частном доме,гулял ,играл с соседними котятами, нежился в песочке ,пил из скважины.
Бабушка уже в возрасте ,ей пришлось переехать к тете, а у тети аллергия на шерсть. Мы стали думать куда пристроить кота и я решила забрать его к себе .

В этот период началась моя самостоятельная жизнь ,я съехала от родителей ,Персик стал мне таким родным 💔..

Я никогда не думала ,что можно так сильно привязаться к животному. Для меня это действительно член семьи,этот кот невероятно умный.
Например,он может ходить из угла в угол ,когда у него грязный лоток с особо обидчивым взглядом. Но терпит! Он чувствует мое настроение и когда мне грустно,он ложится на грудь и делает массаж лапками.Он ест только один корм ,другие вообще не ест ,даже если будет голодать 😅На стол за едой не полезет,но если что -то упало на пол ,он как пылесос все сметет за секунду .
Каждое утро ходит с нами умываться ,провожает на работу и так же верно встречает. Когда на улице тепло,мы с ним гуляем на поводке ,он выборочно доверяет людям,знает кому можно ,а кому нет .

Проблему с лапками мы обнаружили поздно ,когда кость уже прорвала мышечную ткань. Ему больно наступать,больше всего болят именно задние конечности ,но на передних тоже уже есть наросты.Ветеринар нам сказал ,что можно удалить всю лапу. Тогда он не сможет на нее наступать ,и вес тела будет перенесен на другие конечности . Но в этом случае,нужно удалять сразу обе задних конечности . И однажды очередь дойдет и до передних .Я не могла представить даже ,как кот будет без лап..ему будет тяжело жить,за ним нужно будет круглосуточно смотреть,водить в туалет и поить. Нам предложили его усыпить. Сколько слез было пролито ,от непонимания,ну вот же он ,молодой,упитанный,красивый,он в самом рассвете сил! Персик очень боится переноску ,всегда кричит. Но когда мы поехали в следующий раз в клинику ,он просто молчал. Такое было впервые ,он как будто сам смирился и я увидела как его глаза ,как стекляшки наполнились слезами. Мы не смогли .. мы решили не сдаваться ,и узнавать дальше. И нашли Клинику Прайд🙏🏻 улица Минеральная,32 . Она находится в Санкт Петербурге ,мы попали на консультацию и узнали о лучевой терапии! Какое счастье ,когда есть специалисты ,которые всегда найдут выход!
1 сеанс лучевой терапии стоит 13850 руб. Таких сеансов нужно минимум 8,что в общей сложности выходит на сумму 111 тысяч. Конечно нужны еще анализы крови,эхо сердца ,расходы на транспорт.

Эта сумма на данный момент достаточно большая для нас и сами мы не справляемся .

Добрые люди,просим вас о помощи. Пусть это будет хоть 100 рублей ,с миру по нитке ,насобираем ,я в это верю.
Я сама не могу пройти мимо ,тоже помогаю людям,оказавшимся в сложных ситуациях ,инвалидам,тяжело больным деткам. То ,что для нас кажется мелочью ,какие то 300 рублей,это чашка кофе. Но если 100 человек вложат эти 300 рублей в наш фонд ,получится уже 30 тысяч ! Верю в вас ,верю в силу интернета ,давайте поможем малышу дожить его и без того недолгую жизнь ..💔

ссылку на нашу группу по сбору со всеми подтверждающими документами направлю в личные сообщения по запросу

Желающие помочь могут осуществить перевод по номеру телефона 8 (908) 061-71-18 на Сбербанк ,получатель Павел Сергеевич
Мы сможем !! Верю
Кем вам является Павел Сергеевич и почему вы не работаете если любимый член семьи - кот болеет?
Автор темы
Npiterskaia

Сообщение Npiterskaia »

Павел - мой муж (официально в браке).
Все финансовые отчеты , скриншоты со всеми переводами отображаются в официальной группе по сбору в ВКонтакте

Я учусь в Университете и параллельно подрабатываю, оплатить полностью такую сумму за операцию у меня к сожалению, нет такой возможности. Ни у меня , ни у мужа.

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Здесь запрещено прикреплять ссылки как оказалось. Но вы можете самостоятельно присоединиться к группе в ВКонтакте: Кот Персик. Помощь животным. Благотворительность.
И проверить всю информацию сказанную мной 🙏🙌
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Npiterskaia: 14 ноя 2025, 01:02 Павел - мой муж (официально в браке).
Все финансовые отчеты , скриншоты со всеми переводами отображаются в официальной группе по сбору в ВКонтакте

Я учусь в Университете и параллельно подрабатываю, оплатить полностью такую сумму за операцию у меня к сожалению, нет такой возможности. Ни у меня , ни у мужа.
А документы у вас есть с диагнозом и сметой на лечение? :)
Автор темы
Npiterskaia

Сообщение Npiterskaia »

Конечно 🙌 все имеется
Илинка

Сообщение Илинка »

Npiterskaia: 14 ноя 2025, 01:12 Конечно 🙌 все имеется
Так выложите их, пожалуйста, сюда. :good:
Автор темы
Npiterskaia

Сообщение Npiterskaia »

Выписки во вложении
Прошу помощи для спасения котика в другом городе. Очень нужна операция  - IMG_6614.jpeg
Прошу помощи для спасения котика в другом городе. Очень нужна операция  - IMG_6613.jpeg
Прошу помощи для спасения котика в другом городе. Очень нужна операция  - f7cb42f3-8912-47a5-84c5-e52eed9f729a.jpeg
Илинка

Сообщение Илинка »

Вы - Наташа, хозяйка в документах - Маша. Карта - на Пашу. Очень сложно :)
Автор темы
Npiterskaia

Сообщение Npiterskaia »

Я - Наташа , кот живет со мной и моим мужем Пашей в г. Челябинск.
Маша - родная сестра, которая живет в Санкт-Петербурге, она ездила по моей просьбе в клинику на консультацию (без животного ) как и написано в заключении. Кота Маше повезу я либо на поезде , либо на самолете. Но остаться не смогу на лечение, сразу вернусь обратно в Челябинск, так как учеба и подработка. Маша будет возить кота на лечение 3 раза в неделю , всего нужно 8 раз - 8 терапий. После 8 терапий кота я заберу обратно в Челябинск (опять же на поезде или самолетом). Все сложно да, но попробовать лечение нужно, лучевая терапия с данным диагнозом (остеохондродисплазия ) это единственный выход, который может помочь котику прожить долгую счастливую жизнь. Есть еще просто операция по удалению наростов , но это очень болезненно и эффект максимум на пол года, смысла в этом нет.

Если Вам принципиально (для меня не был вопрос принципиален, так как я Павел является моим мужем , пожалуйста, я могу оставить и свой номер телефона

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Возможно, забыла сообщить
Что лучевая терапия не делается в г Челябинске и в ближайших больших городах. Делается в Москве и в Санк Петербурге.
В нашем случае сестра поможет с тем чтобы возить кота в клинику , поэтому Санкт Петербург. В Москве нет никого , кто бы мог помочь
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Везти кота на самолёте... Хоть представляете какой это стресс для животного тем более уже больного..
Ваша семья в лечение кота Персика какую сумму вкладывает сама?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Npiterskaia: 14 ноя 2025, 01:09 оплатить полностью такую сумму за операцию у меня к сожалению, нет такой возможности. Ни у меня , ни у мужа.
Есть возможность взять кредит вам, вашему мужу или Маше. А может, и всем троим. И у троих взрослых людей есть друзья, знакомые и коллеги, которых можно привлечь к данной акции спасения кота, взяв у них взаймы денежные средства. Но при варианте, который выбран вами, на лечение кота тратятся посторонние люди, и ваш семейный бюджет остается в сохранности.
Автор темы
Npiterskaia

Сообщение Npiterskaia »

Мы также планируем принять финансовое участие в операции , небольшое, на сколько это будет возможно. Не Вам решать есть такая возможность взять кредит или нет , если бы была, рассмотрели бы такой вариант. Я никого не принуждаю, тем более не заставляю, слушать здесь ваш негатив более не желаю, без вас достаточно всего. Как я уже сказала - ВКонтакте создано сообщество: Кот Персик. Помощь животным. Благотворительность. В котором есть фото, видео кота о его состоянии на сегодняшний день, все фин отчеты. Желающих оказать помочь прошу присоединяться. Всем добра !
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Npiterskaia: 14 ноя 2025, 11:10 Не Вам решать есть такая возможность взять кредит или нет
Здесь никто и не пытался ничего решать, просто указали на ваше нежелание брать кредит.
Npiterskaia: 14 ноя 2025, 11:10 Я никого не принуждаю, тем более не заставляю
Просто у вас нет такой возможности. :unknown:
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Npiterskaia: 14 ноя 2025, 11:10 Мы также планируем принять финансовое участие в операции , небольшое, на сколько это будет возможно
Как мило, котик ваш, а напрягаться на лечение его вы не хотите, зато с радостью готовы большую часть финансовых затрат переложить на чужие плечи. :read:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Вот уж как - ни Маша, ни Наташа, а только Паша хочет получать денежку на свою карту.
Npiterskaia: 14 ноя 2025, 11:10 планируем принять финансовое участие в операции , небольшое
Ну, какие молодцы, правда. А Паша немного побольше поработать не хочет? Сумма не так уж велика для вашей троицы.
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

юриймаксимович, зачем напрягаться и в чем-то себе отказывать, когда можно переложить это важное дело на посторонних неравнодушных людей, пусть они работают на благополучие кота, это же для них группу благотворительную создали :unknown:

Автор и ее семья ради своего любимца напрягаться не хотят.
Ответить Пред. темаСлед. тема