Ищу деньги в помощь с возрастом для сёма жилья в другом городе ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДмитрий 1
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Ищу деньги в помощь с возрастом для сёма жилья в другом городе
Здравствуйте. Я переехал в другой город чтобы там работать и жить . Но пока я устраивают на работу у меня закончились все мои сбережения и не на что снять жильё
И не на что продолжить сбор документов для устройства на работу . Прошу вас помочь финансово с возрастом денег как я заработаю ия сразу вам их отдам . С уважением прошу вас о помощи .
И не на что продолжить сбор документов для устройства на работу . Прошу вас помочь финансово с возрастом денег как я заработаю ия сразу вам их отдам . С уважением прошу вас о помощи .
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Ищу деньги в помощь с возрастом для сёма жилья в другом городе
Вы переехали в другой город, где у вас нет ни жилья, ни работы, ни денег? А зачем?Дмитрий 1: 26 ноя 2022, 18:52 Здравствуйте. Я переехал в другой город чтобы там работать и жить . Но пока я устраивают на работу у меня закончились все мои сбережения и не на что снять жильё
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете.
-
as_hev
- Всего сообщений: 50
- Забанен: Бессрочно
Братишка,если уж совсем туго станет. Есть рабочие дома. Они почти в каждом городе по 1000 шт. Смотри визитки работа питае проживание. 10 дней крепанешься. И сможешь хостел снять. К сожалению нет возможности помочь(
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Сëма Жилье, наверное, крупный авторитет.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Год рождения денег написан на купюрах. Возраст сам посчитаешь.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Так вот где вас так разукрасили!…as_hev: 08 фев 2024, 10:28 Братишка,если уж совсем туго станет. Есть рабочие дома. Они почти в каждом городе по 1000 шт. Смотри визитки работа питае проживание. 10 дней крепанешься. И сможешь хостел снять. К сожалению нет возможности помочь(
-
as_hev
Нет. Просто есть действительно справедливо поступающие люди. Они занимаются жильем, уборкой едой. А работяга работает за пол суммы.
Но это лучше чем на улице. И это действительно адекватное взаимоотношение.
-
Mathilda
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Не пойму, кто это такие. Будем считать, что это про бронькину жену.as_hev: 08 фев 2024, 11:56 Нет. Просто есть действительно справедливо поступающие люди. Они занимаются жильем, уборкой едой.
А, да? Я просто всегда считала, что «адекватное взаимоотношение» - это выполнение работы за достойную оплату в полном размере.as_hev: 08 фев 2024, 11:56 А работяга работает за пол суммы.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Едой заниматься каждый горазд. Лучше бы занимались в своё время учёбой, не пришлось бы по работным домам обретаться.
-
as_hev
Предоставляет еду и уютный дом сам начальник. Так же ищет заявки по работе мужикам. Они утром встали,поели и тронули на работу. 8 часов отработали. Пришли вечером домой с кайфом помылись посидели поели фильм посмотрели и на ежедневном собрании получили 1200 р. В мягкую кровать завались и как люди спят. И организатор в плюсе и работяги не страдают и не бухают на улицах
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Отправлено спустя 20 секунд:
Я тоже не поняла, кто это. Владельцы рабочего дома, что ли? Так они далеки от благотворительности.
Отправлено спустя 20 секунд:
Ну вам туда прямая дорога значит. Там накормят.as_hev: 08 фев 2024, 12:06 Предоставляет еду и уютный дом сам начальник. Так же ищет заявки по работе мужикам. Они утром встали,поели и тронули на работу. 8 часов отработали. Пришли вечером домой с кайфом помылись посидели поели фильм посмотрели и на ежедневном собрании получили 1200 р. В мягкую кровать завались и как люди спят. И организатор в плюсе и работяги не страдают и не бухают на улицах
-
as_hev
Да не. Бывает пиздец приходит. Что некуда идти. Разное в жизни происходит. В большинстве там зеки
И бездомные, которые не по своей попали в такую жизненную ситуацию. Их не за что упрекать. Мы в России живём. И хоть 90е давно прошли но даже в Подмосковье его дух витает. Да и Советский союз хотел что бы не было богатых, а надо было хотеть,что бы не было бедных.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И бездомные, которые не по своей попали в такую жизненную ситуацию. Их не за что упрекать. Мы в России живём. И хоть 90е давно прошли но даже в Подмосковье его дух витает. Да и Советский союз хотел что бы не было богатых, а надо было хотеть,что бы не было бедных.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Многие мужики там живут лучше чем мы. Им не надо париться о работе и готовке.убираться не надо. Они живут там по 4-5 лет. Гоняют в санатории в такие что тебе и не снились.
-
Mathilda

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Говорят, в иных рабочих домах и вовсе в рабство берут людейИлинка: 08 фев 2024, 12:07 Я тоже не поняла, кто это. Владельцы рабочего дома, что ли? Так они далеки от благотворительности.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Не заметила никакого духа в Подмосковье. Наверное, потому что не бываю в злачных местах. При чём тут Россия? Свинья везде грязи найдёт. А по чьей воле бездомные попали в ситуацию?as_hev: 08 фев 2024, 12:14 И бездомные, которые не по своей попали в такую жизненную ситуацию. Их не за что упрекать. Мы в России живём. И хоть 90е давно прошли но даже в Подмосковье его дух витает.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да ну что вы, куда нам. Кстати, спасибо, что напомнили. Надобно летом в Кисловодск сгонять, поищу-ка я приличное жильё.
-
as_hev
вот объясни мне. Ты знаешь что такое моржа? Как она составляется? От чего надо отталкиваться? И тебе оно нужно,следить за 15 головами,что бы все вышли на работу и не забухали.не вернулись на улицу? Что бы все были сыты и довольны едой? А это пиздец делов надо. Что бы никакая вша не заводилась. Обработка дома комплексная каждые 2 недели. Далее, надо всем найти подходящую по духу работу. Не все там бодрые есть. Есть старые и медленные. Их не гонят. С ними с уважением относятся. Да и люди там другие, не то что зажратые. Привыкли к мягкому.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Отправлено спустя 57 секунд:
Потом скажут, что я издеваюсь. А как на такое реагировать?
Кто "мы"? Вы? Ну так живите там.as_hev: 08 фев 2024, 12:14 Многие мужики там живут лучше чем мы. Им не надо париться о работе и готовке.убираться не надо. Они живут там по 4-5 лет.
Не сомневаюсь, что мне такие даже не снились. Ну если в кошмарном сне только.
Читала. Не есть хорошо. По идее, такие дома должны возвращать человека в общество. Но тут уже как карта ляжет.
Отправлено спустя 57 секунд:
Сорри, но это просто улёт
-
Mathilda
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Конечно. Есть даже выражение «хрен моржовый».
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Спасибо, очень познавательно.as_hev: 08 фев 2024, 12:24 вот объясни мне. Ты знаешь что такое моржа? Как она составляется? От чего надо отталкиваться? И тебе оно нужно,следить за 15 головами,что бы все вышли на работу и не забухали.не вернулись на улицу? Что бы все были сыты и довольны едой? А это пиздец делов надо. Что бы никакая вша не заводилась. Обработка дома комплексная каждые 2 недели. Далее, надо всем найти подходящую по духу работу. Не все там бодрые есть. Есть старые и медленные. Их не гонят. С ними с уважением относятся. Да и люди там другие, не то что зажратые. Привыкли к мягкому.
-