Кто может дать в долг под процент с возрастом?Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
ilona
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Кто может дать в долг под процент с возрастом?

Сообщение ilona »

Здравствуйте, прошу помощи. Кто может одолжить 10000 тысяч. Ситуация бональная , но требует срочного решения. Я проживаю на сьемном жилье с детьми, из за того что поменяла место работы , произошли проблемы с деньгами. Сейчас на данный момент денежные средства нужны что бы дожить до пособия детского которое в конце месяца. Кто сможет помогите пожалуйста
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Кто может дать в долг под процент с возрастом?

Сообщение Марта Тимофеевна »

ilona: 14 окт 2021, 09:43 Здравствуйте, прошу помощи. Кто может одолжить 10000 тысяч. Ситуация бональная , но требует срочного решения. Я проживаю на сьемном жилье с детьми, из за того что поменяла место работы , произошли проблемы с деньгами. Сейчас на данный момент денежные средства нужны что бы дожить до пособия детского которое в конце месяца. Кто сможет помогите пожалуйста
Где вы прописаны? Вы сирота? Нет друзей, родных?Где отцы детей?
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

ilona: 14 окт 2021, 09:43 Я проживаю на сьемном жилье с детьми,
Попросите владельца войти в положение, это и ему выгоднее тоже
Автор темы
ilona

Сообщение ilona »

Я прописана в Ярославской области, я не сирота. У меня только мать она инвалид. Есть друзья но к сожалению как говорится друзья познаются в беде. Я же не сразу побежала сюда писать, пыталась занять у знакомых, но без результатно. А отец ребенка к сожалению уклоняется от уплаты алементов и я честно незнаю где он сейчас проживает.
Марта Тимофеевна

ilona: 14 окт 2021, 09:54 Я прописана в Ярославской области, я не сирота. У меня только мать она инвалид. Есть друзья но к сожалению как говорится друзья познаются в беде. Я же не сразу побежала сюда писать, пыталась занять у знакомых, но без результатно. А отец ребенка к сожалению уклоняется от уплаты алементов и я честно незнаю где он сейчас проживает.
Почему с матерью не живёте? Наверняка она в возрасте. Ещё и инвалид, ей нужна ваша помощь, и снимать жильё не нужно.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

ilona: 14 окт 2021, 09:43 Кто может одолжить 10000 тысяч.
Банк, как раз под процент и с возвратом.
Автор темы
ilona

Сообщение ilona »

С мамой не живу потому что 3 детей у нее квартира маленькая, а человеку покой нужен. А на счет банка, думаете я не пыталась взять небольшой кредит. Увы не дали. Я не тат человек который без большой надобности, просто так бы писала на просторах интернета о помощи. . Если все таки найдется человек который может помочь, это хорошо, а если нет. Осуждать меня не надо за то что я здесь пишу
KJ
Всего сообщений: 287

Сообщение KJ »

ilona, вас никто не осуждает, дать денег в долг без залога = подарить их в инете :read:
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

ilona: 14 окт 2021, 10:22 С мамой не живу потому что 3 детей у нее квартира маленькая, а человеку покой нужен
Да не выгонят Вас с тремя детьми, успокойтесь
Марта Тимофеевна

ilona: 14 окт 2021, 10:22 мамой не живу потому что 3 детей у нее квартира маленькая, а человеку покой нужен
Вряд ли кто то захочет оплатить ваш и мамин комфорт. Без залога неизвестно кому деньги никто не даст. Вы даже город проживания не указали, вас потом как и вашегр мужа неизвестно где искать. Живёте не по месту прописки, а неизвестно где, съём квартир можно менять ежемесячно. Да и никому это ненужно
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Попробуйте узнать на счет уклонения от алиментов. Сейчас платят пособия и женам уклонистов. Но надо собрать документы, что алименты не получаете. И поищите группы фудшеринга в вашем городе, да и на работе можно до зарплаты попросить аванс, или у сотрудников и соседей продукты
ilona: 14 окт 2021, 09:54 Есть друзья но к сожалению как говорится друзья познаются в беде.
Так мы-то Вам даже не друзья. И даже не знакомые. Тут еще меньше шансов, чем друзей попросить.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Вы в каком городе?
Автор темы
ilona

Сообщение ilona »

Я живу в Ярославле, могу предоставить фото паспорта и своё фото с номером телефона.
Марта Тимофеевна

ilona: 14 окт 2021, 11:06 Я живу в Ярославле, могу предоставить фото паспорта и своё фото с номером телефона.
Как это гарантирует возврат долга?
KJ

Сообщение KJ »

ilona, как это поможет если вы передумаете отдавать?
Автор темы
ilona

Сообщение ilona »

Могу написать расписку полностью со всеми данными и скинуть фото на ватсам или вайбер. Тем более я не собираюсь обманывать.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

ilona: 14 окт 2021, 11:21 Могу написать расписку полностью со всеми данными и скинуть фото на ватсам или вайбер.
И что с ней делать, если вы отдавать не сможете или не захотите?
ilona: 14 окт 2021, 11:21 Тем более я не собираюсь обманывать.
Никто не скажет, что собирается обмануть перед тем, как взять деньги в долг :) Даже если он или она действительно собираются это сделать.
Автор темы
ilona

Сообщение ilona »

Это чисто ваше мнение, была бы возможность денег взять в другом месте, я бы это сделала. А здесь написала от безвыходности.
Илина

Сообщение Илина »

ilona: 14 окт 2021, 11:29 Это чисто ваше мнение, была бы возможность денег взять в другом месте, я бы это сделала. А здесь написала от безвыходности.
Ну вы сами подумайте: что можно сделать с вашей распиской, если вы не захотите отдавать деньги?
Я лично могу рискнуть деньгами (тем более сумма небольшая), но только если меня волнует благополучие человека, которому я одалживаю деньги. С вами не тот случай, поэтому нужна железобетонная гарантия того, что вы отдадите деньги.
Автор темы
ilona

Сообщение ilona »

А какая именно?
Илина

Сообщение Илина »

ilona: 14 окт 2021, 11:36А какая именно?
Обычно это залог, стоимость которого превышает сумму кредита раза в полтора-два как минимум.
Автор темы
ilona

Сообщение ilona »

Ну логично если бы у меня на данный момент была сумма в 20000 тысяч , я бы не просила о финансовой помощи в 10000. Я понимаю что паспорту и расписки есть смысол не доверять, но к сожалению больше мне нечего предоставить в залог. Я и так хочу предоставить в залог документ личности
Марта Тимофеевна

ilona: 14 окт 2021, 11:51 так хочу предоставить в залог документ личности
Это не залог.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я вообще не представляю ситуации, если ко мне обратится моя подруга(в порядочности которой я уверена)и я ей откажу в десятке. Откажу только в одном случае, если человек в долгах и на отдачу нечестен. Просите маму взять для вас в долг. Если аы не отдадите, то мама с пенсии отдаст.
Автор темы
ilona

Сообщение ilona »

Ну сумму в залог в два раза больше я не могу предоставить, выше писала уже об этом. Я просто от безьисходности написала на сайт сюда

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Знаете я обращалась к подругам и они в долг мне не дают не потому что я не отдам по вашим словам, а потому что у самих проблемы с деньгами. Когда есть деньги, никогда не откажут
Илина

Сообщение Илина »

ilona: 14 окт 2021, 11:51 Ну логично если бы у меня на данный момент была сумма в 20000 тысяч , я бы не просила о финансовой помощи в 10000.
Если бы у вас было золото на эту сумму, вы могли бы сдать его в ломбард или заложить частному кредитору.

Отправлено спустя 49 секунд:
ilona: 14 окт 2021, 12:00 Знаете я обращалась к подругам и они в долг мне не дают не потому что я не отдам по вашим словам, а потому что у самих проблемы с деньгами. Когда есть деньги, никогда не откажут
Пять подруг по двушке - уже десятка. Или они у вас совсем маргинальные? Не иметь в наличии двух штук рублей - это уже образ жизни надо вести соответствующий.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ilona: 14 окт 2021, 12:00 Я просто от безьисходности написала на сайт сюда
Самый эффективный вариант - отсрочка у арендодателя. Если всегда нормально платили, то любой даст отсрочку в две недели.
Марта Тимофеевна

ilona: 14 окт 2021, 12:00 Ну сумму в залог в два раза больше я не могу предоставить, выше писала уже об этом. Я просто от безьисходности написала на сайт сюда

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Знаете я обращалась к подругам и они в долг мне не дают не потому что я не отдам по вашим словам, а потому что у самих проблемы с деньгами. Когда есть деньги, никогда не откажут
Просите маму занять для вас в долг.
Автор темы
ilona

Сообщение ilona »

Знаете я сделала попытку попросить помощи, но к сожалению слышу только упреки в мою сторону и в сторону окружающих меня. Знаете не все богато живут и имеют лишние деньги. Я никому не предьевляю и не упрекаю. Просто говорю. У многих в этом мире есть проблемы. Если так я просто удалю пост и все
KJ

Сообщение KJ »

ilona, отчего вы считаете, что люди здесь что-то вам должны? Финансово помочь или неравнодушие проявить?
Денег лишних не бывает и никто тут ими не разбрасывается. :read:
Марта Тимофеевна

ilona: 14 окт 2021, 12:17 Знаете я сделала попытку попросить помощи, но к сожалению слышу только упреки в мою сторону и в сторону окружающих меня. Знаете не все богато живут и имеют лишние деньги. Я никому не предьевляю и не упрекаю. Просто говорю. У многих в этом мире есть проблемы. Если так я просто удалю пост и все
Знаете, люди вообше то зарабатывают деньги собственным трудом и не для того чтобы раздавать неизвестно кому под копию паспорта. Не тянете съём, значит съезжайте к маме. Заработаете деньги - потом будете квартиру снимать.
Автор темы
ilona

Сообщение ilona »

Я тяну сьем, и могу обеспечить детей, но из за вмены работы попала в нельшие трудности. Я тоже работаю как и вы.
Ответить Пред. темаСлед. тема