Есть ли кто, кто может дать денег под хороший процент и нотариальный договор займа?Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Александр63
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся
 Есть ли кто, кто может дать денег под хороший процент и нотариальный договор займа?

Сообщение Александр63 »

Доброй ночи. Нахожусь в очень не простой ситуации, необходимо отдать долг в срочном порядке частному лицу. Пытался взять кредиты, но видимо из-за большого количества запросов, и последующих отказов: снизился кредитный рейтинг, и пока мне несколько месяцев кредиты не светят.
Знаю, что бывают такие люди, кто выдаёт деньги под хороший процент, выше банковского вклада, под нотариально оформленный договор займа, под все возможные расписки, что бы был интерес. Найдется ли тут такой человек?
На данный момент зарплата достаточно нормальная, фин нагрузка минимальная. При необходимости могу предоставить договор между мной и работодателем, предоставлю скрины рейтинга, информации с гос услуг.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Есть ли кто, кто может дать денег под хороший процент и нотариальный договор займа?

Сообщение Hans »

Александр63: 10 апр 2024, 23:50 необходимо отдать долг в срочном порядке частному лицу
@
Александр63: 10 апр 2024, 23:50 Знаю, что бывают такие люди, кто выдаёт деньги под хороший процент
если вы найдете здесь такого человека, то где потом будете искать нового кредитора, чтобы отдать долг этому человеку? :)
Автор темы
Александр63
 Re: Есть ли кто, кто может дать денег под хороший процент и нотариальный договор займа?

Сообщение Александр63 »

Hans: 10 апр 2024, 23:53 если вы найдете здесь такого человека, то где потом будете искать нового кредитора, чтобы отдать долг этому человеку?
Как и написал выше, что через какой-то период смогу взять кредит, что бы расплатиться с оставшейся частью долга. Новому кредитору собираюсь ежемесячно выплачивать проценты оговоренные и прописанные и часть занятой суммы.
В принципе и вопрос был почти решен по этой сумме, но по стечению обстоятельств мне ее не дали, поэтому уже обратился сюда.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Что в залог?
Автор темы
Александр63

Сообщение Александр63 »

Александр: 11 апр 2024, 00:10Что в залог?
На данный момент из залогов, это завещание на органы составить) В принципе из-за отсутствия недвижимости или движимости и предлагаю все возможные документы, расписки, договор займа нотариальный. В конце концов даже готов написать заявление на работу и предоставить его копию и все согласования с руководством, и бухгалтерией, на перечисление части зп третьему лицу, что бы деньги сразу уходили на карту займодавцу.
Hans

Сообщение Hans »

Александр63: 10 апр 2024, 23:58 Как и написал выше, что через какой-то период смогу взять кредит, что бы расплатиться с оставшейся частью долга
а если опять не сможете через "какой-то" период взять кредит? никто в здравом уме не станет давать в долг человеку, который находится в постоянном поиске где бы перезанять по новой :unknown:
Автор темы
Александр63

Сообщение Александр63 »

Hans: 11 апр 2024, 01:11 а если опять не сможете через "какой-то" период взять кредит?
Такого точно не будет, так как опять же кредит уже дадут через какой-то период, и не буду так массово заявки отправлять, т.к. научен уже. И я нахожусь не в постоянном поиске, а в разовом.
Hans

Сообщение Hans »

Александр63: 11 апр 2024, 01:41 И я нахожусь не в постоянном поиске, а в разовом
разве? вы сейчас в долгах, которые нечем отдавать, поэтому вы ищете у кого взять в долг, что бы отдать долг, чтобы потом взять опять в долг уже у банка и отдать уже новый долг и т.д.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Александр63: 11 апр 2024, 00:32 В принципе из-за отсутствия недвижимости или движимости
Пройдите процедуру банкротства. Если у вас ничего нет, то долг не ваша проблема, а проблема кредиторов.
Александр63: 11 апр 2024, 00:32 все возможные документы, расписки, договор займа нотариальный. В конце концов даже готов написать заявление на работу и предоставить его копию и все согласования с руководством, и бухгалтерией
Филькины грамоты.
Автор темы
Александр63

Сообщение Александр63 »

Александр: 11 апр 2024, 06:39 Пройдите процедуру банкротства. Если у вас ничего нет, то долг не ваша проблема, а проблема кредиторов.
Я так не могу, раз взял денег, то необходимо отдать.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Hans: 11 апр 2024, 02:01 разве? вы сейчас в долгах, которые нечем отдавать
Как и писал выше, сейчас и зп позволяет, поэтому чем отдавать - есть возможность. Да я в дальнейшем хочу взять кредит, что бы скорее перекрыть новый долг перед еще одним частным лицом и спокойно закрывать данный кредит, что бы это не кому не мешало, а было лишь только моим вопросом. Дали бы сейчас кредит, я бы даже не полез сюда, но отказы вынудили меня сделать это.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Александр63: 11 апр 2024, 10:12 Я так не могу, раз взял денег, то необходимо отдать.
Возьмите у знакомых, они же в курсе, что вы честный. А здесь никто об этом не знает :)

Отправлено спустя 34 секунды:
Александр63: 11 апр 2024, 10:12 Да я в дальнейшем хочу взять кредит, что бы скорее перекрыть новый долг перед еще одним частным лицом и спокойно закрывать данный кредит, что бы это не кому не мешало, а было лишь только моим вопросом. Дали бы сейчас кредит, я бы даже не полез сюда, но отказы вынудили меня сделать это.
Да ваша мотивация понятна. Непонятно, зачем постороннему рисковать деньгами ради вас и в обмен на бумажку ("договор").
Автор темы
Александр63

Сообщение Александр63 »

Илинка: 11 апр 2024, 10:37 Возьмите у знакомых, они же в курсе, что вы честный. А здесь никто об этом не знает
Чем и занимаюсь последние две недели, но многие знакомые такой суммой не обладают, либо лежат на не снимаемых вкладах или вложены в какое-то дело. Обратившись сюда, просто пытаюсь найти еще какие-либо варианты.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Илинка: 11 апр 2024, 10:37 Непонятно, зачем постороннему рисковать деньгами ради вас и в обмен на бумажку ("договор").
Расписка в данном случае, выступает одновременно как договор займа и подтверждением передачи денег, что прописано в ГК РФ. А если она еще нотариально заверена, то это даже лучше при возникновении спорных ситуаций. И если посторонние рискуют определенными суммами денег, то они как правило закладывают хорошие проценты сверху. Если говорить о кредитных донорах, то они и по 40-50 процентов закладывают, что конечно много с учетом процентов по кредиту. Но есть и такие, кто готов их одолжить под более интересный и выгодный процент, чем банковский вклад, вот таких людей и ищу.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Александр63: 11 апр 2024, 12:41 Расписка в данном случае, выступает одновременно как договор займа и подтверждением передачи денег, что прописано в ГК РФ. А если она еще нотариально заверена, то это даже лучше при возникновении спорных ситуаций
А как решится спорная ситуация, если денег у вас просто нет?
Hans

Сообщение Hans »

Александр63: 11 апр 2024, 12:41 Расписка в данном случае, выступает одновременно как договор займа и подтверждением передачи денег, что прописано в ГК РФ. А если она еще нотариально заверена, то это даже лучше при возникновении спорных ситуаций
это всë, конечно, прекрасно, и расписка действительно может помочь взыскать с вас долг, но для этого нужно будет бегать по судам, потом за приставами, и в итоге вполне может оказаться, что взыскать то с вас особо и нечего, либо будут взыскиваться какие-то копейки до конца ваших дней...кому оно надо? чтобы отбить такие риски - процент должен быть выше, чем в МФО раза в три
Автор темы
Александр63

Сообщение Александр63 »

Danielle_k: 11 апр 2024, 12:44 А как решится спорная ситуация, если денег у вас просто нет?
Как и писал выше, что могу предоставить все договора с работодателем, а так же написать заявление на перечисление части зп третьему лицу. В принципе по договору и моей должности станет понятно, что увольняться или расторгать договор с работодателем, не в моих интересах.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Hans: 11 апр 2024, 12:45 чтобы отбить такие риски - процент должен быть выше, чем в МФО раза в три
То есть проценты мфо в 292 годовых - это еще мало?)
И по вашей логике для отбития рисков, нужно что бы проценты сверху были примерно 600-900 годовых? При таких процентах согласится любой, даже обычный прохожий. По судам бегать не обязательно, как и по приставам, достаточно им отправить всю информацию и подавать в суд без явки заявителя. Так же в суд можно подать заявление, по месту пребывания заявителя. В общем то вариантов различных много, но я же пытаюсь просто найти помощь на данном ресурсе, как один из вариантов решения своего вопроса.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Александр63: 11 апр 2024, 13:08 Как и писал выше, что могу предоставить все договора с работодателем, а так же написать заявление на перечисление части зп третьему лицу. В принципе по договору и моей должности станет понятно, что увольняться или расторгать договор с работодателем, не в моих интересах.
Вас могут просто сократить
И кому Вы их предоставите? Суду? Вряд ли захотите
Hans

Сообщение Hans »

Александр63: 11 апр 2024, 13:08 То есть проценты мфо в 292 годовых - это еще мало?)
И по вашей логике для отбития рисков, нужно что бы проценты сверху были примерно 600-900 годовых?
совершенно верно, в МФО такие проценты - потому что огромный риск невозврата, учитывая, какой контингент они кредитуют...для частника риски невозврата ещё выше, соответственно и проценты должны их компенсировать
Александр63: 11 апр 2024, 13:08 По судам бегать не обязательно, как и по приставам, достаточно им отправить всю информацию и подавать в суд без явки заявителя. Так же в суд можно подать заявление, по месту пребывания заявителя
это всё тоже лишние время и телодвижения, их тоже приплюсуйте к потенциальной ставке по такому займу...а вы хотели процент немного повыше, чем по банковскому вкладу, да? :)
Автор темы
Александр63

Сообщение Александр63 »

Danielle_k: 11 апр 2024, 13:35 Вас могут просто сократить
И кому Вы их предоставите? Суду? Вряд ли захотите
Все может быть, не спорю. Я и сюда то обратился только лишь потому, что не дали денег из-за форс-мажора. Поэтому поиск тут, это один из вариантов решения. Я не настаиваю, что получится точно, но лучше искать везде, чем ничего не делать для этого. Когда не хочешь подводить людей, которые тебе доверили, начинаешь искать возможные и не очень возможные варианты решения вопроса.
Илинка

Сообщение Илинка »

Александр63: 11 апр 2024, 12:41 но многие знакомые такой суммой не обладают, либо лежат на не снимаемых вкладах или вложены в какое-то дело.
Ваши знакомые - прямо дипломаты :)
Александр63: 11 апр 2024, 12:41 Если говорить о кредитных донорах, то они и по 40-50 процентов закладывают, что конечно много с учетом процентов по кредиту. Но есть и такие, кто готов их одолжить под более интересный и выгодный процент, чем банковский вклад, вот таких людей и ищу.
Нет таких. Вам может выдать кредит "под расписку" тот, кто способен покалечить вас с семьёй. Ищите такого, получите кредит :good:
Автор темы
Александр63

Сообщение Александр63 »

Hans: 11 апр 2024, 13:45 вы хотели процент немного повыше, чем по банковскому вкладу, да?
Нет хотел не на много выше, а выше, но и не 600 годовых явно) Можно конечно в мфо обратиться в несколько, но и возврат с огромной переплатой - дорога в никуда.
И если уж до суда доходит такой вопрос, то суды как правило от частных истцов охотнее удовлетворяют иски при наличии соответствующих документов, и охотнее рассматривают такие дела.

Отправлено спустя 53 секунды:
Илинка: 11 апр 2024, 13:49 Ваши знакомые - прямо дипломаты
Какие есть, ищу же везде и сразу.
Илинка

Сообщение Илинка »

Александр63: 11 апр 2024, 13:54 Какие есть, ищу же везде и сразу.
Вы просто меня не поняли. :) Ничего страшного.
Автор темы
Александр63

Сообщение Александр63 »

Илинка: 11 апр 2024, 13:49 Вам может выдать кредит "под расписку" тот, кто способен покалечить вас с семьёй. Ищите такого, получите кредит
Да уже и к таким обратился, пока нет ответа) и понимание того, что это такие люди, как раз не приведет меня к слишком "кардинальному" решению вопроса с возвратом.
Илинка

Сообщение Илинка »

Александр63: 11 апр 2024, 13:54 если уж до суда доходит такой вопрос, то суды как правило от частных истцов охотнее удовлетворяют иски при наличии соответствующих документов, и охотнее рассматривают такие дела.
Не выдумывайте. Тем более, если с вас будет нечего взять. Что суд-то сделает?
Ваш выход - это что-то продать, например. Машину или недвигу. Ну или да, МФО.

Отправлено спустя 38 секунд:
Александр63: 11 апр 2024, 13:56
Илинка: 11 апр 2024, 13:49 Вам может выдать кредит "под расписку" тот, кто способен покалечить вас с семьёй. Ищите такого, получите кредит
Да уже и к таким обратился, пока нет ответа) и понимание того, что это такие люди, как раз не приведет меня к слишком "кардинальному" решению вопроса с возвратом.
Ну если вам даже такие не дают в долг, то странно:)
Автор темы
Александр63

Сообщение Александр63 »

Илинка: 11 апр 2024, 13:56 Вы просто меня не поняли. Ничего страшного.
Я понял о чем вы) Да отказывают, но красиво. Но на самом деле у многих это правда, так как лично присутствовал при некоторых моментах.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Илинка: 11 апр 2024, 13:58 Ну если вам даже такие не дают в долг, то странно:)
Я не сказал что не дают, я лишь ответил, что пока нет ответа. У многих суммы не валяются под подушкой или в стеклянной банке.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Илинка: 11 апр 2024, 13:58 Ваш выход - это что-то продать, например. Машину или недвигу.
Если бы была недвига или двига, то спокойно нашел бы под залог этого, таких людей как раз пруд пруди, и в данном случае бы сюда не писал.
Илинка

Сообщение Илинка »

Александр63: 11 апр 2024, 14:02
Илинка: 11 апр 2024, 13:56 Вы просто меня не поняли. Ничего страшного.
Я понял о чем вы) Да отказывают, но красиво. Но на самом деле у многих это правда, так как лично присутствовал при некоторых моментах.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Илинка: 11 апр 2024, 13:58 Ну если вам даже такие не дают в долг, то странно:)
Я не сказал что не дают, я лишь ответил, что пока нет ответа. У многих суммы не валяются под подушкой или в стеклянной банке.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Илинка: 11 апр 2024, 13:58 Ваш выход - это что-то продать, например. Машину или недвигу.
Если бы была недвига или двига, то спокойно нашел бы под залог этого, таких людей как раз пруд пруди, и в данном случае бы сюда не писал.
Тогда сочувствую. Сложная у вас ситуация :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Александр63: 11 апр 2024, 12:41 знакомые такой суммой не обладают, либо лежат на не снимаемых вкладах
А кто мешает снять и вложить в вас - у вас же процент явно выше банковского вклада?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Александр63: 11 апр 2024, 13:54 но и не 600 годовых явно)
Максимум для МФО - 292% годовых. И это только на короткие займы. Длинные - от 80 до 100%.
Автор темы
Александр63

Сообщение Александр63 »

юриймаксимович: 11 апр 2024, 15:50 А кто мешает снять и вложить в вас
Есть вклады, с которых можно в любой момент снимать, а есть не снимаемые в какой то период, и там процент выше.
Hans

Сообщение Hans »

Александр63: 11 апр 2024, 18:07 Есть вклады, с которых можно в любой момент снимать, а есть не снимаемые в какой то период, и там процент выше.
да, но такой вклад тоже можно досрочно закрыть, просто пересчитают под более низкий процент, а вы эту разницу перекроете своим повышенным процентом, ваши знакомые всё-равно останутся в плюсе :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Александр63: 11 апр 2024, 18:07 есть не снимаемые в какой то период, и там процент выше.
А вы, естественно, рассчитывали заплатить меньше, чем по банковскому вкладу? И в чем смысл:
Александр63: 10 апр 2024, 23:50 кто выдаёт деньги под хороший процент, выше банковского вклада
Максимальный процент по вкладам не превышает ключевую ставку БР. Никогда. Это - аксиома.
Так что, если хотите иметь минимальный шанс здесь что-то "замутить" - пишите сумму, срок и размер маржи. Об остальном договоритесь с потенциальным инвестором, которого явно не будет.
Автор темы
Александр63

Сообщение Александр63 »

юриймаксимович: 11 апр 2024, 18:13 А вы, естественно, рассчитывали заплатить меньше, чем по банковскому вкладу?
Нет я имел ввиду, что на не снимаемых вкладах проценты выше, чем на снимаемых. Я естественно хотел отдать с процентами выше банковского вклада.

Отправлено спустя 2 минуты :
юриймаксимович: 11 апр 2024, 18:13 Так что, если хотите иметь минимальный шанс здесь что-то "замутить" - пишите сумму, срок и размер маржи.
Сумму и срок то я знаю, а вот по марже, мне даже не понятно на данный момент сколько предлагать, так как у всех запросы разные.
Ответить Пред. темаСлед. тема