Есть ли кто, кто может дать денег под хороший процент и нотариальный договор займа? ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлександр63
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Есть ли кто, кто может дать денег под хороший процент и нотариальный договор займа?
Доброй ночи. Нахожусь в очень не простой ситуации, необходимо отдать долг в срочном порядке частному лицу. Пытался взять кредиты, но видимо из-за большого количества запросов, и последующих отказов: снизился кредитный рейтинг, и пока мне несколько месяцев кредиты не светят.
Знаю, что бывают такие люди, кто выдаёт деньги под хороший процент, выше банковского вклада, под нотариально оформленный договор займа, под все возможные расписки, что бы был интерес. Найдется ли тут такой человек?
На данный момент зарплата достаточно нормальная, фин нагрузка минимальная. При необходимости могу предоставить договор между мной и работодателем, предоставлю скрины рейтинга, информации с гос услуг.
Знаю, что бывают такие люди, кто выдаёт деньги под хороший процент, выше банковского вклада, под нотариально оформленный договор займа, под все возможные расписки, что бы был интерес. Найдется ли тут такой человек?
На данный момент зарплата достаточно нормальная, фин нагрузка минимальная. При необходимости могу предоставить договор между мной и работодателем, предоставлю скрины рейтинга, информации с гос услуг.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Есть ли кто, кто может дать денег под хороший процент и нотариальный договор займа?
@
если вы найдете здесь такого человека, то где потом будете искать нового кредитора, чтобы отдать долг этому человеку?
-
Автор темыАлександр63
Re: Есть ли кто, кто может дать денег под хороший процент и нотариальный договор займа?
В принципе и вопрос был почти решен по этой сумме, но по стечению обстоятельств мне ее не дали, поэтому уже обратился сюда.
Как и написал выше, что через какой-то период смогу взять кредит, что бы расплатиться с оставшейся частью долга. Новому кредитору собираюсь ежемесячно выплачивать проценты оговоренные и прописанные и часть занятой суммы.Hans: 10 апр 2024, 23:53 если вы найдете здесь такого человека, то где потом будете искать нового кредитора, чтобы отдать долг этому человеку?
В принципе и вопрос был почти решен по этой сумме, но по стечению обстоятельств мне ее не дали, поэтому уже обратился сюда.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Автор темыАлександр63
На данный момент из залогов, это завещание на органы составить) В принципе из-за отсутствия недвижимости или движимости и предлагаю все возможные документы, расписки, договор займа нотариальный. В конце концов даже готов написать заявление на работу и предоставить его копию и все согласования с руководством, и бухгалтерией, на перечисление части зп третьему лицу, что бы деньги сразу уходили на карту займодавцу.
-
Hans
а если опять не сможете через "какой-то" период взять кредит? никто в здравом уме не станет давать в долг человеку, который находится в постоянном поиске где бы перезанять по новойАлександр63: 10 апр 2024, 23:58 Как и написал выше, что через какой-то период смогу взять кредит, что бы расплатиться с оставшейся частью долга
-
Автор темыАлександр63
Такого точно не будет, так как опять же кредит уже дадут через какой-то период, и не буду так массово заявки отправлять, т.к. научен уже. И я нахожусь не в постоянном поиске, а в разовом.
-
Hans
разве? вы сейчас в долгах, которые нечем отдавать, поэтому вы ищете у кого взять в долг, что бы отдать долг, чтобы потом взять опять в долг уже у банка и отдать уже новый долг и т.д.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Пройдите процедуру банкротства. Если у вас ничего нет, то долг не ваша проблема, а проблема кредиторов.
Филькины грамоты.Александр63: 11 апр 2024, 00:32 все возможные документы, расписки, договор займа нотариальный. В конце концов даже готов написать заявление на работу и предоставить его копию и все согласования с руководством, и бухгалтерией
-
Автор темыАлександр63
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Я так не могу, раз взял денег, то необходимо отдать.Александр: 11 апр 2024, 06:39 Пройдите процедуру банкротства. Если у вас ничего нет, то долг не ваша проблема, а проблема кредиторов.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Как и писал выше, сейчас и зп позволяет, поэтому чем отдавать - есть возможность. Да я в дальнейшем хочу взять кредит, что бы скорее перекрыть новый долг перед еще одним частным лицом и спокойно закрывать данный кредит, что бы это не кому не мешало, а было лишь только моим вопросом. Дали бы сейчас кредит, я бы даже не полез сюда, но отказы вынудили меня сделать это.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032

Отправлено спустя 34 секунды:
Возьмите у знакомых, они же в курсе, что вы честный. А здесь никто об этом не знает
Отправлено спустя 34 секунды:
Да ваша мотивация понятна. Непонятно, зачем постороннему рисковать деньгами ради вас и в обмен на бумажку ("договор").Александр63: 11 апр 2024, 10:12 Да я в дальнейшем хочу взять кредит, что бы скорее перекрыть новый долг перед еще одним частным лицом и спокойно закрывать данный кредит, что бы это не кому не мешало, а было лишь только моим вопросом. Дали бы сейчас кредит, я бы даже не полез сюда, но отказы вынудили меня сделать это.
-
Автор темыАлександр63
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Чем и занимаюсь последние две недели, но многие знакомые такой суммой не обладают, либо лежат на не снимаемых вкладах или вложены в какое-то дело. Обратившись сюда, просто пытаюсь найти еще какие-либо варианты.Илинка: 11 апр 2024, 10:37 Возьмите у знакомых, они же в курсе, что вы честный. А здесь никто об этом не знает
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Расписка в данном случае, выступает одновременно как договор займа и подтверждением передачи денег, что прописано в ГК РФ. А если она еще нотариально заверена, то это даже лучше при возникновении спорных ситуаций. И если посторонние рискуют определенными суммами денег, то они как правило закладывают хорошие проценты сверху. Если говорить о кредитных донорах, то они и по 40-50 процентов закладывают, что конечно много с учетом процентов по кредиту. Но есть и такие, кто готов их одолжить под более интересный и выгодный процент, чем банковский вклад, вот таких людей и ищу.Илинка: 11 апр 2024, 10:37 Непонятно, зачем постороннему рисковать деньгами ради вас и в обмен на бумажку ("договор").
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А как решится спорная ситуация, если денег у вас просто нет?Александр63: 11 апр 2024, 12:41 Расписка в данном случае, выступает одновременно как договор займа и подтверждением передачи денег, что прописано в ГК РФ. А если она еще нотариально заверена, то это даже лучше при возникновении спорных ситуаций
-
Hans
это всë, конечно, прекрасно, и расписка действительно может помочь взыскать с вас долг, но для этого нужно будет бегать по судам, потом за приставами, и в итоге вполне может оказаться, что взыскать то с вас особо и нечего, либо будут взыскиваться какие-то копейки до конца ваших дней...кому оно надо? чтобы отбить такие риски - процент должен быть выше, чем в МФО раза в триАлександр63: 11 апр 2024, 12:41 Расписка в данном случае, выступает одновременно как договор займа и подтверждением передачи денег, что прописано в ГК РФ. А если она еще нотариально заверена, то это даже лучше при возникновении спорных ситуаций
-
Автор темыАлександр63
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
И по вашей логике для отбития рисков, нужно что бы проценты сверху были примерно 600-900 годовых? При таких процентах согласится любой, даже обычный прохожий. По судам бегать не обязательно, как и по приставам, достаточно им отправить всю информацию и подавать в суд без явки заявителя. Так же в суд можно подать заявление, по месту пребывания заявителя. В общем то вариантов различных много, но я же пытаюсь просто найти помощь на данном ресурсе, как один из вариантов решения своего вопроса.
Как и писал выше, что могу предоставить все договора с работодателем, а так же написать заявление на перечисление части зп третьему лицу. В принципе по договору и моей должности станет понятно, что увольняться или расторгать договор с работодателем, не в моих интересах.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
То есть проценты мфо в 292 годовых - это еще мало?)
И по вашей логике для отбития рисков, нужно что бы проценты сверху были примерно 600-900 годовых? При таких процентах согласится любой, даже обычный прохожий. По судам бегать не обязательно, как и по приставам, достаточно им отправить всю информацию и подавать в суд без явки заявителя. Так же в суд можно подать заявление, по месту пребывания заявителя. В общем то вариантов различных много, но я же пытаюсь просто найти помощь на данном ресурсе, как один из вариантов решения своего вопроса.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
И кому Вы их предоставите? Суду? Вряд ли захотите
Вас могут просто сократитьАлександр63: 11 апр 2024, 13:08 Как и писал выше, что могу предоставить все договора с работодателем, а так же написать заявление на перечисление части зп третьему лицу. В принципе по договору и моей должности станет понятно, что увольняться или расторгать договор с работодателем, не в моих интересах.
-
Hans
совершенно верно, в МФО такие проценты - потому что огромный риск невозврата, учитывая, какой контингент они кредитуют...для частника риски невозврата ещё выше, соответственно и проценты должны их компенсироватьАлександр63: 11 апр 2024, 13:08 То есть проценты мфо в 292 годовых - это еще мало?)
И по вашей логике для отбития рисков, нужно что бы проценты сверху были примерно 600-900 годовых?
это всё тоже лишние время и телодвижения, их тоже приплюсуйте к потенциальной ставке по такому займу...а вы хотели процент немного повыше, чем по банковскому вкладу, да?Александр63: 11 апр 2024, 13:08 По судам бегать не обязательно, как и по приставам, достаточно им отправить всю информацию и подавать в суд без явки заявителя. Так же в суд можно подать заявление, по месту пребывания заявителя
-
Автор темыАлександр63
Все может быть, не спорю. Я и сюда то обратился только лишь потому, что не дали денег из-за форс-мажора. Поэтому поиск тут, это один из вариантов решения. Я не настаиваю, что получится точно, но лучше искать везде, чем ничего не делать для этого. Когда не хочешь подводить людей, которые тебе доверили, начинаешь искать возможные и не очень возможные варианты решения вопроса.Danielle_k: 11 апр 2024, 13:35 Вас могут просто сократить
-
Илинка
Ваши знакомые - прямо дипломатыАлександр63: 11 апр 2024, 12:41 но многие знакомые такой суммой не обладают, либо лежат на не снимаемых вкладах или вложены в какое-то дело.
Нет таких. Вам может выдать кредит "под расписку" тот, кто способен покалечить вас с семьёй. Ищите такого, получите кредитАлександр63: 11 апр 2024, 12:41 Если говорить о кредитных донорах, то они и по 40-50 процентов закладывают, что конечно много с учетом процентов по кредиту. Но есть и такие, кто готов их одолжить под более интересный и выгодный процент, чем банковский вклад, вот таких людей и ищу.
-
Автор темыАлександр63
И если уж до суда доходит такой вопрос, то суды как правило от частных истцов охотнее удовлетворяют иски при наличии соответствующих документов, и охотнее рассматривают такие дела.
Отправлено спустя 53 секунды:
Нет хотел не на много выше, а выше, но и не 600 годовых явно) Можно конечно в мфо обратиться в несколько, но и возврат с огромной переплатой - дорога в никуда.
И если уж до суда доходит такой вопрос, то суды как правило от частных истцов охотнее удовлетворяют иски при наличии соответствующих документов, и охотнее рассматривают такие дела.
Отправлено спустя 53 секунды:
Какие есть, ищу же везде и сразу.
-
Илинка
Ничего страшного.
Вы просто меня не поняли.
-
Автор темыАлександр63
Да уже и к таким обратился, пока нет ответа) и понимание того, что это такие люди, как раз не приведет меня к слишком "кардинальному" решению вопроса с возвратом.Илинка: 11 апр 2024, 13:49 Вам может выдать кредит "под расписку" тот, кто способен покалечить вас с семьёй. Ищите такого, получите кредит
-
Илинка
Ваш выход - это что-то продать, например. Машину или недвигу. Ну или да, МФО.
Отправлено спустя 38 секунд:
Не выдумывайте. Тем более, если с вас будет нечего взять. Что суд-то сделает?Александр63: 11 апр 2024, 13:54 если уж до суда доходит такой вопрос, то суды как правило от частных истцов охотнее удовлетворяют иски при наличии соответствующих документов, и охотнее рассматривают такие дела.
Ваш выход - это что-то продать, например. Машину или недвигу. Ну или да, МФО.
Отправлено спустя 38 секунд:
Ну если вам даже такие не дают в долг, то странно:)Александр63: 11 апр 2024, 13:56Да уже и к таким обратился, пока нет ответа) и понимание того, что это такие люди, как раз не приведет меня к слишком "кардинальному" решению вопроса с возвратом.Илинка: 11 апр 2024, 13:49 Вам может выдать кредит "под расписку" тот, кто способен покалечить вас с семьёй. Ищите такого, получите кредит
-
Автор темыАлександр63
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я понял о чем вы) Да отказывают, но красиво. Но на самом деле у многих это правда, так как лично присутствовал при некоторых моментах.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я не сказал что не дают, я лишь ответил, что пока нет ответа. У многих суммы не валяются под подушкой или в стеклянной банке.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Если бы была недвига или двига, то спокойно нашел бы под залог этого, таких людей как раз пруд пруди, и в данном случае бы сюда не писал.
-
Илинка
Тогда сочувствую. Сложная у вас ситуацияАлександр63: 11 апр 2024, 14:02Я понял о чем вы) Да отказывают, но красиво. Но на самом деле у многих это правда, так как лично присутствовал при некоторых моментах.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:Я не сказал что не дают, я лишь ответил, что пока нет ответа. У многих суммы не валяются под подушкой или в стеклянной банке.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:Если бы была недвига или двига, то спокойно нашел бы под залог этого, таких людей как раз пруд пруди, и в данном случае бы сюда не писал.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А кто мешает снять и вложить в вас - у вас же процент явно выше банковского вклада?Александр63: 11 апр 2024, 12:41 знакомые такой суммой не обладают, либо лежат на не снимаемых вкладах
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Максимум для МФО - 292% годовых. И это только на короткие займы. Длинные - от 80 до 100%.
-
Автор темыАлександр63
Есть вклады, с которых можно в любой момент снимать, а есть не снимаемые в какой то период, и там процент выше.
-
Hans
да, но такой вклад тоже можно досрочно закрыть, просто пересчитают под более низкий процент, а вы эту разницу перекроете своим повышенным процентом, ваши знакомые всё-равно останутся в плюсеАлександр63: 11 апр 2024, 18:07 Есть вклады, с которых можно в любой момент снимать, а есть не снимаемые в какой то период, и там процент выше.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Так что, если хотите иметь минимальный шанс здесь что-то "замутить" - пишите сумму, срок и размер маржи. Об остальном договоритесь с потенциальным инвестором, которого явно не будет.
А вы, естественно, рассчитывали заплатить меньше, чем по банковскому вкладу? И в чем смысл:
Максимальный процент по вкладам не превышает ключевую ставку БР. Никогда. Это - аксиома.
Так что, если хотите иметь минимальный шанс здесь что-то "замутить" - пишите сумму, срок и размер маржи. Об остальном договоритесь с потенциальным инвестором, которого явно не будет.
-
Автор темыАлександр63
Отправлено спустя 2 минуты :
Нет я имел ввиду, что на не снимаемых вкладах проценты выше, чем на снимаемых. Я естественно хотел отдать с процентами выше банковского вклада.юриймаксимович: 11 апр 2024, 18:13 А вы, естественно, рассчитывали заплатить меньше, чем по банковскому вкладу?
Отправлено спустя 2 минуты :
Сумму и срок то я знаю, а вот по марже, мне даже не понятно на данный момент сколько предлагать, так как у всех запросы разные.юриймаксимович: 11 апр 2024, 18:13 Так что, если хотите иметь минимальный шанс здесь что-то "замутить" - пишите сумму, срок и размер маржи.
-