Обращаюсь к Вам за помощью. Хотел бы заключить договор займа с желающим инвестором.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Alexandr (Lexx)
Статус: нуждающийся
Обращаюсь к Вам за помощью. Хотел бы заключить договор займа с желающим инвестором.

Сообщение Alexandr (Lexx) »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Меня зовут Александр, мне 36 лет, я живу в Москве, работаю на постоянной, стабильной работе юристом.

Откровенно говоря, я не очень верю в том, что объявлением на форуме можно разрешить свои проблемы, но не хотелось бы думать, что я не попробовал и такой метод тоже.

Моя ситуация следующая: я полагаю, что как и у большинства создающих темы в этом подразделе и обращающихся за помощью, у меня такая же проблема: большое количество долгов, которые я могу, в целом, оплачивать, но с течением времени из-за неправильных решений я сам себе превратил их в проблему.

Моя совокупная сумма долга на настоящий момент составляет 4 600 000, из которых основную проблему стала составлять та часть долга, которую составляют займы в МФО (я предвосхищу Ваши вопросы, да, я прекрасно знаю, что такое МФО, но был вынужден помогать родственникам, пока не понял, что моей помощью просто пользуются).

У меня достаточно высокая официальная зарплата (300 тысяч гросс, 261 тысяча рублей после вычета, не считая премий), а также есть небольшой дополнительный доход (переменный, от 65 тысяч в месяц до 15 тысяч), но совершенно отсутствуют накопления. Уже продолжительное время ищу вторую работу, но юристам не так просто найти работу на удаленке, а совмещать две офисных работы не представляется возможным (у меня обязательный офис на основном месте работы).

Имущество я отдал бывшей супруге после развода по договоренности, взамен на то, что я не плачу алименты пока не закрою основные долги, да и чтобы детям осталось. Соответственно залог в моем случае отпадает, как и желание банков рефинансировать меня (влияет именно количество займов, просрочек во всей кредитной истории у меня только три: на один день, на три и на 10 дней).

Я бы хотел обратиться к желающим рискованным (ну я думаю мы все понимаем, что готовность выдать заем незнакомому человеку без обеспечения в банковских терминах рассматривалась бы как ссуда близкая к 5 (безнадежной) категории качества) инвесторам, которые готовы были бы предоставить в заем 1 800 000 рублей на 2 года под 20% годовых (можно с ежемесячной оплатой, можно с поквартальной, на Ваш выбор). Можно рассматривать как своего рода накопительный счет с ежемесячной выплатой с более высоким процентом, чем в банках с точки зрения инвестора.

Как уже указывал, не особо верю, что кто-нибудь готов предоставить и такую сумму, не говоря уже о всей, но если есть желающие то пишите, конечно, хотя более высокую сумму я могу взять только на более долгий срок (полагаю, что просто не смогу платить больше 135 тысяч рублей в месяц, что при ставке в 20% составляет 5 млн. рублей на 5 лет), поэтому менее рискованным (по срокам) вариантом будет указанный выше.

В дополнение, на случай если кто-то заинтересуется предложением, могу предоставлять Вам юридические консультации на период кредитования (по тематикам корпоративного права (как внутренне управлению в организации, так и, в том числе, структурирование активов), финансовое право (все, что связано с ценными бумагам и профучастниками рынка, у меня сертификат НАУФОР специалиста по брокерской деятельности и управлению ценными бумагами), общее гражданское право и все, что связано со сделками. Процесс предпочел был избегать, не моя специальность.

Если вдруг есть просто советы как вылезать из ситуации, когда в моменте ближайших 2-3х месяцев ежемесячные выплаты превышают зарплату, а доход официально не снижался (то есть я не могу претендовать на кредитные каникулы), то тоже с удовольствием послушаю.

Попробую заранее дать ответы на возможные вопросы:

- снизить расходы - мои расходы, в общем-то минимальны: я почти не покупаю вещи, технику, машины (которой у меня и нет), не играю в азартные игры и не делаю ставки. Только еда, связь, проезд.
- увеличить доход - уже около года ищу дополнительную работу. К сожалению, из-за ограничений на основной работе (гибрида нет, только офис) ограничен только удаленкой, но для юристов предложений мало. Если вдруг совершенно случайно на форуме окажется человек, которому или в его организации требуется юрист на удаленку, и увидит этот пост, то сообщите, пожалуйста.
- вернуть деньги у родственников - к сожалению, это нереально. Судиться с ними (тем более в отсутствие договора) мне не позволит воспитание, да и совесть, а позиция родственников в том, что я, в общем-то, и обязан помогать, поэтому мы и прекратили общение. Нереальный вариант, к сожалению.

В любом случае буду благодарен за любое сообщение, на самом деле очень полезно выговориться, поскольку мне особо и поделиться не с кем.

С уважением,
Александр.