Здравствуйте извините что беспокою вас всех я прошу о помощи я не могу как концы с концами свести снимаю желаю работаю один маленький ребёнок просить помощи больше не у кого как только у народа и у добрых людей кто сколько может храни вас бог
8903 465 19 50
Здравствуйте всем извините что обращаюсь к вам за помощью я вас всех прошу пожалуйста кто сколько сможешь помогите ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыlsha.fedorenko
- Всего сообщений: 1
-
S
- Всего сообщений: 734
Re: Здравствуйте всем извините что обращаюсь к вам за помощью я вас всех прошу пожалуйста кто сколько сможешь помогите
Откуда вы территориально и кем работаете?
Сколько ребёнку лет и почему ваша жена не работает если в семье денег не хватает?lsha.fedorenko: 12 сен 2024, 14:05 Здравствуйте извините что беспокою вас всех я прошу о помощи я не могу как концы с концами свести снимаю желаю работаю один маленький ребёнок просить помощи больше не у кого как только у народа и у добрых людей кто сколько может храни вас бог
8903 465 19 50
Откуда вы территориально и кем работаете?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Здравствуйте всем извините что обращаюсь к вам за помощью я вас всех прошу пожалуйста кто сколько сможешь помогите
Я придумала для вас выход. Работайте не одинlsha.fedorenko: 12 сен 2024, 14:05 Здравствуйте извините что беспокою вас всех я прошу о помощи я не могу как концы с концами свести снимаю желаю работаю один маленький ребёнок просить помощи больше не у кого как только у народа и у добрых людей кто сколько может храни вас бог
8903 465 19 50
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
может он сбежал от неё, руку поднимала и всё такое, алименты не платит
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
-