Здравствуйте всем извините что обращаюсь к вам за помощью я вас всех прошу пожалуйста кто сколько сможешь помогитеЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
lsha.fedorenko
Всего сообщений: 1
 Здравствуйте всем извините что обращаюсь к вам за помощью я вас всех прошу пожалуйста кто сколько сможешь помогите

Сообщение lsha.fedorenko »

Здравствуйте извините что беспокою вас всех я прошу о помощи я не могу как концы с концами свести снимаю желаю работаю один маленький ребёнок просить помощи больше не у кого как только у народа и у добрых людей кто сколько может храни вас бог
8903 465 19 50
S
Всего сообщений: 734
 Re: Здравствуйте всем извините что обращаюсь к вам за помощью я вас всех прошу пожалуйста кто сколько сможешь помогите

Сообщение S »

lsha.fedorenko: 12 сен 2024, 14:05 Здравствуйте извините что беспокою вас всех я прошу о помощи я не могу как концы с концами свести снимаю желаю работаю один маленький ребёнок просить помощи больше не у кого как только у народа и у добрых людей кто сколько может храни вас бог
8903 465 19 50
Сколько ребёнку лет и почему ваша жена не работает если в семье денег не хватает?
Откуда вы территориально и кем работаете?
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Здравствуйте всем извините что обращаюсь к вам за помощью я вас всех прошу пожалуйста кто сколько сможешь помогите

Сообщение Илинка »

lsha.fedorenko: 12 сен 2024, 14:05 Здравствуйте извините что беспокою вас всех я прошу о помощи я не могу как концы с концами свести снимаю желаю работаю один маленький ребёнок просить помощи больше не у кого как только у народа и у добрых людей кто сколько может храни вас бог
8903 465 19 50
Я придумала для вас выход. Работайте не один :good:
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

S: 12 сен 2024, 14:12 почему ваша жена не работает
может он сбежал от неё, руку поднимала и всё такое, алименты не платит :)
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Hans: 12 сен 2024, 14:33руку поднимала
Руки (как в соседней теме)
Здравствуйте всем извините что обращаюсь к вам за помощью я вас всех прошу пожалуйста кто сколько сможешь помогите - IMG_5573.jpeg
Ответить Пред. темаСлед. тема