Извините что обращаюсь за помощью ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОксана82
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
обращаюсь за помощью, хочу помочь дочери закрыть кредит, она живет в другом городе одна, а я в маленьком другом городе работаю уборщицей и то не каждый день по тому как вызовут получаю от 500 до 1000 р. Дочь живет в большом городе у знакомых снимает у них комнату, но так получилось что ей придется съезжать и ей не снять жилье из-за кредита, она получает зарплату по возможности мне помогает, но что бы снять жилье и в дальнейшем его оплачивать нужно закрыть кредит. Она сама старается не к кому за помощью не обращается, знаю что ей трудно, по этому решила написать тут я, как говорится «а вдруг повезет и добрые люди помогу» на сколько я знаю у нее кредит был на 540 тысяч взят сейчас осталось 312 тысяч, она пытается его погасить быстрее, но вот этот сейчас переезд …. Ей нужно переехать от знакомых но не потянуть ей жилье из-за кредита. Извините что обращаюсь. Если можете чем то помочь и если есть желание , буду вам очень благодарна , номер карты прикрепляю : 2200 1529 4546 4660
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Извините что обращаюсь за помощью
Можно снимать комнату или общагу, все решаемоОксана82: 29 янв 2025, 12:15 обращаюсь за помощью, хочу помочь дочери закрыть кредит, она живет в другом городе одна, а я в маленьком другом городе работаю уборщицей и то не каждый день по тому как вызовут получаю от 500 до 1000 р. Дочь живет в большом городе у знакомых снимает у них комнату, но так получилось что ей придется съезжать и ей не снять жилье из-за кредита, она получает зарплату по возможности мне помогает, но что бы снять жилье и в дальнейшем его оплачивать нужно закрыть кредит. Она сама старается не к кому за помощью не обращается, знаю что ей трудно, по этому решила написать тут я, как говорится «а вдруг повезет и добрые люди помогу» на сколько я знаю у нее кредит был на 540 тысяч взят сейчас осталось 312 тысяч, она пытается его погасить быстрее, но вот этот сейчас переезд …. Ей нужно переехать от знакомых но не потянуть ей жилье из-за кредита. Извините что обращаюсь. Если можете чем то помочь и если есть желание , буду вам очень благодарна , номер карты прикрепляю : 2200 1529 4546 4660
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Дочери - снимать койку и работать. Можно на двух работахОксана82: 29 янв 2025, 12:15 обращаюсь за помощью, хочу помочь дочери закрыть кредит, она живет в другом городе одна, а я в маленьком другом городе работаю уборщицей и то не каждый день по тому как вызовут получаю от 500 до 1000 р. Дочь живет в большом городе у знакомых снимает у них комнату, но так получилось что ей придется съезжать и ей не снять жилье из-за кредита, она получает зарплату по возможности мне помогает, но что бы снять жилье и в дальнейшем его оплачивать нужно закрыть кредит. Она сама старается не к кому за помощью не обращается, знаю что ей трудно, по этому решила написать тут я, как говорится «а вдруг повезет и добрые люди помогу» на сколько я знаю у нее кредит был на 540 тысяч взят сейчас осталось 312 тысяч, она пытается его погасить быстрее, но вот этот сейчас переезд …. Ей нужно переехать от знакомых но не потянуть ей жилье из-за кредита. Извините что обращаюсь. Если можете чем то помочь и если есть желание , буду вам очень благодарна , номер карты прикрепляю : 2200 1529 4546 4660
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
А зачем она взяла такой большой кредит? На крайне необходимую ерунду? Автомобиль, ремонт, путëвку в Турцию?
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Удобно, правда? Можно повозить тряпкой, а можно и вовсе нифига не делать. И учиться не нужно.Оксана82: 29 янв 2025, 12:15 а я в маленьком другом городе работаю уборщицей и то не каждый день по тому как вызовут получаю от 500 до 1000 р
А вы с неё слезьте. Молодая здоровая женщина сидит на шее у дочери. Живите в большом городе и работайте каждый день.
А вы продолжите бездельничать? Нет, так не пойдёт.Оксана82: 29 янв 2025, 12:15 Она сама старается не к кому за помощью не обращается, знаю что ей трудно, по этому решила написать тут я, как говорится «а вдруг повезет и добрые люди помогу»
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Немного не так. "А вдруг найдутся странные люди, которые будут работать на погашение кредитов абсолютно чужого человека".
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно
на что она кредит брала и зачем?Оксана82: 29 янв 2025, 12:15 у нее кредит был на 540 тысяч взят сейчас осталось 312 тысяч, она пытается его погасить быстрее, но вот этот сейчас переезд ….
-