Извините что обращаюсь за помощьюМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Оксана82
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Извините что обращаюсь за помощью

Сообщение Оксана82 »

обращаюсь за помощью, хочу помочь дочери закрыть кредит, она живет в другом городе одна, а я в маленьком другом городе работаю уборщицей и то не каждый день по тому как вызовут получаю от 500 до 1000 р. Дочь живет в большом городе у знакомых снимает у них комнату, но так получилось что ей придется съезжать и ей не снять жилье из-за кредита, она получает зарплату по возможности мне помогает, но что бы снять жилье и в дальнейшем его оплачивать нужно закрыть кредит. Она сама старается не к кому за помощью не обращается, знаю что ей трудно, по этому решила написать тут я, как говорится «а вдруг повезет и добрые люди помогу» на сколько я знаю у нее кредит был на 540 тысяч взят сейчас осталось 312 тысяч, она пытается его погасить быстрее, но вот этот сейчас переезд …. Ей нужно переехать от знакомых но не потянуть ей жилье из-за кредита. Извините что обращаюсь. Если можете чем то помочь и если есть желание , буду вам очень благодарна , номер карты прикрепляю : 2200 1529 4546 4660
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Извините что обращаюсь за помощью

Сообщение Danielle_k »

Оксана82: 29 янв 2025, 12:15 обращаюсь за помощью, хочу помочь дочери закрыть кредит, она живет в другом городе одна, а я в маленьком другом городе работаю уборщицей и то не каждый день по тому как вызовут получаю от 500 до 1000 р. Дочь живет в большом городе у знакомых снимает у них комнату, но так получилось что ей придется съезжать и ей не снять жилье из-за кредита, она получает зарплату по возможности мне помогает, но что бы снять жилье и в дальнейшем его оплачивать нужно закрыть кредит. Она сама старается не к кому за помощью не обращается, знаю что ей трудно, по этому решила написать тут я, как говорится «а вдруг повезет и добрые люди помогу» на сколько я знаю у нее кредит был на 540 тысяч взят сейчас осталось 312 тысяч, она пытается его погасить быстрее, но вот этот сейчас переезд …. Ей нужно переехать от знакомых но не потянуть ей жилье из-за кредита. Извините что обращаюсь. Если можете чем то помочь и если есть желание , буду вам очень благодарна , номер карты прикрепляю : 2200 1529 4546 4660
Можно снимать комнату или общагу, все решаемо
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Оксана82: 29 янв 2025, 12:15 обращаюсь за помощью, хочу помочь дочери закрыть кредит, она живет в другом городе одна, а я в маленьком другом городе работаю уборщицей и то не каждый день по тому как вызовут получаю от 500 до 1000 р. Дочь живет в большом городе у знакомых снимает у них комнату, но так получилось что ей придется съезжать и ей не снять жилье из-за кредита, она получает зарплату по возможности мне помогает, но что бы снять жилье и в дальнейшем его оплачивать нужно закрыть кредит. Она сама старается не к кому за помощью не обращается, знаю что ей трудно, по этому решила написать тут я, как говорится «а вдруг повезет и добрые люди помогу» на сколько я знаю у нее кредит был на 540 тысяч взят сейчас осталось 312 тысяч, она пытается его погасить быстрее, но вот этот сейчас переезд …. Ей нужно переехать от знакомых но не потянуть ей жилье из-за кредита. Извините что обращаюсь. Если можете чем то помочь и если есть желание , буду вам очень благодарна , номер карты прикрепляю : 2200 1529 4546 4660
Дочери - снимать койку и работать. Можно на двух работах :good:
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

Оксана82: 29 янв 2025, 12:15 я знаю у нее кредит был на 540 тысяч взят
А зачем она взяла такой большой кредит? На крайне необходимую ерунду? Автомобиль, ремонт, путëвку в Турцию?
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Оксана82: 29 янв 2025, 12:15 а я в маленьком другом городе работаю уборщицей и то не каждый день по тому как вызовут получаю от 500 до 1000 р
Удобно, правда? Можно повозить тряпкой, а можно и вовсе нифига не делать. И учиться не нужно.
Оксана82: 29 янв 2025, 12:15 она получает зарплату по возможности мне помогает
А вы с неё слезьте. Молодая здоровая женщина сидит на шее у дочери. Живите в большом городе и работайте каждый день.
Оксана82: 29 янв 2025, 12:15 Она сама старается не к кому за помощью не обращается, знаю что ей трудно, по этому решила написать тут я, как говорится «а вдруг повезет и добрые люди помогу»
А вы продолжите бездельничать? Нет, так не пойдёт.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Оксана82: 29 янв 2025, 12:15 «а вдруг повезет и добрые люди помогу»
Немного не так. "А вдруг найдутся странные люди, которые будут работать на погашение кредитов абсолютно чужого человека".
Мисс Марфа
Всего сообщений: 219
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мисс Марфа »

Оксана82: 29 янв 2025, 12:15 у нее кредит был на 540 тысяч взят сейчас осталось 312 тысяч, она пытается его погасить быстрее, но вот этот сейчас переезд ….
на что она кредит брала и зачем?
Ответить Пред. темаСлед. тема