Нуждаюсь в большой сумме денег под хороший % в EURO ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAndrejka
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в большой сумме денег под хороший % в EURO
Привет всем, попал в не хорошую ситуацию, и необходимо 20000 евро на европейский счёт Paysera. Проблема очень серьёзная, банки кредит не дают. Залога нету. 20000 евро если беру то в марте месяце отдаю 35000 евро.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Нуждаюсь в большой сумме денег под хороший % в EURO
Не, без залога - это вряд ли. Здесь таких ослов нет.Andrejka: 25 сен 2024, 14:53 Привет всем, попал в не хорошую ситуацию, и необходимо 20000 евро на европейский счёт Paysera. Проблема очень серьёзная, банки кредит не дают. Залога нету. 20000 евро если беру то в марте месяце отдаю 35000 евро.
-
Автор темыAndrejka
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Ну да сумма тоже не маленькая я все понимаю. Единственное что я могу это под расписку с паспортом. Но это знаю что не всех удовлетворяет ((((
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Отправлено спустя 43 секунды:
Это может "удовлетворить" только умственно отсталого (но у них денег нет) или того, кто покалечит вас и семью, если вы долг не отдадите. Здесь нет ни первых, ни вторых, насколько я знаю.
Отправлено спустя 43 секунды:
Не маленькая, чтобы рискнуть ею ради вас.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я больше даже 50 тысяч рублей в долг без залога не дам. Все исчезают с деньгами.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
На танки для ВСУ не хватает?Andrejka: 25 сен 2024, 14:53 Привет всем, попал в не хорошую ситуацию, и необходимо 20000 евро на европейский счёт Paysera. Проблема очень серьёзная, банки кредит не дают. Залога нету. 20000 евро если беру то в марте месяце отдаю 35000 евро.
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-