Помогите любой сумме буду рада ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТатьянаА
- Всего сообщений: 584
- Статус: нуждающийся
Люди добрые, ради Бога помогите. Сложный период в жизни. И некому помочь. Нет работы, с жильем проблемы и со здоровьем тоже. Мне 55 лет. Совершенно одна. Маме 79 лет, она всю жизнь прожила для себя и заболела деменцией. Денег нет, она их теряет, просит у меня. А у меня они закончились. Сейчас сижу одна в деревне без еды, работы. Никогда не думала, что буду у кого - то, что - то просить. .Буду рада любой сумме.Ради Бога помогите.Дай Бог всем здоровья. Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось ТатьянаА 03 мар 2021, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите любой сумме буду рада
Пенсию забирайте у мамы, если у неё деменция и она теряет деньги.
В деревне без еды? Это как? Огород не сажаете, скотину не держите?ТатьянаА: 06 фев 2021, 18:33 Люди добрые, ради Бога помогите. Сложный период в жизни. И некому помочь. Нет работы, с жильем проблемы и со здоровьем тоже. Мне 55 лет. Совершенно одна. Маме 79 лет, она всю жизнь прожила для себя и заболела деменцией. Денег нет, она их теряет, просит у меня. А у меня они закончились. Сейчас сижу одна в деревне без еды, работы. Никогда не думала, что буду у кого - то, что - то просить. № счета 42307810655860314142 сбер.Буду рада любой сумме.Ради Бога помогите.Дай Бог всем здоровья. Заранее благодарна.
Пенсию забирайте у мамы, если у неё деменция и она теряет деньги.
-
Автор темыТатьянаА
Добрый вечер. Марта вы не правильно поняли. Пенсию мамы я вообще не вижу. У нее с головой не порядок. А деревня у нас городского типа. Тут работы нет. Я зарабатывала на вахтовом методе. Но, сейчас реально не могу куда -то ездить. У меня после неудачного падения два ребра сломаны. Вы думаете я жесткая попрошайка? Я на маму все деньги потратила, что заработала около 100 000 руб. А теперь сижу сама голодная.
-
K.J
- Всего сообщений: 361
Вы в деревне городского типа живёте одна одинешенька и соседей рядом нет совсем никого?!
На что именно вы деньги потратили и почему не озаботились своим продуктовым запасом?
Где вы прописаны?ТатьянаА: 06 фев 2021, 18:33 Люди добрые, ради Бога помогите. Сложный период в жизни. И некому помочь. Нет работы, с жильем проблемы и со здоровьем тоже. Мне 55 лет. Совершенно одна. Маме 79 лет, она всю жизнь прожила для себя и заболела деменцией. Денег нет, она их теряет, просит у меня. А у меня они закончились. Сейчас сижу одна в деревне без еды, работы. Никогда не думала, что буду у кого - то, что - то просить. № счета 42307810655860314142 сбер.Буду рада любой сумме.Ради Бога помогите.Дай Бог всем здоровья. Заранее благодарна.
Вы в деревне городского типа живёте одна одинешенька и соседей рядом нет совсем никого?!
На что именно вы деньги потратили и почему не озаботились своим продуктовым запасом?
-
Марта Тимофеевна
Может быть не деревня городского типа, а посёлок городского типа? Почему хотя бы огород не сажаете?Кстати, одного номера счёта мало, нужны Ф,И,О, БИК, наименование банка получателя(филиал)100тыс на что потратили? Еда, развлечения, платные врачи для мамы?ТатьянаА: 06 фев 2021, 18:47 Добрый вечер. Марта вы не правильно поняли. Пенсию мамы я вообще не вижу. У нее с головой не порядок. А деревня у нас городского типа. Тут работы нет. Я зарабатывала на вахтовом методе. Но, сейчас реально не могу куда -то ездить. У меня после неудачного падения два ребра сломаны. Вы думаете я жесткая попрошайка? Я на маму все деньги потратила, что заработала около 100 000 руб. А теперь сижу сама голодная.
-
Автор темыТатьянаА
Я договорилась в свое время, еще 2 года назад, чтоб ей пенсию на руки приносили. Она получит, спрячет и пропало. Да тут еще сама заболела. Сложная ситуация. Даже не знаю чего делать. За квартиру долги накопились, помочь некому. Да еще я с побитыми ребрами. Подскажите хотя -бы что делать в такой ситуации.Да, поселок в области. Ленинградская область.
-
Марта Тимофеевна
В посёлке все не работают или ездят на вахту? Ну а насчёт того, что вам делать - займите, попросите в долг продукты(в посёлке и деревне с этим проблем не бывает, при условии, что вы долги возвращаете) Мама получит пенсию - отдадите.
Договориться вы не могли, т.к. пенсионер выбирает способ доставки пенсии, путём написания заявления в пенсионный фонд. Про огород вы не ответили, почему даже картошку не сажаете. Также куда потратили 100тысТатьянаА: 06 фев 2021, 18:56 Я договорилась в свое время, еще 2 года назад, чтоб ей пенсию на руки приносили. Она получит, спрячет и пропало. Да тут еще сама заболела. Сложная ситуация. Даже не знаю чего делать. За квартиру долги накопились, помочь некому. Да еще я с побитыми ребрами. Подскажите хотя -бы что делать в такой ситуации.Да, поселок в области. Ленинградская область.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 06 фев 2021, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 51 секунду:
А на что вы 100 штук-то потратили?ТатьянаА: 06 фев 2021, 18:56 Я договорилась в свое время, еще 2 года назад, чтоб ей пенсию на руки приносили. Она получит, спрячет и пропало. Да тут еще сама заболела. Сложная ситуация. Даже не знаю чего делать. За квартиру долги накопились, помочь некому. Да еще я с побитыми ребрами. Подскажите хотя -бы что делать в такой ситуации.Да, поселок в области. Ленинградская область.
Отправлено спустя 51 секунду:
А куда пенсия девается и почему вы ее не контролируете?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
И еще указать, что это депозитный счет на срок свыше 3 лет.Марта Тимофеевна: 06 фев 2021, 18:51 одного номера счёта мало, нужны Ф,И,О, БИК, наименование банка получателя
-
Автор темыТатьянаА
Деньги я потратила за долги за квартиру, ну там на еду на житейские нужды. Я с сентября месяца без работы сижу. Потому, как работать надо куда - то ездить. А с поломанными ребрами долго не накатаешься. На лекарства тоже денег ушло. Я в отчаянье просто. Спасибо, что откликнулись. А то я тут уже сума схожу. Подруга мне еду носит, но у нее трое внуков, мне стыдно уже перед ней. А соседи в основном дачники. И мне тоже стыдно у них деньги просить. Они приедут, погуляют и уехали. Наверное я зря сюда написала наивная. Это от безысходности. Простите.
-
K.J
А здесь вам не стыдно просить?
Подруга и соседи вас хотя бы видят и знают.
Без документального подтверждения истории написать можно что угодно лишь бы денег нахаляву получить
Подруга и соседи вас хотя бы видят и знают.
Без документального подтверждения истории написать можно что угодно лишь бы денег нахаляву получить
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
у вас с сентября ребра не зажили?ТатьянаА: 06 фев 2021, 19:09 Я с сентября месяца без работы сижу. Потому, как работать надо куда - то ездить. А с поломанными ребрами долго не накатаешься
-
Марта Тимофеевна
На какие житейские нужды старушки потратили? Водка, мальчики, покатушки? Сколько вы не платили за квартиру, чтобы накопился долг?ТатьянаА: 06 фев 2021, 19:09 Деньги я потратила за долги за квартиру, ну там на еду на житейские нужды
С сентября с двумя поломанными рёбрами сидите? Упали что ли? Наверное руку повредили или ногу, не? Рёбра сломать можно в основном в драке или аварии, не повредив серьёзно конечности.
Значит в своём доме живёте. Повторю вопрос, почему огород не сажаете?
-
Илина
А где пенсия мамы? На нее хотя бы есть можно. Почему вам еду носят, если пенсия идет?ТатьянаА: 06 фев 2021, 19:09 Деньги я потратила за долги за квартиру, ну там на еду на житейские нужды. Я с сентября месяца без работы сижу. Потому, как работать надо куда - то ездить. А с поломанными ребрами долго не накатаешься. На лекарства тоже денег ушло. Я в отчаянье просто. Спасибо, что откликнулись. А то я тут уже сума схожу. Подруга мне еду носит, но у нее трое внуков, мне стыдно уже перед ней. А соседи в основном дачники. И мне тоже стыдно у них деньги просить. Они приедут, погуляют и уехали. Наверное я зря сюда написала наивная. Это от безысходности. Простите.
-
Марта Тимофеевна
-
K.J
Илина, мама её якобы получает, куда-то кладёт и все "потеряла".
Автора такой ход событий полностью устраивает для попрошайничества в сети.
Нормальная дочь собрала бы нужные документы о недееспособности мамы, получала бы её пенсию, оплачивала бы ЖКХ, покупала бы продукты, гигиену и пр пр.
Автора такой ход событий полностью устраивает для попрошайничества в сети.
Нормальная дочь собрала бы нужные документы о недееспособности мамы, получала бы её пенсию, оплачивала бы ЖКХ, покупала бы продукты, гигиену и пр пр.
-
Илина
Ну вот именно. Чушь какая-то. Куда старушка может "потерять" свою пенсию у себя дома? И автор типа сидит и не чешется, пока мама пенсию "теряет". Ну смешно же.
-
K.J
Илина, про перелом рёбер и сижунапоперовно с сентября тоже отсутствие логики.
-
Илина
Ну это тоже. У меня был перелом руки осколочный со смещением. Восстановление заняло месяца два или три. И это при том, что нужна была операция.
-
Автор темыТатьянаА
Мама пенсию прячет, я даже не могу найти, и паспорт свой прячет, документы прячет. А когда я их нахожу бессонными ночами, она истерику закатывает, забирает их и опять прячет. Я спички в сапогах нахожу дома, курицу тухлую в кладовке. А психиатр сказал, что мне еще повезло. Вы думаете я в соц.защиту не ходила, к врачам не обращалась. У нее на одни таблетки 15 000р ушло. Требует у меня денег постоянно и тоже пытается спрятать. У нас старый фонд, первый этаж. ЖКХ я и так оплачивала и продукты покупала и готовлю и кормлю ее. А теперь обе голодные сидим.А врач пришел и сразу спросил: - Деньги есть? Нет денег - здоровы!
-
Марта Тимофеевна
Все соседи - дачники приезжают из Питера отдохнуть в старом фонде, на первых - вторых этажах?ТатьянаА: 06 фев 2021, 19:47 Мама пенсию прячет, я даже не могу найти, и паспорт свой прячет, документы прячет. А когда я их нахожу бессонными ночами, она истерику закатывает, забирает их и опять прячет. Я спички в сапогах нахожу дома, курицу тухлую в кладовке. А психиатр сказал, что мне еще повезло. Вы думаете я в соц.защиту не ходила, к врачам не обращалась. У нее на одни таблетки 15 000р ушло. Требует у меня денег постоянно и тоже пытается спрятать. У нас старый фонд, первый этаж. ЖКХ я и так оплачивала и продукты покупала и готовлю и кормлю ее. А теперь обе голодные сидим.А врач пришел и сразу спросил: - Деньги есть? Нет денег - здоровы!
-
K.J
Не давайте ей денег, оплачивайте и покупайте все сами, мало ли что там она закатывает, человек не в себе и болен, вы ведетесь.
Странно, что документы вы сами давно не забрали у неё и не оформили (или как это делается) получение пенсии на себя.
Кто вам доктор?
Странно, что документы вы сами давно не забрали у неё и не оформили (или как это делается) получение пенсии на себя.
Кто вам доктор?
-
Марта Тимофеевна
Я так понимаю, живёте вы всё таки на пенсию старушки, но её на все ваши житейские нужды естественно не хватает, поэтому вы просите деньги в интернете. Но на те реквизиты, что вы указали перевести деньги не получится, выше в теме написано что ещё нужно указать.
-
юриймаксимович
Пополняемый пенсионный вклад сбера? Хотите немножко подзаработать? Кажется, там 3,5%.
-
Автор темыТатьянаА
Добрый вечер Юрий. Очень приятно, что откликнулись. На счет заработка можно поподробней. Я вроде не ленивая.
-
K.J
42307810655860314142 перевод на счёт осуществляется спокойно, кстати.
Без % за перевод.
Счёт оформлен на автора.
Без % за перевод.
Счёт оформлен на автора.
-
Марта Тимофеевна

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Пенсионный счёт можно открыть по предъявлению пенсионного удостоверения. Автор на пенсии или это книжка мамы, та что всё прячет и не даёт документыюриймаксимович: 06 фев 2021, 19:57Пополняемый пенсионный вклад сбера? Хотите немножко подзаработать? Кажется, там 3,5%.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Через сбербанк-онлайн? У меня показывает какие ещё обязательные поля нужно указать для перевода на счёт.K.J: 06 фев 2021, 20:02 42307810655860314142 перевод на счёт осуществляется спокойно, кстати.
Без % за перевод.
Счёт оформлен на автора.
-
K.J
Марта Тимофеевна, перевод собственных средств или дарение и все.
да.
-
Илина
Автор, у вас где-то в квартире спрятаны залежи пенсии. Вы попробуйте их найти, всё проще, чем получить что-то от незнакомых.
-
юриймаксимович
42307 - счет депозитный. Карточный, или текущий счет - 40817.
Я не Юрий. И читайте внимательнее.ТатьянаА: 06 фев 2021, 20:01 Добрый вечер Юрий. Очень приятно, что откликнулись. На счет заработка можно поподробней. Я вроде не ленивая.
42307 - счет депозитный. Карточный, или текущий счет - 40817.
-