Помогите любой сумме буду рада ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТатьянаА
- Сообщений в теме: 96
- Всего сообщений: 472
- Статус: нуждающийся

Люди добрые, ради Бога помогите. Сложный период в жизни. И некому помочь. Нет работы, с жильем проблемы и со здоровьем тоже. Мне 55 лет. Совершенно одна. Маме 79 лет, она всю жизнь прожила для себя и заболела деменцией. Денег нет, она их теряет, просит у меня. А у меня они закончились. Сейчас сижу одна в деревне без еды, работы. Никогда не думала, что буду у кого - то, что - то просить. № счета 42307810655860314142 сбер.Буду рада любой сумме.Ради Бога помогите.Дай Бог всем здоровья. Заранее благодарна.
-
- Сообщений в теме: 46
- Всего сообщений: 1934
Re: Помогите любой сумме буду рада
Пенсию забирайте у мамы, если у неё деменция и она теряет деньги.
В деревне без еды? Это как? Огород не сажаете, скотину не держите?ТатьянаА: ↑06 фев 2021, 18:33Люди добрые, ради Бога помогите. Сложный период в жизни. И некому помочь. Нет работы, с жильем проблемы и со здоровьем тоже. Мне 55 лет. Совершенно одна. Маме 79 лет, она всю жизнь прожила для себя и заболела деменцией. Денег нет, она их теряет, просит у меня. А у меня они закончились. Сейчас сижу одна в деревне без еды, работы. Никогда не думала, что буду у кого - то, что - то просить. № счета 42307810655860314142 сбер.Буду рада любой сумме.Ради Бога помогите.Дай Бог всем здоровья. Заранее благодарна.
Пенсию забирайте у мамы, если у неё деменция и она теряет деньги.
-
Автор темыТатьянаА
Добрый вечер. Марта вы не правильно поняли. Пенсию мамы я вообще не вижу. У нее с головой не порядок. А деревня у нас городского типа. Тут работы нет. Я зарабатывала на вахтовом методе. Но, сейчас реально не могу куда -то ездить. У меня после неудачного падения два ребра сломаны. Вы думаете я жесткая попрошайка? Я на маму все деньги потратила, что заработала около 100 000 руб. А теперь сижу сама голодная.
Вы в деревне городского типа живёте одна одинешенька и соседей рядом нет совсем никого?!
На что именно вы деньги потратили и почему не озаботились своим продуктовым запасом?
Где вы прописаны?ТатьянаА: ↑06 фев 2021, 18:33Люди добрые, ради Бога помогите. Сложный период в жизни. И некому помочь. Нет работы, с жильем проблемы и со здоровьем тоже. Мне 55 лет. Совершенно одна. Маме 79 лет, она всю жизнь прожила для себя и заболела деменцией. Денег нет, она их теряет, просит у меня. А у меня они закончились. Сейчас сижу одна в деревне без еды, работы. Никогда не думала, что буду у кого - то, что - то просить. № счета 42307810655860314142 сбер.Буду рада любой сумме.Ради Бога помогите.Дай Бог всем здоровья. Заранее благодарна.
Вы в деревне городского типа живёте одна одинешенька и соседей рядом нет совсем никого?!
На что именно вы деньги потратили и почему не озаботились своим продуктовым запасом?
-
Может быть не деревня городского типа, а посёлок городского типа? Почему хотя бы огород не сажаете?Кстати, одного номера счёта мало, нужны Ф,И,О, БИК, наименование банка получателя(филиал)100тыс на что потратили? Еда, развлечения, платные врачи для мамы?ТатьянаА: ↑06 фев 2021, 18:47Добрый вечер. Марта вы не правильно поняли. Пенсию мамы я вообще не вижу. У нее с головой не порядок. А деревня у нас городского типа. Тут работы нет. Я зарабатывала на вахтовом методе. Но, сейчас реально не могу куда -то ездить. У меня после неудачного падения два ребра сломаны. Вы думаете я жесткая попрошайка? Я на маму все деньги потратила, что заработала около 100 000 руб. А теперь сижу сама голодная.
-
Автор темыТатьянаА
Я договорилась в свое время, еще 2 года назад, чтоб ей пенсию на руки приносили. Она получит, спрячет и пропало. Да тут еще сама заболела. Сложная ситуация. Даже не знаю чего делать. За квартиру долги накопились, помочь некому. Да еще я с побитыми ребрами. Подскажите хотя -бы что делать в такой ситуации.Да, поселок в области. Ленинградская область.
-
В посёлке все не работают или ездят на вахту? Ну а насчёт того, что вам делать - займите, попросите в долг продукты(в посёлке и деревне с этим проблем не бывает, при условии, что вы долги возвращаете) Мама получит пенсию - отдадите.
Договориться вы не могли, т.к. пенсионер выбирает способ доставки пенсии, путём написания заявления в пенсионный фонд. Про огород вы не ответили, почему даже картошку не сажаете. Также куда потратили 100тысТатьянаА: ↑06 фев 2021, 18:56Я договорилась в свое время, еще 2 года назад, чтоб ей пенсию на руки приносили. Она получит, спрячет и пропало. Да тут еще сама заболела. Сложная ситуация. Даже не знаю чего делать. За квартиру долги накопились, помочь некому. Да еще я с побитыми ребрами. Подскажите хотя -бы что делать в такой ситуации.Да, поселок в области. Ленинградская область.

Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 06 фев 2021, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщений в теме: 78
- Всего сообщений: 3023
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 51 секунду:
А на что вы 100 штук-то потратили?ТатьянаА: ↑06 фев 2021, 18:56Я договорилась в свое время, еще 2 года назад, чтоб ей пенсию на руки приносили. Она получит, спрячет и пропало. Да тут еще сама заболела. Сложная ситуация. Даже не знаю чего делать. За квартиру долги накопились, помочь некому. Да еще я с побитыми ребрами. Подскажите хотя -бы что делать в такой ситуации.Да, поселок в области. Ленинградская область.
Отправлено спустя 51 секунду:
А куда пенсия девается и почему вы ее не контролируете?
-
- Сообщений в теме: 13
- Всего сообщений: 1761
И еще указать, что это депозитный счет на срок свыше 3 лет.Марта Тимофеевна: ↑06 фев 2021, 18:51одного номера счёта мало, нужны Ф,И,О, БИК, наименование банка получателя
-
Автор темыТатьянаА
Деньги я потратила за долги за квартиру, ну там на еду на житейские нужды. Я с сентября месяца без работы сижу. Потому, как работать надо куда - то ездить. А с поломанными ребрами долго не накатаешься. На лекарства тоже денег ушло. Я в отчаянье просто. Спасибо, что откликнулись. А то я тут уже сума схожу. Подруга мне еду носит, но у нее трое внуков, мне стыдно уже перед ней. А соседи в основном дачники. И мне тоже стыдно у них деньги просить. Они приедут, погуляют и уехали. Наверное я зря сюда написала наивная. Это от безысходности. Простите.
-