Всём привет. Я молодая мама которая воспитываю одна сына. Отец ребёнка ушёл ещё когда была беремена. На связь никак не выходит и не знаю где находится. От него осталась с 4 долгами. Пока беремена была работала, но зарплата маленькая не могла платить. Пришлось оформить банкротство. Дело уже близится к завершению. Но получалась в этом месяце такая ситуация что не смогла заплатить юристу. Оплата составляет 8000. Прошу помощи у всех кто может помочь. С миру по нитке вы поможете мне оплатить и закрыть это дело. Просто если оплаты не будет, то дело уберут в архив до оплаты , а так как дело дошло до судов не хотелось бы.
Реквизиты
Тинькофф- 2200700995414520
Нужна помощь, буду рада любой сумме ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSvetlana_20
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Нужна помощь, буду рада любой сумме
Продайте что-то на эту сумму и/или возьмите у родственников или друзейSvetlana_20: 13 май 2024, 12:22 Всём привет. Я молодая мама которая воспитываю одна сына. Отец ребёнка ушёл ещё когда была беремена. На связь никак не выходит и не знаю где находится. От него осталась с 4 долгами. Пока беремена была работала, но зарплата маленькая не могла платить. Пришлось оформить банкротство. Дело уже близится к завершению. Но получалась в этом месяце такая ситуация что не смогла заплатить юристу. Оплата составляет 8000. Прошу помощи у всех кто может помочь. С миру по нитке вы поможете мне оплатить и закрыть это дело. Просто если оплаты не будет, то дело уберут в архив до оплаты , а так как дело дошло до судов не хотелось бы.
Реквизиты
Тинькофф- 2200700995414520
-
VictorBorisovich
- Всего сообщений: 191
- Забанен: Бессрочно
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Re: Нужна помощь, буду рада любой сумме
Сколько вас не предупреждай, не выбирать молодых, ленивых, безответственных красавчиков кобелей, по хорошему не понимаете. Теперь будете наглядным примером для других.Svetlana_20: 13 май 2024, 12:22 Отец ребёнка ушёл ещё когда была беремена. На связь никак не выходит и не знаю где находится. От него осталась с 4 долгами.
-