Необходима малая финансовая помощь, С ВОЗРАСТОМ! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыas_hev
- Всего сообщений: 50
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Re: Необходима малая финансовая помощь, С ВОЗРАСТОМ!
Работодатель оплачивает больничный, напомните ему об этом.as_hev: 08 фев 2024, 08:36Разбил себе недавно лицо. Не выхожу на работу 5 день. Работаю грузчиком за 2000 в день. Работодатель сказал что с такой физиономией мне лучше не бродить. Но тут п....ц подкрался. Не имею денег и возможности где либо их достать. Микрозаймы не одобряют,только телефон рвут голыми смс и звонками. Обращаюсь к вам граждане за материальной помощью, С ВОЗРАТОМ! По сумме что бы пару дней отлежаться,да бадягой затеряться необходимо 500 р! Всего то. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо
Это означает, что вы злостный должник.
Что сие означает?
-
Автор темыas_hev
Бродяга,это мазь. Какой больничный?)) У грузчика. Если со мной или с кем то произойдет трагический инцидент.он самый первый убежит! Злостный должник? Нет. Алименты..
-
Mathilda
Зачем вы соглашались работать без официального оформления?as_hev: 08 фев 2024, 09:01 Бродяга,это мазь. Какой больничный?)) У грузчика. Если со мной или с кем то произойдет трагический инцидент.он самый первый убежит! Злостный должник? Нет. Алименты..
-
Автор темыas_hev
Потому что на официальную работу я не могу попасть.Из-за ареста карт и отсутствия прописки.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Нормальный. А вот какой лицо у грузчика значение не имеет.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Больничный оплачивает ФСС.
-
Автор темыas_hev
Ну было бы все нормально. Я бы дома не сидел)) бл.. вы тут такие все умники. Зачем вообще комментарии все вы пишите? Зачем вообще здесь находитесь? Смысл вашего прибывания на этом форуме?
-
Mathilda
Потому что нам хочется прокомментировать. Это ведь не запрещено? Ну и славноas_hev: 08 фев 2024, 09:44 Ну было бы все нормально. Я бы дома не сидел)) бл.. вы тут такие все умники. Зачем вообще комментарии все вы пишите? Зачем вообще здесь находитесь? Смысл вашего прибывания на этом форуме?
-
Бронислав В
Я, чтобы поржать. Тут такие смешные персонажи с двух сторон баррикад.
Большинство из так называемых "постоянных форумчан" в надежде приобрести на халяву золото.
Я, чтобы поржать. Тут такие смешные персонажи с двух сторон баррикад.
-
Автор темыas_hev
а я то думал тут действительно можно рассчитывать на солидарность. Не тысячи же просил... Тем более я бы точно от души бы все сделал. Потому что нуждаюсь.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Вам нужно думать, где взять еду.
Попробуйте у бывшей тетки своей попросить. В счет будущих алиментов
Отправлено спустя 21 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Что-то вы не о том думаетеas_hev: 08 фев 2024, 09:44 Ну было бы все нормально. Я бы дома не сидел)) бл.. вы тут такие все умники. Зачем вообще комментарии все вы пишите? Зачем вообще здесь находитесь? Смысл вашего прибывания на этом форуме?
Попробуйте у бывшей тетки своей попросить. В счет будущих алиментов
Отправлено спустя 21 секунду:
Солидарность с чем или с кем?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А ржут над вами. Такая вот получилась фигня.
-
Автор темыas_hev
смотри. Человек уже от безвыходности находит форум с множеством просьб. Ознакамливается поверхностно. И ловит хоть малейшую надежду на то что он . поест. В жизни все бывает. И лица битые и ноги сломанные. Честно говоря,если бы я действительно почувствовал тут поддержку. Я бы сам потом сидел и помогал. Хоть со точкой. Хоть десяточкой. Но и нормальные адекватные советы давал. А не строил из себя ебучего псевдомицената.
-
Илинка
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Почему этот человек не может обратиться к родственникам или знакомым? Это его характеризует не с очень хорошей стороныas_hev: 08 фев 2024, 09:59 смотри. Человек уже от безвыходности находит форум с множеством просьб. Ознакамливается поверхностно. И ловит хоть малейшую надежду на то что он . поест.
Но вы грузчик, у которого за пять дней закончилась вся еда и деньги. И у вас заблокированы карты. Какие адекватные советы вы можете дать?
Отправлено спустя 30 секунд:
А кто строит? Просто интересно
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Именно что всё бывает и все болеют и получают травмы. Но болезнь - как-то обычно не повод просить деньги в интернете. Для работающего человека.
-
Автор темыas_hev
У меня даже прописки нету. Только из близких малая осталась. И то все сложно. Вот если логику включить,зачем мне писать сюда из-за пары соток?
Потому что есть нужда и есть подходящий ресурс. Где люди не от делать нечего тут сидят. Отвечаю.. Я тут останусь. БУДУ ПОМОГАТЬ,НО ПО СВОЕМУ. Если человек хочет есть. Можно ему доставку еды сделать. Но зато сверху зачтется. Имея желание действительно помогать. А не писать о том что тут сидят люди которые не раскидывается бабками. Но это подлость. В данном ресурсе о таком писать.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Потому что есть нужда и есть подходящий ресурс. Где люди не от делать нечего тут сидят. Отвечаю.. Я тут останусь. БУДУ ПОМОГАТЬ,НО ПО СВОЕМУ. Если человек хочет есть. Можно ему доставку еды сделать. Но зато сверху зачтется. Имея желание действительно помогать. А не писать о том что тут сидят люди которые не раскидывается бабками. Но это подлость. В данном ресурсе о таком писать.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
да я хавал вчера утром в последний раз... Из провианта только зелёный чай остался. На улице метель во всю. И чё мне делать? Если была бы возможность с адекватным человеком имеющим возможность занять пару соток, Я бы договорился.Илинка: 08 фев 2024, 10:05 Именно что всё бывает и все болеют и получают травмы. Но болезнь - как-то обычно не повод просить деньги в интернете. Для работающего человека
-
Илинка
Доставку я лично вам тоже оплачивать не хочу. Просто потому, что не верю в отсутствие у вас знакомых или родственников, которые могут 500 рублей скинуть.
Отправлено спустя 26 секунд:
Не поняла: вы сами построили свою жизнь так, что у вас ни денег нет, ни прописки, ничего. И кто тут виноват теперь?as_hev: 08 фев 2024, 10:08 У меня даже прописки нету. Только из близких малая осталась. И то все сложно. Вот если логику включить,зачем мне писать сюда из-за пары соток?
Доставку я лично вам тоже оплачивать не хочу. Просто потому, что не верю в отсутствие у вас знакомых или родственников, которые могут 500 рублей скинуть.
Отправлено спустя 26 секунд:
Попросите бывшую подкинуть вам денег.
-
Автор темыas_hev
Не,ну ты действительно не в тему умничаешь. Ты не выжевешь такой жизнью как у меня. Судьбы у людей разные. И понимание можно проявить,если действительно есть желание помогать.
-
Илинка
А нафига мне "выжевать" такой жизнью? Я свою специально строила, чтобы не жить, как вы.
Так нет желания-то. Откуда оно возьмется? Здоровый мужик, ну с травмой. Со всеми бывает.
-
Автор темыas_hev
Да и даже мне именно твоих денег не надо. Может кто знает вдруг какие нибуть займы, или удаленку. Раньше был копирайт. Сейчас все нейросеть забрала...
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я бы с трамвай бы от души отблагорил бы.
-
Илинка
А займы - погуглите. Их всем дают.
Я вам их и не предлагаю
Вы работали копирайтером до появления нейросети?as_hev: 08 фев 2024, 10:18 Может кто знает вдруг какие нибуть займы, или удаленку. Раньше был копирайт. Сейчас все нейросеть забрала...
А займы - погуглите. Их всем дают.
-
Автор темыas_hev
Да, Я всю ночь убил. И в итоге симку запачкал...
-
Илинка
Так воспользуйтесь предложениями возьмите небольшой микрозайм. Их выдают всем.
-
Автор темыas_hev
Ты чё гонишь? Это галимый вброс. погоней за паспортными данными. Дабы спрос замять.
Кто мне 1200000 даст?))) Угораешь что ли. Тут пару соток никто не даст в долг. А тут такие суммы
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кто мне 1200000 даст?))) Угораешь что ли. Тут пару соток никто не даст в долг. А тут такие суммы
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ты там где живёшь?) Спустись с поднебесья.Илинка: 08 фев 2024, 10:25 воспользуйтесь предложениями возьмите небольшой микрозайм. Их выдают всем.
-
Илинка
И всё-таки, почему у знакомых не можете попросить? У родственников?
Не важно, где. Но судя по форуму, микрозаймы выдают абсолютно всем. Видимо, вы - настолько злостный неплательщик, что вам не выдают. Кто тут виноват?
Зачем вам эта сумма? Вы можете взять 1000 рублей. И процент будет минимальным, если быстро отдадите.
И всё-таки, почему у знакомых не можете попросить? У родственников?
-
Автор темыas_hev
Ты на приколе сейчас,или ты действительно тормозишь? Ты ссылки сайтов видела? Нормальные микрозаймы я уже обошел.А это ещё раз повторюсь,сбор данных и галочка для спроса
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я повторюсь ещё раз. Что у меня осталась из близких только дочь.
-
Илинка

Я не пользуюсь "микрозаймами", поэтому вам придется искать самостоятельно. Но я знаю по форуму, что их выдают практически любому.
Отправлено спустя 42 секунды:
У вас тон очень смешнойas_hev: 08 фев 2024, 10:36 Ты на приколе сейчас,или ты действительно тормозишь? Ты ссылки сайтов видела? Нормальные микрозаймы я уже обошел.А это ещё раз повторюсь,сбор данных и галочка для спроса
Я не пользуюсь "микрозаймами", поэтому вам придется искать самостоятельно. Но я знаю по форуму, что их выдают практически любому.
Отправлено спустя 42 секунды:
Ну да. И ни одного друга или знакомого не осталось. Если это так, значит есть причины. И причины в вас.
-
Автор темыas_hev
Я всю ночь убил время на поиск гребаной штуки. В итоге везде засветил свой пасс. И получил отказы. Из-за того что у меня судебное решение на арест счетов. Я понял что в займах искать смысла нет.понадеялся на общее положение. Думал что если есть люди, то можно договориться. Вариантов много. Тем более я за пятих бы не размениваться. И не портил себе репутацию.
-
Илинка
И кто тут виноват?
Ну я же говорю: злостный неплательщик
Не смешите. Репутацию
Конечно, есть. Это ваши знакомые.
-
Автор темыas_hev
-
Илинка
У меня, в отличие от вас, есть друзья. Значит не так уж и сложно.
Кому как
-
Бронислав В
Главное, что я ржу над вами. А над чем другие лошадки ржут, меня мало волнует.
-