Необходима безвозмездная финансовая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Сергей Виктоович
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Необходима безвозмездная финансовая помощь

Сообщение Сергей Виктоович »

Здравствуйте . Мне 60 лет, проживаю в городе Хабаровске с любимой женой и со старушкой матушкой, она сильно болеет, ее смехотворная пенсия почти вся уходит на лекарство, . Я недавно сломал шейку бедра, оформить инвалидность в нашей стране не просто и долго. У меня действующий залоговый кредит(квартира) взял чтобы оплатить похороны, кредиты и долги сына. Я потерял работу, получаю мизерное пособие и подрабатываю где как придется за "копейки", жена получает мало, Кредит, коммунальные платежи и другие затраты "съедают" все деньги . Мы живем впроголодь Денег взять негде, родственники сами бедствуют, друзей практически не осталось. Пожалуйста помогите СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ бога ради. Да благословит Вас Господь за дело доброе. Счет карты Сбербанка 2202200434021711. Заранее благодарен Сергей Викторович.
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Необходима безвозмездная финансовая помощь

Сообщение Апата »

Как кредиты и долги сына перешли на вас? Вы приняли наследство?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Сергей Виктоович: 25 апр 2022, 11:49 старушкой матушкой, она сильно болеет, ее смехотворная пенсия почти вся уходит на лекарство
Сергей Виктоович: 25 апр 2022, 11:49 Я потерял работу
Сергей Виктоович: 25 апр 2022, 11:49 жена получает мало, Кредит
Вполне закономерно, что пожилой женщине (маме) не хватает даже на лекарства и питание, т.к. на её пенсию живут не только она, но и её трудоспособный взрослый сын со своей женой. Не стыдно старушку-мать объедать?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Это какие же похороны, если в залог квартира в Хабаровске?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

lyudmila: 25 апр 2022, 13:57 Это какие же похороны, если в залог квартира в Хабаровске?
Он кредиты и долги сына оплатил. А теперь нужно дядьке квартиру выкупить, потому что пенсии его мамы на всё не хватает.
Ответить Пред. темаСлед. тема