Нужна безвозмездная финансовая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Сергей Виктоович
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Нужна безвозмездная финансовая помощь

Сообщение Сергей Виктоович »

Здравствуйте . Мне 60 лет, проживаю в городе Хабаровске с любимой женой и со старушкой матушкой, она сильно болеет, ее смехотворная пенсия почти вся уходит на лекарство, . Я недавно сломал шейку бедра, оформить инвалидность в нашей стране не просто и долго. У меня действующий залоговый кредит(квартира) взял чтобы оплатить похороны, кредиты и долги сына. Я потерял работу, получаю мизерное пособие и подрабатываю где как придется за "копейки", жена получает мало, Кредит, коммунальные платежи и другие затраты "съедают" все деньги . Мы живем впроголодь Денег взять негде, родственники сами бедствуют, друзей практически не осталось. Пожалуйста помогите СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ бога ради. Да благословит Вас Господь за дело доброе. Счет карты Сбербанка № 2202200434021711. Заранее благодарен Сергей Викторович.
Последний раз редактировалось Сергей Виктоович 07 июл 2021, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна безвозмездная финансовая помощь

Сообщение Илина »

Сергей Виктоович: 03 июн 2021, 09:59 Здравствуйте . Мне 60 лет, проживаю в городе Хабаровске с любимой женой и со старушкой матушкой, она сильно болеет, ее смехотворная пенсия почти вся уходит на лекарство, год назад похоронили сына(погиб в аварии) . Я недавно сломал шейку бедра, оформить инвалидность в нашей стране не просто и долго. У меня действующий залоговый кредит(квартира) взял чтобы оплатить похороны, кредиты и долги сына. Я потерял работу, получаю мизерное пособие и подрабатываю где как придется за "копейки", жена получает мало, Кредит, коммунальные платежи и другие затраты "съедают" все деньги . Мы живем впроголодь Денег взять негде, родственники сами бедствуют, друзей практически не осталось. Пожалуйста помогите СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ бога ради. Да благословит Вас Господь за дело доброе. Счет карты Сбербанка № 4276160990380017. Заранее благодарен Сергей Викторович.
Вы сначала вспомните, когда у вас "сын погиб" :) Если уж врёте, то старайтесь хотя бы врать последовательно.
Нужны безвозмездно дегьги (Пост Сергей Виктоович #19357)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Сергей Виктоович: 03 июн 2021, 09:59 Здравствуйте . Мне 60 лет, проживаю в городе Хабаровске с любимой женой и со старушкой матушкой, она сильно болеет, ее смехотворная пенсия почти вся уходит на лекарство, год назад похоронили сына(погиб в аварии) . Я недавно сломал шейку бедра, оформить инвалидность в нашей стране не просто и долго. У меня действующий залоговый кредит(квартира) взял чтобы оплатить похороны, кредиты и долги сына. Я потерял работу, получаю мизерное пособие и подрабатываю где как придется за "копейки", жена получает мало, Кредит, коммунальные платежи и другие затраты "съедают" все деньги . Мы живем впроголодь Денег взять негде, родственники сами бедствуют, друзей практически не осталось. Пожалуйста помогите СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ бога ради. Да благословит Вас Господь за дело доброе. Счет карты Сбербанка № 4276160990380017. Заранее благодарен Сергей Викторович.
Как вы можете подрабатывать где как придётся, если недавно сломали шейку бедра. Вы ж лежачий.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 03 июн 2021, 10:08 Как вы можете подрабатывать где как придётся, если недавно сломали шейку бедра. Вы ж лежачий.
Ну что вы, в самом деле. Как может, так и сочиняет :) Не стреляйте в пианиста: он играет, как умеет (с)
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Сергей Виктоович: 03 июн 2021, 09:59 У меня действующий залоговый кредит(квартира) взял чтобы оплатить похороны, кредиты и долги сына.
Зачем было оплачивать кредиты и долги сына, да ещё и брать на это кредит? :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Илина: 03 июн 2021, 10:06 старайтесь хотя бы врать последовательно.
Ну, возраст-то прибавился, стало быть, амнезии нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема