Безвозмездная финансовая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыolga.malina
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Безвозмездная финансовая помощь
Добрый день. Скажу сразу, мне никто не звонил и я ничего не называла. Просто пришла смс попытка в хода в банк, пока я услышала смс, потом увидела было уже поздно и с кредитной карты списали полностью все деньги, а это 55000 рублей. Я пока не имеею возможности ее погасить в течении 120 дней, поэтому прошу помощи. Кто сколько сможет, кому сколько не жалка помогите, по номеру тел. 79510747598 Сбербанк
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Безвозмездная финансовая помощь
Ничего себе! А можете показать скрин смс-ки, после которой у вас деньги списали?olga.malina: 22 мар 2024, 16:00 Добрый день. Скажу сразу, мне никто не звонил и я ничего не называла. Просто пришла смс попытка в хода в банк, пока я услышала смс, потом увидела было уже поздно и с кредитной карты списали полностью все деньги, а это 55000 рублей. Я пока не имеею возможности ее погасить в течении 120 дней, поэтому прошу помощи. Кто сколько сможет, кому сколько не жалка помогите, по номеру тел. 79510747598 Сбербанк
-
Автор темыolga.malina
-
Илинка
И при чем здесь кредитная карта? Это от МФО смска была. И в ней код написан. Не сообщается код, не происходит транзакция. Как у вас деньги списали тогда?
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
написана полная чепуха. и ваш скрин к этому не имеет никакого отношения. скрин говорит лишь о том, что вы сами займ оформили)olga.malina: 22 мар 2024, 16:00 Добрый день. Скажу сразу, мне никто не звонил и я ничего не называла. Просто пришла смс попытка в хода в банк, пока я услышала смс, потом увидела было уже поздно и с кредитной карты списали полностью все деньги, а это 55000 рублей.
-
Автор темыolga.malina
Я сама не поняла этого прикола, но списали же. Хотя я по банковским сайтам не лазил вообще, хватает своего мобильно банка. Код не кому не называла и н кто мне не звонил
-
Илинка
Придётся вам самой платить свой займ
Сценарий невероятный. Не могли так списать деньги.olga.malina: 22 мар 2024, 16:25 Я сама не поняла этого прикола, но списали же. Хотя я по банковским сайтам не лазил вообще, хватает своего мобильно банка. Код не кому не называла и н кто мне не звонил
Придётся вам самой платить свой займ
-
Автор темыolga.malina
Причем на следующий день стали приходить смс на какого-то Сергея.
-
Павел Валерьевич
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
не могли у вас ничего списать без кода из смс. это технически невозможно
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ну может быть это именно потому что вы и есть Сергей, а вовсе не Ольга?
-
Автор темыolga.malina
Жалко сжечь голосовые сообщения писать нельзя, я бы голосом сказала бы. Просто заявление в полицию написано, но все мы понимаем, что концов не найдешь. Мне что, еще доказывать что я не Сергей?
-
Илинка
Если бы деньги с карты можно было снять, просто выслав СМС, мы бы все уже без денег остались
Хотите - доказывайте, не хотите - не доказывайте.olga.malina: 22 мар 2024, 16:35 Жалко сжечь голосовые сообщения писать нельзя, я бы голосом сказала бы. Просто заявление в полицию написано, но все мы понимаем, что концов не найдешь. Мне что, еще доказывать что я не Сергей?
Если бы деньги с карты можно было снять, просто выслав СМС, мы бы все уже без денег остались
-
Павел Валерьевич
зачем что-то доказывать? вы же сами себя в мужском роде называетеolga.malina: 22 мар 2024, 16:35 Жалко сжечь голосовые сообщения писать нельзя, я бы голосом сказала бы. Просто заявление в полицию написано, но все мы понимаем, что концов не найдешь. Мне что, еще доказывать что я не Сергей?
-
Автор темыolga.malina
Я женского Пола уже 27 лет как. Ориентацию вроде бы не меняла, пол тоже. Хотите верти, хотите нет. Просто написала, что трудная ситуация и т.д. Из-за этого всего пришлось менять номер, и пере привязывать все со старого номера на новый. У нас в Курской области я не первая кто с такой же ситуацией обращался в полицию.
-
Павел Валерьевич
прикрепите, пожалуйста, талон из полиции. который вам выдали после принятия заявленияolga.malina: 22 мар 2024, 16:43 Я женского Пола уже 27 лет как. Ориентацию вроде бы не меняла, пол тоже. Хотите верти, хотите нет. Просто написала, что трудная ситуация и т.д. Из-за этого всего пришлось менять номер, и пере привязывать все со старого номера на новый. У нас в Курской области я не первая кто с такой же ситуацией обращался в полицию.
-
Илинка
Значит вам просто не повезло. Отдадите долг постепенно с зарплаты. Не смертельно и сумма небольшая.olga.malina: 22 мар 2024, 16:43 Я женского Пола уже 27 лет как. Ориентацию вроде бы не меняла, пол тоже. Хотите верти, хотите нет. Просто написала, что трудная ситуация и т.д. Из-за этого всего пришлось менять номер, и пере привязывать все со старого номера на новый. У нас в Курской области я не первая кто с такой же ситуацией обращался в полицию.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
И раньше были, это самый древний способ заработка
Не Вы первая)
А еще в электричках и автобусах есть карманникиolga.malina: 22 мар 2024, 16:00 Просто пришла смс попытка в хода в банк, пока я услышала смс, потом увидела было уже поздно и с кредитной карты списали полностью все деньги, а это 55000 рублей
И раньше были, это самый древний способ заработка
Не Вы первая)
-
Автор темыolga.malina
Я знаю, сумма не большая, но проценты начнут капать и сумма только увеличиваться будет
-
Илинка
Ну значит будет увеличиваться сумма. А что делать-то?olga.malina: 22 мар 2024, 17:05 Я знаю, сумма не большая, но проценты начнут капать и сумма только увеличиваться будет
-
Павел Валерьевич
olga.malina: 22 мар 2024, 17:05 Я знаю, сумма не большая, но проценты начнут капать и сумма только увеличиваться будет
вы почему-то проигнорировали просьбуПавел Валерьевич: 22 мар 2024, 16:44 прикрепите, пожалуйста, талон из полиции. который вам выдали после принятия заявления
-
Danielle_k
Я успела минуты четыре пройти по Барселоне не так давно, как несколько стольников из сумочки куда-то делись
Обидно, а что поделаешь
Еще раз, это старо, как мирolga.malina: 22 мар 2024, 17:05 Я знаю, сумма не большая, но проценты начнут капать и сумма только увеличиваться будет
Я успела минуты четыре пройти по Барселоне не так давно, как несколько стольников из сумочки куда-то делись
Обидно, а что поделаешь
-
Илинка
Обожаю Барселону.
По Рамблас, небось?Danielle_k: 22 мар 2024, 17:09 Я успела минуты четыре пройти по Барселоне не так давно, как несколько стольников из сумочки куда-то делись
Обожаю Барселону.
-
Danielle_k
Зато вкусно и красиво там) и шмотки супер
Ага:)Илинка: 22 мар 2024, 17:11По Рамблас, небось?Danielle_k: 22 мар 2024, 17:09 Я успела минуты четыре пройти по Барселоне не так давно, как несколько стольников из сумочки куда-то делись![]()
Обожаю Барселону.
Зато вкусно и красиво там) и шмотки супер
-
Илинка

Я в таких городах ношу сумку "кросс боди". Чтобы ничего не вытащили.
Вкусно и красиво, согласна. Муж паэйю очень любит. Я - морепродукты, конечно.
Я в таких городах ношу сумку "кросс боди". Чтобы ничего не вытащили.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А кому вы здесь раньше денег высылали? Если нет, тогда никто вам ничем и не обязан. Полиция разберется.olga.malina: 22 мар 2024, 16:00 Добрый день. Скажу сразу, мне никто не звонил и я ничего не называла. Просто пришла смс попытка в хода в банк, пока я услышала смс, потом увидела было уже поздно и с кредитной карты списали полностью все деньги, а это 55000 рублей. Я пока не имеею возможности ее погасить в течении 120 дней, поэтому прошу помощи. Кто сколько сможет, кому сколько не жалка помогите, по номеру тел. 79510747598 Сбербанк
-