Не хватает на жизнь, жизнь после аварииМоральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Автор темы
АннаСнегура
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Не хватает на жизнь, жизнь после аварии

Сообщение АннаСнегура »

Здравствуйте помогите пожалуйста финансово. В 2023 году попала мама молодого человека в аварию. Машины нет, дом разваливается, стоят 20 лет в очереди на квартиру с сыном дцп 5 группы. Сам заболел летом этого же года. Диагноз "нейролептический синдром" сейчас нет возможности ездить до Челябинска чтоб осмотрел хороший врач. Пьём дорогие таблетки что выписали местные врачи психиатры. Страшная болезнь, сразу ушёл молодой человек в армию являющийся старшим братом. Год прожили без него. Брат младший долго болел болел, по сегодняшний день он бывает бредит но не как раньше "не спят днями ночами крича и плача",а меньше, а из-за таблеток он как "овощь". Вот месяц назад бабушка попала в больницу на скорой с микро инсульт. Мама молодого человека давно как сидит с сыном дцп дома, не работает. Работал один молодой человек, я пыталась заработать на продукты, а так живём на кредитную карту. И вот бабушка когда выписывать 29 ноября, молодой человек попал с другой в ДТП, страшная авария где чудом выжили, машина в хлам, у моего сотряс тяжёлый, до сих пор в осколках. Друг его с переломом бедра. Одна за другой проблема. Очень прошу любую помощь нашей семье.
Нужны ещё деньги на одежду, куртку новую ибо старая в крови, шапка потеряна была новая, обувь относительно новая порвана. И скорее всего на будущее деньги нужны буду. Жду очень помощи любой
2202206715627878 сбербанк
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Не хватает на жизнь, жизнь после аварии

Сообщение Леся С. »

АннаСнегура: 01 дек 2024, 22:04 Здравствуйте помогите пожалуйста финансово. В 2023 году попала мама молодого человека в аварию. Машины нет, дом разваливается, стоят 20 лет в очереди на квартиру с сыном дцп 5 группы. Сам заболел летом этого же года. Диагноз "нейролептический синдром" сейчас нет возможности ездить до Челябинска чтоб осмотрел хороший врач. Пьём дорогие таблетки что выписали местные врачи психиатры. Страшная болезнь, сразу ушёл молодой человек в армию являющийся старшим братом. Год прожили без него. Брат младший долго болел болел, по сегодняшний день он бывает бредит но не как раньше "не спят днями ночами крича и плача",а меньше, а из-за таблеток он как "овощь". Вот месяц назад бабушка попала в больницу на скорой с микро инсульт. Мама молодого человека давно как сидит с сыном дцп дома, не работает. Работал один молодой человек, я пыталась заработать на продукты, а так живём на кредитную карту. И вот бабушка когда выписывать 29 ноября, молодой человек попал с другой в ДТП, страшная авария где чудом выжили, машина в хлам, у моего сотряс тяжёлый, до сих пор в осколках. Друг его с переломом бедра. Одна за другой проблема. Очень прошу любую помощь нашей семье.
Нужны ещё деньги на одежду, куртку новую ибо старая в крови, шапка потеряна была новая, обувь относительно новая порвана. И скорее всего на будущее деньги нужны буду. Жду очень помощи любой
Форумчане, помогите пожалуйста это развидеть!)
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

АннаСнегура, форум не благотворительный, почему вы не работаете сами?
Очень безграмотнотно написан текст, сложно суть понять. Обратитесь за помощью в благотворительные фонды помогаюшме малоимущим семьям с детьми инвалидами. :read:
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Леся С.: 01 дек 2024, 22:07 Форумчане, помогите пожалуйста это развидеть!)
Художнице нужен телефон снимать видео. Вот здесь покороче: https://ya-mechtayu.ru/ishu-sponsora/22 ... efone.html
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Апата: 01 дек 2024, 22:32 Художнице нужен телефон снимать видео. Вот здесь покороче: https://ya-mechtayu.ru/ishu-sponsora/22 ... efone.html
Благодарю!)
Стася
Всего сообщений: 2

Сообщение Стася »

Здравствуйте, меня зовут Анастасия мне 39 лет. Мне очень нужна ваша помощь, очень срочно нужны. Деньги в размере 70000 р отдать частному лицу долг. Мой номер телефона 89653958185
Стася
Всего сообщений: 2

Сообщение Стася »

Здравствуйте, меня зовут Анастасия мне 39 лет. Мне очень нужна ваша помощь, очень срочно нужны. Деньги в размере 70000 р отдать частному лицу долг. Мой номер телефона 89653958185
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Стася: 01 дек 2024, 22:38 Здравствуйте, меня зовут Анастасия мне 39 лет. Мне очень нужна ваша помощь, очень срочно нужны. Деньги в размере 70000 р отдать частному лицу долг. Мой номер телефона 89653958185
А когда вы мне планируете отдать долг, который я за вас уплачу вашему "частному лицу"?
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Стася: 01 дек 2024, 22:38 Здравствуйте, меня зовут Анастасия мне 39 лет. Мне очень нужна ваша помощь, очень срочно нужны. Деньги в размере 70000 р отдать частному лицу долг. Мой номер телефона 89653958185
Частное лицо подождёт. Не переживайте.
Ethel
Всего сообщений: 891
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

АннаСнегура: 01 дек 2024, 22:04 Здравствуйте помогите пожалуйста финансово. В 2023 году попала мама молодого человека в аварию. Машины нет, дом разваливается, стоят 20 лет в очереди на квартиру с сыном дцп 5 группы. Сам заболел летом этого же года. Диагноз "нейролептический синдром" сейчас нет возможности ездить до Челябинска чтоб осмотрел хороший врач. Пьём дорогие таблетки что выписали местные врачи психиатры. Страшная болезнь, сразу ушёл молодой человек в армию являющийся старшим братом. Год прожили без него. Брат младший долго болел болел, по сегодняшний день он бывает бредит но не как раньше "не спят днями ночами крича и плача",а меньше, а из-за таблеток он как "овощь". Вот месяц назад бабушка попала в больницу на скорой с микро инсульт. Мама молодого человека давно как сидит с сыном дцп дома, не работает. Работал один молодой человек, я пыталась заработать на продукты, а так живём на кредитную карту. И вот бабушка когда выписывать 29 ноября, молодой человек попал с другой в ДТП, страшная авария где чудом выжили, машина в хлам, у моего сотряс тяжёлый, до сих пор в осколках. Друг его с переломом бедра. Одна за другой проблема. Очень прошу любую помощь нашей семье.
А вы какое отношение имеете ко всем этим молодым и немолодым людям? У меня получилось продраться сквозь вашу писанину, и самым очевидным выходом представляется дистанцироваться, пусть сами живут на кредитную карту со своими сотрясами.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Ethel: 01 дек 2024, 22:44 У меня получилось продраться сквозь вашу писанину
У меня не получилось. Особая благодарность Апате за ссылку и краткий перевод)
Илинка

Сообщение Илинка »

Ethel: 01 дек 2024, 22:44 А вы какое отношение имеете ко всем этим молодым и немолодым людям? У меня получилось продраться сквозь вашу писанину, и самым очевидным выходом представляется дистанцироваться, пусть сами живут на кредитную карту со своими сотрясами.
Я поняла только, что там кто-то новую шапку потерял.
Апата

Сообщение Апата »

Леся С.: 01 дек 2024, 22:47 У меня не получилось.
Я на третьей строчке здешней истории сдалась.
АннаСнегура: 01 дек 2024, 22:04 Пьём дорогие таблетки что выписали местные врачи психиатры.
Похоже, что дозировки лекарственных препаратов автором не соблюдаются.
S: 01 дек 2024, 22:22 сложно суть понять.
Суть одна - дайте денег и побольше, нас много.
S

Сообщение S »

Апата, деньги выдаются на работе в качестве зп и в банке/мфо ввиде кредита/займа.
Ни обеспеченмем работы, к выдаче кредитов:займов форум отношения не имеет
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Апата: 01 дек 2024, 23:01 Я на третьей строчке здешней истории сдалась.
У вас потрясающие терпение и выдержка! У меня такого нет)

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Апата: 01 дек 2024, 23:01 Похоже, что дозировки лекарственных препаратов автором не соблюдаются.
Или не действуют в силу употребления спиртных напитков.
Илинка

Сообщение Илинка »

Апата: 01 дек 2024, 23:01 Я на третьей строчке здешней истории сдалась.
Я две первые прочитала, офигела и прочитала последнюю. Там потеряли шапку и порвали куртку и обувь.
Апата

Сообщение Апата »

S: 01 дек 2024, 23:03 Апата, деньги выдаются на работе в качестве зп и в банке/мфо ввиде кредита/займа.
Ни обеспеченмем работы, к выдаче кредитов:займов форум отношения не имеет
Автор темы думает по-другому.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 01 дек 2024, 23:07 Я две первые прочитала, офигела и прочитала последнюю. Там потеряли шапку и порвали куртку и обувь.
Я года три назад зарегистрировалась на форуме. Вы -ранее, поэтому у вас терпение и такт - почти безграничны)
S

Сообщение S »

Апата, все авторы Сказок думают иначе, это сугубо их проблемы :read:
Мисс Марфа
Всего сообщений: 219
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мисс Марфа »

АннаСнегура: 01 дек 2024, 22:04 Здравствуйте помогите пожалуйста финансово. В 2023 году попала мама молодого человека в аварию. Машины нет, дом разваливается, стоят 20 лет в очереди на квартиру с сыном дцп 5 группы.
Вы сами выбрали такого молодого человека. Значит вам это нравится. Зачем мешать вам наслаждаться острыми ощущениями, которые вы долго искали? :muza:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Мисс Марфа: 02 дек 2024, 07:23 Вы сами выбрали такого молодого человека. Значит вам это нравится. Зачем мешать вам наслаждаться острыми ощущениями, которые вы долго искали?
А Вы про острые ощущения много знаете?)
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

АннаСнегура, это же готовый сценарий с лихо закрученным сюжетом. Продайте его и купите всë, что нужно. Можно ещë немножко трэша добавить для остроты.
Ответить Пред. темаСлед. тема