Не хватает на жизнь, жизнь после аварии ⇐ Моральная поддержка
-
Автор темыАннаСнегура
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Не хватает на жизнь, жизнь после аварии
Здравствуйте помогите пожалуйста финансово. В 2023 году попала мама молодого человека в аварию. Машины нет, дом разваливается, стоят 20 лет в очереди на квартиру с сыном дцп 5 группы. Сам заболел летом этого же года. Диагноз "нейролептический синдром" сейчас нет возможности ездить до Челябинска чтоб осмотрел хороший врач. Пьём дорогие таблетки что выписали местные врачи психиатры. Страшная болезнь, сразу ушёл молодой человек в армию являющийся старшим братом. Год прожили без него. Брат младший долго болел болел, по сегодняшний день он бывает бредит но не как раньше "не спят днями ночами крича и плача",а меньше, а из-за таблеток он как "овощь". Вот месяц назад бабушка попала в больницу на скорой с микро инсульт. Мама молодого человека давно как сидит с сыном дцп дома, не работает. Работал один молодой человек, я пыталась заработать на продукты, а так живём на кредитную карту. И вот бабушка когда выписывать 29 ноября, молодой человек попал с другой в ДТП, страшная авария где чудом выжили, машина в хлам, у моего сотряс тяжёлый, до сих пор в осколках. Друг его с переломом бедра. Одна за другой проблема. Очень прошу любую помощь нашей семье.
Нужны ещё деньги на одежду, куртку новую ибо старая в крови, шапка потеряна была новая, обувь относительно новая порвана. И скорее всего на будущее деньги нужны буду. Жду очень помощи любой
2202206715627878 сбербанк
Нужны ещё деньги на одежду, куртку новую ибо старая в крови, шапка потеряна была новая, обувь относительно новая порвана. И скорее всего на будущее деньги нужны буду. Жду очень помощи любой
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Не хватает на жизнь, жизнь после аварии
Форумчане, помогите пожалуйста это развидеть!)АннаСнегура: 01 дек 2024, 22:04 Здравствуйте помогите пожалуйста финансово. В 2023 году попала мама молодого человека в аварию. Машины нет, дом разваливается, стоят 20 лет в очереди на квартиру с сыном дцп 5 группы. Сам заболел летом этого же года. Диагноз "нейролептический синдром" сейчас нет возможности ездить до Челябинска чтоб осмотрел хороший врач. Пьём дорогие таблетки что выписали местные врачи психиатры. Страшная болезнь, сразу ушёл молодой человек в армию являющийся старшим братом. Год прожили без него. Брат младший долго болел болел, по сегодняшний день он бывает бредит но не как раньше "не спят днями ночами крича и плача",а меньше, а из-за таблеток он как "овощь". Вот месяц назад бабушка попала в больницу на скорой с микро инсульт. Мама молодого человека давно как сидит с сыном дцп дома, не работает. Работал один молодой человек, я пыталась заработать на продукты, а так живём на кредитную карту. И вот бабушка когда выписывать 29 ноября, молодой человек попал с другой в ДТП, страшная авария где чудом выжили, машина в хлам, у моего сотряс тяжёлый, до сих пор в осколках. Друг его с переломом бедра. Одна за другой проблема. Очень прошу любую помощь нашей семье.
-
S
- Всего сообщений: 734
АннаСнегура, форум не благотворительный, почему вы не работаете сами?
Очень безграмотнотно написан текст, сложно суть понять. Обратитесь за помощью в благотворительные фонды помогаюшме малоимущим семьям с детьми инвалидами.
Очень безграмотнотно написан текст, сложно суть понять. Обратитесь за помощью в благотворительные фонды помогаюшме малоимущим семьям с детьми инвалидами.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Художнице нужен телефон снимать видео. Вот здесь покороче: https://ya-mechtayu.ru/ishu-sponsora/22 ... efone.html
-
Леся С.
Благодарю!)Апата: 01 дек 2024, 22:32 Художнице нужен телефон снимать видео. Вот здесь покороче: https://ya-mechtayu.ru/ishu-sponsora/22 ... efone.html
-
Стася
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте, меня зовут Анастасия мне 39 лет. Мне очень нужна ваша помощь, очень срочно нужны. Деньги в размере 70000 р отдать частному лицу долг. Мой номер телефона 89653958185
-
Стася
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте, меня зовут Анастасия мне 39 лет. Мне очень нужна ваша помощь, очень срочно нужны. Деньги в размере 70000 р отдать частному лицу долг. Мой номер телефона 89653958185
-
Леся С.
А когда вы мне планируете отдать долг, который я за вас уплачу вашему "частному лицу"?Стася: 01 дек 2024, 22:38 Здравствуйте, меня зовут Анастасия мне 39 лет. Мне очень нужна ваша помощь, очень срочно нужны. Деньги в размере 70000 р отдать частному лицу долг. Мой номер телефона 89653958185
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Частное лицо подождёт. Не переживайте.Стася: 01 дек 2024, 22:38 Здравствуйте, меня зовут Анастасия мне 39 лет. Мне очень нужна ваша помощь, очень срочно нужны. Деньги в размере 70000 р отдать частному лицу долг. Мой номер телефона 89653958185
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
А вы какое отношение имеете ко всем этим молодым и немолодым людям? У меня получилось продраться сквозь вашу писанину, и самым очевидным выходом представляется дистанцироваться, пусть сами живут на кредитную карту со своими сотрясами.АннаСнегура: 01 дек 2024, 22:04 Здравствуйте помогите пожалуйста финансово. В 2023 году попала мама молодого человека в аварию. Машины нет, дом разваливается, стоят 20 лет в очереди на квартиру с сыном дцп 5 группы. Сам заболел летом этого же года. Диагноз "нейролептический синдром" сейчас нет возможности ездить до Челябинска чтоб осмотрел хороший врач. Пьём дорогие таблетки что выписали местные врачи психиатры. Страшная болезнь, сразу ушёл молодой человек в армию являющийся старшим братом. Год прожили без него. Брат младший долго болел болел, по сегодняшний день он бывает бредит но не как раньше "не спят днями ночами крича и плача",а меньше, а из-за таблеток он как "овощь". Вот месяц назад бабушка попала в больницу на скорой с микро инсульт. Мама молодого человека давно как сидит с сыном дцп дома, не работает. Работал один молодой человек, я пыталась заработать на продукты, а так живём на кредитную карту. И вот бабушка когда выписывать 29 ноября, молодой человек попал с другой в ДТП, страшная авария где чудом выжили, машина в хлам, у моего сотряс тяжёлый, до сих пор в осколках. Друг его с переломом бедра. Одна за другой проблема. Очень прошу любую помощь нашей семье.
-
Леся С.
У меня не получилось. Особая благодарность Апате за ссылку и краткий перевод)
-
Илинка
Я поняла только, что там кто-то новую шапку потерял.Ethel: 01 дек 2024, 22:44 А вы какое отношение имеете ко всем этим молодым и немолодым людям? У меня получилось продраться сквозь вашу писанину, и самым очевидным выходом представляется дистанцироваться, пусть сами живут на кредитную карту со своими сотрясами.
-
Апата
Я на третьей строчке здешней истории сдалась.
Похоже, что дозировки лекарственных препаратов автором не соблюдаются.
Суть одна - дайте денег и побольше, нас много.
-
S
Апата, деньги выдаются на работе в качестве зп и в банке/мфо ввиде кредита/займа.
Ни обеспеченмем работы, к выдаче кредитов:займов форум отношения не имеет
-
Леся С.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У вас потрясающие терпение и выдержка! У меня такого нет)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Или не действуют в силу употребления спиртных напитков.
-
Илинка
Я две первые прочитала, офигела и прочитала последнюю. Там потеряли шапку и порвали куртку и обувь.
-
Апата
Автор темы думает по-другому.S: 01 дек 2024, 23:03 Апата, деньги выдаются на работе в качестве зп и в банке/мфо ввиде кредита/займа.
-
Леся С.
Я года три назад зарегистрировалась на форуме. Вы -ранее, поэтому у вас терпение и такт - почти безграничны)Илинка: 01 дек 2024, 23:07 Я две первые прочитала, офигела и прочитала последнюю. Там потеряли шапку и порвали куртку и обувь.
-
S
Апата, все авторы Сказок думают иначе, это сугубо их проблемы 
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно
Вы сами выбрали такого молодого человека. Значит вам это нравится. Зачем мешать вам наслаждаться острыми ощущениями, которые вы долго искали?АннаСнегура: 01 дек 2024, 22:04 Здравствуйте помогите пожалуйста финансово. В 2023 году попала мама молодого человека в аварию. Машины нет, дом разваливается, стоят 20 лет в очереди на квартиру с сыном дцп 5 группы.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А Вы про острые ощущения много знаете?)Мисс Марфа: 02 дек 2024, 07:23 Вы сами выбрали такого молодого человека. Значит вам это нравится. Зачем мешать вам наслаждаться острыми ощущениями, которые вы долго искали?
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
АннаСнегура, это же готовый сценарий с лихо закрученным сюжетом. Продайте его и купите всë, что нужно. Можно ещë немножко трэша добавить для остроты.
-