Нужны деньги на сантехникуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Macrodon
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Нужны деньги на сантехнику

Сообщение Macrodon »

Здравствуйте!
Я инвалид второй группы, пенсия у меня чуть больше 15 тысяч, денег впритык. Сломался сливной бачок, уже давно, от унитаза начали откалываться части. Душевая кабина протекала, на её демонтаж мы с мамой наскребли, хотим взять простенькую ванну, но там ещё надо вскрывать полы и смотреть трубы и всё прочее, так как из-за кабины мокли пол в ванной и почему-то стена в коридоре. Надеюсь что найдётся добрая душа, которая поможет нам деньгами. По моим подсчётам надо что-то около 15 тысяч на унитаз вместе с установкой и тысяч 40 - 45 на ванну. Карта Сбербанка 2202 2024 0840 7561
Рука дающего не оскудеет!
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
 Re: Нужны деньги на сантехнику

Сообщение Theona »

Macrodon: 23 июн 2024, 04:37 Здравствуйте!
Я инвалид второй группы, пенсия у меня чуть больше 15 тысяч, денег впритык. Сломался сливной бачок, уже давно, от унитаза начали откалываться части. Душевая кабина протекала, на её демонтаж мы с мамой наскребли, хотим взять простенькую ванну, но там ещё надо вскрывать полы и смотреть трубы и всё прочее, так как из-за кабины мокли пол в ванной и почему-то стена в коридоре. Надеюсь что найдётся добрая душа, которая поможет нам деньгами. По моим подсчётам надо что-то около 15 тысяч на унитаз вместе с установкой и тысяч 40 - 45 на ванну. Карта Сбербанка 2202 2024 0840 7561
Раз вы такой энергичный и вас всё время тянет совершать паломнические поездки и делать ремонт, устройтесь на работу на несколько часов в день. Необходимая вам сумма просто мизерная, за пару месяцев справится кто угодно.
Автор темы
Macrodon

Сообщение Macrodon »

Я бы и не прочь поработать, но, к сожалению, у меня нет высшего образования, я кем только ни пробовал устроиться, никуда не берут. В этом-то и проблема.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Macrodon: 23 июн 2024, 11:40 Я бы и не прочь поработать, но, к сожалению, у меня нет высшего образования, я кем только ни пробовал устроиться, никуда не берут. В этом-то и проблема.
Ну да, в стране все работающие - с высшим образованием :)
Устраивайтесь на низкоквалифицированную работу. А что еще делать?
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Илинка: 23 июн 2024, 11:46
Macrodon: 23 июн 2024, 11:40 Я бы и не прочь поработать, но, к сожалению, у меня нет высшего образования, я кем только ни пробовал устроиться, никуда не берут. В этом-то и проблема.
Ну да, в стране все работающие - с высшим образованием :)
Устраивайтесь на низкоквалифицированную работу. А что еще делать?
если официально устроится, то заберут 2 группу и дадут 3 - работоспособный :-)
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 23 июн 2024, 12:07 если официально устроится, то заберут 2 группу и дадут 3 - работоспособный
Пусть сам решает, что для него лучше. Жить без сантехники или сохранить вторую группу.
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка, мы то ведь ни знаем, за что у автора вторая группа ;-)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Шумер: 23 июн 2024, 12:27 мы то ведь ни знаем, за что у автора вторая группа
Ну спросите автора, раз это вас так волнует. Или свой статус спонсора можете воплотить, а не трепологией заниматься.
Не благодарите за совет
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 23 июн 2024, 12:27 Илинка, мы то ведь ни знаем, за что у автора вторая группа
Да без разницы. Есть силы "паломничать", значит пусть работает. Даже (ужас) без высшего образования.
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка: 23 июн 2024, 12:40
Шумер: 23 июн 2024, 12:27 Илинка, мы то ведь ни знаем, за что у автора вторая группа
Да без разницы. Есть силы "паломничать", значит пусть работает. Даже (ужас) без высшего образования.
ну а как же, на лопату тоже категорию надо. Кто ж просто так лопату доверит :-)
на всё нужно учиться, непременно в институте, чтоб траншея ровненькая была ;-)
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 23 июн 2024, 12:53 ну а как же, на лопату тоже категорию надо. Кто ж просто так лопату доверит
на всё нужно учиться, непременно в институте, чтоб траншея ровненькая была
Это проблемы автора. Мне пофигу и лопаты, и категории.
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка: 23 июн 2024, 12:59
Шумер: 23 июн 2024, 12:53 ну а как же, на лопату тоже категорию надо. Кто ж просто так лопату доверит
на всё нужно учиться, непременно в институте, чтоб траншея ровненькая была
Это проблемы автора. Мне пофигу и лопаты, и категории.
вот так я и знал :-) вас только (любовь) и деньги интересуют :oops:
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Шумер: 23 июн 2024, 13:07 вас только (любовь) и деньги интересуют
В соседней теме вы откровенничали своей любовью с комбайном. Песец какой то(
Шумер

Сообщение Шумер »

Леся С.: 23 июн 2024, 13:09
Шумер: 23 июн 2024, 13:07 вас только (любовь) и деньги интересуют
В соседней теме вы откровенничали своей любовью с комбайном. Песец какой то(
ну а чего же тут удивительного? Все любят ласку :oops: и техника тоже. Пока не приласкаешь, не скажешь заветные слова - работать не будет :oops:
Автор темы
Macrodon

Сообщение Macrodon »

Долго думал, решил всё-таки ответить. На низкоквалифицированную работу меня не возьмут, тем же разнорабочим. Пробовал - отказали, сказали "там бетон мешать, а у Вас инвалидность". У меня два психических расстройства, четыре неврологических, два урологических, два эндокринных - это только основное, я не вру. Мне не то, что работать, мне уже и жить неохота, с каждым месяцем всё хуже. Это всё не лечится, что-то можно только затормозить, что-то смягчить. На врачей надежды мало, если бы не вера в Бога - давно бы уже сдох. Гляжу на гадюшник, в котором живу, противно становится. Грязные стены, грибок, сломанный унитаз, неработающий сливной бачок, голый пол на месте дментированной кабины, ободранные потолки, старые грязные люстры. Каждый вечер в угадайку играю - проснусь или не проснусь, а утром - покакаю или не покакаю, в течение дня - пописаю или не пописаю? Тошно, противно и гадко. Денег мало, по соцконтракту, оказывается, на ремонт не дают. Иногда во мне просыпается человек и тогда я пытаюсь хоть что-нибудь сделать, но всё впустую. Помощи ждать неоткуда. Одна надежда - на доброго дяденьку, волшебную таблетку и обыкновенное чудо. Думаете, легко просить? Самому противно, словно с протянутой рукой подходишь. Помахал бы я лопатой, только мне её никто не доверит.
Илинка

Сообщение Илинка »

Macrodon: 25 июн 2024, 01:45 Долго думал, решил всё-таки ответить. На низкоквалифицированную работу меня не возьмут, тем же разнорабочим. Пробовал - отказали, сказали "там бетон мешать, а у Вас инвалидность". У меня два психических расстройства, четыре неврологических, два урологических, два эндокринных - это только основное, я не вру. Мне не то, что работать, мне уже и жить неохота, с каждым месяцем всё хуже. Это всё не лечится, что-то можно только затормозить, что-то смягчить. На врачей надежды мало, если бы не вера в Бога - давно бы уже сдох. Гляжу на гадюшник, в котором живу, противно становится. Грязные стены, грибок, сломанный унитаз, неработающий сливной бачок, голый пол на месте дментированной кабины, ободранные потолки, старые грязные люстры. Каждый вечер в угадайку играю - проснусь или не проснусь, а утром - покакаю или не покакаю, в течение дня - пописаю или не пописаю? Тошно, противно и гадко. Денег мало, по соцконтракту, оказывается, на ремонт не дают. Иногда во мне просыпается человек и тогда я пытаюсь хоть что-нибудь сделать, но всё впустую. Помощи ждать неоткуда. Одна надежда - на доброго дяденьку, волшебную таблетку и обыкновенное чудо. Думаете, легко просить? Самому противно, словно с протянутой рукой подходишь. Помахал бы я лопатой, только мне её никто не доверит.
Ну бетон мешать не так обязательно. Можете пойти на кассу, например. Или охранником. Физические нагрузки минимальны.
Macrodon: 25 июн 2024, 01:45 Думаете, легко просить?
А что сложного? Написал пост, оставил номер карты и ждешь, когда деньги начнут поступать :)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка, после авторского
Macrodon: 25 июн 2024, 01:45 У меня два психических расстройства, четыре неврологических, два урологических, два эндокринных
вспомнилось незабвенное: "— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три..."
aleksandr.bakshteev
Всего сообщений: 144

Сообщение aleksandr.bakshteev »

Macrodon: 23 июн 2024, 04:37 Здравствуйте!
Автор, вы где живете.? Что вы умеете больше всего? Вы прекрасно сможете реализовать себя по социальному контракту, если найдете деятельность, составите бизнес план, защитите его. Получите деньги на реализацию проекта. Начнёте зарабатывать. Будет Вам и ванна и унитаз и всё остальное. Снимут инвалидность? Дак не беда же, возможность получать больше пенсии высока. Работа где то и на кого то необязательно единственный выход
Автор темы
Macrodon

Сообщение Macrodon »

Оборжали, обосрали. После "— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три..." долго боролся с желанием ответить нецензурно. Это мои проблемы, я ленивый и тунеядец, и пофигу чем я болен и какие у меня ограничения. Всё просто: иди работай и будут деньги. В принципе да, всё логично. Зачем тогда этот сайт? Надо написать администрации сайта, пусть сотрут весь форум и оставят одну лишь главную страницу с большой жирной надписью: "Хочешь денег - иди работай!".
Theona

Сообщение Theona »

Macrodon: 25 июн 2024, 01:45 Грязные стены, грибок, сломанный унитаз, неработающий сливной бачок, голый пол на месте дментированной кабины, ободранные потолки, старые грязные люстры.
Вы с маман не фанаты уборки, как я погляжу. Ну конечно, это ведь вам не поездки. Кто вам потолки-то ободрал? Люстры протрите, не выбрасывать же их из-за того, что они грязные.
Macrodon: 26 июн 2024, 01:52 Это мои проблемы, я ленивый и тунеядец, и пофигу чем я болен и какие у меня ограничения.
Мы понятия не имеем, чем вы больны. Вы не указали никаких заболеваний, зато жаловались на отсутствие высшего образования.
Macrodon: 25 июн 2024, 01:45 Каждый вечер в угадайку играю - проснусь или не проснусь, а утром - покакаю или не покакаю, в течение дня - пописаю или не пописаю? Тошно, противно и гадко.
Не, на кассу такому нельзя, там проблемы с психикой и гигиеной. Дворником каким-нить, сборщиком самой простой фигни.
Macrodon: 26 июн 2024, 01:52 Зачем тогда этот сайт? Надо написать администрации сайта, пусть сотрут весь форум и оставят одну лишь главную страницу с большой жирной надписью: "Хочешь денег - иди работай!".
Напишите.
Илинка

Сообщение Илинка »

Macrodon: 26 июн 2024, 01:52 Всё просто: иди работай и будут деньги.
Ну да. ЗдОрово, правда?
Theona

Сообщение Theona »

Более того. У автора рвёт чердак именно из-за отсутствия работы. Когда человек сидит дома, беспомощно сложив лапки и не видя ничего кроме своего покрытого плесенью сортира, у него начинается депрессия и обостряются заболевания. Круг интересов сводится к тому, будет ли успешным на этот раз поход в туалет и как хорошо было бы убрать вон ту паутину из угла. И маман там по ходу такая же. Хоть бы огород себе какой замутила, что ли. К подругам забежала, на экскурсию сходила.

Вообще всё это классика и кое-кого здорово напоминает. От одинокой жизни в пыльной квартире с мамашей кто угодно рехнётся. Не сепарировался в нужный момент - получай ментальную и физическую инвалидность.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 26 июн 2024, 08:52 Более того. У автора рвёт чердак именно из-за отсутствия работы. Когда человек сидит дома, беспомощно сложив лапки и не видя ничего кроме своего покрытого плесенью сортира, у него начинается депрессия и обостряются заболевания. Круг интересов сводится к тому, будет ли успешным на этот раз поход в туалет и как хорошо было бы убрать вон ту паутину из угла. И маман там по ходу такая же. Хоть бы огород себе какой замутила, что ли. К подругам забежала, на экскурсию сходила.

Вообще всё это классика и кое-кого здорово напоминает. От одинокой жизни в пыльной квартире с мамашей кто угодно рехнётся. Не сепарировался в нужный момент - получай ментальную и физическую инвалидность.
Интересно, что торкает именно тех, кто живет с мамашей (или с папашей). Те, кто живет один (или с детьми), работает и имеет социальную жизнь - у тех чердак не рвёт. Во всяком случае, редко. :)
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 26 июн 2024, 09:05 Интересно, что торкает именно тех, кто живет с мамашей (или с папашей). Те, кто живет один (или с детьми), работает и имеет социальную жизнь - у тех чердак не рвёт. Во всяком случае, редко.
Так это логично. Они сами ничего не решают, их личность деформирована седалищем родителя. Я лично знаю такого, там послушаешь - умереть от хохота можно, без преувеличения. Взгляды, как у 80-летнего, постоянный поиск виноватых, проклятия в сторону супостатов, ожидание, что государство опомнится и кинется решать его проблемы.
Ответить Пред. темаСлед. тема