Нужны деньги на сантехнику ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMacrodon
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги на сантехнику
Здравствуйте!
Я инвалид второй группы, пенсия у меня чуть больше 15 тысяч, денег впритык. Сломался сливной бачок, уже давно, от унитаза начали откалываться части. Душевая кабина протекала, на её демонтаж мы с мамой наскребли, хотим взять простенькую ванну, но там ещё надо вскрывать полы и смотреть трубы и всё прочее, так как из-за кабины мокли пол в ванной и почему-то стена в коридоре. Надеюсь что найдётся добрая душа, которая поможет нам деньгами. По моим подсчётам надо что-то около 15 тысяч на унитаз вместе с установкой и тысяч 40 - 45 на ванну. Карта Сбербанка 2202 2024 0840 7561
Я инвалид второй группы, пенсия у меня чуть больше 15 тысяч, денег впритык. Сломался сливной бачок, уже давно, от унитаза начали откалываться части. Душевая кабина протекала, на её демонтаж мы с мамой наскребли, хотим взять простенькую ванну, но там ещё надо вскрывать полы и смотреть трубы и всё прочее, так как из-за кабины мокли пол в ванной и почему-то стена в коридоре. Надеюсь что найдётся добрая душа, которая поможет нам деньгами. По моим подсчётам надо что-то около 15 тысяч на унитаз вместе с установкой и тысяч 40 - 45 на ванну. Карта Сбербанка 2202 2024 0840 7561
Рука дающего не оскудеет!
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Re: Нужны деньги на сантехнику
Раз вы такой энергичный и вас всё время тянет совершать паломнические поездки и делать ремонт, устройтесь на работу на несколько часов в день. Необходимая вам сумма просто мизерная, за пару месяцев справится кто угодно.Macrodon: 23 июн 2024, 04:37 Здравствуйте!
-
Автор темыMacrodon
Я бы и не прочь поработать, но, к сожалению, у меня нет высшего образования, я кем только ни пробовал устроиться, никуда не берут. В этом-то и проблема.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Устраивайтесь на низкоквалифицированную работу. А что еще делать?
Ну да, в стране все работающие - с высшим образованиемMacrodon: 23 июн 2024, 11:40 Я бы и не прочь поработать, но, к сожалению, у меня нет высшего образования, я кем только ни пробовал устроиться, никуда не берут. В этом-то и проблема.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
если официально устроится, то заберут 2 группу и дадут 3 - работоспособныйИлинка: 23 июн 2024, 11:46Ну да, в стране все работающие - с высшим образованиемMacrodon: 23 июн 2024, 11:40 Я бы и не прочь поработать, но, к сожалению, у меня нет высшего образования, я кем только ни пробовал устроиться, никуда не берут. В этом-то и проблема.![]()
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Илинка
Пусть сам решает, что для него лучше. Жить без сантехники или сохранить вторую группу.Шумер: 23 июн 2024, 12:07 если официально устроится, то заберут 2 группу и дадут 3 - работоспособный
-
Шумер
Илинка, мы то ведь ни знаем, за что у автора вторая группа 
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Не благодарите за совет
Ну спросите автора, раз это вас так волнует. Или свой статус спонсора можете воплотить, а не трепологией заниматься.
Не благодарите за совет
-
Илинка
Да без разницы. Есть силы "паломничать", значит пусть работает. Даже (ужас) без высшего образования.
-
Шумер
ну а как же, на лопату тоже категорию надо. Кто ж просто так лопату доверит
на всё нужно учиться, непременно в институте, чтоб траншея ровненькая была
-
Илинка
Это проблемы автора. Мне пофигу и лопаты, и категории.Шумер: 23 июн 2024, 12:53 ну а как же, на лопату тоже категорию надо. Кто ж просто так лопату доверит
на всё нужно учиться, непременно в институте, чтоб траншея ровненькая была
-
Шумер
вас только (любовь) и деньги интересуют
вот так я и знал
-
Леся С.
В соседней теме вы откровенничали своей любовью с комбайном. Песец какой то(
-
Шумер
и техника тоже. Пока не приласкаешь, не скажешь заветные слова - работать не будет
ну а чего же тут удивительного? Все любят ласку
-
Автор темыMacrodon
Долго думал, решил всё-таки ответить. На низкоквалифицированную работу меня не возьмут, тем же разнорабочим. Пробовал - отказали, сказали "там бетон мешать, а у Вас инвалидность". У меня два психических расстройства, четыре неврологических, два урологических, два эндокринных - это только основное, я не вру. Мне не то, что работать, мне уже и жить неохота, с каждым месяцем всё хуже. Это всё не лечится, что-то можно только затормозить, что-то смягчить. На врачей надежды мало, если бы не вера в Бога - давно бы уже сдох. Гляжу на гадюшник, в котором живу, противно становится. Грязные стены, грибок, сломанный унитаз, неработающий сливной бачок, голый пол на месте дментированной кабины, ободранные потолки, старые грязные люстры. Каждый вечер в угадайку играю - проснусь или не проснусь, а утром - покакаю или не покакаю, в течение дня - пописаю или не пописаю? Тошно, противно и гадко. Денег мало, по соцконтракту, оказывается, на ремонт не дают. Иногда во мне просыпается человек и тогда я пытаюсь хоть что-нибудь сделать, но всё впустую. Помощи ждать неоткуда. Одна надежда - на доброго дяденьку, волшебную таблетку и обыкновенное чудо. Думаете, легко просить? Самому противно, словно с протянутой рукой подходишь. Помахал бы я лопатой, только мне её никто не доверит.
-
Илинка
Ну бетон мешать не так обязательно. Можете пойти на кассу, например. Или охранником. Физические нагрузки минимальны.Macrodon: 25 июн 2024, 01:45 Долго думал, решил всё-таки ответить. На низкоквалифицированную работу меня не возьмут, тем же разнорабочим. Пробовал - отказали, сказали "там бетон мешать, а у Вас инвалидность". У меня два психических расстройства, четыре неврологических, два урологических, два эндокринных - это только основное, я не вру. Мне не то, что работать, мне уже и жить неохота, с каждым месяцем всё хуже. Это всё не лечится, что-то можно только затормозить, что-то смягчить. На врачей надежды мало, если бы не вера в Бога - давно бы уже сдох. Гляжу на гадюшник, в котором живу, противно становится. Грязные стены, грибок, сломанный унитаз, неработающий сливной бачок, голый пол на месте дментированной кабины, ободранные потолки, старые грязные люстры. Каждый вечер в угадайку играю - проснусь или не проснусь, а утром - покакаю или не покакаю, в течение дня - пописаю или не пописаю? Тошно, противно и гадко. Денег мало, по соцконтракту, оказывается, на ремонт не дают. Иногда во мне просыпается человек и тогда я пытаюсь хоть что-нибудь сделать, но всё впустую. Помощи ждать неоткуда. Одна надежда - на доброго дяденьку, волшебную таблетку и обыкновенное чудо. Думаете, легко просить? Самому противно, словно с протянутой рукой подходишь. Помахал бы я лопатой, только мне её никто не доверит.
А что сложного? Написал пост, оставил номер карты и ждешь, когда деньги начнут поступать
-
Леся С.
Илинка, после авторского
вспомнилось незабвенное: "— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три..."Macrodon: 25 июн 2024, 01:45 У меня два психических расстройства, четыре неврологических, два урологических, два эндокринных
-
aleksandr.bakshteev
- Всего сообщений: 144
Автор, вы где живете.? Что вы умеете больше всего? Вы прекрасно сможете реализовать себя по социальному контракту, если найдете деятельность, составите бизнес план, защитите его. Получите деньги на реализацию проекта. Начнёте зарабатывать. Будет Вам и ванна и унитаз и всё остальное. Снимут инвалидность? Дак не беда же, возможность получать больше пенсии высока. Работа где то и на кого то необязательно единственный выходMacrodon: 23 июн 2024, 04:37 Здравствуйте!
-
Автор темыMacrodon
Оборжали, обосрали. После "— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три..." долго боролся с желанием ответить нецензурно. Это мои проблемы, я ленивый и тунеядец, и пофигу чем я болен и какие у меня ограничения. Всё просто: иди работай и будут деньги. В принципе да, всё логично. Зачем тогда этот сайт? Надо написать администрации сайта, пусть сотрут весь форум и оставят одну лишь главную страницу с большой жирной надписью: "Хочешь денег - иди работай!".
-
Theona
Вы с маман не фанаты уборки, как я погляжу. Ну конечно, это ведь вам не поездки. Кто вам потолки-то ободрал? Люстры протрите, не выбрасывать же их из-за того, что они грязные.Macrodon: 25 июн 2024, 01:45 Грязные стены, грибок, сломанный унитаз, неработающий сливной бачок, голый пол на месте дментированной кабины, ободранные потолки, старые грязные люстры.
Мы понятия не имеем, чем вы больны. Вы не указали никаких заболеваний, зато жаловались на отсутствие высшего образования.Macrodon: 26 июн 2024, 01:52 Это мои проблемы, я ленивый и тунеядец, и пофигу чем я болен и какие у меня ограничения.
Не, на кассу такому нельзя, там проблемы с психикой и гигиеной. Дворником каким-нить, сборщиком самой простой фигни.Macrodon: 25 июн 2024, 01:45 Каждый вечер в угадайку играю - проснусь или не проснусь, а утром - покакаю или не покакаю, в течение дня - пописаю или не пописаю? Тошно, противно и гадко.
Напишите.Macrodon: 26 июн 2024, 01:52 Зачем тогда этот сайт? Надо написать администрации сайта, пусть сотрут весь форум и оставят одну лишь главную страницу с большой жирной надписью: "Хочешь денег - иди работай!".
-
Илинка
-
Theona
Более того. У автора рвёт чердак именно из-за отсутствия работы. Когда человек сидит дома, беспомощно сложив лапки и не видя ничего кроме своего покрытого плесенью сортира, у него начинается депрессия и обостряются заболевания. Круг интересов сводится к тому, будет ли успешным на этот раз поход в туалет и как хорошо было бы убрать вон ту паутину из угла. И маман там по ходу такая же. Хоть бы огород себе какой замутила, что ли. К подругам забежала, на экскурсию сходила.
Вообще всё это классика и кое-кого здорово напоминает. От одинокой жизни в пыльной квартире с мамашей кто угодно рехнётся. Не сепарировался в нужный момент - получай ментальную и физическую инвалидность.
Вообще всё это классика и кое-кого здорово напоминает. От одинокой жизни в пыльной квартире с мамашей кто угодно рехнётся. Не сепарировался в нужный момент - получай ментальную и физическую инвалидность.
-
Илинка
Интересно, что торкает именно тех, кто живет с мамашей (или с папашей). Те, кто живет один (или с детьми), работает и имеет социальную жизнь - у тех чердак не рвёт. Во всяком случае, редко.Theona: 26 июн 2024, 08:52 Более того. У автора рвёт чердак именно из-за отсутствия работы. Когда человек сидит дома, беспомощно сложив лапки и не видя ничего кроме своего покрытого плесенью сортира, у него начинается депрессия и обостряются заболевания. Круг интересов сводится к тому, будет ли успешным на этот раз поход в туалет и как хорошо было бы убрать вон ту паутину из угла. И маман там по ходу такая же. Хоть бы огород себе какой замутила, что ли. К подругам забежала, на экскурсию сходила.
-
Theona
Так это логично. Они сами ничего не решают, их личность деформирована седалищем родителя. Я лично знаю такого, там послушаешь - умереть от хохота можно, без преувеличения. Взгляды, как у 80-летнего, постоянный поиск виноватых, проклятия в сторону супостатов, ожидание, что государство опомнится и кинется решать его проблемы.Илинка: 26 июн 2024, 09:05 Интересно, что торкает именно тех, кто живет с мамашей (или с папашей). Те, кто живет один (или с детьми), работает и имеет социальную жизнь - у тех чердак не рвёт. Во всяком случае, редко.
-