Пожалуйста помогите, я просто не знаю что делать и я в безвыходном положении ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVictorzlatopolskiy
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Пожалуйста помогите, я просто не знаю что делать и я в безвыходном положении
Здравствуйте. Очень прошу помочь. У меня мать больная раком. Для лечения и сдвига стадий требуются большие средства, как минимум 30 тысяч рублей в месяц. Все уходит на лекарства. Я сам единственный кормилец в семье. Получаю пенсию матери и бабушки и на это снимаем квартиру и остается буквально всего ничего чтобы поесть — хлеб крупы вода. Сам я тоже недавно серьезно переболел ковидом. Во время лежания в палате я больно упал об пол и получил серьезную ч/м травму. Сейчас с того момента прошло 2 месяца и я никак не могу себе найти работу. Я был в 30-40 местах, велокурьер, официант, грузчик, няня, менеджер. Проблема в том что после той серьезной травмы у меня несколько изменилась внешность и моя речь стала более замедленной. Постоянные гулы в голове, постоянные боли и звон, которые просто нельзя остановить, только ненадолго заглушить. Люди думают что я странный и не хотят со мной связываться. Несмотря на то что мне всего 33 года, у меня высшее образование, я в прошлом профессиональный спортсмен (футбол, легкая атлетика). Я пытался устроиться работать велокурьером. Везде отказ по непонятным причинам. Я русский, я плачу налоги в госуслугах, у меня есть паспорт и все документы. Как я понимаю или Всем претит моя внешность или просто никому не нужны конкуренты и поэтому все куда я пытаюсь устроиться меня изживают. Уже на 3 стажировках самоката мне сказали что вы нам не подходите. Я реально не знаю что нужно конкретно чтобы я подошел для этой работы. На одной из стажировок был наркоман который постоянно докапывался до любой мелочи, на третьей все было нормально, мы отвезли с Сашей 7 заказов, и лишь только на одном принесли +2 минуты. Мы ехали на великах очень быстро, на ровных путях развивали скорость до 50 км ч по спидометру. Недаром я бывший профессиональный спортсмен, легкоатлет и футболист. Чемпион города среди юношей, Кмс. у вас работают толстые, тонкие, негры, таджики, дауны и глухонемые, а бывший спортсмен не устроил вас. Я не могу устроиться сейчас ни на какую работу, потому что после полученных травм у меня серьезные заболевания ЦНС, и постковид, и мне срочно нужны необходимые лекарства. Я хотел заработать деньги сам, честным трудом, яростно впахивая по 12 часов в день накопить за месяц — два необходимую сумму 150000 рублей. Но я не могу это сделать из за сраных hr менеджеров которым не нужны работники, причем не выскогого класса, а обычные курьеры. этим милым девочкам менеджерам нужна всего лишь имитация своей деятельности. Сейчас все крайне плохо и меня держит на плаву только небольшая надежда на господа и на чудо.Если можете мне помочь, то пожалуйста, помогите, вот номер карты 2200 0305 0219 9418. Когда я с матерью поправлюсь(искренне надеюсь) , я обещаю вернуть все в двойном обьеме всем кто поможет! Во всяком случает тогда, когда у меня будет возможность вернуть! Мне многого не надо! Всего лишь самый самый минимум но это как в песне Корнелюка — мне до него последний шаг — и этот шаг длинне жизни!Если кто может помочь устроить на работу в Тюмени, или на работу онлайн, где можно быстро заработать тоже приму любые предложения, разумеется кроме наркотиков и вахтового метода!! Спасибо огромное всем кто сможет помочь!!! Обнимаю искреннеЛюди не видят этого, они думают что я не способен работать на их работе. И это меня буквально уиивает во всех смыслах этого слва. Мне очень нужны деньги, очень. Иначе я проссто уммру. Или в лучшем случае слегу в психушку(не знаю даже что лучше). Я хочу заработать денег, сам, честно, своим трудом. Но как я их заработаю, господи ты мой, если МЕНЯ ВООБЩЕ В САМОМ ПРЯМОМ СМЫСЛЕ НИКТО НЕ БЕРЕТ НА РАБОТУ. Никто вообще. Даже грузчиком. У меня есть силы, есть порох в пороховницах, есть желание. Пожалуйста помогите мне хоть кто нибудь. Только не предлагайте вахту или рабство на кавказе пожалуйста. Промедление ссерти подобно(причем во всех смыслах этого слова). Мне очень очень нужны деньги и я готов заработать их. просто я уже настолько сильно отчаялся и нет никакой надежды выйти из эт ого убогого замкнутого круга. (чтобы вылечиться нужны деньги-чтобы были деньги — нужно работать — работать никуда не берут). Мне нужно 150000 на лечение матери от рака и себя от постковидного синдрома и последствий травмы в больнице. Постоянный гул в голове и боль просто невыносимы, они со мной 20 часов в сутки и утихают только на небольшое время, таблетки имеющиеся не помогают. Буду рад любым деньгам и обязательно верну все в двухкратном размере, обещаю, честно! Если я выздоровлю( надеюсь конечно) я обязательно всем приславшим хоть какие нибудь средства, верну все в двухкратном размере и заодно могу подарить какой-нибудь подарок.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Пожалуйста помогите, я просто не знаю что делать и я в безвыходном положении
А зачем вы снимаете квартиру? Живите по месту регистрации, раз не в состоянии зарабатывать, и тратьте пенсии на лечение.Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 03:00 Здравствуйте. Очень прошу помочь. У меня мать больная раком. Для лечения и сдвига стадий требуются большие средства, как минимум 30 тысяч рублей в месяц. Все уходит на лекарства. Я сам единственный кормилец в семье. Получаю пенсию матери и бабушки и на это снимаем квартиру и остается буквально всего ничего чтобы поесть — хлеб крупы вода. Сам я тоже недавно серьезно переболел ковидом. Во время лежания в палате я больно упал об пол и получил серьезную ч/м травму. Сейчас с того момента прошло 2 месяца и я никак не могу себе найти работу. Я был в 30-40 местах, велокурьер, официант, грузчик, няня, менеджер. Проблема в том что после той серьезной травмы у меня несколько изменилась внешность и моя речь стала более замедленной. Постоянные гулы в голове, постоянные боли и звон, которые просто нельзя остановить, только ненадолго заглушить. Люди думают что я странный и не хотят со мной связываться. Несмотря на то что мне всего 33 года, у меня высшее образование, я в прошлом профессиональный спортсмен (футбол, легкая атлетика). Я пытался устроиться работать велокурьером. Везде отказ по непонятным причинам. Я русский, я плачу налоги в госуслугах, у меня есть паспорт и все документы. Как я понимаю или Всем претит моя внешность или просто никому не нужны конкуренты и поэтому все куда я пытаюсь устроиться меня изживают. Уже на 3 стажировках самоката мне сказали что вы нам не подходите. Я реально не знаю что нужно конкретно чтобы я подошел для этой работы. На одной из стажировок был наркоман который постоянно докапывался до любой мелочи, на третьей все было нормально, мы отвезли с Сашей 7 заказов, и лишь только на одном принесли +2 минуты. Мы ехали на великах очень быстро, на ровных путях развивали скорость до 50 км ч по спидометру. Недаром я бывший профессиональный спортсмен, легкоатлет и футболист. Чемпион города среди юношей, Кмс. у вас работают толстые, тонкие, негры, таджики, дауны и глухонемые, а бывший спортсмен не устроил вас. Я не могу устроиться сейчас ни на какую работу, потому что после полученных травм у меня серьезные заболевания ЦНС, и постковид, и мне срочно нужны необходимые лекарства. Я хотел заработать деньги сам, честным трудом, яростно впахивая по 12 часов в день накопить за месяц — два необходимую сумму 150000 рублей. Но я не могу это сделать из за сраных hr менеджеров которым не нужны работники, причем не выскогого класса, а обычные курьеры. этим милым девочкам менеджерам нужна всего лишь имитация своей деятельности. Сейчас все крайне плохо и меня держит на плаву только небольшая надежда на господа и на чудо.Если можете мне помочь, то пожалуйста, помогите, вот номер карты 2200 0305 0219 9418. Когда я с матерью поправлюсь(искренне надеюсь) , я обещаю вернуть все в двойном обьеме всем кто поможет! Во всяком случает тогда, когда у меня будет возможность вернуть! Мне многого не надо! Всего лишь самый самый минимум но это как в песне Корнелюка — мне до него последний шаг — и этот шаг длинне жизни!Если кто может помочь устроить на работу в Тюмени, или на работу онлайн, где можно быстро заработать тоже приму любые предложения, разумеется кроме наркотиков и вахтового метода!! Спасибо огромное всем кто сможет помочь!!! Обнимаю искреннеЛюди не видят этого, они думают что я не способен работать на их работе. И это меня буквально уиивает во всех смыслах этого слва. Мне очень нужны деньги, очень. Иначе я проссто уммру. Или в лучшем случае слегу в психушку(не знаю даже что лучше). Я хочу заработать денег, сам, честно, своим трудом. Но как я их заработаю, господи ты мой, если МЕНЯ ВООБЩЕ В САМОМ ПРЯМОМ СМЫСЛЕ НИКТО НЕ БЕРЕТ НА РАБОТУ. Никто вообще. Даже грузчиком. У меня есть силы, есть порох в пороховницах, есть желание. Пожалуйста помогите мне хоть кто нибудь. Только не предлагайте вахту или рабство на кавказе пожалуйста. Промедление ссерти подобно(причем во всех смыслах этого слова). Мне очень очень нужны деньги и я готов заработать их. просто я уже настолько сильно отчаялся и нет никакой надежды выйти из эт ого убогого замкнутого круга. (чтобы вылечиться нужны деньги-чтобы были деньги — нужно работать — работать никуда не берут). Мне нужно 150000 на лечение матери от рака и себя от постковидного синдрома и последствий травмы в больнице. Постоянный гул в голове и боль просто невыносимы, они со мной 20 часов в сутки и утихают только на небольшое время, таблетки имеющиеся не помогают. Буду рад любым деньгам и обязательно верну все в двухкратном размере, обещаю, честно! Если я выздоровлю( надеюсь конечно) я обязательно всем приславшим хоть какие нибудь средства, верну все в двухкратном размере и заодно могу подарить какой-нибудь подарок.
А как вы посчитали сумму на своё лечение? Что конкретно для этого нужно?Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 03:00 Мне нужно 150000 на лечение матери от рака и себя от постковидного синдрома и последствий травмы в больнице.
А что вы умеете делать удалённо? «Высшее образование» - крайне расплывчатое понятие.Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 03:00 на работу онлайн, где можно быстро заработать тоже приму любые предложения
Чем же вам вахтовый метод не угодил?
-
Re: Пожалуйста помогите, я просто не знаю что делать и я в безвыходном положении
Чем не угодил? Вы хотите пользуясь моим положением, эксплутировать меня как раба? На кирпичный завод не зная куда? Вы не коммунист часом?
-Оплата квартиры и услуг выходит за 30 тысяч. Причем здесь место прописки? Я по нему и живу!
Удаленно? Да все что угодно! Только там помойный сетевой маркетинг и платные опросы. Пройди каждый день анкету в 200 вопросов и 10 рублей получи. Или не факт. Действительно хлебные места расходятся через своих знакомых.
Требуются допогие лекарства как Рипарт и Церебролизин. Стоимость одной ампулы первого 4.5, второго 1. 5. В неделю нужно хотя бы 3 ампулы. У меня столько денег банально нет. Сам я уже не в чилах идти на собеседовантя и дрказывать всем, какой я хороший, все равно таджиков возбмут, и своих знакомых. А я нужен только для того чтобы обеспечить хлебное место очеиедной девочке hr менеджеру. Кой вы и являетесь наверное? Без обид конечно.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я, ходит более чем на 30 соьеседований, точно не сяитал, из них яндекс еда, самокат, сбердоставка, везде либо неадекватное отношение, матерящиеся подростки и быдло, или банальный отказ, или отказ после дня стажировеи, такдемеще перекресток, kfc, вкусноточка, бургер кинг, просто на какие то левые фирмы и склады грузчиком пытался. Мне говорят что я пьяный и нам такие работники не нужны. А я не пьягый, после ковтда у меня зрачки расширены и дергаются, разве виноват я в этом, ?
-Оплата квартиры и услуг выходит за 30 тысяч. Причем здесь место прописки? Я по нему и живу!
Удаленно? Да все что угодно! Только там помойный сетевой маркетинг и платные опросы. Пройди каждый день анкету в 200 вопросов и 10 рублей получи. Или не факт. Действительно хлебные места расходятся через своих знакомых.
Требуются допогие лекарства как Рипарт и Церебролизин. Стоимость одной ампулы первого 4.5, второго 1. 5. В неделю нужно хотя бы 3 ампулы. У меня столько денег банально нет. Сам я уже не в чилах идти на собеседовантя и дрказывать всем, какой я хороший, все равно таджиков возбмут, и своих знакомых. А я нужен только для того чтобы обеспечить хлебное место очеиедной девочке hr менеджеру. Кой вы и являетесь наверное? Без обид конечно.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я, ходит более чем на 30 соьеседований, точно не сяитал, из них яндекс еда, самокат, сбердоставка, везде либо неадекватное отношение, матерящиеся подростки и быдло, или банальный отказ, или отказ после дня стажировеи, такдемеще перекресток, kfc, вкусноточка, бургер кинг, просто на какие то левые фирмы и склады грузчиком пытался. Мне говорят что я пьяный и нам такие работники не нужны. А я не пьягый, после ковтда у меня зрачки расширены и дергаются, разве виноват я в этом, ?
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Отправлено спустя 47 секунд:
А от нас-то что надо?)
Ну значит, не работайте, раз Вы лучше тех, кто пашет на вахтахVictorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:20 Чем не угодил? Вы хотите пользуясь моим положением, эксплутировать меня как раба? На кирпичный завод не зная куда? Вы не коммунист часом?
У Вас коммуналка 30к?)
Отправлено спустя 47 секунд:
Наверное, я не знаюVictorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:20 А я нужен только для того чтобы обеспечить хлебное место очеиедной девочке hr менеджеру. Кой вы и являетесь наверное? Без обид конечно.
А от нас-то что надо?)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
И вас не берут грузчиком работать? Или на кассу? Серьёзно?
Для удаленки квалификация нужна, поэтому здесь всё понятно. Но чтобы грузчиком не взяли - это странно. Или охранником. Туда, как мы здесь выяснили, берут даже тех, у кого проблемы с алкоголем.
Уверяю вас, отдел кадров здесь совершенно не при чемVictorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 03:00 Но я не могу это сделать из за сраных hr менеджеров которым не нужны работники, причем не выскогого класса, а обычные курьеры. этим милым девочкам менеджерам нужна всего лишь имитация своей деятельности.
И вас не берут грузчиком работать? Или на кассу? Серьёзно?
Для удаленки квалификация нужна, поэтому здесь всё понятно. Но чтобы грузчиком не взяли - это странно. Или охранником. Туда, как мы здесь выяснили, берут даже тех, у кого проблемы с алкоголем.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Наверное маленький коттедж в Тюмени арендует)
Вы -иждивенец, а не кормилец. С ваших же слов.
-
Theona
Боюсь, от вас и там толку не будет. Вообще вам бы к психотерапевту.Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:20 Чем не угодил? Вы хотите пользуясь моим положением, эксплутировать меня как раба? На кирпичный завод не зная куда? Вы не коммунист часом?
Фигасе у вас хоромы. Продайте их.Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:20 -Оплата квартиры и услуг выходит за 30 тысяч. Причем здесь место прописки? Я по нему и живу!
Я задала конкретный вопрос - что вы умеете делать.Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:20 Удаленно? Да все что угодно! Только там помойный сетевой маркетинг и платные опросы. Пройди каждый день анкету в 200 вопросов и 10 рублей получи. Или не факт
Абсолютная чушь.
Я поняла, почему вас никуда не берут. Нет, дело не в вашем заболевании.Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:20 Сам я уже не в чилах идти на собеседовантя и дрказывать всем, какой я хороший, все равно таджиков возбмут, и своих знакомых.
Вот эту отборную чушь автор и несёт на собеседованиях.Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:20 А я нужен только для того чтобы обеспечить хлебное место очеиедной девочке hr менеджеру. Кой вы и являетесь наверное? Без обид конечно.
А зачем вы туда ходили? Надо было устраиваться по специальности. Кем вы работали до получения ЧМТ?Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:20 Я, ходит более чем на 30 соьеседований, точно не сяитал, из них яндекс еда, самокат, сбердоставка, везде либо неадекватное отношение, матерящиеся подростки и быдло, или банальный отказ, или отказ после дня стажировеи, такдемеще перекресток, kfc, вкусноточка, бургер кинг, просто на какие то левые фирмы и склады грузчиком пытался
-
Работал раньше, спортивным инструктором, менеджером по туризму. Не чурался работы сборщика мебели. Но меня не берут, потому что я не могу выполнять свои обязанности ввиду потери голоса и внешнего вида. Мне нужна работа именно такая куда берут пьющих. А я найти ее не могу. Подскажите такие фирмы пожалуйста. Прошел 30+ собесов и больше я не могу
-
Илинка
И как можно упасть с кровати, чтобы аж голос и внешний вид изменились? Ерунда какая-то.
Да, и арендовать квартиру за 30 тысяч вам слишком жирно. Ищите комнату. Экономия налицо.
Так грузчиком идите. Зачем грузчику "внешний вид"? Охранником еще можете.Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:43 Работал раньше, спортивным инструктором, менеджером по туризму. Не чурался работы сборщика мебели. Но меня не берут, потому что я не могу выполнять свои обязанности ввиду потери голоса и внешнего вида. Мне нужна работа именно такая куда берут пьющих. А я найти ее не могу. Подскажите такие фирмы пожалуйста. Прошел 30+ собесов и больше я не могу
И как можно упасть с кровати, чтобы аж голос и внешний вид изменились? Ерунда какая-то.
Да, и арендовать квартиру за 30 тысяч вам слишком жирно. Ищите комнату. Экономия налицо.
Последний раз редактировалось Илинка 06 июн 2024, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Theona, а вы сейчас что несете? С моей стороны акт отчаяния, а с вашей? Падающего подтолкни. Вы ницшеанец поди еще, фашист. А это куда хуже коммуниста. На собеседованиях я никогда не говорю ничего лишнего, просто перечисляю опыт работы и все. Никогда не говорю про больную мать, и ковид, только про свли болезни если спросят, и очень вкратце.
-
Илинка
Ну есть же причина, по которой вас не берут туда, куда берут абсолютно всех.Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:46 Theona, а вы сейчас что несете? С моей стороны акт отчаяния, а с вашей? Падающего подтолкни. Вы ницшеанец поди еще, фашист. А это куда хуже коммуниста. На собеседованиях я никогда не говорю ничего лишнего, просто перечисляю опыт работы и все. Никогда не говорю про больную мать, и ковид, только про свли болезни если спросят, и очень вкратце.
-
Theona

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ни одна из известных мне компаний так себя не позиционируетVictorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:43 Мне нужна работа именно такая куда берут пьющих. А я найти ее не могу. Подскажите такие фирмы пожалуйста
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я прямо вижу, как вы орёте на собеседовании «что вы несёте, ницшеанец?!» У вас вообще никаких тормозов. Я же написала - психику проверьте.Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:46 Theona, а вы сейчас что несете? С моей стороны акт отчаяния, а с вашей? Падающего подтолкни. Вы ницшеанец поди еще, фашист. А это куда хуже коммуниста. На собеседованиях я никогда не говорю ничего лишнего, просто перечисляю опыт работы и все. Никогда не говорю про больную мать, и ковид, только про свли болезни если спросят, и очень вкратце.
-
Леся С.
Упаси вменяемого работодателя, взять вечно пьяного грузчика в штат/внештат. Он же всё разобьет, пропьет и т.п.
-
Theona
Вы сейчас и отсюда вылетите
-
Илинка
Так обычно видно, что пьяный. Запах, опять же. Если автор не пьет, то работодателю это тоже будет понятноЛеся С.: 06 июн 2024, 09:49 Упаси вменяемого работодателя, взять вечно пьяного грузчика в штат/внештат. Он же всё разобьет, пропьет и т.п.
-
Леся С.
Предполагаю, что еще лучше - к психиатру. В стационар, специализированный.
-
Илинка
Какие травмы-то? С кровати упали - и получили аж несколько травм и заболевания ЦНС?Я не могу устроиться сейчас ни на какую работу, потому что после полученных травм у меня серьезные заболевания ЦНС, и постковид,
-
Леся ты украинка, как я понимаю? У вас вся страна лечится в стационаре должна. От бандеровщины разумеется. 
Отправлено спустя 44 секунды:
Theona, куда я вылечу? Мне терять нечего, забаньте.
Отправлено спустя 44 секунды:
Theona, куда я вылечу? Мне терять нечего, забаньте.
-
Илинка
Да, дело совсем не во внешнем виде автора.Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:52 Леся ты украинка, как я понимаю? У вас вся страна лечится в стационаре должна. От бандеровщины разумеется.![]()
-
Леся С.
Отправлено спустя 39 секунд:
Не угадали)Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:52 Леся ты украинка, как я понимаю? У вас вся страна лечится в стационаре должна. От бандеровщины разумеется.
Отправлено спустя 39 секунд:
Предполагаю, что употребляет не только алкоголь.
-
Theona
Сказал чувак по фамилии Златопольский
-
Theona, а вы первая начали язвить и грубить, с моей стороны была легкая ирония, а вашу "иронию" я искренне не понимаю.
-
Илинка

Если по теме, то меняйте съемное жильё на комнату. Будете экономить, раз работать не получается
У меня для вас не очень хорошие новости. Ирония и вы - явно не совместимы
Если по теме, то меняйте съемное жильё на комнату. Будете экономить, раз работать не получается
-
Theona
Ваши россказни - это не лёгкая ирония, а тяжёлый делирий. Я вам вопрос задала - какая у вас квалификация для удалённой работы и почему вы платите 30 тыр за жильё. Понимаю, что это неудобные вопросы, ибо вы не можете придумать на них ответы. Но дураков здесь нет, извиняйте.Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:58 Theona, а вы первая начали язвить и грубить, с моей стороны была легкая ирония
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Как помощь нужна от форума?
Вы ответьте на мой вопрос)Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:58 Theona, а вы первая начали язвить и грубить, с моей стороны была легкая ирония, а вашу "иронию" я искренне не понимаю.
Как помощь нужна от форума?
-
Леся С, Danielle, Theona, я даже не стану комментировать все что вы здесь написали, пусть это будет на вашей совести.
-
Леся С.
У него на страничке в вк, офигительные "друзья") Одна эта мадама - способна свалить автора с кровати:
Илинка: 06 июн 2024, 09:45 И как можно упасть с кровати, чтобы аж голос и внешний вид изменились? Ерунда какая-то.
-
Илинка
Да, вам задают неудобные вопросы. Нет, чтобы деньги молча переводить.Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 10:02 Леся С, Danielle, Theona, я даже не стану комментировать все что вы здесь написали, пусть это будет на вашей совести.
-
Странно, я отвечал про это, 25000 за коммуналку плюс газ, вода. Квартира была нажита непосильным трудом, куплена еще в 1993 году. Она находится в центре Тюмени, правда.
-
Илинка
Ого! Ну и мадамаЛеся С.: 06 июн 2024, 10:04 У него на страничке в вк, офигительные "друзья") Одна эта мадама - способна свалить автора с кровати:
-