Пожалуйста помогите, я просто не знаю что делать и я в безвыходном положенииМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Victorzlatopolskiy
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Пожалуйста помогите, я просто не знаю что делать и я в безвыходном положении

Сообщение Victorzlatopolskiy »

Здравствуйте. Очень прошу помочь. У меня мать больная раком. Для лечения и сдвига стадий требуются большие средства, как минимум 30 тысяч рублей в месяц. Все уходит на лекарства. Я сам единственный кормилец в семье. Получаю пенсию матери и бабушки и на это снимаем квартиру и остается буквально всего ничего чтобы поесть — хлеб крупы вода. Сам я тоже недавно серьезно переболел ковидом. Во время лежания в палате я больно упал об пол и получил серьезную ч/м травму. Сейчас с того момента прошло 2 месяца и я никак не могу себе найти работу. Я был в 30-40 местах, велокурьер, официант, грузчик, няня, менеджер. Проблема в том что после той серьезной травмы у меня несколько изменилась внешность и моя речь стала более замедленной. Постоянные гулы в голове, постоянные боли и звон, которые просто нельзя остановить, только ненадолго заглушить. Люди думают что я странный и не хотят со мной связываться. Несмотря на то что мне всего 33 года, у меня высшее образование, я в прошлом профессиональный спортсмен (футбол, легкая атлетика). Я пытался устроиться работать велокурьером. Везде отказ по непонятным причинам. Я русский, я плачу налоги в госуслугах, у меня есть паспорт и все документы. Как я понимаю или Всем претит моя внешность или просто никому не нужны конкуренты и поэтому все куда я пытаюсь устроиться меня изживают. Уже на 3 стажировках самоката мне сказали что вы нам не подходите. Я реально не знаю что нужно конкретно чтобы я подошел для этой работы. На одной из стажировок был наркоман который постоянно докапывался до любой мелочи, на третьей все было нормально, мы отвезли с Сашей 7 заказов, и лишь только на одном принесли +2 минуты. Мы ехали на великах очень быстро, на ровных путях развивали скорость до 50 км ч по спидометру. Недаром я бывший профессиональный спортсмен, легкоатлет и футболист. Чемпион города среди юношей, Кмс. у вас работают толстые, тонкие, негры, таджики, дауны и глухонемые, а бывший спортсмен не устроил вас. Я не могу устроиться сейчас ни на какую работу, потому что после полученных травм у меня серьезные заболевания ЦНС, и постковид, и мне срочно нужны необходимые лекарства. Я хотел заработать деньги сам, честным трудом, яростно впахивая по 12 часов в день накопить за месяц — два необходимую сумму 150000 рублей. Но я не могу это сделать из за сраных hr менеджеров которым не нужны работники, причем не выскогого класса, а обычные курьеры. этим милым девочкам менеджерам нужна всего лишь имитация своей деятельности. Сейчас все крайне плохо и меня держит на плаву только небольшая надежда на господа и на чудо.Если можете мне помочь, то пожалуйста, помогите, вот номер карты 2200 0305 0219 9418. Когда я с матерью поправлюсь(искренне надеюсь) , я обещаю вернуть все в двойном обьеме всем кто поможет! Во всяком случает тогда, когда у меня будет возможность вернуть! Мне многого не надо! Всего лишь самый самый минимум но это как в песне Корнелюка — мне до него последний шаг — и этот шаг длинне жизни!Если кто может помочь устроить на работу в Тюмени, или на работу онлайн, где можно быстро заработать тоже приму любые предложения, разумеется кроме наркотиков и вахтового метода!! Спасибо огромное всем кто сможет помочь!!! Обнимаю искреннеЛюди не видят этого, они думают что я не способен работать на их работе. И это меня буквально уиивает во всех смыслах этого слва. Мне очень нужны деньги, очень. Иначе я проссто уммру. Или в лучшем случае слегу в психушку(не знаю даже что лучше). Я хочу заработать денег, сам, честно, своим трудом. Но как я их заработаю, господи ты мой, если МЕНЯ ВООБЩЕ В САМОМ ПРЯМОМ СМЫСЛЕ НИКТО НЕ БЕРЕТ НА РАБОТУ. Никто вообще. Даже грузчиком. У меня есть силы, есть порох в пороховницах, есть желание. Пожалуйста помогите мне хоть кто нибудь. Только не предлагайте вахту или рабство на кавказе пожалуйста. Промедление ссерти подобно(причем во всех смыслах этого слова). Мне очень очень нужны деньги и я готов заработать их. просто я уже настолько сильно отчаялся и нет никакой надежды выйти из эт ого убогого замкнутого круга. (чтобы вылечиться нужны деньги-чтобы были деньги — нужно работать — работать никуда не берут). Мне нужно 150000 на лечение матери от рака и себя от постковидного синдрома и последствий травмы в больнице. Постоянный гул в голове и боль просто невыносимы, они со мной 20 часов в сутки и утихают только на небольшое время, таблетки имеющиеся не помогают. Буду рад любым деньгам и обязательно верну все в двухкратном размере, обещаю, честно! Если я выздоровлю( надеюсь конечно) я обязательно всем приславшим хоть какие нибудь средства, верну все в двухкратном размере и заодно могу подарить какой-нибудь подарок.

Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Пожалуйста помогите, я просто не знаю что делать и я в безвыходном положении

Сообщение Theona »

Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 03:00 Здравствуйте. Очень прошу помочь. У меня мать больная раком. Для лечения и сдвига стадий требуются большие средства, как минимум 30 тысяч рублей в месяц. Все уходит на лекарства. Я сам единственный кормилец в семье. Получаю пенсию матери и бабушки и на это снимаем квартиру и остается буквально всего ничего чтобы поесть — хлеб крупы вода. Сам я тоже недавно серьезно переболел ковидом. Во время лежания в палате я больно упал об пол и получил серьезную ч/м травму. Сейчас с того момента прошло 2 месяца и я никак не могу себе найти работу. Я был в 30-40 местах, велокурьер, официант, грузчик, няня, менеджер. Проблема в том что после той серьезной травмы у меня несколько изменилась внешность и моя речь стала более замедленной. Постоянные гулы в голове, постоянные боли и звон, которые просто нельзя остановить, только ненадолго заглушить. Люди думают что я странный и не хотят со мной связываться. Несмотря на то что мне всего 33 года, у меня высшее образование, я в прошлом профессиональный спортсмен (футбол, легкая атлетика). Я пытался устроиться работать велокурьером. Везде отказ по непонятным причинам. Я русский, я плачу налоги в госуслугах, у меня есть паспорт и все документы. Как я понимаю или Всем претит моя внешность или просто никому не нужны конкуренты и поэтому все куда я пытаюсь устроиться меня изживают. Уже на 3 стажировках самоката мне сказали что вы нам не подходите. Я реально не знаю что нужно конкретно чтобы я подошел для этой работы. На одной из стажировок был наркоман который постоянно докапывался до любой мелочи, на третьей все было нормально, мы отвезли с Сашей 7 заказов, и лишь только на одном принесли +2 минуты. Мы ехали на великах очень быстро, на ровных путях развивали скорость до 50 км ч по спидометру. Недаром я бывший профессиональный спортсмен, легкоатлет и футболист. Чемпион города среди юношей, Кмс. у вас работают толстые, тонкие, негры, таджики, дауны и глухонемые, а бывший спортсмен не устроил вас. Я не могу устроиться сейчас ни на какую работу, потому что после полученных травм у меня серьезные заболевания ЦНС, и постковид, и мне срочно нужны необходимые лекарства. Я хотел заработать деньги сам, честным трудом, яростно впахивая по 12 часов в день накопить за месяц — два необходимую сумму 150000 рублей. Но я не могу это сделать из за сраных hr менеджеров которым не нужны работники, причем не выскогого класса, а обычные курьеры. этим милым девочкам менеджерам нужна всего лишь имитация своей деятельности. Сейчас все крайне плохо и меня держит на плаву только небольшая надежда на господа и на чудо.Если можете мне помочь, то пожалуйста, помогите, вот номер карты 2200 0305 0219 9418. Когда я с матерью поправлюсь(искренне надеюсь) , я обещаю вернуть все в двойном обьеме всем кто поможет! Во всяком случает тогда, когда у меня будет возможность вернуть! Мне многого не надо! Всего лишь самый самый минимум но это как в песне Корнелюка — мне до него последний шаг — и этот шаг длинне жизни!Если кто может помочь устроить на работу в Тюмени, или на работу онлайн, где можно быстро заработать тоже приму любые предложения, разумеется кроме наркотиков и вахтового метода!! Спасибо огромное всем кто сможет помочь!!! Обнимаю искреннеЛюди не видят этого, они думают что я не способен работать на их работе. И это меня буквально уиивает во всех смыслах этого слва. Мне очень нужны деньги, очень. Иначе я проссто уммру. Или в лучшем случае слегу в психушку(не знаю даже что лучше). Я хочу заработать денег, сам, честно, своим трудом. Но как я их заработаю, господи ты мой, если МЕНЯ ВООБЩЕ В САМОМ ПРЯМОМ СМЫСЛЕ НИКТО НЕ БЕРЕТ НА РАБОТУ. Никто вообще. Даже грузчиком. У меня есть силы, есть порох в пороховницах, есть желание. Пожалуйста помогите мне хоть кто нибудь. Только не предлагайте вахту или рабство на кавказе пожалуйста. Промедление ссерти подобно(причем во всех смыслах этого слова). Мне очень очень нужны деньги и я готов заработать их. просто я уже настолько сильно отчаялся и нет никакой надежды выйти из эт ого убогого замкнутого круга. (чтобы вылечиться нужны деньги-чтобы были деньги — нужно работать — работать никуда не берут). Мне нужно 150000 на лечение матери от рака и себя от постковидного синдрома и последствий травмы в больнице. Постоянный гул в голове и боль просто невыносимы, они со мной 20 часов в сутки и утихают только на небольшое время, таблетки имеющиеся не помогают. Буду рад любым деньгам и обязательно верну все в двухкратном размере, обещаю, честно! Если я выздоровлю( надеюсь конечно) я обязательно всем приславшим хоть какие нибудь средства, верну все в двухкратном размере и заодно могу подарить какой-нибудь подарок.
А зачем вы снимаете квартиру? Живите по месту регистрации, раз не в состоянии зарабатывать, и тратьте пенсии на лечение.
Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 03:00 Мне нужно 150000 на лечение матери от рака и себя от постковидного синдрома и последствий травмы в больнице.
А как вы посчитали сумму на своё лечение? Что конкретно для этого нужно?
Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 03:00 на работу онлайн, где можно быстро заработать тоже приму любые предложения
А что вы умеете делать удалённо? «Высшее образование» - крайне расплывчатое понятие.
Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 03:00 разумеется кроме наркотиков и вахтового метода!!
Чем же вам вахтовый метод не угодил?
Автор темы
Victorzlatopolskiy
 Re: Пожалуйста помогите, я просто не знаю что делать и я в безвыходном положении

Чем не угодил? Вы хотите пользуясь моим положением, эксплутировать меня как раба? На кирпичный завод не зная куда? Вы не коммунист часом?
-Оплата квартиры и услуг выходит за 30 тысяч. Причем здесь место прописки? Я по нему и живу!
Удаленно? Да все что угодно! Только там помойный сетевой маркетинг и платные опросы. Пройди каждый день анкету в 200 вопросов и 10 рублей получи. Или не факт. Действительно хлебные места расходятся через своих знакомых.
Требуются допогие лекарства как Рипарт и Церебролизин. Стоимость одной ампулы первого 4.5, второго 1. 5. В неделю нужно хотя бы 3 ампулы. У меня столько денег банально нет. Сам я уже не в чилах идти на собеседовантя и дрказывать всем, какой я хороший, все равно таджиков возбмут, и своих знакомых. А я нужен только для того чтобы обеспечить хлебное место очеиедной девочке hr менеджеру. Кой вы и являетесь наверное? Без обид конечно.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я, ходит более чем на 30 соьеседований, точно не сяитал, из них яндекс еда, самокат, сбердоставка, везде либо неадекватное отношение, матерящиеся подростки и быдло, или банальный отказ, или отказ после дня стажировеи, такдемеще перекресток, kfc, вкусноточка, бургер кинг, просто на какие то левые фирмы и склады грузчиком пытался. Мне говорят что я пьяный и нам такие работники не нужны. А я не пьягый, после ковтда у меня зрачки расширены и дергаются, разве виноват я в этом, ?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:20 Чем не угодил? Вы хотите пользуясь моим положением, эксплутировать меня как раба? На кирпичный завод не зная куда? Вы не коммунист часом?
Ну значит, не работайте, раз Вы лучше тех, кто пашет на вахтах
Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:20 Причем здесь место прописки? Я по нему и живу!
У Вас коммуналка 30к?)

Отправлено спустя 47 секунд:
Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:20 А я нужен только для того чтобы обеспечить хлебное место очеиедной девочке hr менеджеру. Кой вы и являетесь наверное? Без обид конечно.
Наверное, я не знаю
А от нас-то что надо?)
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 03:00 Но я не могу это сделать из за сраных hr менеджеров которым не нужны работники, причем не выскогого класса, а обычные курьеры. этим милым девочкам менеджерам нужна всего лишь имитация своей деятельности.
Уверяю вас, отдел кадров здесь совершенно не при чем :)
И вас не берут грузчиком работать? Или на кассу? Серьёзно?
Для удаленки квалификация нужна, поэтому здесь всё понятно. Но чтобы грузчиком не взяли - это странно. Или охранником. Туда, как мы здесь выяснили, берут даже тех, у кого проблемы с алкоголем. :)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Danielle_k: 06 июн 2024, 09:25 У Вас коммуналка 30к?)
Наверное маленький коттедж в Тюмени арендует)
Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 03:00 Я сам единственный кормилец в семье.
Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 03:00 работать никуда не берут
Вы -иждивенец, а не кормилец. С ваших же слов.
Theona

Сообщение Theona »

Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:20 Чем не угодил? Вы хотите пользуясь моим положением, эксплутировать меня как раба? На кирпичный завод не зная куда? Вы не коммунист часом?
Боюсь, от вас и там толку не будет. Вообще вам бы к психотерапевту.
Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:20 -Оплата квартиры и услуг выходит за 30 тысяч. Причем здесь место прописки? Я по нему и живу!
Фигасе у вас хоромы. Продайте их.
Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:20 Удаленно? Да все что угодно! Только там помойный сетевой маркетинг и платные опросы. Пройди каждый день анкету в 200 вопросов и 10 рублей получи. Или не факт
Я задала конкретный вопрос - что вы умеете делать.
Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:20 Действительно хлебные места расходятся через своих знакомых.
Абсолютная чушь.
Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:20 Сам я уже не в чилах идти на собеседовантя и дрказывать всем, какой я хороший, все равно таджиков возбмут, и своих знакомых.
Я поняла, почему вас никуда не берут. Нет, дело не в вашем заболевании.
Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:20 А я нужен только для того чтобы обеспечить хлебное место очеиедной девочке hr менеджеру. Кой вы и являетесь наверное? Без обид конечно.
Вот эту отборную чушь автор и несёт на собеседованиях.
Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:20 Я, ходит более чем на 30 соьеседований, точно не сяитал, из них яндекс еда, самокат, сбердоставка, везде либо неадекватное отношение, матерящиеся подростки и быдло, или банальный отказ, или отказ после дня стажировеи, такдемеще перекресток, kfc, вкусноточка, бургер кинг, просто на какие то левые фирмы и склады грузчиком пытался
А зачем вы туда ходили? Надо было устраиваться по специальности. Кем вы работали до получения ЧМТ?
Автор темы
Victorzlatopolskiy

Работал раньше, спортивным инструктором, менеджером по туризму. Не чурался работы сборщика мебели. Но меня не берут, потому что я не могу выполнять свои обязанности ввиду потери голоса и внешнего вида. Мне нужна работа именно такая куда берут пьющих. А я найти ее не могу. Подскажите такие фирмы пожалуйста. Прошел 30+ собесов и больше я не могу
Илинка

Сообщение Илинка »

Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:43 Работал раньше, спортивным инструктором, менеджером по туризму. Не чурался работы сборщика мебели. Но меня не берут, потому что я не могу выполнять свои обязанности ввиду потери голоса и внешнего вида. Мне нужна работа именно такая куда берут пьющих. А я найти ее не могу. Подскажите такие фирмы пожалуйста. Прошел 30+ собесов и больше я не могу
Так грузчиком идите. Зачем грузчику "внешний вид"? Охранником еще можете.

И как можно упасть с кровати, чтобы аж голос и внешний вид изменились? Ерунда какая-то.

Да, и арендовать квартиру за 30 тысяч вам слишком жирно. Ищите комнату. Экономия налицо.
Последний раз редактировалось Илинка 06 июн 2024, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Victorzlatopolskiy

Theona, а вы сейчас что несете? С моей стороны акт отчаяния, а с вашей? Падающего подтолкни. Вы ницшеанец поди еще, фашист. А это куда хуже коммуниста. На собеседованиях я никогда не говорю ничего лишнего, просто перечисляю опыт работы и все. Никогда не говорю про больную мать, и ковид, только про свли болезни если спросят, и очень вкратце.
Илинка

Сообщение Илинка »

Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:46 Theona, а вы сейчас что несете? С моей стороны акт отчаяния, а с вашей? Падающего подтолкни. Вы ницшеанец поди еще, фашист. А это куда хуже коммуниста. На собеседованиях я никогда не говорю ничего лишнего, просто перечисляю опыт работы и все. Никогда не говорю про больную мать, и ковид, только про свли болезни если спросят, и очень вкратце.
Ну есть же причина, по которой вас не берут туда, куда берут абсолютно всех. :unknown:
Theona

Сообщение Theona »

Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:43 Мне нужна работа именно такая куда берут пьющих. А я найти ее не могу. Подскажите такие фирмы пожалуйста
Ни одна из известных мне компаний так себя не позиционирует :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:46 Theona, а вы сейчас что несете? С моей стороны акт отчаяния, а с вашей? Падающего подтолкни. Вы ницшеанец поди еще, фашист. А это куда хуже коммуниста. На собеседованиях я никогда не говорю ничего лишнего, просто перечисляю опыт работы и все. Никогда не говорю про больную мать, и ковид, только про свли болезни если спросят, и очень вкратце.
Я прямо вижу, как вы орёте на собеседовании «что вы несёте, ницшеанец?!» У вас вообще никаких тормозов. Я же написала - психику проверьте.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 06 июн 2024, 09:45 Так грузчиком идите. Зачем грузчику "внешний вид"?
Упаси вменяемого работодателя, взять вечно пьяного грузчика в штат/внештат. Он же всё разобьет, пропьет и т.п.
Theona

Сообщение Theona »

Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:46 Вы ницшеанец поди еще, фашист.
Вы сейчас и отсюда вылетите :roll:
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 06 июн 2024, 09:49 Упаси вменяемого работодателя, взять вечно пьяного грузчика в штат/внештат. Он же всё разобьет, пропьет и т.п.
Так обычно видно, что пьяный. Запах, опять же. Если автор не пьет, то работодателю это тоже будет понятно :)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 06 июн 2024, 09:37 Вообще вам бы к психотерапевту.
Предполагаю, что еще лучше - к психиатру. В стационар, специализированный.
Илинка

Сообщение Илинка »

Я не могу устроиться сейчас ни на какую работу, потому что после полученных травм у меня серьезные заболевания ЦНС, и постковид,
Какие травмы-то? С кровати упали - и получили аж несколько травм и заболевания ЦНС?
Автор темы
Victorzlatopolskiy

Леся ты украинка, как я понимаю? У вас вся страна лечится в стационаре должна. От бандеровщины разумеется. :unknown:

Отправлено спустя 44 секунды:
Theona, куда я вылечу? Мне терять нечего, забаньте.
Илинка

Сообщение Илинка »

Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:52 Леся ты украинка, как я понимаю? У вас вся страна лечится в стационаре должна. От бандеровщины разумеется. :unknown:
Да, дело совсем не во внешнем виде автора. :)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:52 Леся ты украинка, как я понимаю? У вас вся страна лечится в стационаре должна. От бандеровщины разумеется.
Не угадали)

Отправлено спустя 39 секунд:
Илинка: 06 июн 2024, 09:53 Да, дело совсем не во внешнем виде автора.
Предполагаю, что употребляет не только алкоголь.
Theona

Сообщение Theona »

Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:53 Леся ты украинка, как я понимаю?
Сказал чувак по фамилии Златопольский :)
Автор темы
Victorzlatopolskiy

Theona, а вы первая начали язвить и грубить, с моей стороны была легкая ирония, а вашу "иронию" я искренне не понимаю.
Илинка

Сообщение Илинка »

Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:58 с моей стороны была легкая ирония,
У меня для вас не очень хорошие новости. Ирония и вы - явно не совместимы :)

Если по теме, то меняйте съемное жильё на комнату. Будете экономить, раз работать не получается :unknown:
Theona

Сообщение Theona »

Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:58 Theona, а вы первая начали язвить и грубить, с моей стороны была легкая ирония
Ваши россказни - это не лёгкая ирония, а тяжёлый делирий. Я вам вопрос задала - какая у вас квалификация для удалённой работы и почему вы платите 30 тыр за жильё. Понимаю, что это неудобные вопросы, ибо вы не можете придумать на них ответы. Но дураков здесь нет, извиняйте.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 09:58 Theona, а вы первая начали язвить и грубить, с моей стороны была легкая ирония, а вашу "иронию" я искренне не понимаю.
Вы ответьте на мой вопрос)
Как помощь нужна от форума?
Автор темы
Victorzlatopolskiy

Леся С, Danielle, Theona, я даже не стану комментировать все что вы здесь написали, пусть это будет на вашей совести.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 06 июн 2024, 09:55 Сказал чувак по фамилии Златопольский
У него на страничке в вк, офигительные "друзья") Одна эта мадама - способна свалить автора с кровати:
Илинка: 06 июн 2024, 09:45 И как можно упасть с кровати, чтобы аж голос и внешний вид изменились? Ерунда какая-то.
Пожалуйста помогите, я просто не знаю что делать и я в безвыходном положении - NrQ9Ql6cup0.jpg
Илинка

Сообщение Илинка »

Victorzlatopolskiy: 06 июн 2024, 10:02 Леся С, Danielle, Theona, я даже не стану комментировать все что вы здесь написали, пусть это будет на вашей совести.
Да, вам задают неудобные вопросы. Нет, чтобы деньги молча переводить. :)
Автор темы
Victorzlatopolskiy

Странно, я отвечал про это, 25000 за коммуналку плюс газ, вода. Квартира была нажита непосильным трудом, куплена еще в 1993 году. Она находится в центре Тюмени, правда.
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 06 июн 2024, 10:04 У него на страничке в вк, офигительные "друзья") Одна эта мадама - способна свалить автора с кровати:
Ого! Ну и мадама :)
Ответить Пред. темаСлед. тема