Прошу помощи, оказалась в сложном финансовом положении 🙏Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Re
Всего сообщений: 1
 Прошу помощи, оказалась в сложном финансовом положении 🙏

Сообщение Re »

Весь этот год мы с друзьями стояли командой на сайте и обменивали криптовалюту, с августа законы стали построже, которые собственно отразились на нашей работе. Мы много раз пробовали начинать заново и все верили в хорошее, но к сожалению я сейчас оказалась в такой ситуации, что мне абсолютно нечем платить сейчас за кредиты. Потом я нашла вакансию на Авито связанную с криптовалютой тоже и так получилось, что меня обманули на 100 тысяч взятые в кредит. И так как я работала не официально ни один банк не одобрил мне еще кредит. Пришлось взять два микрозайма чтобы хоть как-то сейчас существовать. Я нашла работу менеджером по продажам в кейтеринговую компанию два дня назад. Но понимаю что скоро конец месяца, а у меня абсолютно нет финансовой возможности покрыть свои долги. Я бы пошла на банкротство, но мне хотя бы сейчас на работе освоиться и иметь свой заработок на который смогу опереться.Очень сильно прошу Вас о помощи 🙏🙏🙏
На Тинькофф или Сбербанк:
2200 7008 9819 3700
5469 9804 7260 1653
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Прошу помощи, оказалась в сложном финансовом положении 🙏

Сообщение Александр »

Re: 15 ноя 2024, 01:10 Весь этот год мы с друзьями стояли командой на сайте и обменивали криптовалюту, с августа законы стали построже, которые собственно отразились на нашей работе. Мы много раз пробовали начинать заново и все верили в хорошее, но к сожалению я сейчас оказалась в такой ситуации, что мне абсолютно нечем платить сейчас за кредиты. Потом я нашла вакансию на Авито связанную с криптовалютой тоже и так получилось, что меня обманули на 100 тысяч взятые в кредит. И так как я работала не официально ни один банк не одобрил мне еще кредит. Пришлось взять два микрозайма чтобы хоть как-то сейчас существовать. Я нашла работу менеджером по продажам в кейтеринговую компанию два дня назад. Но понимаю что скоро конец месяца, а у меня абсолютно нет финансовой возможности покрыть свои долги. Я бы пошла на банкротство, но мне хотя бы сейчас на работе освоиться и иметь свой заработок на который смогу опереться.Очень сильно прошу Вас о помощи 🙏🙏🙏
2200 7008 9819 3700
5469 9804 7260 1653
А зачем вам помогать?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Re: 15 ноя 2024, 01:10 Весь этот год мы с друзьями стояли командой на сайте и обменивали криптовалюту, с августа законы стали построже, которые собственно отразились на нашей работе. Мы много раз пробовали начинать заново и все верили в хорошее, но к сожалению я сейчас оказалась в такой ситуации, что мне абсолютно нечем платить сейчас за кредиты. Потом я нашла вакансию на Авито связанную с криптовалютой тоже и так получилось, что меня обманули на 100 тысяч взятые в кредит. И так как я работала не официально ни один банк не одобрил мне еще кредит. Пришлось взять два микрозайма чтобы хоть как-то сейчас существовать. Я нашла работу менеджером по продажам в кейтеринговую компанию два дня назад. Но понимаю что скоро конец месяца, а у меня абсолютно нет финансовой возможности покрыть свои долги. Я бы пошла на банкротство, но мне хотя бы сейчас на работе освоиться и иметь свой заработок на который смогу опереться.Очень сильно прошу Вас о помощи 🙏🙏🙏
2200 7008 9819 3700
5469 9804 7260 1653
Друзья и помогут, команда есть команда
Удачи
Влад777
Всего сообщений: 195
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Влад777 »

Re: 15 ноя 2024, 01:10 Весь этот год мы с друзьями стояли командой
Вам повезло, теперь сможете проверить действительно ли они друзья.
Ответить Пред. темаСлед. тема