Здравствуйте, я мама троих детей оказалась в затруднительном финансовом положенииДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Katerina1919
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте, я мама троих детей оказалась в затруднительном финансовом положении

Сообщение Katerina1919 »

Здравствуйте, я мама троих детей. В прошлом году в январе младшей дочери поставили диагноз нефротический синдром, с того времени мы лежим очень много в больницах. Только недавно востановилась в работу а сейчас в скором времени нужно оплатить кредиты и просрочки. Прошу помощи в деньгах!!! Ежемесячно смогу отдавать частями. Буду очень благодарна за оказание помощи , спасибо всем неровнодушным
Алина007
Всего сообщений: 11
Статус: спонсор
 Re: Здравствуйте, я мама троих детей оказалась в затруднительном финансовом положении

Сообщение Алина007 »

Доброго времени суток! Я постараюсь помочь вам, дать в долг денег. Почта для связи alya.vladimirovna.1991@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема