Помогите, временно нахожусь с детьми в тяжёлом положении! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanna.prilukova
- Всего сообщений: 8
Помогите, временно нахожусь с детьми в тяжёлом положении!
Всем здравствуйте! Прошу Вас заранее меня не судить, а прочитать (дочитать) до конца суть моей временной проблемы! Самой не очень приятно обращаться ща помощью, но уже использованы все варианты, а именно: родственники помочь не могу, воспитываю детей одна (отец детей потерялся), пособия не платят. Объясняю: мой младший ребёнок родился недоношенный (экстренное кесарево сечение) и на данный момент проблемы с ножками, обращалась в больницу, реекомендаций куча и все платные (массажи и тд), бесплатно мы съездили, сказали больше нас не примут, а нам нужно ежемесячное лечение. Пособия уже не платят, так как ей 1,6, в садик пока устроить не могу, только недавно немного пошла. На пособие подавала 4 раза, всё время отказывают, так как берут период за последний год, а я получала не большое пособие и + подрабатывала на 0.5 удалённо, компьютер предоставил работодатель, так как у меня нет его. Но в один день они позвонили и сказали, что отказываются от моих услуг, так как идет сокращение штата и всё, я осталась без дополнительных 10 тысяч рублей. Я живу в небольшой деревне и с работой у нас напряжёнка, но я бы пошла работать, но ребёнка больного некуда мне деть, родители давно умерли, осталась одна и родственники, которые здесь жили, давно все разъехались и контактов у меня их нет, да и помогать они мне не станут, сами так себе здесь-то жили. Я не прошу каких-то больших денег, может тем, чем сможете! Профессиональный массаж стоит недёшево, город от нас в 400 км, я туда-обратно не смогу ездить, да и не на что и старший ребёнок в школе учиться. У нас в деревне делают процедуры, но платные, в больнице
нашей для таких детей вообще ничего нет, даже магнитотерапии. Прошу вас не судить, так как в такой ситуации может каждый оказаться, я работала, нелентяйка! Как немного младшую подлечу, пойду работать, хоть куда-нибудь. Спасибо всем за понимание! На данный момент не осталось денег на еду, экономлю как могу, а на остальное и представить не могу, где взять, использовала все варианты. Знакомая порекомендовала ваш сайт, говорит, что ей помогли, если честно рассказать и прислать фото документов. Надеюсь и мне добрые люди помогут, а не осудят, и необщовут по-всякому! Заранее всем благодарна, Анна!
нашей для таких детей вообще ничего нет, даже магнитотерапии. Прошу вас не судить, так как в такой ситуации может каждый оказаться, я работала, нелентяйка! Как немного младшую подлечу, пойду работать, хоть куда-нибудь. Спасибо всем за понимание! На данный момент не осталось денег на еду, экономлю как могу, а на остальное и представить не могу, где взять, использовала все варианты. Знакомая порекомендовала ваш сайт, говорит, что ей помогли, если честно рассказать и прислать фото документов. Надеюсь и мне добрые люди помогут, а не осудят, и необщовут по-всякому! Заранее всем благодарна, Анна!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
Re: Помогите, временно нахожусь с детьми в тяжёлом положении!
А на что именно вам нужны деньги и в какой сумме? Я не поняла, если честноanna.prilukova: 11 май 2023, 10:10 Всем здравствуйте! Прошу Вас заранее меня не судить, а прочитать (дочитать) до конца суть моей временной проблемы! Самой не очень приятно обращаться ща помощью, но уже использованы все варианты, а именно: родственники помочь не могу, воспитываю детей одна (отец детей потерялся), пособия не платят. Объясняю: мой младший ребёнок родился недоношенный (экстренное кесарево сечение) и на данный момент проблемы с ножками, обращалась в больницу, реекомендаций куча и все платные (массажи и тд), бесплатно мы съездили, сказали больше нас не примут, а нам нужно ежемесячное лечение. Пособия уже не платят, так как ей 1,6, в садик пока устроить не могу, только недавно немного пошла. На пособие подавала 4 раза, всё время отказывают, так как берут период за последний год, а я получала не большое пособие и + подрабатывала на 0.5 удалённо, компьютер предоставил работодатель, так как у меня нет его. Но в один день они позвонили и сказали, что отказываются от моих услуг, так как идет сокращение штата и всё, я осталась без дополнительных 10 тысяч рублей. Я живу в небольшой деревне и с работой у нас напряжёнка, но я бы пошла работать, но ребёнка больного некуда мне деть, родители давно умерли, осталась одна и родственники, которые здесь жили, давно все разъехались и контактов у меня их нет, да и помогать они мне не станут, сами так себе здесь-то жили. Я не прошу каких-то больших денег, может тем, чем сможете! Профессиональный массаж стоит недёшево, город от нас в 400 км, я туда-обратно не смогу ездить, да и не на что и старший ребёнок в школе учиться. У нас в деревне делают процедуры, но платные, в больнице
-
Theona
- Всего сообщений: 3679
- Статус: прохожий
Для поиска потеряшки существуют приставы. Они должны взыскать с него алименты. Слыхали про такие?
-
Автор темыanna.prilukova
Здравствуйте! На Вашу грубость отвечать вам не стану. Вы всем одно и тоже пишите... "слыхала про таких"...
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
В основном деньги нужны на массаж, ЛФК, другие процедуры. Так как у нас в деревне такое не делают и в больнице тоже, нужно ездить в город пока не сделать повторный рентген. Я смотрела в интернете, что стоимость 40 минут массажа стоит 1000 рублей, а нужно не меньше 10 процедур + ЛФК и другие рекомендации врачей (нужно смотреть в документах). Я уже даже не прошу на еду и другие работы ходы, так как люди очень осуждают и сами просто небыли в такой ситуации. Я прошу, кто сколько может! Спасибо, что откликнулись и без осуждения!
В основном деньги нужны на массаж, ЛФК, другие процедуры. Так как у нас в деревне такое не делают и в больнице тоже, нужно ездить в город пока не сделать повторный рентген. Я смотрела в интернете, что стоимость 40 минут массажа стоит 1000 рублей, а нужно не меньше 10 процедур + ЛФК и другие рекомендации врачей (нужно смотреть в документах). Я уже даже не прошу на еду и другие работы ходы, так как люди очень осуждают и сами просто небыли в такой ситуации. Я прошу, кто сколько может! Спасибо, что откликнулись и без осуждения!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
А почему вы не ищете отца детей через приставов? Именно он обязан оплачивать их лечение и содержаниеanna.prilukova: 11 май 2023, 11:07 Здравствуйте! На Вашу грубость отвечать вам не стану. Вы всем одно и тоже пишите... "слыхала про таких"...
-
Theona
Вы уже ответили. Грубость? Не сочтите за труд процитировать.
-
Автор темыanna.prilukova
Его не могут найти, я писала, что все варианты проверила. В нашей деревне ходила, ходила к ним, работает 2 человека и сказали, что нигде его нет. Вот и всё...
-
Theona
Отправлено спустя 32 секунды:
Вы слишком капризны для нуждающейся.
Не очень понятно, о чём это, но раз не просите даже на еду, то Вы - мать-героиня.
Не не, куда им. У них там просто курорт какой-то.
Отправлено спустя 32 секунды:
Вы слишком капризны для нуждающейся.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
сбросьте фото любого отказа, это оч странно. Пособие до 1,5 лет не учитывается при назначении пособия до 3х лет, да вы их и параллельно должны были получать, просто до 1,5 лет сейчас должно было закончиться. Должно быть не более 2-ного прожит.минимума на члена семьи, а у вас еще и старший ребенок. На него еще пособие до 17 лет. Отец потерялся, хай с ним, справка от приставов, что алики не платит. Поясните, пожалуйста, почему отказ.anna.prilukova: 11 май 2023, 10:10 Пособия уже не платят, так как ей 1,6, в садик пока устроить не могу, только недавно немного пошла. На пособие подавала 4 раза, всё время отказывают, так как берут период за последний год, а я получала не большое пособие и + подрабатывала на 0.5 удалённо,
-
Автор темыanna.prilukova
Здравствуйте! Должен быть один прожиточный минимум на 1 человека 13730.00. Я получала пособие и работа, поэтому сейчас мне отказывают и берут за предшествующие 12 месяцев.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Отказ
Отказ
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Помимо услуг массажа и лфк в городе это ещё оплата жилья, питания, проезд + ребёнок школьник, которого надолго одного не оставить.
Еду зря не просите, скорее макарршками через wildberries, например, люди помогут нежели деньгами на карточку.
Форум не благотворительный, вы же просите именно Благотворительную помощь. Попробуйте в фонды помощи детям написать.anna.prilukova: 11 май 2023, 11:07 Здравствуйте!
Помимо услуг массажа и лфк в городе это ещё оплата жилья, питания, проезд + ребёнок школьник, которого надолго одного не оставить.
Еду зря не просите, скорее макарршками через wildberries, например, люди помогут нежели деньгами на карточку.
-
Автор темыanna.prilukova
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
меня вообще поражает, вы пришли за чужими деньгами и сразу же начали общаться в таком стиле. попробуйте так на улице общаться. потом расскажите, что из этого вышло
а где вам нагрубили? женщина, вы странно как-то реагируете. желания помогать вам определенно не возникаетanna.prilukova: 11 май 2023, 11:07 Здравствуйте! На Вашу грубость отвечать вам не стану. Вы всем одно и тоже пишите... "слыхала про таких"...
меня вообще поражает, вы пришли за чужими деньгами и сразу же начали общаться в таком стиле. попробуйте так на улице общаться. потом расскажите, что из этого вышло
-
Элоиза
что это за пособие такое? Местное какое-то, региональное? Я говорю об установленном федеральным законом. На 1 ребенка до 3х лет за счет средств фсс, а если на 2го ребенка - то из средств мат.капитала.anna.prilukova: 11 май 2023, 12:05 Здравствуйте! Должен быть один прожиточный минимум на 1 человека 13730.00. Я получала пособие и работа, поэтому сейчас мне отказывают и берут за предшествующие 12 месяцев.
Отказ
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
да и для пособия до 3 лет тоже считается средний доход
которое до 17 лет - выплачивается, если среднедушевой доход ниже прожиточного минимума
-
Элоиза
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Может быть, нет мат.капитала, и автор пытается какое-то региональное оформить. Или ПФ нарушает закон.
до 17 лет - да, 1 пм. А до 3х лет - двойной, так в законе и во всех разъяснениях написано.lyudmila.ivanova: 11 май 2023, 14:19которое до 17 лет - выплачивается, если среднедушевой доход ниже прожиточного минимума
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Может быть, нет мат.капитала, и автор пытается какое-то региональное оформить. Или ПФ нарушает закон.
-
Автор темыanna.prilukova
Это единовременное пособие
Отправлено спустя 33 секунды:
Мат капитал ушёл на дом
Мат капитал ушёл на дом
-
Элоиза
ну вот теперь понятно. Жаль. А от родителей дом не остался в наследство?anna.prilukova: 11 май 2023, 14:53 Это единовременное пособие
Мат капитал ушёл на дом
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
И под каким ником ваша знакомая здесь была?
Какой хоть город-то?
-
Автор темыanna.prilukova
Всем спасибо за ваши ответы и переживания, я выхожу с сайта!
-
Theona
Да мы в общем-то не против. Хоть в открытый космос.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
anna.prilukova, успехов вам с поиском финансовых ресурсов у фондов. Здесь просьба немного не по адресу.
-
Автор темыanna.prilukova
-