Помогите, временно нахожусь с детьми в тяжёлом положении!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
anna.prilukova
Всего сообщений: 8
 Помогите, временно нахожусь с детьми в тяжёлом положении!

Сообщение anna.prilukova »

Всем здравствуйте! Прошу Вас заранее меня не судить, а прочитать (дочитать) до конца суть моей временной проблемы! Самой не очень приятно обращаться ща помощью, но уже использованы все варианты, а именно: родственники помочь не могу, воспитываю детей одна (отец детей потерялся), пособия не платят. Объясняю: мой младший ребёнок родился недоношенный (экстренное кесарево сечение) и на данный момент проблемы с ножками, обращалась в больницу, реекомендаций куча и все платные (массажи и тд), бесплатно мы съездили, сказали больше нас не примут, а нам нужно ежемесячное лечение. Пособия уже не платят, так как ей 1,6, в садик пока устроить не могу, только недавно немного пошла. На пособие подавала 4 раза, всё время отказывают, так как берут период за последний год, а я получала не большое пособие и + подрабатывала на 0.5 удалённо, компьютер предоставил работодатель, так как у меня нет его. Но в один день они позвонили и сказали, что отказываются от моих услуг, так как идет сокращение штата и всё, я осталась без дополнительных 10 тысяч рублей. Я живу в небольшой деревне и с работой у нас напряжёнка, но я бы пошла работать, но ребёнка больного некуда мне деть, родители давно умерли, осталась одна и родственники, которые здесь жили, давно все разъехались и контактов у меня их нет, да и помогать они мне не станут, сами так себе здесь-то жили. Я не прошу каких-то больших денег, может тем, чем сможете! Профессиональный массаж стоит недёшево, город от нас в 400 км, я туда-обратно не смогу ездить, да и не на что и старший ребёнок в школе учиться. У нас в деревне делают процедуры, но платные, в больнице
нашей для таких детей вообще ничего нет, даже магнитотерапии. Прошу вас не судить, так как в такой ситуации может каждый оказаться, я работала, нелентяйка! Как немного младшую подлечу, пойду работать, хоть куда-нибудь. Спасибо всем за понимание! На данный момент не осталось денег на еду, экономлю как могу, а на остальное и представить не могу, где взять, использовала все варианты. Знакомая порекомендовала ваш сайт, говорит, что ей помогли, если честно рассказать и прислать фото документов. Надеюсь и мне добрые люди помогут, а не осудят, и необщовут по-всякому! Заранее всем благодарна, Анна!
Помогите, временно нахожусь с детьми в тяжёлом положении  - IMG_20230511_113618.jpg
Помогите, временно нахожусь с детьми в тяжёлом положении  - IMG_20230511_114058.jpg
Помогите, временно нахожусь с детьми в тяжёлом положении  - IMG_20230511_113914.jpg
Помогите, временно нахожусь с детьми в тяжёлом положении  - IMG_20230511_114058.jpg
Помогите, временно нахожусь с детьми в тяжёлом положении  - IMG_20230511_113739.jpg
Илинка
Всего сообщений: 18045
 Re: Помогите, временно нахожусь с детьми в тяжёлом положении!

Сообщение Илинка »

anna.prilukova: 11 май 2023, 10:10 Всем здравствуйте! Прошу Вас заранее меня не судить, а прочитать (дочитать) до конца суть моей временной проблемы! Самой не очень приятно обращаться ща помощью, но уже использованы все варианты, а именно: родственники помочь не могу, воспитываю детей одна (отец детей потерялся), пособия не платят. Объясняю: мой младший ребёнок родился недоношенный (экстренное кесарево сечение) и на данный момент проблемы с ножками, обращалась в больницу, реекомендаций куча и все платные (массажи и тд), бесплатно мы съездили, сказали больше нас не примут, а нам нужно ежемесячное лечение. Пособия уже не платят, так как ей 1,6, в садик пока устроить не могу, только недавно немного пошла. На пособие подавала 4 раза, всё время отказывают, так как берут период за последний год, а я получала не большое пособие и + подрабатывала на 0.5 удалённо, компьютер предоставил работодатель, так как у меня нет его. Но в один день они позвонили и сказали, что отказываются от моих услуг, так как идет сокращение штата и всё, я осталась без дополнительных 10 тысяч рублей. Я живу в небольшой деревне и с работой у нас напряжёнка, но я бы пошла работать, но ребёнка больного некуда мне деть, родители давно умерли, осталась одна и родственники, которые здесь жили, давно все разъехались и контактов у меня их нет, да и помогать они мне не станут, сами так себе здесь-то жили. Я не прошу каких-то больших денег, может тем, чем сможете! Профессиональный массаж стоит недёшево, город от нас в 400 км, я туда-обратно не смогу ездить, да и не на что и старший ребёнок в школе учиться. У нас в деревне делают процедуры, но платные, в больнице
нашей для таких детей вообще ничего нет, даже магнитотерапии. Прошу вас не судить, так как в такой ситуации может каждый оказаться, я работала, нелентяйка! Как немного младшую подлечу, пойду работать, хоть куда-нибудь. Спасибо всем за понимание! На данный момент не осталось денег на еду, экономлю как могу, а на остальное и представить не могу, где взять, использовала все варианты. Знакомая порекомендовала ваш сайт, говорит, что ей помогли, если честно рассказать и прислать фото документов. Надеюсь и мне добрые люди помогут, а не осудят, и необщовут по-всякому! Заранее всем благодарна, Анна!
А на что именно вам нужны деньги и в какой сумме? Я не поняла, если честно
Theona
Всего сообщений: 3679
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

anna.prilukova: 11 май 2023, 10:10 воспитываю детей одна (отец детей потерялся)
Для поиска потеряшки существуют приставы. Они должны взыскать с него алименты. Слыхали про такие?
Автор темы
anna.prilukova

Здравствуйте! На Вашу грубость отвечать вам не стану. Вы всем одно и тоже пишите... "слыхала про таких"...

Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
В основном деньги нужны на массаж, ЛФК, другие процедуры. Так как у нас в деревне такое не делают и в больнице тоже, нужно ездить в город пока не сделать повторный рентген. Я смотрела в интернете, что стоимость 40 минут массажа стоит 1000 рублей, а нужно не меньше 10 процедур + ЛФК и другие рекомендации врачей (нужно смотреть в документах). Я уже даже не прошу на еду и другие работы ходы, так как люди очень осуждают и сами просто небыли в такой ситуации. Я прошу, кто сколько может! Спасибо, что откликнулись и без осуждения!
Илинка
Всего сообщений: 18045

Сообщение Илинка »

anna.prilukova: 11 май 2023, 11:07 Здравствуйте! На Вашу грубость отвечать вам не стану. Вы всем одно и тоже пишите... "слыхала про таких"...

Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
В основном деньги нужны на массаж, ЛФК, другие процедуры. Так как у нас в деревне такое не делают и в больнице тоже, нужно ездить в город пока не сделать повторный рентген. Я смотрела в интернете, что стоимость 40 минут массажа стоит 1000 рублей, а нужно не меньше 10 процедур + ЛФК и другие рекомендации врачей (нужно смотреть в документах). Я уже даже не прошу на еду и другие работы ходы, так как люди очень осуждают и сами просто небыли в такой ситуации. Я прошу, кто сколько может! Спасибо, что откликнулись и без осуждения!
А почему вы не ищете отца детей через приставов? Именно он обязан оплачивать их лечение и содержание
Theona

Сообщение Theona »

anna.prilukova: 11 май 2023, 11:07 На Вашу грубость отвечать вам не стану.
Вы уже ответили. Грубость? Не сочтите за труд процитировать.
Автор темы
anna.prilukova

Его не могут найти, я писала, что все варианты проверила. В нашей деревне ходила, ходила к ним, работает 2 человека и сказали, что нигде его нет. Вот и всё...
Theona

Сообщение Theona »

anna.prilukova: 11 май 2023, 11:07 Я уже даже не прошу на еду и другие работы ходы
Не очень понятно, о чём это, но раз не просите даже на еду, то Вы - мать-героиня.
anna.prilukova: 11 май 2023, 11:07 люди очень осуждают и сами просто небыли в такой ситуации
Не не, куда им. У них там просто курорт какой-то.

Отправлено спустя 32 секунды:
Вы слишком капризны для нуждающейся.
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

anna.prilukova: 11 май 2023, 10:10 Пособия уже не платят, так как ей 1,6, в садик пока устроить не могу, только недавно немного пошла. На пособие подавала 4 раза, всё время отказывают, так как берут период за последний год, а я получала не большое пособие и + подрабатывала на 0.5 удалённо,
сбросьте фото любого отказа, это оч странно. Пособие до 1,5 лет не учитывается при назначении пособия до 3х лет, да вы их и параллельно должны были получать, просто до 1,5 лет сейчас должно было закончиться. Должно быть не более 2-ного прожит.минимума на члена семьи, а у вас еще и старший ребенок. На него еще пособие до 17 лет. Отец потерялся, хай с ним, справка от приставов, что алики не платит. Поясните, пожалуйста, почему отказ.
Автор темы
anna.prilukova

Здравствуйте! Должен быть один прожиточный минимум на 1 человека 13730.00. Я получала пособие и работа, поэтому сейчас мне отказывают и берут за предшествующие 12 месяцев.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Отказ
Помогите, временно нахожусь с детьми в тяжёлом положении  - Screenshot_2023-05-11-13-58-49-012_cn.wps.moffice_eng.jpg
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

anna.prilukova: 11 май 2023, 11:07 Здравствуйте!
Форум не благотворительный, вы же просите именно Благотворительную помощь. Попробуйте в фонды помощи детям написать.
Помимо услуг массажа и лфк в городе это ещё оплата жилья, питания, проезд + ребёнок школьник, которого надолго одного не оставить.
Еду зря не просите, скорее макарршками через wildberries, например, люди помогут нежели деньгами на карточку. :read:
Автор темы
anna.prilukova

Спасибо Вам за совет!
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

anna.prilukova: 11 май 2023, 11:07 Здравствуйте! На Вашу грубость отвечать вам не стану. Вы всем одно и тоже пишите... "слыхала про таких"...
а где вам нагрубили? женщина, вы странно как-то реагируете. желания помогать вам определенно не возникает

меня вообще поражает, вы пришли за чужими деньгами и сразу же начали общаться в таком стиле. попробуйте так на улице общаться. потом расскажите, что из этого вышло
Элоиза

Сообщение Элоиза »

anna.prilukova: 11 май 2023, 12:05 Здравствуйте! Должен быть один прожиточный минимум на 1 человека 13730.00. Я получала пособие и работа, поэтому сейчас мне отказывают и берут за предшествующие 12 месяцев.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Отказ
что это за пособие такое? Местное какое-то, региональное? Я говорю об установленном федеральным законом. На 1 ребенка до 3х лет за счет средств фсс, а если на 2го ребенка - то из средств мат.капитала.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Элоиза: 11 май 2023, 13:33 что это за пособие такое?
которое до 17 лет - выплачивается, если среднедушевой доход ниже прожиточного минимума

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
да и для пособия до 3 лет тоже считается средний доход
Элоиза

Сообщение Элоиза »

lyudmila.ivanova: 11 май 2023, 14:19
Элоиза: 11 май 2023, 13:33 что это за пособие такое?
которое до 17 лет - выплачивается, если среднедушевой доход ниже прожиточного минимума

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
да и для пособия до 3 лет тоже считается средний доход
до 17 лет - да, 1 пм. А до 3х лет - двойной, так в законе и во всех разъяснениях написано.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Может быть, нет мат.капитала, и автор пытается какое-то региональное оформить. Или ПФ нарушает закон.
Автор темы
anna.prilukova

Это единовременное пособие

Отправлено спустя 33 секунды:
Мат капитал ушёл на дом
Элоиза

Сообщение Элоиза »

anna.prilukova: 11 май 2023, 14:53 Это единовременное пособие

Отправлено спустя 33 секунды:
Мат капитал ушёл на дом
ну вот теперь понятно. Жаль. А от родителей дом не остался в наследство?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

anna.prilukova: 11 май 2023, 10:10 Знакомая порекомендовала ваш сайт, говорит, что ей помогли,
И под каким ником ваша знакомая здесь была?
anna.prilukova: 11 май 2023, 10:10 город от нас в 400 км,
Какой хоть город-то?
Автор темы
anna.prilukova

Всем спасибо за ваши ответы и переживания, я выхожу с сайта!
Theona

Сообщение Theona »

anna.prilukova: 11 май 2023, 15:04 я выхожу с сайта!
Да мы в общем-то не против. Хоть в открытый космос.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

anna.prilukova, успехов вам с поиском финансовых ресурсов у фондов. Здесь просьба немного не по адресу.
Автор темы
anna.prilukova

Спасибо, я это уже поняла!
Ответить Пред. темаСлед. тема