В ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОМ ФИНАНСОВОМ ПОЛОЖЕНИИ ДЛОГИ НА 500.000Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Анастасия___
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 В ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОМ ФИНАНСОВОМ ПОЛОЖЕНИИ ДЛОГИ НА 500.000

Сообщение Анастасия___ »

Здравствуйте, с последними надеждами нашла данный сайт, возможно тут мне как-то смогут помочь,дело в том,что по глупости я набрала кредитов,т.к. живу самостоятельно с 17 лет,отец у меня погиб,но выплат мне не положено, т.к. я уже была совершеннолетняя и к тому моменту была отчисленна из колледжа,т.к. мне нужно было оплачивать кредиты,так что никакой финансовой поддержки не было и нет. С работой сейчас тоже проблемы,живу я в небольшом городе,он курортный,работы почти нет,даже идя прямо в магазин и спрашивая есть ли вакансии, после заполнения анкеты больше ничего не происходит. Все это я говорю к тому что я действительно пытаюсь что-то сделать, но у меня не выходит, будто бы сглазил кто-то, раньше мне было проще найти работу и я спокойно закрывала долги,после того как сорвала спину в пекарне больше не могу к сожалению брать тяжелую работу. А сейчас возникла такая ситуация. Если действительно кто-то хочет и может помочь напишите мне на почту,я отвечу на все вопросы и оставлю реквизиты для перевода. Я понимаю, что сама в это вляпалась...но уже ничего не могу сделать, на всякий случай оставлю тут почту jkt483628@gmail.com
Мурхрутка
Всего сообщений: 916
Статус: прохожий
 Re: В ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОМ ФИНАНСОВОМ ПОЛОЖЕНИИ ДЛОГИ НА 500.000

Сообщение Мурхрутка »

Анастасия___: 26 фев 2026, 01:14 Здравствуйте, с последними надеждами нашла данный сайт, возможно тут мне как-то смогут помочь,дело в том,что по глупости я набрала кредитов,т.к. живу самостоятельно с 17 лет,отец у меня погиб,но выплат мне не положено, т.к. я уже была совершеннолетняя и к тому моменту была отчисленна из колледжа,т.к. мне нужно было оплачивать кредиты,так что никакой финансовой поддержки не было и нет. С работой сейчас тоже проблемы,живу я в небольшом городе,он курортный,работы почти нет,даже идя прямо в магазин и спрашивая есть ли вакансии, после заполнения анкеты больше ничего не происходит. Все это я говорю к тому что я действительно пытаюсь что-то сделать, но у меня не выходит, будто бы сглазил кто-то, раньше мне было проще найти работу и я спокойно закрывала долги,после того как сорвала спину в пекарне больше не могу к сожалению брать тяжелую работу. А сейчас возникла такая ситуация. Если действительно кто-то хочет и может помочь напишите мне на почту,я отвечу на все вопросы и оставлю реквизиты для перевода. Я понимаю, что сама в это вляпалась...но уже ничего не могу сделать, на всякий случай оставлю тут почту jkt483628@gmail.com
Тут вам смогут помочь советом больше работать и выплачивать свои долги самостоятельно :read:
Hans
Всего сообщений: 10744
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Анастасия___: 26 фев 2026, 01:14 возможно тут мне как-то смогут помочь,дело в том,что по глупости я набрала кредитов
а чем помочь то? кредиты никто за вас выплачивать не будет, если вы об этом
Автор темы
Анастасия___

Сообщение Анастасия___ »

Я просто уже не знаю что делать, т.к. я в безвыходная положении, возможно в силу возраста, мне не хватает ума решить данную проблему, может кто-то что-то дельное подскажет,по крайней мере в шапке сайта написано,что это форум спонсоров,все прекрасно понимаю, что так просто ничего не случается,ну а вдруг случится.....
Hans

Сообщение Hans »

Анастасия___: 26 фев 2026, 01:27 в шапке сайта написано,что это форум спонсоров
если углубляться в терминологию - то спонсор просто так тоже не помогает, предложите что-то в замен, что может заинтересовать потенциального спонсора, коли уж вы его ищете
Автор темы
Анастасия___

Сообщение Анастасия___ »

Что же мне предложить?
Если у меня ничего не,почку?( я если что говрю без агрессии и т.п.)
Hans

Сообщение Hans »

Анастасия___: 26 фев 2026, 01:32 Если у меня ничего не,почку?
почку, наверное, можно кому-то предложить, но стоит ли оно того? 500к по нынешним меркам не такая великая сумма, что бы ради неё становиться инвалидом
Анастасия___: 26 фев 2026, 01:32 Что же мне предложить?
не знаю, не я ж ищу спонсора :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема