Прошу помощи, в долг, без процентов,Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
vantuzz4319
Всего сообщений: 20
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи, в долг, без процентов,

Сообщение vantuzz4319 »

Приветствую форумчан, помогаторов, инвесторов, попал в очень патовую ситуацию... Есть знакомая женщина с детьми, которая просила дать денег в долг разобраться со своими долгами, попросила около миллионную сумму, ссылаясь на то что есть родственник на сво, который через месяц другой вернется, у него мол есть деньги, он все вернет вместе с процентами, затем с ней случилась ситуация якобы внезапно арестовали карту за долги, долги частично списали, но наложили арест на недвижимость (жилье) , нужно еще денег, повелся второй раз, взял еще кредиты и выдал деньги, добрая душа.... затем она сказала что с тем военным родственником проблемы, деньги все вернуть не сможет, мол буду платить ежемесячными платежами (на тот момент сумма была в районе 35-40 тысяч в месяц, есть мол алименты, пособия и зп с подработок), проплатила половину месяца и такая "извини слишком затратно я не могу тебе столько платить".... Далее она написала мне расписку на 1млн рублей, но как потом выяснилось с нее ничего не возьмешь пока есть несовершеннолетние дети, которые в доле по недвижимости по всей (квартира и домик в деревне), лишь арест карты грозит которой она не пользуется.... далее зашло всё в более тупиковое состояние.... она сейчас на данный момент занимается оформлением ооо чтобы заполучить деньги а потом типа обанкротить свою же контору тем самым выплатив мне и забрать часть денег себе и прочие махинации.... но перед тем как идти на создание ООО попросила денежно помочь ускорить возврат моих же денег путем гашения задолженостей по приставам, чтобы выйти сухой из воды и типа без долгов открыть ИП/ООО.... делать было нечего, до этого долг был 2.3 млн, я поперся к ростовщику под 10% в месяц занял 400т погасили ей все долги по приставам, ООО она создала, получила печати , электронные ключи какие то там и прочее, но денег на "уставный капитал предприятия" пока что якобы не получила..... общий долг за ней по отношению ко мне 2.7 млн рублей, из них за полгода я погасил 550 тысяч по платежам и досрочным гашениям

О себе, работаю на местном предприятии , зарплата пока что 75 000 рублей, 65 000 долги по кредитам сбербанка которые брал на нее + у меня долг у ростовщика по расписке на 40 000 в месяц.... итоговый месячный платеж 105 000.... была подработка в такси на своей машине, я всё это я осилял, т.к. подработка сверху давала доход по 50-60 и то и 80 тысяч в месяц с учетом моего графика работы на основной работе.... недавно ночью на "Радоницу" 14 мая , прозевал просто монстрическую ямищу, спешил на заказ, старался заработать больше денег, в которую собственно ударился всем передком машины. последствия критические, помимо бамперов и блокфар есть нарушения работы подвески и рулевой системы и прочих агрегатов автомобиля.... без машины и подработки я просто не могу вывозить такие платежи, 40 тысяч на ростовщика она мне кое как в этом месяце нашла, на июнь платить уже нечем, машину ремонтировать неначто, деньги она мне вернет неизвестно когда, возможно денег ей и дали , но она просто может скрывает этот факт....

Цель обращения: Нужен человек который способен выдать мне денежные средства любыми доступными путями вплоть до перевода на карту в районе 1 млн рублей, желательно без % или с низкими процентами, для того чтобы я смог с с себя сбросить бремя ростовщика, освободить нишу денег на 10 000р в месяц, + отремонтировать автомобиль для продолжения работы в такси и выплаты долга тому кто даст в долг деньги (это +50 000р минимум в месяц), долг обязуюсь возвращать, машину после такого "ДТП" беречь разумеется и платить исправно фиксированую сумму денег по договоренности, т.к. банки мне денег не выдают, иначе я сюда не обращася бы вовсе.... банкротство мне не одобрили , т.к. я официально платежеспособен , а неофициально нет.... по теме ремонта авто , ориентировочно 300-400 тыс р, поэтому сумму в 1 миллион указал с воздуха с запасом (надеюсь), все неиспользованые средства верну тому кто выступит кредитором, далее в течении месяца машину мне полностью восстанавливают, я работаю в такси, плачу "кредитору" заранее оговоренную сумму пот минимуму или максимум мной сделаный за месяц в такси, т.к. нужно с зп и кредитов оставить себе денег на еду и жкх....

Карта расходов: ЗП основной работы - кредиты сбербанка, ЗП с такси - возврат денег кредитору/спонсору в течении длительного времени
от спонсора/кредитора прошу сумму в примернор 1 млн рублей, повторюсь неиспользованые средства возвращаю обратно, по остатку договариваемся о ежемесячном платеже минимально допустимом для кредитора, ну тоесть впринципе 3 года или по 30 000р в месяц например

что грозит мне,
1)машина в залоге у сбербанка (когда оформлял кредит просили машину в залог), могут забрать если будут просрочки....
2) ростовщик может подать в суд за невозврат средств 400т.р. напоминаю, а свыше 250 кажется - это под статью мошенничество в особо крупных, уголовная статья.... и изЬятие арест жилья в пользу ростовщика, т.к. в отличии от этой женщины, у меня нет несовершеннолетних детей и долевой, просто арестом карточки как она, я не отделаюсь....

Господа, если есть те кто может материально помочь кучкой денег, возмездно (с возвратом без % или под очень низкие символические проценты), готов подписать договор займа беспроцентный на срок например 36 месяцев, предоставить скриншоты со сбера о то что я сюда не просто так пришел, документы отсканировать прислать, просто в отчаянии.... я человек работящий, не подведу в плане выплат.... мне нужна возможность для маневра и разгона ситации в обратную сторону, а там дальше по накатанной ежемесячные платежи для кредитора будут увеличиваться и ускоряться, т.к. долги банку будут уменьшаться и финансовые потоки увеличиваться кредитору... возможно и та женщина совесть заимеет выплатит часть денег и полностью погасит все долги свои передо мной по банкам, я в свою очередь погашу досрочно долг перед кредитором

у меня всё, спасибо что прочитали....
Надеюсь кто-то откликнется и поможет, повторяюсь, возмездно!!!
Илинка
Всего сообщений: 18047
 Re: Прошу помощи, в долг, без процентов,

Сообщение Илинка »

vantuzz4319: 21 май 2024, 11:34 Приветствую форумчан, помогаторов, инвесторов, попал в очень патовую ситуацию... Есть знакомая женщина с детьми, которая просила дать денег в долг разобраться со своими долгами, попросила около миллионную сумму, ссылаясь на то что есть родственник на сво, который через месяц другой вернется, у него мол есть деньги, он все вернет вместе с процентами, затем с ней случилась ситуация якобы внезапно арестовали карту за долги, долги частично списали, но наложили арест на недвижимость (жилье) , нужно еще денег, повелся второй раз, взял еще кредиты и выдал деньги, добрая душа.... затем она сказала что с тем военным родственником проблемы, деньги все вернуть не сможет, мол буду платить ежемесячными платежами (на тот момент сумма была в районе 35-40 тысяч в месяц, есть мол алименты, пособия и зп с подработок), проплатила половину месяца и такая "извини слишком затратно я не могу тебе столько платить".... Далее она написала мне расписку на 1млн рублей, но как потом выяснилось с нее ничего не возьмешь пока есть несовершеннолетние дети, которые в доле по недвижимости по всей (квартира и домик в деревне), лишь арест карты грозит которой она не пользуется.... далее зашло всё в более тупиковое состояние.... она сейчас на данный момент занимается оформлением ооо чтобы заполучить деньги а потом типа обанкротить свою же контору тем самым выплатив мне и забрать часть денег себе и прочие махинации.... но перед тем как идти на создание ООО попросила денежно помочь ускорить возврат моих же денег путем гашения задолженостей по приставам, чтобы выйти сухой из воды и типа без долгов открыть ИП/ООО.... делать было нечего, до этого долг был 2.3 млн, я поперся к ростовщику под 10% в месяц занял 400т погасили ей все долги по приставам, ООО она создала, получила печати , электронные ключи какие то там и прочее, но денег на "уставный капитал предприятия" пока что якобы не получила..... общий долг за ней по отношению ко мне 2.7 млн рублей, из них за полгода я погасил 550 тысяч по платежам и досрочным гашениям

О себе, работаю на местном предприятии , зарплата пока что 75 000 рублей, 65 000 долги по кредитам сбербанка которые брал на нее + у меня долг у ростовщика по расписке на 40 000 в месяц.... итоговый месячный платеж 105 000.... была подработка в такси на своей машине, я всё это я осилял, т.к. подработка сверху давала доход по 50-60 и то и 80 тысяч в месяц с учетом моего графика работы на основной работе.... недавно ночью на "Радоницу" 14 мая , прозевал просто монстрическую ямищу, спешил на заказ, старался заработать больше денег, в которую собственно ударился всем передком машины. последствия критические, помимо бамперов и блокфар есть нарушения работы подвески и рулевой системы и прочих агрегатов автомобиля.... без машины и подработки я просто не могу вывозить такие платежи, 40 тысяч на ростовщика она мне кое как в этом месяце нашла, на июнь платить уже нечем, машину ремонтировать неначто, деньги она мне вернет неизвестно когда, возможно денег ей и дали , но она просто может скрывает этот факт....

Цель обращения: Нужен человек который способен выдать мне денежные средства любыми доступными путями вплоть до перевода на карту в районе 1 млн рублей, желательно без % или с низкими процентами, для того чтобы я смог с с себя сбросить бремя ростовщика, освободить нишу денег на 10 000р в месяц, + отремонтировать автомобиль для продолжения работы в такси и выплаты долга тому кто даст в долг деньги (это +50 000р минимум в месяц), долг обязуюсь возвращать, машину после такого "ДТП" беречь разумеется и платить исправно фиксированую сумму денег по договоренности, т.к. банки мне денег не выдают, иначе я сюда не обращася бы вовсе.... банкротство мне не одобрили , т.к. я официально платежеспособен , а неофициально нет.... по теме ремонта авто , ориентировочно 300-400 тыс р, поэтому сумму в 1 миллион указал с воздуха с запасом (надеюсь), все неиспользованые средства верну тому кто выступит кредитором, далее в течении месяца машину мне полностью восстанавливают, я работаю в такси, плачу "кредитору" заранее оговоренную сумму пот минимуму или максимум мной сделаный за месяц в такси, т.к. нужно с зп и кредитов оставить себе денег на еду и жкх....

Карта расходов: ЗП основной работы - кредиты сбербанка, ЗП с такси - возврат денег кредитору/спонсору в течении длительного времени
от спонсора/кредитора прошу сумму в примернор 1 млн рублей, повторюсь неиспользованые средства возвращаю обратно, по остатку договариваемся о ежемесячном платеже минимально допустимом для кредитора, ну тоесть впринципе 3 года или по 30 000р в месяц например

что грозит мне,
1)машина в залоге у сбербанка (когда оформлял кредит просили машину в залог), могут забрать если будут просрочки....
2) ростовщик может подать в суд за невозврат средств 400т.р. напоминаю, а свыше 250 кажется - это под статью мошенничество в особо крупных, уголовная статья.... и изЬятие арест жилья в пользу ростовщика, т.к. в отличии от этой женщины, у меня нет несовершеннолетних детей и долевой, просто арестом карточки как она, я не отделаюсь....

Господа, если есть те кто может материально помочь кучкой денег, возмездно (с возвратом без % или под очень низкие символические проценты), готов подписать договор займа беспроцентный на срок например 36 месяцев, предоставить скриншоты со сбера о то что я сюда не просто так пришел, документы отсканировать прислать, просто в отчаянии.... я человек работящий, не подведу в плане выплат.... мне нужна возможность для маневра и разгона ситации в обратную сторону, а там дальше по накатанной ежемесячные платежи для кредитора будут увеличиваться и ускоряться, т.к. долги банку будут уменьшаться и финансовые потоки увеличиваться кредитору... возможно и та женщина совесть заимеет выплатит часть денег и полностью погасит все долги свои передо мной по банкам, я в свою очередь погашу досрочно долг перед кредитором

у меня всё, спасибо что прочитали....
Надеюсь кто-то откликнется и поможет, повторяюсь, возмездно!!!
Вы хотите миллион рублей "в долг" без процентов? А как долго вы планируете его возвращать?
Автор темы
vantuzz4319

Сообщение vantuzz4319 »

я написал в течении 36 месяцев это максимум, либо под символические проценты по договоренности с кредитором
VictorBorisovich
Всего сообщений: 191
Забанен: Бессрочно

Сообщение VictorBorisovich »

vantuzz4319: 21 май 2024, 11:37 я написал в течении 36 месяцев это максимум, либо под символические проценты по договоренности с кредитором
а зачем это кому-то может быть нужно? рисковать своими деньгами, еще и без процентов. ради какого-то незнакомого мужика из интернета. ты юморист конечно просто высший класс
Илинка

Сообщение Илинка »

vantuzz4319: 21 май 2024, 11:37 я написал в течении 36 месяцев это максимум, либо под символические проценты по договоренности с кредитором
Три года? А инфляция?
И у вас нет гарантии возврата. Кому такое надо, как вам выше уже написали?
Автор темы
vantuzz4319

Сообщение vantuzz4319 »

я не предлагаю рисковать, я прошу денежной помощи убрать дорогой ростовщический кредит для разгрузки + ремонт машины сделать, чтобы тупо с такксовки отдавать деньги кредитору по заявленым срокам либо досрочно... поэтому и пишу есть ли у кого свободны финансы для предоставления помощи.... вернуть то я могу всю сумму с процентами и через 2.5 года и через 2 года.... или через 1.5 а может и через полгода, как все сложится, поэтому казал срок 36 месяцев. 3 года....

Отправлено спустя 41 секунду:
для Илинка, какие гарантии нужны?
VictorBorisovich

vantuzz4319: 21 май 2024, 11:45 я не предлагаю рисковать, я прошу денежной помощи убрать дорогой ростовщический кредит для разгрузки + ремонт машины сделать, чтобы тупо с такксовки отдавать деньги кредитору по заявленым срокам либо досрочно... поэтому и пишу есть ли у кого свободны финансы для предоставления помощи.... вернуть то я могу всю сумму с процентами и через 2.5 года и через 2 года.... или через 1.5 а может и через полгода, как все сложится, поэтому казал срок 36 месяцев. 3 года....
ну как не предлагаешь рисковать то? ведь гарантий возврата нет никаких, одни пустые слова. распиской в уборной только воспользоваться можно
Илинка

Сообщение Илинка »

vantuzz4319: 21 май 2024, 11:45 я не предлагаю рисковать, я прошу денежной помощи
Если у вас нет гарантии возврата, то вы именно предлагаете рискнуть миллионом непонятно, ради чего.
Автор темы
vantuzz4319

Сообщение vantuzz4319 »

VictorBorisovich: 21 май 2024, 11:41 юморист конечно просто высший класс
Юморист из меня никакой, просто попал в безвыходную ситуацию

Отправлено спустя 36 секунд:
Какие нужны гарантии?
Илинка

Сообщение Илинка »

vantuzz4319: 21 май 2024, 11:47 Какие нужны гарантии?
Только ликвидный залог, который можно быстро продать за минимум 1 мил 400.
Автор темы
vantuzz4319

Сообщение vantuzz4319 »

Илинка: 21 май 2024, 11:48 Только ликвидный залог, который можно быстро продать за минимум 1 мил 400.
квартира, 3.5 млн с земельным участком по рыночной стоимости.... залог? быстро улетит за 1.5 одним днем скажем так....
Последний раз редактировалось vantuzz4319 21 май 2024, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Илинка

Сообщение Илинка »

vantuzz4319: 21 май 2024, 11:48
Илинка: 21 май 2024, 11:48 Только ликвидный залог, который можно быстро продать за минимум 1 мил 400.
квартира, 3.5 млн.... залог?
Банку предложите. Если там нет прописанных детей, то он с удовольствием примет такой залог :good:
Автор темы
vantuzz4319

Сообщение vantuzz4319 »

Илинка: 21 май 2024, 11:50 Банку предложите
предлагал, банк смотрит кадастровую стоимость.... она составляет 300 000р, для сравнения квартира в мосвке по кадастровой стоимости в салдовом стоит не более 1 млн рублей...
Илинка

Сообщение Илинка »

vantuzz4319: 21 май 2024, 11:51
Илинка: 21 май 2024, 11:50 Банку предложите
предлагал, банк смотрит кадастровую стоимость.... она составляет 300 000р, для сравнения квартира в мосвке по кадастровой стоимости в салдовом стоит не более 1 млн рублей...
Тогда продайте её и купите жилье поменьше. Зато долг отдадите.
Автор темы
vantuzz4319

Сообщение vantuzz4319 »

Илинка: 21 май 2024, 11:52 Тогда продайте её и купите жилье поменьше. Зато долг отдадите.
ну да, в нашем городе продать трешку за 3.5 и купить однушку-конуру за 1.8, вернув долг? не вариант совсем..... даже на долги не хватит...
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

vantuzz4319: 21 май 2024, 11:51 банк смотрит кадастровую стоимость.... она составляет 300 000р,
А банк просто молодец. Не подскажете, что за банк такой? Узнаю почем они свои залоги распродают.
VictorBorisovich

vantuzz4319: 21 май 2024, 11:51 предлагал, банк смотрит кадастровую стоимость.... она составляет 300 000р, для сравнения квартира в мосвке по кадастровой стоимости в салдовом стоит не более 1 млн рублей...
все в Москве в порядке с кадастровой стоимостью квартир, да и в других городах тоже. значит с конкретной квартирой что-то не так
Илинка

Сообщение Илинка »

vantuzz4319: 21 май 2024, 11:54
Илинка: 21 май 2024, 11:52 Тогда продайте её и купите жилье поменьше. Зато долг отдадите.
ну да, в нашем городе продать трешку за 3.5 и купить однушку-конуру за 1.8, вернув долг? не вариант совсем..... даже на долги не хватит...
Да. Продать трёшку и купить комнату :good:
Автор темы
vantuzz4319

Сообщение vantuzz4319 »

юриймаксимович: 21 май 2024, 11:54 Не подскажете, что за банк такой? Узнаю почем они свои залоги распродают.
Тинькофф, сбер, втб, альфа, псб, совком, большинство

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
VictorBorisovich: 21 май 2024, 11:54 значит с конкретной квартирой что-то не так
у нас по всему городу рыночная стоимость от 2.5 и выше, а кадастровая на люое жилье до 300.000р, потому что городок до 25 тысяч населения
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

vantuzz4319: 21 май 2024, 11:55 Тинькофф, сбер, втб, альфа, псб, совком, большинство
Ну-ну. На форуме можно написать любую ерунду.
Илинка

Сообщение Илинка »

vantuzz4319: 21 май 2024, 11:58 нас по всему городу рыночная стоимость от 2.5 и выше, а кадастровая на люое жилье до 300.000р, потому что городок до 25 тысяч населения
Продайте тогда по рыночной и купите маленькое жилье. Всё просто.
Автор темы
vantuzz4319

Сообщение vantuzz4319 »

юриймаксимович: 21 май 2024, 11:58 Ну-ну. На форуме можно написать любую ерунду.
я сюда пришел не троллей кормить, юморить злыдничать, а просить помощи с возвратом долга и помощи
Илинка

Сообщение Илинка »

vantuzz4319: 21 май 2024, 12:00
юриймаксимович: 21 май 2024, 11:58 Ну-ну. На форуме можно написать любую ерунду.
я сюда пришел не троллей кормить, юморить злыдничать, а просить помощи с возвратом долга и помощи
Вы сюда пришли, чтобы предложить кому-то потерять свои деньги.
Автор темы
vantuzz4319

Сообщение vantuzz4319 »

Илинка: 21 май 2024, 12:00 Продайте тогда по рыночной и купите маленькое жилье
это не выход из положения, совсем никак....
Илинка

Сообщение Илинка »

vantuzz4319: 21 май 2024, 12:01
Илинка: 21 май 2024, 12:00 Продайте тогда по рыночной и купите маленькое жилье
это не выход из положения, совсем никак....
Очень даже выход. Один из немногих реальных для вас вариантов.
Или просто не платите, ждите суда.
Автор темы
vantuzz4319

Сообщение vantuzz4319 »

Илинка: 21 май 2024, 12:01 Вы сюда пришли, чтобы предложить кому-то потерять свои деньги
дать мне возможность для маневра, и возврата денег тому кто даст деньги в займ
Илинка

Сообщение Илинка »

vantuzz4319: 21 май 2024, 12:02
Илинка: 21 май 2024, 12:01 Вы сюда пришли, чтобы предложить кому-то потерять свои деньги
дать мне возможность для маневра, и возврата денег тому кто даст деньги в займ
Да ваша мотивация понятна. Непонятно, кто может захотеть вам "помогать", потеряв свои деньги :)
Автор темы
vantuzz4319

Сообщение vantuzz4319 »

Илинка: 21 май 2024, 12:02 Очень даже выход. Один из немногих реальных для вас вариантов.
совсем не выход когда выбора нет совсем даже для размена т.к. местная огромная компания сбила цены на жилье путем поднятия цен на мелкие площади....

Отправлено спустя 55 секунд:
Илинка: 21 май 2024, 12:03 потеряв свои деньги
я не предлагаю терять свои деньги, я прошу денежной помощи для возврата в спять всей этой вакханалии и работы на кредитора
Илинка

Сообщение Илинка »

vantuzz4319: 21 май 2024, 12:03
Илинка: 21 май 2024, 12:02 Очень даже выход. Один из немногих реальных для вас вариантов.
совсем не выход когда выбора нет совсем даже для размена т.к. местная огромная компания сбила цены на жилье путем поднятия цен на мелкие площади....
Значит, ваше жилье просто не стоит 3,5 миллиона по рыночной цене. Продавайте его за миллион и живите на съеме.
VictorBorisovich

vantuzz4319: 21 май 2024, 12:00 я сюда пришел не троллей кормить, юморить злыдничать, а просить помощи с возвратом долга и помощи
зашел для того, чтобы найти дурака, который согласится выкинуть свои деньги в никуда
Ответить Пред. темаСлед. тема