Занять в долг без процентов чтобы погасить мфоДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Автор темы
eva_eva2007
Статус: нуждающийся
Занять в долг без процентов чтобы погасить мфо

Сообщение eva_eva2007 »

Прошу неравнодушных людей откликнуться на моё сообщение.Я ева и мне 19 лет ,в 15 лет я уехала от родителей и ударилась в спорт.Год назад пришлось оставить профессиональный спорт и работать ,живя обычной жизнью .С этой задачей я плохо справилась и по дурости набрала микрозаймов на 100 тысяч ,теперь не могу расплатиться с ними.Надеюсь найти человека ,которому смогу отдать эти деньги без бешенных процентов и избавиться от звонков коллекторов ,наконец то начав жить без страха,спасибо заранее за то,что прочитали это сообщение
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Занять в долг без процентов чтобы погасить мфо

Сообщение Илина »

eva_eva2007: Вчера, 15:50 Прошу неравнодушных людей откликнуться на моё сообщение.Я ева и мне 19 лет ,в 15 лет я уехала от родителей и ударилась в спорт.Год назад пришлось оставить профессиональный спорт и работать ,живя обычной жизнью .С этой задачей я плохо справилась и по дурости набрала микрозаймов на 100 тысяч ,теперь не могу расплатиться с ними.Надеюсь найти человека ,которому смогу отдать эти деньги без бешенных процентов и избавиться от звонков коллекторов ,наконец то начав жить без страха,спасибо заранее за то,что прочитали это сообщение
100 тысяч вы можете за месяц заработать.
Автор темы
eva_eva2007

Сообщение eva_eva2007 »

я прекрасно знаю ,что такое работать ,однако займы это не оплата по частям когда мне захочется и когда мне удобно ,пока я работаю на одну сумму ,мои 600 годовых из 100 превратятся в 150
Илина

Сообщение Илина »

eva_eva2007: Вчера, 16:00 я прекрасно знаю ,что такое работать ,однако займы это не оплата по частям когда мне захочется и когда мне удобно ,пока я работаю на одну сумму ,мои 600 годовых из 100 превратятся в 150
Ну за два месяца сможете погасить, если будете много работать и урежете расходы до минимума.
Связной
Статус: прохожий

Сообщение Связной »

eva_eva2007: Вчера, 16:00 займы это не оплата по частям когда мне захочется и когда мне удобно
то-есть, вы хотите получить 100к от незнакомого человека в интернете и отдавать их когда удобно и захочется(а может, и вообще не захочется)? и всё это ещё и без процентов?
Автор темы
eva_eva2007

Сообщение eva_eva2007 »

да нет,под расписку ,у меня составлен целый договор,когда проценты есть,а когда их нет,я не ищу денег с небес
Илина

Сообщение Илина »

eva_eva2007: Вчера, 16:24 да нет,под расписку ,у меня составлен целый договор,когда проценты есть,а когда их нет,я не ищу денег с небес
Кредитору нужна будет гарантия возврата. И проценты.
Ravass

Сообщение Ravass »

eva_eva2007: Вчера, 16:00 мои 600 годовых
Откуда вы взяли ставку в 600% годовых?

Отправлено спустя 38 секунд:
eva_eva2007: Вчера, 16:24 у меня составлен целый договор,когда проценты есть,а когда их нет
Кто его составил?
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

И ликвидный залог, если плательщик передумает возвращать :read:
Cai
Статус: спонсор

Сообщение Cai »

eva_eva2007: Вчера, 16:24 у меня составлен целый договор
ознакомьте пожалуйста с текстом договора