Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Доброго времени суток всем) хочу попросить помощи в покупке жилья. Я сирота, на данный момент мне 23 года. Да я стою в очереди на жилье с 14 лет, на данный момент никаких предложений мне не поступало, очень сомневаюсь что поступит, так как знаю многих девушек и парней которые уже завели свои семьи, но никакую жилплощадь им так и не выдали. Свою очередь я отслеживаю и уже 5-й год не сместилась ни на одного человека. Стою 19-я в очереди).Я нашла небольшой домик в деревне и захотела приобрести его в ипотеку. Как понимаете процент огромный 22%) и с 1500000, я выплачу около 8000000.. очень надеюсь найти человечка который поможет мне с этой суммой, а я отдам ее в течении 5 лет)
Сбер 4276700441318528
89990835220( можем связаться и обговорить все детали, готова на расписку или какие то гарантийные документы
Мария23: 21 авг 2024, 03:07
очень надеюсь найти человечка который поможет мне с этой суммой, а я отдам ее в течении 5 лет
я понимаю, что вас, "сирот", особо математике не учат, а уж экономике тем более, поэтому чутка поясню: инфляция съест за 5 лет эти 1.5 ляма весьма прилично, раза в два точно, поэтому " человечка"-идиота вы вряд ли найдете
Доброго времени суток всем) хочу попросить помощи в покупке жилья. Я сирота, на данный момент мне 23 года. Да я стою в очереди на жилье с 14 лет, на данный момент никаких предложений мне не поступало, очень сомневаюсь что поступит, так как знаю многих девушек и парней которые уже завели свои семьи, но никакую жилплощадь им так и не выдали. Свою очередь я отслеживаю и уже 5-й год не сместилась ни на одного человека. Стою 19-я в очереди).Я нашла небольшой домик в деревне и захотела приобрести его в ипотеку. Как понимаете процент огромный 22%) и с 1500000, я выплачу около 8000000.. очень надеюсь найти человечка который поможет мне с этой суммой, а я отдам ее в течении 5 лет)
Сбер 4276700441318528
89990835220( можем связаться и обговорить все детали, готова на расписку или какие то гарантийные документы
За эти 5 лет с вами что угодно может случиться, не факт, что сможете вернуть 1.5 ляма за 5 лет, да и практичнее их в банк на депозит положить, пассивная выгода как никак.
Расписька и гарантийные документы не гарантия возврата, ликвидного залога у вас нет.
очень надеюсь найти человечка который поможет мне с этой суммой, а я отдам ее в течении 5 лет)
А вы думаете, что "человечек" позволит вам жить в домике, который он купил на свои средства и на свое имя? Или надеетесь, что ваши условия кому-то интересны?
можем связаться и обговорить все детали
У вас настолько много свободного времени, чтобы с каждым "меценатом" общаться по телефону? Ответьте, пожалуйста, для начала на некоторые вопросы на форуме.
Мария23, потому что, другие иски в суд подают и им дают квартиры внеочереди. А вас отфутболивают, вот и не продвигается ничего.
Может вам потратиться немного на адвоката, чтоб ещё лет 20 ни ждать
Добрый день ищу человека с суммой 2700000 рублей на сделку по ипотеке продаю квартиру за 7700000 миллиона
Сделка завтра
Какой процент с займа удержите ,сделка завтра после завтра ! Все официально...
Последнее сообщение
Хорошо скажите пожалуйста какие условия кто сможет помочь с ипотекой ?!
Банк сможет, но ему придётся отдавать. Удачи
Здравствуйте, планирую покупать квартиру в ипотеку, нужны деньги на первоначальный взнос. Нужна не вся сумма, кто может, помогите, пожалуйста!
Реквизиты: 2200 2407 3190 8394
Последнее сообщение
То же офигеваю - планирую купить квартиру в ипотеку, но нет денег даже на первый взнос
Еще больше офигеваю от того, кому нужно вносить за ипотеку какой то неизвестной тетке взносы, вместо того,...
Добрый день, помогите пожалуйста с первоначальным взносом по ипотеке. Накопил определенную сумму но ещё не хватает 600т.р. Надоело скитаться по сьемным квартирам. Сбербанк: 2202200848843601
Конечно я...
Добрый день! Я постараюсь помочь вам, дать в долг без процентов, но если у вас ситуация патовая... Не банк, поэтому без процентов. Да, всё официально, но долговая расписка заполняется только после...