Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Добрый день! Я постараюсь помочь вам, дать в долг без процентов, но если у вас ситуация патовая... Не банк, поэтому без процентов. Да, всё официально, но долговая расписка заполняется только после...
Добрый день! Я постараюсь помочь вам, дать в долг без процентов, но если у вас ситуация патовая... Не банк, поэтому без процентов. Да, всё официально, но долговая расписка заполняется только после...
Последнее сообщение
развод на деньги. админ, ты не ленишься писать мне в личку, когда я называю всяких крыс мошенниками, так не ленись и блокировать их тогда. если не способен делать это сам, дай такую возможность...
Всем привет. Переехал как год уже в Москву и одному очень тяжело было. Снимал квартиру и работал на низкооплачиваемой работе. Много раз менял работы но и много где кидали. В связи с этим брал кредиты...
Последнее сообщение
Как не попасть на мошенников
а вам никто кроме мошенников ничего и не предложит, никто в здравом уме не даст сотку в долг левому типу из интернета
Приветствую форумчан, помогаторов, инвесторов, попал в очень патовую ситуацию... Есть знакомая женщина с детьми, которая просила дать денег в долг разобраться со своими долгами, попросила около...
Последнее сообщение
тема закрыта, можно удалять, нашелся человек который уже помог..... всем спасибо....
Да о вас уже все забыли. :) А что человек нашелся с миллионом под честное слово- в это несложно поверить :)
Доброго времени суток всем) хочу попросить помощи в покупке жилья. Я сирота, на данный момент мне 23 года. Да я стою в очереди на жилье с 14 лет, на данный момент никаких предложений мне не...
Последнее сообщение
Мария23 , потому что, другие иски в суд подают и им дают квартиры внеочереди. А вас отфутболивают, вот и не продвигается ничего.
Может вам потратиться немного на адвоката, чтоб ещё лет 20 ни ждать...