Нарушение трудовых прав и безвыходная ситуация ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanastasiya.podarki
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте! Попав в тяжелую ситуацию уже не знаю в какие двери стучать и куда бежать. Не спорю я сама загнала себя в такие долги, но на то тоже были свои обстоятельства. Я работаю и никогда не была лентяйкой, берусь дополнительно за любые подработки. Я всю жизнь работала в найме, но вот случилось так, что перестали платить зарплату, сначала ждала, а потом нашла другое место
В итоге бывший работодатель даже не передал данных об увольнении и я не могу найти основное место работы. Круговорот - суд, трудовая инспекция, СФР и вот приставы с исполнительными производствами по долгам
Я не могу отстоять права, так как государство сильно затягивает сроки и не может воздействовать на работодателя. В центр занятости на учет не поставили, пособие на ребенка никогда не получала и сейчас пришел отказ, ведь до этого был достаточный доход. Алименты 6600. Все удаленные форматы работы какой-то развод, ну или у меня специальность не подходящая. Паника, страх, стресс - это становится невыносимым.Мне хочется поверить в чудо и что я смогу найти помощь. Буду благодарна если хоть кто-нибудь сможет откликнуться на мою ситуацию. Может кто сможет помочь в долг, но временно с выплатой небольшими платежами, потом надеюсь все наладится. Может у кого есть работа, готова на любую лишь бы платили и без нарушения закона. Да, не сказала долги в размере 1 миллиона, когда работаешь, это не страшно. А вот, оставшись без дохода и с сыном это просто ад. Сейчас острый вопрос только в погашении долга по исполнительному производству, но при этом банк пошел на встречу и вместо 260 тысяч готов закрыть часть долга при погашении в размере 130 тысяч. Эту сумму сейчас и ищу.
10 лет стаж бухгалтером, 2 года экономистом. Умею анализировать, с компьютерными программами на "ты". Буду рада реальной работе или любой помощи безвозмездно или в долг до разрешения ситуации. Могу предоставить документы, подтверждающие ситуацию
Карта Сбербанк 2202206792600616
В итоге бывший работодатель даже не передал данных об увольнении и я не могу найти основное место работы. Круговорот - суд, трудовая инспекция, СФР и вот приставы с исполнительными производствами по долгам
Я не могу отстоять права, так как государство сильно затягивает сроки и не может воздействовать на работодателя. В центр занятости на учет не поставили, пособие на ребенка никогда не получала и сейчас пришел отказ, ведь до этого был достаточный доход. Алименты 6600. Все удаленные форматы работы какой-то развод, ну или у меня специальность не подходящая. Паника, страх, стресс - это становится невыносимым.Мне хочется поверить в чудо и что я смогу найти помощь. Буду благодарна если хоть кто-нибудь сможет откликнуться на мою ситуацию. Может кто сможет помочь в долг, но временно с выплатой небольшими платежами, потом надеюсь все наладится. Может у кого есть работа, готова на любую лишь бы платили и без нарушения закона. Да, не сказала долги в размере 1 миллиона, когда работаешь, это не страшно. А вот, оставшись без дохода и с сыном это просто ад. Сейчас острый вопрос только в погашении долга по исполнительному производству, но при этом банк пошел на встречу и вместо 260 тысяч готов закрыть часть долга при погашении в размере 130 тысяч. Эту сумму сейчас и ищу.
10 лет стаж бухгалтером, 2 года экономистом. Умею анализировать, с компьютерными программами на "ты". Буду рада реальной работе или любой помощи безвозмездно или в долг до разрешения ситуации. Могу предоставить документы, подтверждающие ситуацию
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Нарушение трудовых прав и безвыходная ситуация
Я так и не поняла: вы почему не работаете-то?anastasiya.podarki: 21 май 2024, 11:27 Здравствуйте! Попав в тяжелую ситуацию уже не знаю в какие двери стучать и куда бежать. Не спорю я сама загнала себя в такие долги, но на то тоже были свои обстоятельства. Я работаю и никогда не была лентяйкой, берусь дополнительно за любые подработки. Я всю жизнь работала в найме, но вот случилось так, что перестали платить зарплату, сначала ждала, а потом нашла другое место
-
Влад777
- Всего сообщений: 195
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты :
Тогда работодатель заплатил бы вам вынужденный простой.anastasiya.podarki: 21 май 2024, 11:27 работодатель даже не передал данных об увольнении и я не могу найти основное место
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ещё как может. Макаронный концерн Макфа быстро сменил владельца. Просто вы не доказали свои претензии.anastasiya.podarki: 21 май 2024, 11:27 государство сильно затягивает сроки и не может воздействовать на работодателя
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
При выборе мужа его ум и трудолюбие для вас были явно не на первых местах. Вы получили закономерный результат.
Поэтому умные люди создают подушку безопасности. Поумнеть вам можно только живя с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым мужчиной.anastasiya.podarki: 21 май 2024, 11:27 Да, не сказала долги в размере 1 миллиона, когда работаешь, это не страшно. А вот, оставшись без дохода и с сыном это просто ад
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну как же. Потому что загнала себя в долги, вон же автор пишет. А разбираться с работодателем и искать другую работу хлопотно, все чего-то хотят.
-
Это сложно назвать работой. Подработка сборщиком, мерчендайзером по совместительству. По специальности по ГПХ или по самозанятости никто не согласился оформить
Выбор был не совсем удачный, но теперь уже поздно. Впредь будет мне наукой. Один иск мне завернули по отношению к работодателю на компенсацию и внесение данных в базу СФР. Обратилась в госюрбюро, они подготовят документы после получения письменного ответа от трудовой. Трудовая дала ответ, что перенаправила жалобу в Москву.
Выбор был не совсем удачный, но теперь уже поздно. Впредь будет мне наукой. Один иск мне завернули по отношению к работодателю на компенсацию и внесение данных в базу СФР. Обратилась в госюрбюро, они подготовят документы после получения письменного ответа от трудовой. Трудовая дала ответ, что перенаправила жалобу в Москву.
-
Илинка
А если вы не будете платить эти 130 тысяч сейчас? Что с вами сделают?anastasiya.podarki: 21 май 2024, 20:40 Это сложно назвать работой. Подработка сборщиком, мерчендайзером по совместительству. По специальности по ГПХ или по самозанятости никто не согласился оформить
-
Если не заплачу в течение двух недель, то сумма будет взыскиваться через пристава в полном размере 260 тысяч. Заработать такую сумму за 2 недели нереально.
Да и в целом, видимо мне хотелось выговориться. А еще лучше найти временно действительно оплачиваемую работу дистанционно. Сутками откликаюсь на вакансии, а там вечный развод в телеграмме
Да и в целом, видимо мне хотелось выговориться. А еще лучше найти временно действительно оплачиваемую работу дистанционно. Сутками откликаюсь на вакансии, а там вечный развод в телеграмме
-
Илинка
Там хотя бы платить должны
Ну вы ищете удалённую работу, потому что вроде как это вам комфортнее. Но вы ничего не умеете делать для неё. Ищите тяжелую и вредную работу оффлайн, что тут ещё сказать.anastasiya.podarki: 21 май 2024, 21:07 Если не заплачу в течение двух недель, то сумма будет взыскиваться через пристава в полном размере 260 тысяч. Заработать такую сумму за 2 недели нереально.
-