Коплю на свое жильеЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Nastya5
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Коплю на свое жилье

Сообщение Nastya5 »

Всем привет! Это так странно - просить помощи, но я верю, что мир не без добрых людей.
Я работаю на нескольких работах и пытаюсь накопить на жилье самостоятельно, но в реалиях настоящего мира - сделать это крайне сложно. Живу сейчас на съёмной квартире и половина заработка уходит на аренду, часть на еду и часть на любимого кота! Остается лишь малая часть для осуществления мечты - своей собственной квартиры. Семья у меня большая, средне-статическая, как и заработок, поэтому просить помощи у родственников - не выход, сама им помогаю, как могу.
Буду рада Вашей помощи =) Верю в бумеранг добра, если каждый будет помогать друг другу, то добро будет возвращаться в троекратном размере, всем мира!
2200 7009 8832 2177 (Тинькофф)
Илинка
Всего сообщений: 18010
 Re: Коплю на свое жилье

Сообщение Илинка »

Nastya5: 02 май 2024, 13:50 Всем привет! Это так странно - просить помощи, но я верю, что мир не без добрых людей.
Я работаю на нескольких работах и пытаюсь накопить на жилье самостоятельно, но в реалиях настоящего мира - сделать это крайне сложно. Живу сейчас на съёмной квартире и половина заработка уходит на аренду, часть на еду и часть на любимого кота! Остается лишь малая часть для осуществления мечты - своей собственной квартиры. Семья у меня большая, средне-статическая, как и заработок, поэтому просить помощи у родственников - не выход, сама им помогаю, как могу.
Буду рада Вашей помощи =) Верю в бумеранг добра, если каждый будет помогать друг другу, то добро будет возвращаться в троекратном размере, всем мира!
Живите у родственников, быстрее накопите на первый взнос по ипотеке.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Nastya5: 02 май 2024, 13:50 Всем привет! Это так странно - просить помощи, но я верю, что мир не без добрых людей.
Вы хотите копить на свою квартиру мои деньги? :%)
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Nastya5: 02 май 2024, 13:50 Верю в бумеранг добра, если каждый будет помогать друг другу, то добро будет возвращаться в троекратном размере
Стало быть, вы сами никому не помогали?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Nastya5: 02 май 2024, 13:50 если каждый будет помогать друг другу, то добро будет возвращаться в троекратном размере
А если не раздавать деньги в интернете - финансовое положение будет стабильным. В соседней теме автор как раз о стабильности писал.
Nastya5: 02 май 2024, 13:50 Семья у меня большая, средне-статическая
Везде статистики твердят о снижении рождаемости. То есть - семья у вас из одного человека состоит?
Ответить Пред. темаСлед. тема