Помогите пожалуйста приобрести своё жилье ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДиана1806
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста приобрести своё жилье
Я многодетная мама, у меня 3-е деток. Три года назад переехали в Краснодарский край, по состоянию здоровья ребёнка, продали своё жилье. Переехавши приобрели участок, чтоб построить свой дом, но столкнулись со сложностями. У меня имелись долговые обязательства у приставов, но как могла я их оплачивала, но я была без работы, в новом городе было очень тяжело обустроиться. У нас арестовали участок, денежные средства от проданного дома ушли на существование - это аренда жилья, питание, помощь маме и т.д. Работу найти было очень сложно низкие зарплаты и официально работать тоже не могу, потому что всё списывают приставы. Маму с бабушкой привезли тоже собой, помогли им купить недвижимость с денег которые были с проданного дома, бабушке ногу отрезали и тоже легло на наши плечи. Думала о банкротстве, но на это тоже нужны средства. Откладывать ни как не получается, так как расходы на аренду дома, машина под выкупом, трое детей ходят в школу постоянно траты на них. Прошу очень помочь с приобретением жилья в рассрочку или аренда под выкуп хотя бы какую нибудь избушку и сделать банкротство.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста приобрести своё жилье
вы абсолютно неплатежеспособны, зачем кому-то с вами связываться?Диана1806: 15 авг 2025, 14:30 Прошу очень помочь с приобретением жилья в рассрочку или аренда под выкуп хотя бы какую нибудь избушку и сделать банкротство.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
То есть - вы пытаетесь работать неофициально и не платите налоги?
Это главное, потому, что это - главное.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18018
Вы можете жить вместе с мамой и бабушкой в той недвижимости, которую вы купили. Проблема решена.Диана1806: 15 авг 2025, 14:30 Я многодетная мама, у меня 3-е деток. Три года назад переехали в Краснодарский край, по состоянию здоровья ребёнка, продали своё жилье. Переехавши приобрели участок, чтоб построить свой дом, но столкнулись со сложностями. У меня имелись долговые обязательства у приставов, но как могла я их оплачивала, но я была без работы, в новом городе было очень тяжело обустроиться. У нас арестовали участок, денежные средства от проданного дома ушли на существование - это аренда жилья, питание, помощь маме и т.д. Работу найти было очень сложно низкие зарплаты и официально работать тоже не могу, потому что всё списывают приставы. Маму с бабушкой привезли тоже собой, помогли им купить недвижимость с денег которые были с проданного дома, бабушке ногу отрезали и тоже легло на наши плечи. Думала о банкротстве, но на это тоже нужны средства. Откладывать ни как не получается, так как расходы на аренду дома, машина под выкупом, трое детей ходят в школу постоянно траты на них. Прошу очень помочь с приобретением жилья в рассрочку или аренда под выкуп хотя бы какую нибудь избушку и сделать банкротство.
-