Номер карты
4584 4329 1525 4172 Альфа банк
Куда делась ваша регистрация?Tatka: 21 янв 2026, 04:55 Пожайлуста добрые люди пишу Вам я Татьяна помогите в сборе денег на жилье,я много лет живу по съёмным квартирамна один раз обращалась к местным властям ни кто ничего разводят руками ничем помочь не можем
я и дети живём даже без регистрации много лет(( умоляю помогите всем миром деньгами,чтоб наконец то приобрести свой дом,своими силами не можем порой кушать даже нечего,дом свой это мечта многих лет,умоляю обратите внимание на мое обращение!!!!!!!
Номер карты
Обратили, оно забавное. А почему вам нечего «кушать»? Как могут жить дети без регистрации? Если бы об этом знали местные власти, они бы не руками разводили, а изъяли у вас детей.Tatka: 21 янв 2026, 04:55 Пожайлуста добрые люди пишу Вам я Татьяна помогите в сборе денег на жилье,я много лет живу по съёмным квартирамна один раз обращалась к местным властям ни кто ничего разводят руками ничем помочь не можем
я и дети живём даже без регистрации много лет(( умоляю помогите всем миром деньгами,чтоб наконец то приобрести свой дом,своими силами не можем порой кушать даже нечего,дом свой это мечта многих лет,умоляю обратите внимание на мое обращение!!!!!!!
Номер карты
Если дети бомжи, значит, Вы не справляетесь, и органы опеки обязаны их забратьTatka: 21 янв 2026, 07:39 Откуда тут такие комментарии?? Сайт вроде бы спонсорская помощь,а вы пишите людям гадости,что это за сайт тогда спонсорской помощипишите что попало,какое изъятие детей?? Вы из ума выжили?? Сайт создан для помощи людям а не выслушивать гадости
Ваши дети действительно голодают? Лишение родительских прав не за горами, не волнуйтесьTatka: 21 янв 2026, 04:55 своими силами не можем порой кушать даже нечего,дом свой это мечта многих лет,умоляю обратите внимание на мое обращение!!!!!!!
Номер карты
Дама, Ваши дети «много лет» не получают от Вас ничегоTatka: 21 янв 2026, 04:55 Пожайлуста добрые люди пишу Вам я Татьяна помогите в сборе денег на жилье,я много лет живу по съёмным квартирамна один раз обращалась к местным властям ни кто ничего разводят руками ничем помочь не можем
Номер карты
Пишу как есть, по мотивам вашего же повествования. Вы с детьми бомжи, и вам нечего «кушать» (надо же здоровой тётке о себе так высказаться). Не вижу основания для спонсорской помощи, здесь решительно нечего спонсировать. Лень и безответственность поощрять совершенно не хочется.Tatka: 21 янв 2026, 07:39 Откуда тут такие комментарии?? Сайт вроде бы спонсорская помощь,а вы пишите людям гадости,что это за сайт тогда спонсорской помощипишите что попало,какое изъятие детей?? Вы из ума выжили?? Сайт создан для помощи людям а не выслушивать гадости
Tatka, Спонсор не Благотворитель, Форум к благотворительности отношения не имеет, место общения и обсуждения выставленных постов большинство приходящих путает с банкоматов выдачи халявных денег.Tatka: 21 янв 2026, 07:39 Откуда тут такие комментарии?? Сайт вроде бы спонсорская помощь,а вы пишите людям гадости,что это за сайт тогда спонсорской помощипишите что попало,какое изъятие детей?? Вы из ума выжили?? Сайт создан для помощи людям а не выслушивать гадости
Тема на форуме, ее комментируют в рамках форума.Tatka: 21 янв 2026, 09:18 Кто вас просит мне писать?? Следите за своим поганым языком,может бомжы это вы?? Знаете что такое бумеранг?? Бог накажет вас за такие слова,тварьэто не сайт спонсорской помощи а помойка,сброд уродов,чтоб вам ни кто никогда не помог,а в жизни может всякое случиться,так что следите за своим языком и думайте прежде чем что то писать,если есть чем думать,мозгов у вас нет
Вы хотели наших денег, причем много, считаете, что общение по этому поводу излишне?
Никто не просит - мы сами решаем, что и когда нам писать. Что такое бумеранг, я понимаю - он в данный момент торчит у вас из-под хвоста. Рассказывайте, что натворили.Tatka: 21 янв 2026, 09:18 Кто вас просит мне писать?? Следите за своим поганым языком,может бомжы это вы?? Знаете что такое бумеранг?? Бог накажет вас за такие слова,тварьэто не сайт спонсорской помощи а помойка,сброд уродов,чтоб вам ни кто никогда не помог,а в жизни может всякое случиться,так что следите за своим языком и думайте прежде чем что то писать,если есть чем думать,мозгов у вас нет
Детей надо забирать немедленноTatka: 21 янв 2026, 09:18 Кто вас просит мне писать?? Следите за своим поганым языком,может бомжы это вы?? Знаете что такое бумеранг?? Бог накажет вас за такие слова,тварьэто не сайт спонсорской помощи а помойка,сброд уродов,чтоб вам ни кто никогда не помог,а в жизни может всякое случиться,так что следите за своим языком и думайте прежде чем что то писать,если есть чем думать,мозгов у вас нет
Вам срочно надо покушать.Tatka: 21 янв 2026, 09:18 Кто вас просит мне писать?? Следите за своим поганым языком,может бомжы это вы?? Знаете что такое бумеранг?? Бог накажет вас за такие слова,тварьэто не сайт спонсорской помощи а помойка,сброд уродов,чтоб вам ни кто никогда не помог,а в жизни может всякое случиться,так что следите за своим языком и думайте прежде чем что то писать,если есть чем думать,мозгов у вас нет