Очень прошу помощи, очень хочется иметь своё жильёЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Julia.Julia
Всего сообщений: 2
 Очень прошу помощи, очень хочется иметь своё жильё

Сообщение Julia.Julia »

Добрый день, у меня в жизни сложилась такая ситуация, после боевых действий мы остались без жилья и вынуждено живем с двумя детками у родителей. Это очень сложно , мы ютимся в одном комнате с детками, очень тесно, район весь разрушен. Мы уже на грани отчаяния .Нам очень хотелось бы приобрести свой уголок, но после войны мы остались без нечего, а цены растут . Нам не хватает 2 миллиона рублей на покупку жилья .Я очень прошу помощи у человека которому она посильна. Заранее очень благодарна Вам,за помощь и понимание, мира Вам и добра🙏🙏🙏
2200 0305 0603 6350
Илинка
Всего сообщений: 18010
 Re: Очень прошу помощи, очень хочется иметь своё жильё

Сообщение Илинка »

Julia.Julia: 16 окт 2024, 15:41 Добрый день, у меня в жизни сложилась такая ситуация, после боевых действий мы остались без жилья и вынуждено живем с двумя детками у родителей. Это очень сложно , мы ютимся в одном комнате с детками, очень тесно, район весь разрушен. Мы уже на грани отчаяния .Нам очень хотелось бы приобрести свой уголок, но после войны мы остались без нечего, а цены растут . Нам не хватает 2 миллиона рублей на покупку жилья .Я очень прошу помощи у человека которому она посильна. Заранее очень благодарна Вам,за помощь и понимание, мира Вам и добра🙏🙏🙏
2200 0305 0603 6350
Ипотека вам не подойдёт?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Julia.Julia: 16 окт 2024, 15:41 Нам не хватает 2 миллиона рублей на покупку жилья .Я очень прошу помощи у человека которому она посильна
Я знаю много таких людей, но вряд ли им захочется отдавать честно заработанное не пойми кому из интернета.
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Julia.Julia, а чего государство говорит по этому поводу? Разве не придоставляют жильё , в замен утраченного?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Разницы то ведь нет, наводнение, пожар или разбомбили.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Автор темы
Julia.Julia
Всего сообщений: 2

Сообщение Julia.Julia »

Ипотеку мы бы с радостью, но на вторичку у нас не дают к сожалению, а Новострой по космическим ценам, замкнутый круг
Илинка
Всего сообщений: 18010

Сообщение Илинка »

Julia.Julia: 16 окт 2024, 16:07 Ипотеку мы бы с радостью, но на вторичку у нас не дают к сожалению, а Новострой по космическим ценам, замкнутый круг
Где это у вас не дают ипотеку на вторичку?
Валентина Петровна
Всего сообщений: 74
Забанен: Бессрочно

Сообщение Валентина Петровна »

Julia.Julia: 16 окт 2024, 15:41 у меня в жизни сложилась такая ситуация, после боевых действий мы остались без жилья и вынуждено живем с двумя детками у родителей. Это очень сложно , мы ютимся в одном комнате с детками, очень тесно, район весь разрушен. Мы уже на грани отчаяния .Нам очень хотелось бы приобрести свой уголок, но после войны мы остались без нечего, а цены растут . Нам не хватает 2 миллиона рублей на покупку жилья
По скольку лет деткам? Где отец детей?
lenok.che
Всего сообщений: 64

Сообщение lenok.che »

Все выплаты говорят приостановили, особенно где идут бои, так что только временное пока придется
Ответить Пред. темаСлед. тема