2200 0305 0603 6350
Очень прошу помощи, очень хочется иметь своё жильё ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыJulia.Julia
- Всего сообщений: 2
Очень прошу помощи, очень хочется иметь своё жильё
Добрый день, у меня в жизни сложилась такая ситуация, после боевых действий мы остались без жилья и вынуждено живем с двумя детками у родителей. Это очень сложно , мы ютимся в одном комнате с детками, очень тесно, район весь разрушен. Мы уже на грани отчаяния .Нам очень хотелось бы приобрести свой уголок, но после войны мы остались без нечего, а цены растут . Нам не хватает 2 миллиона рублей на покупку жилья .Я очень прошу помощи у человека которому она посильна. Заранее очень благодарна Вам,за помощь и понимание, мира Вам и добра

2200 0305 0603 6350
2200 0305 0603 6350
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Re: Очень прошу помощи, очень хочется иметь своё жильё
Ипотека вам не подойдёт?Julia.Julia: 16 окт 2024, 15:41 Добрый день, у меня в жизни сложилась такая ситуация, после боевых действий мы остались без жилья и вынуждено живем с двумя детками у родителей. Это очень сложно , мы ютимся в одном комнате с детками, очень тесно, район весь разрушен. Мы уже на грани отчаяния .Нам очень хотелось бы приобрести свой уголок, но после войны мы остались без нечего, а цены растут . Нам не хватает 2 миллиона рублей на покупку жилья .Я очень прошу помощи у человека которому она посильна. Заранее очень благодарна Вам,за помощь и понимание, мира Вам и добра
2200 0305 0603 6350
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Я знаю много таких людей, но вряд ли им захочется отдавать честно заработанное не пойми кому из интернета.Julia.Julia: 16 окт 2024, 15:41 Нам не хватает 2 миллиона рублей на покупку жилья .Я очень прошу помощи у человека которому она посильна
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Julia.Julia, а чего государство говорит по этому поводу? Разве не придоставляют жильё , в замен утраченного?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Разницы то ведь нет, наводнение, пожар или разбомбили.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Разницы то ведь нет, наводнение, пожар или разбомбили.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыJulia.Julia
- Всего сообщений: 2
Ипотеку мы бы с радостью, но на вторичку у нас не дают к сожалению, а Новострой по космическим ценам, замкнутый круг
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Где это у вас не дают ипотеку на вторичку?Julia.Julia: 16 окт 2024, 16:07 Ипотеку мы бы с радостью, но на вторичку у нас не дают к сожалению, а Новострой по космическим ценам, замкнутый круг
-
Валентина Петровна
- Всего сообщений: 74
- Забанен: Бессрочно
По скольку лет деткам? Где отец детей?Julia.Julia: 16 окт 2024, 15:41 у меня в жизни сложилась такая ситуация, после боевых действий мы остались без жилья и вынуждено живем с двумя детками у родителей. Это очень сложно , мы ютимся в одном комнате с детками, очень тесно, район весь разрушен. Мы уже на грани отчаяния .Нам очень хотелось бы приобрести свой уголок, но после войны мы остались без нечего, а цены растут . Нам не хватает 2 миллиона рублей на покупку жилья
-
lenok.che
- Всего сообщений: 64
Все выплаты говорят приостановили, особенно где идут бои, так что только временное пока придется
-