Хочу быть здоровой и иметь возможность жить счастливо и без долгов!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
KarinaSerg
Всего сообщений: 2
Статус: эксперт по правде и лжи
 Хочу быть здоровой и иметь возможность жить счастливо и без долгов!

Сообщение KarinaSerg »

.....
Последний раз редактировалось KarinaSerg 24 янв 2024, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Хочу быть здоровой и иметь возможность жить счастливо и без долгов!

Сообщение Павел Валерьевич »

ViktoriaNik: 24 янв 2024, 16:22 Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Мне 24 года, живу в Омске, работаю в детском доме. Всё началось с того, что полгода назад у меня умерла мама и я развелась с мужем и потеряла первую работу, все события нуждались в больших расходах, набрала долгов. Очем искренне сожалею. А сейчас моей маленькой зарплаты хватает только на какой-то минимум. В связи с чем появились некоторые долги за коммунальные услуги (19300) , займы и долги перед знакомыми, а из-за того, что стараюсь брать больше подработок , запустила себя и появились и проблемы со здоровьем...совсем не знаю как выкорабкиваться из этой долговой ямы, хотя желание имеетя, страюсь больше работать, но организм сдает и просто не справляюсь. Начались проблемы с ЖКТ и гормонами. Плюс нужно помогать отцу пенсионеру...иногда кажется всё безысходным! Прошу у вас помощи, кто сколько может! Совсем не хватает денег. Очень нуждаюсь в помощи, Буду очень благодарна Вам!!! 2200 3911 0231 4603 росбанк
Если потребуется, предоставлю вам все квитанции и чеки, что оплачиваю долги, а не трачу на себя!!! Помогите пожалуста, выхода не вижу
помогать вас гасить долги может быть интересно, пожалуй, только вашему мужчине. посторонним людям - нет
Автор темы
KarinaSerg
Всего сообщений: 2

Сообщение KarinaSerg »

Извините пожалуйста, а зачем вы сидите на таких сайтах, если осуждаете людей за их проблемы? Есть люди ленивые, а есть люди у которых крик о помощи, так как они прикладывают все свои усилия, но не справляются, так как одни...им не к кому обраиться и не кому помочь
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

ViktoriaNik: 24 янв 2024, 16:38 Извините пожалуйста, а зачем вы сидите на таких сайтах, если осуждаете людей за их проблемы? Есть люди ленивые, а есть люди у которых крик о помощи, так как они прикладывают все свои усилия, но не справляются, так как одни...им не к кому обраиться и не кому помочь
а кто вас осуждал? мне до вас дела абсолютно нет, в том числе и до вашего материального положения. какие тут могут быть осуждения?) я вам всего лишь сказал правду: помогать вам может быть интересно только вашему мужчине. вам что-то в этом не нравится? ну тогда можете помогать себе самостоятельно, хозяин барин
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

ViktoriaNik: 24 янв 2024, 16:38 а зачем вы сидите на таких сайтах
Вообще-то, вам сначала следовало поинтересоваться, что за ресурс, на котором вы открываете тему. Ресурс юмористический, но вам ответили серьезно. На этом форуме люди общаются и обсуждают темы, а денег тут не выдают.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

ViktoriaNik: 24 янв 2024, 16:38 Есть люди ленивые, а есть люди у которых крик о помощи, так как они прикладывают все свои усилия, но не справляются, так как одни...им не к кому обраиться и не кому помочь
какие усилия вы прикладываете? работаете на низкооплачиваемой работе в детдоме?
Ответить Пред. темаСлед. тема