Помогите жить без долгов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТертруда
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите жить без долгов
Ороо
Последний раз редактировалось Тертруда 27 июн 2022, 07:18, всего редактировалось 2 раза.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите жить без долгов
P.S.
Димон, к тебе ещё один клиент
не, ну ей-богу сегодня прямо засилье мужиков-попрошаек, вы откуда беретесь то целыми стайками?Romanb41: 11 фев 2022, 01:46 Я Степанов роман, с республике Башкортостан город Салават,
В прошлом году меня уволили с работы, а остался кредит на сумму 270000 , платил по 9756 р каждый месяц(брал на ремонт квартиры матери)ну вот меня уволили, платить было нечем я взял займ 30000, расчитывая на то что устроюсь на работу, но к сожалению этого не случилось, в последующем я взял ещё один займ, чтобы погасить кредит и займ, и так далее, в итоге на данный момент у меня более 10 займов , просрочки по 2 месяца, испорчена КИ и никто больше не одобрит кредит, прошу помощи финансов, телефон для связи 89853381552 в ватсапп, потому заглушён от неизвестных номеров, т.к звонят коллекторы по 50 раз в день, Я уже без помощи из этой ямы не вылезу, молю о помощи
P.S.
Димон, к тебе ещё один клиент
-
marina.pchelintseva
- Всего сообщений: 75
Re: Помогите жить без долгов
Муж потерял работу в начале июня 2021 года, закрыли ковид центр в котором он работал... Начались трудности с деньгами, набрали микрозаймов и кредиты, сын студент учится на платном, дочь школьница. Моей не большой зарплаты хватало только на продукты.... Мне не куда идти и не у кого занять, я в тупике, супруг нашёл работу, думала жизнь начнёт налаживаться, но спустя неделю работы я заболела, слегла с пневмонией, снова долги, снова займы. И вроде вот она белая полоса не за горами, снова температура у всей семьи, диагноз ковид... Вот уже месяц как вылечились, но последствия сильно сказались на здоровье, снова долги, снова займы. Люди, помогите прошу вас, я не знаю что делать куда бежать, я боюсь просыпаться утром, потому что проблем не становится меньше, долги ростут, жить не хочется, умоляю вас, помогите кто сколько может! Не бросайте, помогите подняться! Для кого то рубль не деньги, а я и копейке буду рада, она поможет мне подняться! Я каждого отблагодарю, ни кого не забуду, только помогите прошу вас!!! Номер карты Тинькофф 5536 9139 5415 6325 получатель Марина К. П. Прошу Вас, только от Вас зависит моя судьба
-