Помогите начать жить счастливо без долгов. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыyananovikova
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите начать жить счастливо без долгов.
К сожалению, у каждого в жизни бывает чёрная полоса. Она наступила и у меня… За год навалилось все и сразу, произошло дтп, после которого суд признал меня виновной и присудил выплачивать 100 тыс.рублей, машина восстановлению не подлежит, бросил и уехал жить в другой город любимый человек, оставив меня в долгах как в шелках( долг в 500 тыс. рублей), при этом украв все золото и дорогой мобильный телефон, и в конце добив меня морально до конца, меня уволили с работы без объяснения причины(работала неофициально). После всего этого была затяжная депрессия почти в пол года, за это время накопились просрочки по кредитам и жкх. Сейчас начала быть в активном поиске работы, но пока к сожалению никуда не берут. Прошу помогите избавиться от долгов и начать новую счастливую жизнь!!!! Номер карты Сбербанка 2202201452126184 Зарегистрирована на имя Яна Игоревна Н. Заранее благодарю даже за малейшую копеечку, спасибо что все таки мир не без добрых людей. Вместе мы сможем все!!!

-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите начать жить счастливо без долгов.
Вместе мы конечно сможем выплатить Ваши долги. Но я лично пас, ибо их с Вами не тратилаyananovikova: 28 янв 2022, 19:51 Прошу помогите избавиться от долгов и начать новую счастливую жизнь!!!! Номер карты Сбербанка 2202201452126184 Зарегистрирована на имя Яна Игоревна Н. Заранее благодарю даже за малейшую копеечку, спасибо что все таки мир не без добрых людей. Вместе мы сможем все!!!
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
я на этой фразе чуть не заржал в голосину, вы уж простите))
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Ищите любую работу, где придется. Банкротство можете сделать как вариант.yananovikova: 28 янв 2022, 19:51 К сожалению, у каждого в жизни бывает чёрная полоса. Она наступила и у меня… За год навалилось все и сразу, произошло дтп, после которого суд признал меня виновной и присудил выплачивать 100 тыс.рублей, машина восстановлению не подлежит, бросил и уехал жить в другой город любимый человек, оставив меня в долгах как в шелках( долг в 500 тыс. рублей), при этом украв все золото и дорогой мобильный телефон, и в конце добив меня морально до конца, меня уволили с работы без объяснения причины(работала неофициально). После всего этого была затяжная депрессия почти в пол года, за это время накопились просрочки по кредитам и жкх. Сейчас начала быть в активном поиске работы, но пока к сожалению никуда не берут. Прошу помогите избавиться от долгов и начать новую счастливую жизнь!!!! Номер карты Сбербанка 2202201452126184 Зарегистрирована на имя Яна Игоревна Н. Заранее благодарю даже за малейшую копеечку, спасибо что все таки мир не без добрых людей. Вместе мы сможем все!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
yananovikova, заявление на мужика написали? Он в тюрьме?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Давайте пробовать что-то сделать вместе. Только от вас все и зависит.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
У кого хватает ума не трахаться с молодыми красавчиками, они не воруют.
А кто выбрал умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину, сумел его полюбить, живут без чёрных полос.
Не у всех.yananovikova: 28 янв 2022, 19:51 К сожалению, у каждого в жизни бывает чёрная полоса. Она наступила и у меня… За год навалилось все и сразу, произошло дтп, после которого суд признал меня виновной и присудил выплачивать 100 тыс.рублей, машина восстановлению не подлежит, бросил и уехал жить в другой город любимый человек, оставив меня в долгах как в шелках( долг в 500 тыс. рублей), при этом украв все золото и дорогой мобильный телефон, и в конце добив меня морально до конца, меня уволили с работы без объяснения причины(работала неофициально). После всего этого была затяжная депрессия почти в пол года, за это время накопились просрочки по кредитам и жкх. Сейчас начала быть в активном поиске работы, но пока к сожалению никуда не берут. Прошу помогите избавиться от долгов и начать новую счастливую жизнь!!!! Номер карты Сбербанка 2202201452126184 Зарегистрирована на имя Яна Игоревна Н. Заранее благодарю даже за малейшую копеечку, спасибо что все таки мир не без добрых людей. Вместе мы сможем все!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А кто выбрал умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину, сумел его полюбить, живут без чёрных полос.
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
- Статус: прохожий
... Не найти тебе бесплатную домработницу, угомонись уже
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
yananovikova, У вас не чёрная полоса, поверьте, устпойтесь в Пятёрку или в супермаркет кассиром, продавцом, по тихоньку выберетесь.. По жкх долги частично можно закрывать, а по поводу кредитов попробуйте бесплатное банкротство через МФЦ
. Кто о чём, а дед как всегда в своём репертуареДеньги: 28 янв 2022, 23:52 Не у всех.
А кто выбрал умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину,
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
yananovikova, У вас не чёрная полоса, поверьте, устпойтесь в Пятёрку или в супермаркет кассиром, продавцом, по тихоньку выберетесь.. По жкх долги частично можно закрывать, а по поводу кредитов попробуйте бесплатное банкротство через МФЦ
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
Деньги
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
поди когда Володя был молодым он голосил, что чертовы кобели из детсада всех баб у него отбили
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
Для контуженных на голову, поясню. Умные в молодости получают образование и строят карьеру, покупают жильё, а не трахаются как животные.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Умные совмещают, обычно)Судьба: 29 янв 2022, 20:41 Умные в молодости получают образование и строят карьеру, покупают жильё, а не трахаются как животные.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
И темы помогите каждый день.
Результат совмещения: 80% браков распались.
И темы помогите каждый день.
-
Hans

сильно умным видимо не дают просто
а в этих историях никого умного и не фигурирует, а идиот он в любом возрасте идиот
-
Марта Тимофеевна
Дедуль, похоже ты и в молодости не пользовался у дам спросом. А сейчас подавно. Карьеру не построил(инженеришкой протирал штаны в конторе за оклад) квартира-бабушатник по наследству. Ну и как следствие ни семьи, не детей. И характер поханый. Вот построил бы карьеру, были бы деньги, может какая серая мышь согласилась с тобой жить.Просрал, дед, свой последний вагон. Молодухи с молодыми, а старухам даром не нать драить твой бабушатник и тебя терпеть. Что заслужил, то и получил.Судьба: 29 янв 2022, 20:41 Умные в молодости получают образование и строят карьеру, покупают жильё, а не трахаются как животные.
-
юриймаксимович
Деньги, Судьба, Володь, время идет, капуста киснет. Может, тебе на форум домработниц обратиться? А... хотя, наверняка ты там уже был... Может, корпорация цирковых карликов ?
-
Марта Тимофеевна
Дедуль, ну вот сам посуди, какая приличная женщина с тобой согласится жить?.Ты же как рот откроешь -так любая испарится в ту же минуту - ты сам по себе неприятный, что даже в молодости в твою сторону никто не смотрел. Но у тебя есть шанс найти подругу среди конченного биомусора, но вряд ли и она будет долго терпеть. Бутылкой по башке шмякнет тебя, старого дурака - и всё. А в твою халупу приведёт молодого и красивого, или даже несколько.Немезида: 30 янв 2022, 08:03Членососка марта, как у тебя закончатся деньги и альфонс сбежит к молодой, обворовав тебя, потом не пиши здесь:Марта Тимофеевна: 29 янв 2022, 21:19 Молодухи с молодыми, а старухам даром не нать драить твой бабушатник и тебя терпеть. Что заслужил, то и получил.
бросил и уехал жить в другой город любимый человек, оставив меня в долгах как в шелках(
Похотливое животное, падкое на молодых альфонсов уже оставили без наследства, а ты вякаешь.
-
Марта Тимофеевна
Дедуль, прими таблетку и отдохни.Немезида: 30 янв 2022, 08:24Только сестра марты, она же надюха, замки сменила на бабушатнике, а нищебродка теперь бегает помогите, что делать.
-
Марта Тимофеевна
Дедуль, отдохни чуток. Тебя от злости инсульт разобъёт, а ухаживать некому. В стардоме, куда тебя государсво определить, уборщица по мордасам и грязному рту хлестать будет.Немезида: 30 янв 2022, 08:29Конченный биомусор, это ты. Даже родная мать без наследства оставила. А сестра замки сменила. Позорище.
-
Марта Тимофеевна
Дедуля, ты старый, грязноротый никому не нужный дрищ с маленьким членом, оттого и зависть к молодым, красивым мужчинам, пользующимся спросом у дам. Ты от своей зависти весь облез уже, и так природа тебя обделила во всём, в т.ч. с размером члена, а с годами ещё больше облез и характер стал ещё бооее невыносимо мерзкий. Не переживай, государство похоронит тебя в одной яме с бомжами, а вспоминать тебя будет некому.Немезида: 30 янв 2022, 08:35Хоть и не дедуль, но меня веселит похотливая самка с молодым альфонсом, будущее которой наглядно описано yananovikova
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Дедуль, твои советы никому не нужны. Ты прожил никчёмную жизнь, как следствие никому не нужен -так что твои советы не имеют никакой ценности. Был бы ты умный, уже давно была бы семья в окружении любящих детей и внуков. Но ты самовлюблённый эгоистичный болван, поэтому оставь свои советы при себе. Тем более тема, в которой ты высираешься своими никому ненужными советами, высосана из пальца для трагизму.Немезида: 30 янв 2022, 08:59Тебя же предупреждали, чем закончатся отношения с молодым красавчиком. Ты как похотливая старуха марта думала, что у тебя будет по другому? Также хамила и сочиняла бред про людей, которые давали тебе умные советы?yananovikova: 28 янв 2022, 19:51 бросил и уехал жить в другой город любимый человек, оставив меня в долгах как в шелках( долг в 500 тыс. рублей), при этом украв все золото и дорогой мобильный телефон, и в конце добив меня морально до конца, меня уволили с работы
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
дедуль, в зеркало посмотри и подумай почему ты никому не нужон и все посылают. Хотя вряд ли уже поймёшь.Немезида: 30 янв 2022, 09:04 Это пишет ., перед которой родная сестра сменила замки, а мать оставила без наследства. Заткнись и не позорься.
-
Марта Тимофеевна
дед, сколько в тебе злости и обиды за свою никому не нужность, но в этом виноват ты сам и мамаша твоя.Немезида: 30 янв 2022, 09:29На тупую старуху не буду тратить время. Но на подаяние не рассчитывай.
Этим потом не разжалобишь:
бросил и уехал жить в другой город любимый человек, оставив меня в долгах как в шелках( долг в 500 тыс. рублей), при этом украв все золото и дорогой мобильный телефон
-
Надюша
, когда снова придёшь к врачу, скажи чтобы переназначили и запомни старый, выучи как молитву:
таблетки, особенно те которые ты принимаешь, нельзя совмещать с алкоголем, у тебя и так фляга свистит, а ты ещё усугубляешь 
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
. Дед, уже реально ахинею несёшь, или это побочный эффект таблеток, которые тебе выписалиНемезида: 30 янв 2022, 08:24 Только сестра марты, она же надюха, замки сменила на бабушатнике, а нищебродка теперь бегает помогите, что делать.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
..... Ты из семьи психически не здоровых людей, таким вообще нельзя размножаться, но твоя мать упустила этот момент, в следствие чего появилось ты, старый дед, портящий жизнь людей своим бесполезным существованием
-
Надюша

а ты представляешь себя состоятельным!
.... Угомонись старче, это ты старый нищеброд, в добавок ещё с психическим отклонением, поэтому тебе платят пенсию по шизофренииНемезида: 30 янв 2022, 12:10 Позорная нищебродка, вымогающая у сестры кусочек бабушатника ещё и тявкает.
Не неси бред.
-
Hans
-
Илина
Да, я лично видела этот новый дом и вашу замечательную "гостиную".
-
Илина
Зачем курить? Ваш интерьер нужно созерцать исключительно на ясную свежую голову.
-
Надюша

воот, после жалких плоских утех(фу, аж за тошнило, как представила
), он садит свою собеседницу в одно из своих раритетных кресел в гостиной и ведёт с ней беседы как с живым человеком
Ганс, вы же видите, что дед болен, и чердак его давно съехал, по любому таблетки, которые ему выписали дали побочный эффект+шлифует их водочкой Покровской

. Я подозреваю, что дед купил себе надувную подругу в секс-шопе
-
Деньги
Не то что надюха быдло, сестре горло чуть не перегрызла за кусочек бабушатника.
Значит богатенький. Хороший образец 20 50 тысяч евро.
Не то что надюха быдло, сестре горло чуть не перегрызла за кусочек бабушатника.
-
юриймаксимович
Деньги, Володька, опять решил массовость себя создать, или пароль от "немезиды" посеял?
-