Помогите начать жить счастливо без долгов.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
yananovikova
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите начать жить счастливо без долгов.

Сообщение yananovikova »

К сожалению, у каждого в жизни бывает чёрная полоса. Она наступила и у меня… За год навалилось все и сразу, произошло дтп, после которого суд признал меня виновной и присудил выплачивать 100 тыс.рублей, машина восстановлению не подлежит, бросил и уехал жить в другой город любимый человек, оставив меня в долгах как в шелках( долг в 500 тыс. рублей), при этом украв все золото и дорогой мобильный телефон, и в конце добив меня морально до конца, меня уволили с работы без объяснения причины(работала неофициально). После всего этого была затяжная депрессия почти в пол года, за это время накопились просрочки по кредитам и жкх. Сейчас начала быть в активном поиске работы, но пока к сожалению никуда не берут. Прошу помогите избавиться от долгов и начать новую счастливую жизнь!!!! Номер карты Сбербанка 2202201452126184 Зарегистрирована на имя Яна Игоревна Н. Заранее благодарю даже за малейшую копеечку, спасибо что все таки мир не без добрых людей. Вместе мы сможем все!!!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите начать жить счастливо без долгов.

Сообщение Danielle »

yananovikova: 28 янв 2022, 19:51 Прошу помогите избавиться от долгов и начать новую счастливую жизнь!!!! Номер карты Сбербанка 2202201452126184 Зарегистрирована на имя Яна Игоревна Н. Заранее благодарю даже за малейшую копеечку, спасибо что все таки мир не без добрых людей. Вместе мы сможем все!!!
Вместе мы конечно сможем выплатить Ваши долги. Но я лично пас, ибо их с Вами не тратила
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

yananovikova: 28 янв 2022, 19:51 Вместе мы сможем все!!!
я на этой фразе чуть не заржал в голосину, вы уж простите))
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

yananovikova: 28 янв 2022, 19:51 К сожалению, у каждого в жизни бывает чёрная полоса. Она наступила и у меня… За год навалилось все и сразу, произошло дтп, после которого суд признал меня виновной и присудил выплачивать 100 тыс.рублей, машина восстановлению не подлежит, бросил и уехал жить в другой город любимый человек, оставив меня в долгах как в шелках( долг в 500 тыс. рублей), при этом украв все золото и дорогой мобильный телефон, и в конце добив меня морально до конца, меня уволили с работы без объяснения причины(работала неофициально). После всего этого была затяжная депрессия почти в пол года, за это время накопились просрочки по кредитам и жкх. Сейчас начала быть в активном поиске работы, но пока к сожалению никуда не берут. Прошу помогите избавиться от долгов и начать новую счастливую жизнь!!!! Номер карты Сбербанка 2202201452126184 Зарегистрирована на имя Яна Игоревна Н. Заранее благодарю даже за малейшую копеечку, спасибо что все таки мир не без добрых людей. Вместе мы сможем все!!!
Ищите любую работу, где придется. Банкротство можете сделать как вариант.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

yananovikova, заявление на мужика написали? Он в тюрьме?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

yananovikova: 28 янв 2022, 19:51 Вместе мы сможем все!!!
Давайте пробовать что-то сделать вместе. Только от вас все и зависит.
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

yananovikova: 28 янв 2022, 19:51 К сожалению, у каждого в жизни бывает чёрная полоса. Она наступила и у меня… За год навалилось все и сразу, произошло дтп, после которого суд признал меня виновной и присудил выплачивать 100 тыс.рублей, машина восстановлению не подлежит, бросил и уехал жить в другой город любимый человек, оставив меня в долгах как в шелках( долг в 500 тыс. рублей), при этом украв все золото и дорогой мобильный телефон, и в конце добив меня морально до конца, меня уволили с работы без объяснения причины(работала неофициально). После всего этого была затяжная депрессия почти в пол года, за это время накопились просрочки по кредитам и жкх. Сейчас начала быть в активном поиске работы, но пока к сожалению никуда не берут. Прошу помогите избавиться от долгов и начать новую счастливую жизнь!!!! Номер карты Сбербанка 2202201452126184 Зарегистрирована на имя Яна Игоревна Н. Заранее благодарю даже за малейшую копеечку, спасибо что все таки мир не без добрых людей. Вместе мы сможем все!!!
Не у всех.
У кого хватает ума не трахаться с молодыми красавчиками, они не воруют.
А кто выбрал умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину, сумел его полюбить, живут без чёрных полос. :muza:
Надюша
Всего сообщений: 263
Статус: прохожий

Сообщение Надюша »

Деньги: 28 янв 2022, 23:52 Не у всех.
А кто выбрал умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину,
. Кто о чём, а дед как всегда в своём репертуаре *x) :-D... Не найти тебе бесплатную домработницу, угомонись уже

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
yananovikova, У вас не чёрная полоса, поверьте, устпойтесь в Пятёрку или в супермаркет кассиром, продавцом, по тихоньку выберетесь.. По жкх долги частично можно закрывать, а по поводу кредитов попробуйте бесплатное банкротство через МФЦ🤔
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Деньги

Сообщение Деньги »

Надюша: 29 янв 2022, 10:32
Деньги: 28 янв 2022, 23:52 Не у всех.
А кто выбрал умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину,
Нищебродка из семьи алкашей , тебя не спросили. :muza:
Hans
Всего сообщений: 10552

Сообщение Hans »

Надюша: 29 янв 2022, 10:32 Кто о чём, а дед как всегда в своём репертуаре
поди когда Володя был молодым он голосил, что чертовы кобели из детсада всех баб у него отбили :-D
Судьба
Всего сообщений: 822

Сообщение Судьба »

Для контуженных на голову, поясню. Умные в молодости получают образование и строят карьеру, покупают жильё, а не трахаются как животные.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Судьба: 29 янв 2022, 20:41 Умные в молодости получают образование и строят карьеру, покупают жильё, а не трахаются как животные.
Умные совмещают, обычно)
Судьба
Всего сообщений: 822

Сообщение Судьба »

Danielle: 29 янв 2022, 20:43
Судьба: 29 янв 2022, 20:41 Умные в молодости получают образование и строят карьеру, покупают жильё, а не трахаются как животные.
Умные совмещают, обычно)
Результат совмещения: 80% браков распались.
И темы помогите каждый день.
Hans

Сообщение Hans »

Danielle: 29 янв 2022, 20:43 Умные совмещают, обычно)
сильно умным видимо не дают просто :)
Судьба: 29 янв 2022, 20:47 Результат совмещения: 80% браков распались.
И темы помогите каждый день.
а в этих историях никого умного и не фигурирует, а идиот он в любом возрасте идиот
Марта Тимофеевна

Дедуль, похоже ты и в молодости не пользовался у дам спросом. А сейчас подавно. Карьеру не построил(инженеришкой протирал штаны в конторе за оклад) квартира-бабушатник по наследству. Ну и как следствие ни семьи, не детей. И характер поханый. Вот построил бы карьеру, были бы деньги, может какая серая мышь согласилась с тобой жить.Просрал, дед, свой последний вагон. Молодухи с молодыми, а старухам даром не нать драить твой бабушатник и тебя терпеть. Что заслужил, то и получил.
юриймаксимович

Деньги, Судьба, Володь, время идет, капуста киснет. Может, тебе на форум домработниц обратиться? А... хотя, наверняка ты там уже был... Может, корпорация цирковых карликов ?
Марта Тимофеевна

Немезида: 30 янв 2022, 08:03
Марта Тимофеевна: 29 янв 2022, 21:19 Молодухи с молодыми, а старухам даром не нать драить твой бабушатник и тебя терпеть. Что заслужил, то и получил.
Членососка марта, как у тебя закончатся деньги и альфонс сбежит к молодой, обворовав тебя, потом не пиши здесь:
бросил и уехал жить в другой город любимый человек, оставив меня в долгах как в шелках(
Похотливое животное, падкое на молодых альфонсов уже оставили без наследства, а ты вякаешь.
Дедуль, ну вот сам посуди, какая приличная женщина с тобой согласится жить?.Ты же как рот откроешь -так любая испарится в ту же минуту - ты сам по себе неприятный, что даже в молодости в твою сторону никто не смотрел. Но у тебя есть шанс найти подругу среди конченного биомусора, но вряд ли и она будет долго терпеть. Бутылкой по башке шмякнет тебя, старого дурака - и всё. А в твою халупу приведёт молодого и красивого, или даже несколько.
Марта Тимофеевна

Немезида: 30 янв 2022, 08:24
Марта Тимофеевна: 29 янв 2022, 21:19 даром не нать
Только сестра марты, она же надюха, замки сменила на бабушатнике, а нищебродка теперь бегает помогите, что делать.
Дедуль, прими таблетку и отдохни.
Марта Тимофеевна

Немезида: 30 янв 2022, 08:29
Марта Тимофеевна: 30 янв 2022, 08:12 биомусора
Конченный биомусор, это ты. Даже родная мать без наследства оставила. А сестра замки сменила. Позорище.
Дедуль, отдохни чуток. Тебя от злости инсульт разобъёт, а ухаживать некому. В стардоме, куда тебя государсво определить, уборщица по мордасам и грязному рту хлестать будет.
Марта Тимофеевна

Немезида: 30 янв 2022, 08:35
Марта Тимофеевна: 30 янв 2022, 08:32 чуток.
Хоть и не дедуль, но меня веселит похотливая самка с молодым альфонсом, будущее которой наглядно описано yananovikova
Дедуля, ты старый, грязноротый никому не нужный дрищ с маленьким членом, оттого и зависть к молодым, красивым мужчинам, пользующимся спросом у дам. Ты от своей зависти весь облез уже, и так природа тебя обделила во всём, в т.ч. с размером члена, а с годами ещё больше облез и характер стал ещё бооее невыносимо мерзкий. Не переживай, государство похоронит тебя в одной яме с бомжами, а вспоминать тебя будет некому.
Марта Тимофеевна

Немезида: 30 янв 2022, 08:59
yananovikova: 28 янв 2022, 19:51 бросил и уехал жить в другой город любимый человек, оставив меня в долгах как в шелках( долг в 500 тыс. рублей), при этом украв все золото и дорогой мобильный телефон, и в конце добив меня морально до конца, меня уволили с работы
Тебя же предупреждали, чем закончатся отношения с молодым красавчиком. Ты как похотливая старуха марта думала, что у тебя будет по другому? Также хамила и сочиняла бред про людей, которые давали тебе умные советы?
Дедуль, твои советы никому не нужны. Ты прожил никчёмную жизнь, как следствие никому не нужен -так что твои советы не имеют никакой ценности. Был бы ты умный, уже давно была бы семья в окружении любящих детей и внуков. Но ты самовлюблённый эгоистичный болван, поэтому оставь свои советы при себе. Тем более тема, в которой ты высираешься своими никому ненужными советами, высосана из пальца для трагизму.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Немезида: 30 янв 2022, 09:04 Это пишет ., перед которой родная сестра сменила замки, а мать оставила без наследства. Заткнись и не позорься.
дедуль, в зеркало посмотри и подумай почему ты никому не нужон и все посылают. Хотя вряд ли уже поймёшь.
Марта Тимофеевна

Немезида: 30 янв 2022, 09:29
Марта Тимофеевна: 30 янв 2022, 09:11 поймёшь.
На тупую старуху не буду тратить время. Но на подаяние не рассчитывай. :muza:
Этим потом не разжалобишь:
бросил и уехал жить в другой город любимый человек, оставив меня в долгах как в шелках( долг в 500 тыс. рублей), при этом украв все золото и дорогой мобильный телефон
дед, сколько в тебе злости и обиды за свою никому не нужность, но в этом виноват ты сам и мамаша твоя.
Надюша

Сообщение Надюша »

Немезида: 30 янв 2022, 08:24 Только сестра марты, она же надюха, замки сменила на бабушатнике, а нищебродка теперь бегает помогите, что делать.
. Дед, уже реально ахинею несёшь, или это побочный эффект таблеток, которые тебе выписали🤔, когда снова придёшь к врачу, скажи чтобы переназначили и запомни старый, выучи как молитву:👆таблетки, особенно те которые ты принимаешь, нельзя совмещать с алкоголем, у тебя и так фляга свистит, а ты ещё усугубляешь *x)

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Деньги: 29 янв 2022, 20:08 Нищебродка из семьи алкашей ,
..... Ты из семьи психически не здоровых людей, таким вообще нельзя размножаться, но твоя мать упустила этот момент, в следствие чего появилось ты, старый дед, портящий жизнь людей своим бесполезным существованием *x)
Надюша

Сообщение Надюша »

Немезида: 30 янв 2022, 12:10 Позорная нищебродка, вымогающая у сестры кусочек бабушатника ещё и тявкает.
Не неси бред.
.... Угомонись старче, это ты старый нищеброд, в добавок ещё с психическим отклонением, поэтому тебе платят пенсию по шизофрении 😁😄а ты представляешь себя состоятельным!
Hans

Сообщение Hans »

Немезида: 30 янв 2022, 16:27 А живём в новом доме.
живём? ты и твоя прелесть? :)
Илина

Сообщение Илина »

Да, я лично видела этот новый дом и вашу замечательную "гостиную".
Илина

Сообщение Илина »

Немезида: 30 янв 2022, 17:14
Илина: 30 янв 2022, 16:34
Да, я лично видела этот новый дом и вашу замечательную "гостиную".
Ты ту травку больше не кури, когда дом видишь лично.
Зачем курить? Ваш интерьер нужно созерцать исключительно на ясную свежую голову.
Надюша

Сообщение Надюша »

Hans: 30 янв 2022, 16:30 живём? ты и твоя прелесть?
. Я подозреваю, что дед купил себе надувную подругу в секс-шопе🤭😆😆воот, после жалких плоских утех(фу, аж за тошнило, как представила🤮🤮), он садит свою собеседницу в одно из своих раритетных кресел в гостиной и ведёт с ней беседы как с живым человеком *x) Ганс, вы же видите, что дед болен, и чердак его давно съехал, по любому таблетки, которые ему выписали дали побочный эффект+шлифует их водочкой Покровской😆😆😆
Деньги

Сообщение Деньги »

Надюша: 30 янв 2022, 21:45 надувную подругу в
Значит богатенький. Хороший образец 20 50 тысяч евро.
Не то что надюха быдло, сестре горло чуть не перегрызла за кусочек бабушатника. :muza:
юриймаксимович

Деньги, Володька, опять решил массовость себя создать, или пароль от "немезиды" посеял?
Ответить Пред. темаСлед. тема