Помогите начать жить,а не существовать ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEkaterina13
- Всего сообщений: 33
- Статус: нуждающийся
Помогите начать жить,а не существовать
Всем добрый вечер.Стыдно обращаться и никогда не думала докатиться до этого..но случается и такое .Я простая девушка из деревни Рязанской области .Конда мне было 5 лет меня и моего папу сбила машина,я ,слава Богу,отделалась мелкими ушибами и ссадинами ,мой папа получил черепно-мозговую травму,лежал месяц в коме и чудом выжил.он инвалид пожизненно.мама тянула нас как могла ,работаю бухгалтером в участковой больнице,денег не хватало.я в школе сломала руку и мы с мамой в соседнем городе шли пешком через весь город,тк денег не было даже на маршрутку .Папе платили и сейчас платят копеечную пенсию .мама сама заболела ,ей удаляли орган по женски,это совсем выбило мою семьи из колеи.я сажала елочки,работала в пятерочке разборщиком товара,ходила за ягодами и грибами в лес на продажу.закончив школу,совместно с мамой решили,что нужно ехать учиться в Москву ,чтобы хоть как-то начать зарабатывать и кормить себя.Неудачи преследуют и до сих пор,дорогие лекарства отцу,сама болею моче-каменной болезнью,ломала ногу и сидела долго на больничном.иммунитета совсем нет,но я учусь и работаю секретарем,получаю 34800.у мамы есть кредит на 800 000,не считая долгов знакомым .я тоже имею долги.мама работает днями и ночами,подрабатывая репетиторством.Люди добрые,прошу,помогите кто чем может,чтобы раздать хоть часть долгов и кредита.помогите моей семье нормально полноценно жить .я хочу доучиться ,устроиться по профессии и жить полноценно.дать маме глоток воздуха,она замотана до некуда ,папа не в состоянии на что-либо .Мы не тунеядцы и попрошайки,мы нормальная,любящая друг друга семья,которая никак не может разобраться с проблемами .Здоровье у мамы подкачивает и открываются новые болезни,она не проверяется даже почти ,тк денег нет.Прошу,люди с добрым сердцем,помогите!Заранее всем спасибо .Номер карты 2202202495160255 Сбербанк.Не осуждайте,прошу ...
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыEkaterina13
Re: Помогите начать жить,а не существовать
Когда случилась беда ,мама была с папой и тоже не работала,нужны были деньги.жили с бабушкой,после ее смерти домик продали и разделили сумму на 4 детей(включая моего отца),сначала снимали однокомнатную квартиру в заводских домах.позже купили небольшой домик(как раз на кредит)
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
мужа себе найдите, простые рязанские девушки обычно именно так покоряют МосквуEkaterina13: 20 май 2021, 18:36 Всем добрый вечер.Стыдно обращаться и никогда не думала докатиться до этого..но случается и такое .Я простая девушка из деревни Рязанской области .Конда мне было 5 лет меня и моего папу сбила машина,я ,слава Богу,отделалась мелкими ушибами и ссадинами ,мой папа получил черепно-мозговую травму,лежал месяц в коме и чудом выжил.он инвалид пожизненно.мама тянула нас как могла ,работаю бухгалтером в участковой больнице,денег не хватало.я в школе сломала руку и мы с мамой в соседнем городе шли пешком через весь город,тк денег не было даже на маршрутку .Папе платили и сейчас платят копеечную пенсию .мама сама заболела ,ей удаляли орган по женски,это совсем выбило мою семьи из колеи.я сажала елочки,работала в пятерочке разборщиком товара,ходила за ягодами и грибами в лес на продажу.закончив школу,совместно с мамой решили,что нужно ехать учиться в Москву ,чтобы хоть как-то начать зарабатывать и кормить себя.Неудачи преследуют и до сих пор,дорогие лекарства отцу,сама болею моче-каменной болезнью,ломала ногу и сидела долго на больничном.иммунитета совсем нет,но я учусь и работаю секретарем,получаю 34800.у мамы есть кредит на 800 000,не считая долгов знакомым .я тоже имею долги.мама работает днями и ночами,подрабатывая репетиторством.Люди добрые,прошу,помогите кто чем может,чтобы раздать хоть часть долгов и кредита.помогите моей семье нормально полноценно жить .я хочу доучиться ,устроиться по профессии и жить полноценно.дать маме глоток воздуха,она замотана до некуда ,папа не в состоянии на что-либо .Мы не тунеядцы и попрошайки,мы нормальная,любящая друг друга семья,которая никак не может разобраться с проблемами .Здоровье у мамы подкачивает и открываются новые болезни,она не проверяется даже почти ,тк денег нет.Прошу,люди с добрым сердцем,помогите!Заранее всем спасибо .Номер карты 2202202495160255 Сбербанк.Не осуждайте,прошу ...
-
Danielle
-
Автор темыEkaterina13
Нееет,в деревне у нас.в Москве мне совсем ни к чему .родители живут в деревне,я перебралась в Москву учиться .после смерти бабушки у нас не осталось жилья
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мужа,конечно ,хорошо.но искать мне с нагрузкой его некогда,а встретить случайно пока не посчастливилось
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мужа,конечно ,хорошо.но искать мне с нагрузкой его некогда,а встретить случайно пока не посчастливилось
-
Danielle
И
А кредит дали маме, я правильно понимаю? Его обычно не дают тем, кто ставится под сомнение, как заёмщик. Значит, Ваша Мама может работать, и его гасить. И Ваша зарплата, и пенсия папы тоже есть. Удачи.Ekaterina13: 20 май 2021, 18:54 я перебралась в Москву учиться .после смерти бабушки у нас не осталось жилья
-
Автор темыEkaterina13
Она же работает в больнице ,имеет маленький,но доход.Тиньков сейчас всем одобряет..поэтому и обратилась за помощью.в любом случае за пожелание удачи спасибо !моральная поддержка тоже важна
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
У вашей мамы по факту домик в ипотеке. Как у миллионов соотечественников. Мама работает и выплачивает этот кредит. Всё нормально, так и должно быть.
-
Автор темыEkaterina13
Плюсом ко всему больной папа,которому требуются большие суммы на лекарство.зарплата 12 т у мамы,а кредит в месяц 13,5 .
-
Илина
Какое лекарство?Ekaterina13: 20 май 2021, 19:09 Плюсом ко всему больной папа,которому требуются большие суммы на лекарство.
И как же она живёт тогда?
-
Автор темыEkaterina13
Вот так и живет,в вечных долгах и тянет отца с его болезнью.поэтому и обратилась к добрым людям,чтобы хоть как-то облегчить жизнь родным.я бы никогда не обратилась ,если бы все не было так сложно ..
-
Илина
Какое лекарство нужно дорогое?
Как она может тянуть что-либо, если выплата по кредиту 13.5 штук, а зарплата - 12К? И зачем отца тянуть, если у него пенсия?Ekaterina13: 20 май 2021, 19:13 Вот так и живет,в вечных долгах и тянет отца с его болезнью.поэтому и обратилась к добрым людям,чтобы хоть как-то облегчить жизнь родным.я бы никогда не обратилась ,если бы все не было так сложно ..
Какое лекарство нужно дорогое?
-
Автор темыEkaterina13
Пенсия 9 т не сильно спасает.им ещё кушать хочется иногда все же .мама подрабатывает репетиторством после работы .час -200 р стоит.плюс постоянно обследование и лежит 2 раза в год в больнице .
-
Илина
Так какие лекарства отцу-то нужны?
На 9 штук можно вдвоём "кушать" месяц, плюс деньги от репетиторства. Обследование по ОМС, если оно необходимо.Ekaterina13: 20 май 2021, 19:19 Пенсия 9 т не сильно спасает.им ещё кушать хочется иногда все же .мама подрабатывает репетиторством после работы .час -200 р стоит.плюс постоянно обследование и лежит 2 раза в год в больнице .
Так какие лекарства отцу-то нужны?
-
Автор темыEkaterina13
Кортексин,мексидол ,различного вида успокоительные,пексион от судорог.к сожалению,жизнь касаемо медицины есть только в городах,в деревнях простые анализы сдать негде даже.машины нет конечно же .плюс траты на машины до города и тд.кажется мелочи ,но суммы выходят не малые.плюс мама сама болеет по женски и на себе экономит на всем.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А каких именно людей вы считаете "добрыми"? Тех, кто не задумываясь раздает деньги не глядя?
-
Автор темыEkaterina13
Форум и предназначен ведь для этого.. чтобы помогать в сложных ситуациях.я же не клянчу и не заставляю никого нам помогать.если у кого-то есть возможность-спасибо.нет,значит нет,спасибо и за добрые слова.это всего лишь клич о помощи.и не более того
-
Danielle
У Вас штатная ситуация. Доход двух взрослых работоспособных людей, и пенсия. Так многие живут.Ekaterina13: 20 май 2021, 19:40 Форум и предназначен ведь для этого.. чтобы помогать в сложных ситуациях
-
Автор темыEkaterina13
Спасибо в любом случае Вам !просто средств действительно не хватает.удачи и храни Господь!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
На моей памяти еще не один врач в городе не прописал тот же кортексин за тыс с лишним. В лучшем случае пирацетам за 40 руб или что-то аналогичное. Про пексион - ничего не могу сказать - покупать лекарства за 3-4 тыс не каждому по карману, да еще если они для собакEkaterina13: 20 май 2021, 19:31 Кортексин,мексидол ,различного вида успокоительные,пексион от судорог.к сожалению,жизнь касаемо медицины есть только в городах,в деревнях простые анализы сдать негде даже.машины нет конечно же .плюс траты на машины до города и тд.кажется мелочи ,но суммы выходят не малые.плюс мама сама болеет по женски и на себе экономит на всем.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
-
Автор темыEkaterina13
Это был сарказм )
Простите,я не понимаю искренне подобных вопрос и расспросов,чтобы упрекнуть и доказать,что у нас есть деньги.не от лучшей жизни люди идут сюда ,от самой худшей.спасибо большое вам!но негатив не нужно выливать.не побывав в подобной ситуации ,не понять,вот и все)
Простите,я не понимаю искренне подобных вопрос и расспросов,чтобы упрекнуть и доказать,что у нас есть деньги.не от лучшей жизни люди идут сюда ,от самой худшей.спасибо большое вам!но негатив не нужно выливать.не побывав в подобной ситуации ,не понять,вот и все)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Где сарказм? Вы лечите отца таблетками для собак? И в чем негатив, в том, что если не хватает средств приобретать не самые дорогие препараты, а дешевле с такими же свойствами?Ekaterina13: 20 май 2021, 19:50 Это был сарказм )
-
Автор темыEkaterina13
А теперь задайтесь вопросом:что поможет человеку 1 группы,который не ходит,еле разговаривает?да,точно,таблетки за 40 р.у нас больным раком тоже нужно прописывать глицин,наверное.главное пусть успокоятся и все .зачем тратить деньги.и да,лекарство называется перампанел,утончила сейчас у мамы.простите меня,пожалуйста.я к сожалению не помню наизусть всех препаратов ,их действительно вагон.поверьте,мне незачем здесь врать или что-то доказывать.у кого есть возможность или желание помочь,они это сделали или сделают.НО!Я ничего не клянчу у Вас.Просто пропустите мой клич .спасибо за понимание!и всего наилучшего.простите за бестактность:пока не побываешь в чужой шкуре-не поймёшь.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Папа на инвалидности ведь? А разве инвалидам лекарства не бесплатно выдают?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
так говорит 100% пользователей форума, при этом 99.9% врет
-
Автор темыEkaterina13
Понимаю Вас.конечно,верить всем нельзя и невозможно даже .это просто моя история жизни.верить или нет,решает каждый для себя.спасибо )
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Бросить женщину с 20 процентами поражения в больнице и даже не положив ее!добирайся как хочешь.домой ни таблетки не дали!ни одной!зато по телевизору все красиво:москвичи получают ежедневно медикаменты.простите,но регионы(деревни)как будто в часть РФ не входят.там не люди как будто живут..ещё тест сдай за свой счёт.бесплатно конечно аозьмут,но результата спустя 4 месяца что-то нет..ох,накипело
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Бросить женщину с 20 процентами поражения в больнице и даже не положив ее!добирайся как хочешь.домой ни таблетки не дали!ни одной!зато по телевизору все красиво:москвичи получают ежедневно медикаменты.простите,но регионы(деревни)как будто в часть РФ не входят.там не люди как будто живут..ещё тест сдай за свой счёт.бесплатно конечно аозьмут,но результата спустя 4 месяца что-то нет..ох,накипело
-
Danielle
Кстати, а Вы снимаете в Москве, или тоже ипотека?
Я не получаю каждый день лекарства, вы что-то путаете) работайте больше, и будет Вам счастье.Ekaterina13: 20 май 2021, 20:14 москвичи получают ежедневно медикаменты.простите,но регионы(деревни)как будто в часть РФ не входят.там не люди как будто живут..ещё тест сдай за свой счёт.бесплатно конечно аозьмут,но результата спустя 4 месяца что-то нет..ох,накипело
Кстати, а Вы снимаете в Москве, или тоже ипотека?
-
Автор темыEkaterina13
Живу в общежитии,я учусь ещё
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Показывали,что кто болеет ковтдом,лекарство выдавали.нам же ни таблетки парацетамола.КТ и то через скандалы добиваешься
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Показывали,что кто болеет ковтдом,лекарство выдавали.нам же ни таблетки парацетамола.КТ и то через скандалы добиваешься
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Папа не получает бесплатные лекарства, потому что за него получают москвичи?
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Смешалось всё. Ковид, кони, люди..Ekaterina13: 20 май 2021, 20:21 Показывали,что кто болеет ковтдом,лекарство выдавали.нам же ни таблетки парацетамола.КТ и то через скандалы добиваешься
-