Помогите начать жить без долгов.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Анна 1976
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Помогите начать жить без долгов.

Сообщение Анна 1976 »

Здравствуйте уважаемый дамы и господа. Я хочу молить вас о помощи. Я давно в разводе и бывший супруг не помогал, и не помогает в нынешнее время, потому что спился. У меня есть несовершеннолетний сын. Жизненоя ситуация сложилась так, что у меня есть 11 месячный внук. У него с рождения гидронефроз почки. Скоро ехать на очередное обследование, а денег нет. Моя зарплата 12.000 т.р.. Пока он был на лечение, мне пришлось занимать у людей деньги, чтобы у него было самое необходимое. Люди не могут довать постоянно, потому что у меня не было возможности отдавать им. И тут я совершила самою большую ошибку, я взяла микрозаймы. Пыталась погостить, но не могу, я плочу только проценты, а долг не уменьшается. Вот уже 4 месяца не могу оплатить свет и газ. Меня предупредили, что меня отрежут. И люди требуют вернуть долги. Я в отчаения. Поэтому обратилась к вам за помощью. У меня большой долг(250.000).. Но я буду блогодарна лубой финансовой помощи. Меня мучают коллекторы. Да и 19 марта у внучка день рождение. Так хочется сделать ему подарок. Помогите начать жизнь с чистого листа, без долгов. Вить жизнь так коротко. Низкий вам поклон
Тел: +7 900 610 58 47
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите начать жить без долгов.

Сообщение Марта Тимофеевна »

Анна 1976: 05 мар 2022, 12:49 Здравствуйте уважаемый дамы и господа. Я хочу молить вас о помощи. Я давно в разводе и бывший супруг не помогал, и не помогает в нынешнее время, потому что спился. У меня есть несовершеннолетний сын. Жизненоя ситуация сложилась так, что у меня есть 11 месячный внук. У него с рождения гидронефроз почки. Скоро ехать на очередное обследование, а денег нет. Моя зарплата 12.000 т.р.. Пока он был на лечение, мне пришлось занимать у людей деньги, чтобы у него было самое необходимое. Люди не могут довать постоянно, потому что у меня не было возможности отдавать им. И тут я совершила самою большую ошибку, я взяла микрозаймы. Пыталась погостить, но не могу, я плочу только проценты, а долг не уменьшается. Вот уже 4 месяца не могу оплатить свет и газ. Меня предупредили, что меня отрежут. И люди требуют вернуть долги. Я в отчаения. Поэтому обратилась к вам за помощью. У меня большой долг(250.000).. Но я буду блогодарна лубой финансовой помощи. Меня мучают коллекторы. Да и 19 марта у внучка день рождение. Так хочется сделать ему подарок. Помогите начать жизнь с чистого листа, без долгов. Вить жизнь так коротко. Низкий вам поклон
Сколько у вас детей?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Анна 1976: 05 мар 2022, 12:49 Здравствуйте уважаемый дамы и господа. Я хочу молить вас о помощи. Я давно в разводе и бывший супруг не помогал, и не помогает в нынешнее время, потому что спился. У меня есть несовершеннолетний сын. Жизненоя ситуация сложилась так, что у меня есть 11 месячный внук. У него с рождения гидронефроз почки. Скоро ехать на очередное обследование, а денег нет. Моя зарплата 12.000 т.р.. Пока он был на лечение, мне пришлось занимать у людей деньги, чтобы у него было самое необходимое. Люди не могут довать постоянно, потому что у меня не было возможности отдавать им. И тут я совершила самою большую ошибку, я взяла микрозаймы. Пыталась погостить, но не могу, я плочу только проценты, а долг не уменьшается. Вот уже 4 месяца не могу оплатить свет и газ. Меня предупредили, что меня отрежут. И люди требуют вернуть долги. Я в отчаения. Поэтому обратилась к вам за помощью. У меня большой долг(250.000).. Но я буду блогодарна лубой финансовой помощи. Меня мучают коллекторы. Да и 19 марта у внучка день рождение. Так хочется сделать ему подарок. Помогите начать жизнь с чистого листа, без долгов. Вить жизнь так коротко. Низкий вам поклон
В связи с нынешней обстановкой будут введены кредитные каникулы. Воспользуйтесь.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Анна 1976: 05 мар 2022, 12:49 Да и 19 марта у внучка день рождение. Так хочется сделать ему подарок. Помогите начать жизнь с чистого листа, без долгов.
В годик можно и без подарка обойтись?
Автор темы
Анна 1976

Сообщение Анна 1976 »

У меня дочь и сын
Марта Тимофеевна

Анна 1976: 05 мар 2022, 12:56 У меня дочь и сын
Внук чей ребёнок?
Автор темы
Анна 1976

Сообщение Анна 1976 »

Дочки
Марта Тимофеевна

Анна 1976: 05 мар 2022, 13:01Дочки
Вы помогаете дочке и зятю? Они знают, что у вас долги?
Автор темы
Анна 1976

Сообщение Анна 1976 »

Зять от них отказался. Они ему мешают жить. А дочь помогает по мере возможности
Марта Тимофеевна

Анна 1976: 05 мар 2022, 13:04 Зять от них отказался. Они ему мешают жить. А дочь помогает по мере возможности
Зять обязан платить алименты внуку и вашей дочери. Что за обследования, на которое нет денег. Внука лечите платно?
Ответить Пред. темаСлед. тема