Хочу выбраться из долгов и начать жить — прошу помощи у тех, кто может поддержатьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Диана Диана
Статус: нуждающийся
Хочу выбраться из долгов и начать жить — прошу помощи у тех, кто может поддержать

Сообщение Диана Диана »

Здравствуйте. Я прекрасно понимаю, что никто мне ничего не должен и ответственность за мои долги лежит на мне. Но сейчас я оказалась в ситуации, из которой одной выбраться очень тяжело, поэтому решила всё-таки попросить о помощи.

Несколько лет назад мама помогла мне приобрести квартиру по семейной ипотеке, чтобы у меня было своё жильё, а ипотеку я выплачивала сама. На первоначальный взнос мне пришлось взять отдельный кредит. Какое-то время я одновременно платила и ипотеку, и кредит и справлялась со своими обязательствами.

Потом родители начали разводиться, отношения в семье сильно ухудшились, и отец стал претендовать на эту квартиру. Одновременно с этим у меня начались проблемы на работе и значительно снизился доход. Платить ипотеку, кредит и остальные расходы становилось всё тяжелее.

В итоге квартиру пришлось продать. Для меня это было очень тяжёлым решением, но я боялась остаться и без жилья, и с огромными долгами. Деньги от продажи позволили закрыть часть обязательств, однако полностью избавиться от долгов не получилось.

Сейчас я много работаю и самостоятельно продолжаю всё выплачивать. Я не прячусь от долгов и не жду, что кто-то решит мою проблему вместо меня. Но практически все заработанные деньги уходят на кредитные платежи, и иногда после них у меня почти не остаётся денег даже на еду и самые обычные необходимые расходы.

Я знаю, что сама принимала финансовые решения, которые привели меня к этой ситуации. Никто не обязан мне помогать. Мне даже неловко обращаться с такой просьбой. Но сейчас я понимаю, что без помощи мне очень сложно выбраться из этого круга.

Мне хочется наконец не просто постоянно работать ради очередного платежа, а начать нормально жить: спокойно покупать продукты и необходимые вещи, иметь возможность откладывать деньги и не просыпаться каждый день с мыслями о долгах.

Поэтому я прошу помощи только у тех, у кого действительно есть такая возможность. Даже совсем небольшая сумма для меня сейчас имеет значение. Я продолжаю самостоятельно закрывать свои долги, и каждая небольшая помощь приблизит меня к моменту, когда я смогу окончательно с ними рассчитаться

Ссылка на сбор:
Т. Банк: 2200700167987154

Озон банк: 2204320127971309

Спасибо каждому, кто дочитал мою историю до конца. Я буду очень благодарна за любую помощь
Георг
Статус: прохожий
Re: Хочу выбраться из долгов и начать жить — прошу помощи у тех, кто может поддержать

Сообщение Георг »

Здравствуйте, Диана! Вы немного ошиблись – это форум спонсоров) А вам с такой проблемой нужно на более специализированный ресурс "ОплатиМоюИпотеку".

С уважением.
Мяв-мяв-мяв!
Mirdcan
Re: Хочу выбраться из долгов и начать жить — прошу помощи у тех, кто может поддержать

Сообщение Mirdcan »

Диана Диана: Сегодня, 03:17 Здравствуйте. Я прекрасно понимаю, что никто мне ничего не должен и ответственность за мои долги лежит на мне. Но сейчас я оказалась в ситуации, из которой одной выбраться очень тяжело, поэтому решила всё-таки попросить о помощи.

Несколько лет назад мама помогла мне приобрести квартиру по семейной ипотеке, чтобы у меня было своё жильё, а ипотеку я выплачивала сама. На первоначальный взнос мне пришлось взять отдельный кредит. Какое-то время я одновременно платила и ипотеку, и кредит и справлялась со своими обязательствами.

Потом родители начали разводиться, отношения в семье сильно ухудшились, и отец стал претендовать на эту квартиру. Одновременно с этим у меня начались проблемы на работе и значительно снизился доход. Платить ипотеку, кредит и остальные расходы становилось всё тяжелее.

В итоге квартиру пришлось продать. Для меня это было очень тяжёлым решением, но я боялась остаться и без жилья, и с огромными долгами. Деньги от продажи позволили закрыть часть обязательств, однако полностью избавиться от долгов не получилось.

Сейчас я много работаю и самостоятельно продолжаю всё выплачивать. Я не прячусь от долгов и не жду, что кто-то решит мою проблему вместо меня. Но практически все заработанные деньги уходят на кредитные платежи, и иногда после них у меня почти не остаётся денег даже на еду и самые обычные необходимые расходы.

Я знаю, что сама принимала финансовые решения, которые привели меня к этой ситуации. Никто не обязан мне помогать. Мне даже неловко обращаться с такой просьбой. Но сейчас я понимаю, что без помощи мне очень сложно выбраться из этого круга.

Мне хочется наконец не просто постоянно работать ради очередного платежа, а начать нормально жить: спокойно покупать продукты и необходимые вещи, иметь возможность откладывать деньги и не просыпаться каждый день с мыслями о долгах.

Поэтому я прошу помощи только у тех, у кого действительно есть такая возможность. Даже совсем небольшая сумма для меня сейчас имеет значение. Я продолжаю самостоятельно закрывать свои долги, и каждая небольшая помощь приблизит меня к моменту, когда я смогу окончательно с ними рассчитаться

Ссылка на сбор:
Т. Банк: 2200700167987154

Озон банк: 2204320127971309

Спасибо каждому, кто дочитал мою историю до конца. Я буду очень благодарна за любую помощь
Поищите подработку, долги когоа-нибудь закончатся, а она пригодится всегда.
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

Диана Диана: Сегодня, 03:17 Несколько лет назад мама помогла мне приобрести квартиру по семейной ипотеке, чтобы у меня было своё жильё, а ипотеку я выплачивала сама.
В чём заключалась помощь, если взнос и выплаты делали вы?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Диана Диана: Сегодня, 03:17 отец стал претендовать на эту квартиру.
на основании чего? Вы же всё оплачивали.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Диана Диана: Сегодня, 03:17 Деньги от продажи позволили закрыть часть обязательств, однако полностью избавиться от долгов не получилось.
очень умное поведение. Как скучно мы живём. :muza:
Ravass

Сообщение Ravass »

Диана Диана, Я понимаю вас. А вот мне хочется жить как можно дольше, поэтому любое направление денежных средств непонятно кому сокращает мой жизненный срок. Наши интересы явно не совпадают.