Создаю свой проект, для тех, кто хочет участвовать в онлайн-марафонах. Онлайн-марафоны "Метаморфозы"-это про изменения себя в лучшую сторону: внешности, мышления, привычек, навыков. Как итог отличное самочувствие, уверенность в себе.
Начать решено с онлайн-марафона "МагиЯ", где целый месяц, мы будем проводить тренировки и работать над своим телом и питанием. Это отличная возможность заняться собой в команде, найти единомышленников и побороться за призы для победителей онлайн-марафона.
Проект для тех, кто хочет менять себя в лучшую сторону, находить единомышленников и возможно друзей в будущем. Проект считаю ЭКОлогичным по своей задумке.
Сумма необходима на:
- Подготовку и запуск проекта,
- Выпуск материалов с качественной записью марафона. Для тех, кто не будет успевать по времени, будет организована запись,
- Подарочные наборы для занятий спортом с индивидуальным логотипом проекта,
- Аренду оборудования для качественной съемки занятий и съемки для тиражирования проекта,
Создаю свой проект, для тех, кто хочет участвовать в онлайн-марафонах. Онлайн-марафоны "Метаморфозы"-это про изменения себя в лучшую сторону: внешности, мышления, привычек, навыков. Как итог отличное самочувствие, уверенность в себе.
Начать решено с онлайн-марафона "МагиЯ", где целый месяц, мы будем проводить тренировки и работать над своим телом и питанием. Это отличная возможность заняться собой в команде, найти единомышленников и побороться за призы для победителей онлайн-марафона.
Проект для тех, кто хочет менять себя в лучшую сторону, находить единомышленников и возможно друзей в будущем. Проект считаю ЭКОлогичным по своей задумке. Необходимо купить оборудование, инвентарь и решение тех. вопросов.
Вы сможете поддержать мой проект Тинькофф - 5536 9140 4901 3596 Заранее благодарю!)
Если захотите присоединиться к первому марафону пишите сообщение, я дам вам ссылку, т.к. разместить ссылку здесь не удалось, как пишет администрация
Зачем вам "поддержка проекта"? Собирайте оплату с хомячков, которые захотят участвовать в "марафоне".
Это не настолько коммерческий проект, я бы сказала совсем не коммерческий) Там символическая плата за месяц. И как правило эти деньги уйдут на подарки для победителей. Зачем мне это нужно? Я люблю марафоны, командой все легче)
Kersari: 25 май 2022, 12:16
Это не настолько коммерческий проект, я бы сказала совсем не коммерческий) Там символическая плата за месяц. И как правило эти деньги уйдут на подарки для победителей. Зачем мне это нужно? Я люблю марафоны, командой все легче)
Добрый день!
Я отчаялась и пишу сюда. У меня творческий проект, у которого огромный потенциал и хорошие показатели. Я провожу арт терапевтические занятия для взрослых и детей. Бесплатные в том...
Последнее сообщение
Год назад прямо перед началом пандемии я замахнулась на крупный проект
Год назад - это не начало пандемии. :wink:
во первых я знаю что он один из лучших в своем роде
Как вы это определили?...
Здравствуйте.....Прошу помочь деньгами.Я работаю,есть ребёнок муж это нечто.Он есть,но его нет по факту,не помогает. Оформили мы ипотеку 4 года назад, на муже ипотека,я созаемшик.Он перестал платить,...
Последнее сообщение
хочешь автора к бомжам подселить?
Скорее наоборот: бомжей к автору. У автора ипотека, значит халупа имеется. :)
Всем привет) Я Света.
С недавнего времени появились долги - у мужа была травма позвоночника, что спровоцировало заболевание конечностей (пока он ещё ходит с приспособлениями для стоп, но болезнь...
Последнее сообщение
а она взяла кредит не на его лечение, а на какие-то учебные программы
ну так она ж сейчас отучится неделю в интернете и станет супер-пупер специалистом и будет сразу лям в месяц получать и вообще...
Высокомаржинальный, рентабельный бизнес, который не требует больших затрат, но из-за желания увеличить доходы в разы - требует открытия сети, а значит и вложения нужны достаточно не малые. В 1 точку...