Всем привет) Я Света.
С недавнего времени появились долги - у мужа была травма позвоночника, что спровоцировало заболевание конечностей (пока он ещё ходит с приспособлениями для стоп, но болезнь прогрессирует - специалисты не могут помочь). У нас есть маленькая дочка (3,2), поэтому до определённого момента я не могла работать. Недавно муж выписался из больницы с очередного лечения и смог остаться с дочкой. И я пошла на обучение - платила деньгами, взятыми в кредит (взяла на год 66000₽). Теперь нужно погашать задолженность и оплачивать очередные обследования и лечение.
Знаю, что мир не без добрых людей. И уверена, что будут те, кому не всё равно. Номер карты 4377723770703613
Заранее благодарю неравнодушных.
Кому не жалко поддержать начинания ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSverlana
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Кому не жалко поддержать начинания
а до кого должно быть не все равно? до незнакомого человека? к друзьям обратитесь, к родственникамSverlana: 18 июн 2023, 21:20 Всем привет) Я Света.
С недавнего времени появились долги - у мужа была травма позвоночника, что спровоцировало заболевание конечностей (пока он ещё ходит с приспособлениями для стоп, но болезнь прогрессирует - специалисты не могут помочь). У нас есть маленькая дочка (3,2), поэтому до определённого момента я не могла работать. Недавно муж выписался из больницы с очередного лечения и смог остаться с дочкой. И я пошла на обучение - платила деньгами, взятыми в кредит (взяла на год 66000₽). Теперь нужно погашать задолженность и оплачивать очередные обследования и лечение.
Знаю, что мир не без добрых людей. И уверена, что будут те, кому не всё равно. Номер карты 4377723770703613
Заранее благодарю неравнодушных.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18039
Так теперь идите работать и погашать кредит на обучение.Sverlana: 18 июн 2023, 21:20 я пошла на обучение - платила деньгами, взятыми в кредит (взяла на год 66000₽). Теперь нужно погашать задолженность и оплачивать очередные обследования и лечение.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Может, автор решила на учёбе остановиться. Там о дальнейших планах по работе ничего не сказано. Сейчас погасит этот кредит и возьмёт следующий.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18039
-
Hans
- Всего сообщений: 10548
-
Athena
- Всего сообщений: 1444

Отправлено спустя 1 час 10 минут 23 секунды:
Тогда неравнодушные люди всё отдадут кому-то другому!
Отправлено спустя 1 час 10 минут 23 секунды:
Чот я не знаю насчёт начинаний, но в финале, скорее всего, будет не очень. Мужик на глазах хужеет, а она взяла кредит не на его лечение, а на какие-то учебные программы, которые нынче всем впаривают и от которых несёт бесперспективняком. Оттого и о работе тишина. Еле ползающий муж смотрит за ребёнком (в очень активном возрасте), мадам понеслась искать кредит для покрытия кредита.
-
Hans
- Всего сообщений: 10548
ну так она ж сейчас отучится неделю в интернете и станет супер-пупер специалистом и будет сразу лям в месяц получать и вообще ей обещали успешный успех, только 60к заплати
-