Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Вот прикрепляю документы по моей истории кредитов

Проще всего- отказаться от ипотекиSvetok: 14 сен 2025, 21:30 Здравствуйте.....Прошу помочь деньгами.Я работаю,есть ребёнок муж это нечто.Он есть,но его нет по факту,не помогает. Оформили мы ипотеку 4 года назад, на муже ипотека,я созаемшик.Он перестал платить, банк требует с меня,у меня з.п 20000 а ипотека 30000.Я назанимала,а отдавать нечем.18 числа платёж, а мне не потянуть.Я не могу вылезти с ямы,не поднимусь без помощи.Ребенка еле еле в школу одела,а тут эта ипотека вниз меня тянет,муж на меня перекинул всё бремя зная что у меня зарплата меньше ежемесячного платежа а ещё и кредит и заняла на предыдущие платежи по ипотеке...Квартиру не хочу потерять,много вложили в неё. Буду искать новую работу,но а пока прошу помочь на сегодняшний день
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Вот прикрепляю документы по моей истории кредитов
То есть, своей помощью я окажу услугу чужому хитропопому мужику?)Svetok: 14 сен 2025, 21:42 Да,именно он...Я созаёмщик...Он не платит на меня банк вышел и я назанимала чтоб оплатить. Понимаю,это временные трудности,но я буду искать новый выход это работу другую, но когда это будет неизвестно. СЕЙЧАС аренда жилья тоже дорого платить,а тут в своей хоть и ипотечная,не хочу потерять
Я сама девушка) не находите, что если Вашему мужику пофигу, где будет жить его семья, то мне тем более?
Вернуться к родителям (возможно, мужа)Svetok: 14 сен 2025, 22:09 К вам вопросов нет,ваше мнение мне понятно.Поддерживаю.Но пришло время,и жизнь меня придавила. Тяжело мне и страшно, я боюсь остаться нисчем из-за сложившейся ситуации, я в такой впервые.И рассчитывать на мужика,уже не буду. Но сейчас мне нужна реальная помощь,и я незнаю как выбраться из неё, подкосило меня.И меня берет страх,что я останусь на улице без жилья с ребёнком, я не думаю о мужчине (муже).Я думаю как всплыть
Ничего страшного, потерпитеSvetok: 14 сен 2025, 22:23 А у моих в станице не вариант, там невестка, жена брата ведьма ещё та!Не даст нам жить,она хозяйка там.
С чего бы мне пахать на Ваш комфорт? Я на строне Ваших родителей, если чтоSvetok: 14 сен 2025, 22:31 Немного не в ту сторону смотрите....Я к родителям не пойду,они сказали замуж вышла,так и живи.....А муж начал фигнёй заниматься по непонятным мне причинам.Немного вы неправильно рассуждаете и осуждаете...Я прошу помощи ,а не выговориться и вывернуть грязь всю.
Так надо выявить эти причины и устранить их.
Может, это вы немного неправильно понимаете значение слова "помощь"?
Вам надо так с невесткой поговорить, когда переедете жить к родителям.Svetok: 14 сен 2025, 22:52 Ну значит проходите мимо и не задавайте вопросов больше.Все что хотели узнать-вы узнали,сделали вывод,высказали свое мнение идите дальше.
Лош, а как у дамы из соседней ветки операция на сердце прошла?
О том, что на чужие «срочные операции» и остальное вранье у нас собирает пользователь Лошка)
Отказывайтесь от ипотеки, снимайте комнату. Квартиру снять еа такую странную зарплату - это вряд ли.Svetok: 14 сен 2025, 22:09 К вам вопросов нет,ваше мнение мне понятно.Поддерживаю.Но пришло время,и жизнь меня придавила. Тяжело мне и страшно, я боюсь остаться нисчем из-за сложившейся ситуации, я в такой впервые.И рассчитывать на мужика,уже не буду. Но сейчас мне нужна реальная помощь,и я незнаю как выбраться из неё, подкосило меня.И меня берет страх,что я останусь на улице без жилья с ребёнком, я не думаю о мужчине (муже).Я думаю как всплыть
Просите о ней мужа, пожалуйстаSvetok: 15 сен 2025, 13:54 я сама знаю свою ситуацию, мне не осуждения чужих незнающих меня людей нужны,мне помощь нужна откоторрй я прошу
А Вы много чужих ипотек оплатили?
врешь. Я не собираюDanielle_k: 15 сен 2025, 10:50 О том, что на чужие «срочные операции» и остальное вранье у нас собирает пользователь Лошка)
Так возможность у многих есть, а вот желания не возникает. Что с этим делать?
Особенно после этого. Ваше отношение к незнакомым людям, на форуме в Интернете, где денег не выдают.
я не запомню, кто тут ко мне на вы, а кто нет. Да Вы все тут на одно лицо.