Нужны Деньги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksey.andrienko
- Всего сообщений: 1
Нужны Деньги
Здравствуйте, недавно умерла мать и после её похорон я запил. Сейчас я понимаю что не надо было но тогда было хреново и я дурак думал что смогу утопить печали в алкоголе. Хорошо что с работы меня не уволили, но с деньгами у меня сейчас плохо если кого не затруднит переведите на карту хотя бы тысячу 2200153099970205. Знакомых у меня не много да и у них денег нет, микрозаймы брать не хочу, из родственников была только Мама.
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
Re: Нужны Деньги
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Вы на вахту в запое поехали, может поэтому с работой и "кинули"?
Вы, александр, уже добрались до дома или всё ещё в Подмосковье околачиваетесь? https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/21 ... domoj.htmlaleksey.andrienko: 01 май 2024, 06:23 Здравствуйте, недавно умерла мать и после её похорон я запил. Сейчас я понимаю что не надо было но тогда было хреново и я дурак думал что смогу утопить печали в алкоголе. Хорошо что с работы меня не уволили, но с деньгами у меня сейчас плохо если кого не затруднит переведите на карту хотя бы тысячу 2200153099970205. Знакомых у меня не много да и у них денег нет, микрозаймы брать не хочу, из родственников была только Мама.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Вы на вахту в запое поехали, может поэтому с работой и "кинули"?
-